Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Marsel:

Так у Вячека и времени бандитствовать не останется. Ни на минуту Бусинку не оставишь. Подумает, что кровь сдала - взъярится или инфаркт получит.

...

Black Moon:

Оля, спасибо за продку, было очень здорово, узнать, что несмотря на плохое самочувствие, ты нас порадовала.
В очередной раз показано, какая же Агния ещё девочка. Глупышка, будет до последнего ходить в плохих сапогах, но денег не возьмёт. Надеюсь этот момент, когда Вячек проведёт воспитательную беседу, не за горами.

...

vincento:

Эххх...получит Бусина на орехи))) И Борову приключения с ней И как он ей объяснит, что надо деньги брать?
А кровь сдавать, мне кажется это хорошо и для тебя здорово!! Я почти 15 лет донор. И очень горжусь этим, и коллеги все сдают, у нас прямо на работе принимают. Платят 10 долларов - типа на обед и 2 официальных выходных. Но принимают кровь только 4 раза в год. Так что - много не заработаешь
Олечка, спасибо!!

...

Zigfrida:

Очень интригует чем же обойдётся поход с сокурстницей? А вообще её колебания насчёт денег Вячека можно понять. Она привыкла расчитывать на себя, да и не такая она, чтобы спокойно, без колебаний принять содержание от мужчины. Спасибо за проду, здоровья!

...

variable:

Ох, только хотела сказать, что схлопочем Бусинка по пятой точке... А девочки уже все "расписали", не прибавить не убавить))))

...

Чая:

Black Moon писал(а):
В очередной раз показано, какая же Агния ещё девочка. Глупышка, будет до последнего ходить в плохих сапогах, но денег не возьмёт.

Да нет, Агния так поступает не по глупости и не в силу своего возраста. Будто нет на этом свете "молодых, да ранних", которые своего не упустят. Просто она наглостью не страдает, воспитание соответствующее имеет. Не обрела пока полной уверенности в чувствах Вячека. Да и не успели они ещё сроднится настолько, когда твоё-моё становится общим.

...

Black Moon:

Чая писал(а):

Да нет, Агния так поступает не по глупости и не в силу своего возраста. Будто нет на этом свете "молодых, да ранних", которые своего не упустят. Просто она наглостью не страдает, воспитание соответствующее имеет. Не обрела пока полной уверенности в чувствах Вячека. Да и не успели они ещё сроднится настолько, когда твоё-моё становится общим.

Слово "глупышка" здесь было употреблено вовсе не в том смысле, что она глупа, а в том, что она ещё очень наивна, и не понимает в полной мере происходящего между ними, ну и всего следующего из этого.

...

koffechka:

Чая писал(а):

Ох, как же коротко, но ёмко сказано! поддерживаю! prv prv prv наверное, более точно я бы не смогла охарактеризовать свое мнение о Бусинке и мотивах ее поступков.

...

Чая:

Black Moon писал(а):
Слово "глупышка" здесь было употреблено вовсе не в том смысле, что она глупа, а в том, что она ещё очень наивна, и не понимает в полной мере происходящего между ними, ну и всего следующего из этого.

Я поняла. Но Бусинку вряд ли можно считать наивной. Здесь скорее присутствует душевная чистота. Есть души прожжённые, а есть невинные по своей сути. Я думаю, что будь Агния старше - не поступила бы иначе.
Кофик , благодарю за понимание и поддержку

...

анусенька:

Оля,с возвращением,с выздоровлением. Спасибки за продку. Я готова до бесконечности читать ,перечитывать эту историю. Но,признаться честно,с этим донорством и нуждой денег,внутри все перевернулось. Опять сюрпризы и переживания,что Вячеку,что нам.и для чего так срочно нужны деньги Ане?Может в этом подвох?

...

мойра:

Оля! Очень рада, что тебе лучше. Болеть так противно, так раздражающе, особенно когда маленькие дети на руках и заботы о них никто не отменял. Большущее спасибо за очередную продку. Бедный Вячек! И ведь самое смешное, что Агния никогда специально ничего не делает, чтобы его встревожить или расстроить, но получается у нее это просто блестяще Very Happy.

...

Пушкарик:

Оля спасибо за кусочек!

...

lapocka:

Чувствую Вячек скоро поседеет со своей Бусинкой, она ему веселую жизнь устроит и сама не поймет как.Вот что занчит разное воспитание и условия жизни,придется им хорошо попритираться друг к другу что бы проблемм меньше возникало и недоразумений... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

muse:

Да, схлопочет тут Агния по-полной, мало ли что Вячек подумать может)) Да и подруга за компанию))
Пора уже всю дурь (с его точки зрения) у Бусинки из головы выбить Laughing

Олечка, спасибо за продолжение) Ar Very Happy
Не болей))

...

Black Moon:

Чая писал(а):

Я поняла. Но Бусинку вряд ли можно считать наивной. Здесь скорее присутствует душевная чистота. Есть души прожжённые, а есть невинные по своей сути. Я думаю, что будь Агния старше - не поступила бы иначе.

Бусинку нельзя считать наивной? Я даже стала сомневаться, правильно ли я понимаю слово "наивность". В противовес наивности ставится искушённость, умудрённость, так что на мой взгляд, Агния всё же наивна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню