Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
Жесть, меня недавно подруга тем же заставила заниматься, обои были приклеины намертво, поэтому пришлось туго, у меня после этого руки очень долго болели.
Не люблю я это дело)) Но по сравнению с тем, как мы отдирали обои, когда заселились в квартиру, это просто плевое дело. Не знаю, чем прошлые хозяева клеили обои, но явно не обойным клеем, мы еле-еле отодрали их. Намучились тогда.
Chelsea писал(а):
А я завтра эстафету скорее всего не посмотрю, меня за город пригласили
Так это ж здорово. Я вот не уверена, смогу ли в выходные посмотреть.
шоти писал(а):
Анси – Ле Гран Борнан (превью)
Спасибо, очень интересно читать.

Я фоторепортаж из Анси принесла ))

шоти писал(а):
У нас евроспорт с 3. 01. 13 г. будет показывать в цыфровом формате, вот и думаю или тарелку покупать или переходить на цыфровое, по стоимости практически одинаково. Только если тарелка абон/платы нет, а кабельное есть.

А по компу можно смотреть? Не знаете? Есть онлайн трансляции?
У нас в республике тоже потихоньку осуществляется переход на цифровое телевидение. А мы уже года два подключили интерактивное, правда, самый простой пакет заказали. Есть пакеты с возможностью записи, заказа программ, кино, установления родительского контроля и т.д.
Насчет онлайн-трансляций.
Когда не могу по телеку посмотреть, смотрю здесь http://smotrisport.tv/ Трансляции и на русском (русские каналы) и на английском.

Ее можно выбирать каналы здесь, в частности Евроспорт, Евроспорт2, российские каналы http://tvsmotr.ru/

Chelsea писал(а):
Мои две, фигуракатательные любимки))))
Ой, какие лапочки Просто прелесть
Chelsea писал(а):
Письмо фаната, гугл рулит))))))

...

Архивариус:

Девы, всем пламенный привет!
серина писал(а):
Не люблю я это дело))

Ты уже завершила? Кстати, как там ваш пол поживает? Laughing
серина писал(а):
Я вот не уверена, смогу ли в выходные посмотреть.

Так, похоже этот этап и мы частично пропустим. Я, кстати, сегодня женскую эстафету буду смотреть без интернета и одним глазом Жесть
серина писал(а):
Я фоторепортаж из Анси принесла ))

Какая ж красота
серина писал(а):
Насчет онлайн-трансляций.

Еще раз спасибо
Chelsea писал(а):
наверное выкладывать не очень красиво, но я всего две)))

Мы ей не скажем. Честно
Chelsea писал(а):
Мы будем претендовать на золото и в женской, и в мужской эстафетных гонках.

шоти писал(а):
вот и думаю или тарелку покупать или переходить на цыфровое, по стоимости практически одинаково.

К вопросу о тарелках: у нас она, родимая, стоит. Как только непогода какая намечается: ветерок ураганный, снежок стеной, али романтишная гроза- муж меня от компьютера прогоняет, поскольку его телевидение приказывает долго жить. Так что кабелёк в квартиру понадежней будет. Но это так, просто мысли вслух.
Chelsea писал(а):
кстати в салате хотела участвовать

Уже почти
Chelsea писал(а):
мы всех порвём, воть...

Владимир Познер будет вести программы об Олимпиаде в Сочи на канале NBC

...

серина:

Архивариус писал(а):
Какая ж красота
Угу, еще чуть подальше от этого местечка находится озеро Анси, известное очень-очень прозрачной водой. Найду фотку и выложу.

Ну вот и началась трансляция эстафеты!

Интересно началась гонка. Надя Скардино неплохо провела первую стрельбу, так же как и Юля Джима. А вот Света Слепцова... пичалька.

Вторая стрельба
. Скардино и Гаспарин чисто, убежали вместе, ага там еще итальянка затесалась. Джима - три запасных патрона. Слепцова - один патрон, но отставание великовато. Хотя это только начало. У нас Даша пропускает этот этап. На третьем побежит Калина. У россиянок Ольга Зайцева отдыхает от эстафеты.

Мдааа, Слепцова привезла Кате Глазыриной на втором этапе полторы минуты дефицита. Дуборезова держится в первой пятерке. Вита Семеренко в 45 сек от бегущей первой сестренки Гаспарин.

Второй этап. Лежка
Хенкель убежала первой. Дуборезова - кошмар.... один штрафной круг. Украина отыграла немного, уже седьмая. Глазырина, один промах, пока на 14-ой позиции.

Второй этап. Стойка.
Хенкель чисто, убегает первой. За ней, к радости местной публики, француженка. Канада на третьей позиции, Норвегия - четвертая. Семеренко - один запасной патрон, долго выцеливала. Дуборезова - два промаха. Глазырина - чисто. Ёпт... простите, еще один штрафной круг у сборной Беларуси. Весьма призрачные шансы закрепиться в десятке.

Передача эстафеты. Германия - Норвегия - Канада - Франция - Швейцария - Италия - Украина.

Третий этап. Стрельба лежа
Германия - спокойно, чисто, уходит первой. Норвегия следом. Канада удивляяет, все также держится на третьей позиции. Валя Семеренко чисто, выходит на пятую позицию,немного подсократила отрыв. Шумилова чисто, уходит десятой. Отрыв, конечно, велик. Ну а про своих молчу. Даже на рубеже не появились (((

Третий этап. Стойка
Хилдебранд убежала, но при этом воспользовалась двумя доп.патронама, за ней та же норвежка. Канадка суетится, убегает третьей, а за ней блестяще отстрелявшая Валя Семеренко. Шумилова чисто, уже восьмая, но разрыв тот же. И все-таки ороший этап у нее получается.

Четвертый этап. Лежка
Немка отстреляла чисто. Бергер-пулемет вторая. Пидгрушная чисто, уходит со стрельбища третьей. Но все-таки отрыв от первого места великоват. Ждем стойку. Вилухина - один доп. патрон, шестая.

Последняя стойка
Далмаер на стрельбище (блин, ее фамилия почти звучит как марка моего любимого сорта кофе ) чисто. Итак, золото уходит сборной Германии. Бергер - два промаха, этим воспользовалась Лена Пидгрушная, которая отстрелялась чисто. Вот и все, пьедестал нам известен. Вилухина, молодчинка, как же быстро отстреляла и главное, чисто. Ну что ж, будучи на 14 и 15 позиции, борется за пятое место.

Ух ты, как Бергер как танк, как же накатывает на финише, но не смогла. Все-таки осталась с бронзовой медалью.

Поздравляю сборную Украины с серебряной медалью! Very Happy Умнички, девочки!

Россия остается на шестой позиции. Ну а финиш сборной Беларуси я, скорее всего, не дождусь ((( Не, дождалась, 12-ое место, но разрыв... больше четырех минут.
Что ж, гонка получилась интересной, динамичной. Ждем мужчин!

...

Chelsea:

...

шоти:

Привет!

...

Chelsea:

» История зимних ОИ. Шамони-1924

Всем доброго!!

...

Архивариус:

Девочки, привет!

Анси. Александр Селифонов: «В эстафете просмотрели варианты по этапам»

2013-14. 3-й этап, Анси, Франция. 4 х 6 км эстафета (Ж)

...

Chelsea:

...

серина:

Поздравляю сборную России с победой в эстафете. Very Happy

...

Chelsea:

Всем привет!!
Я сегодня женщин буду на работе смотреть, а вот мужчин наверное с вами Laughing
Девочки, я в реальном шоке от новых реформ, куда мы катимся Shocked

...

Chelsea:

Что же это такое в теме творится, на кого оставили меня, да ещё одну
серина писал(а):
Одним глазом смотрела женский спринт по телеку, была у бабушки с дедушкой в деревне, а интернета у них нет))

Я сама на работе смотрела, обе гонки, сегодня наверное так же будет, сейчас вот уеду, а когда вернусь не знаю...
серина писал(а):
Завтра навряд ли посмотрю, если только в повторе, еду в Минск. Вечером вернусь.

Ммм...зачем едешь, подарочки?? Laughing
серина писал(а):
"Новая метла метет по-новому". Увидим, что преподнесет Бах и Ко.

Если реформы пройдут ничего хорошего, прикинь ты например худ. гимнастка, всю жизнь мечтала об ОИ, а на ОИ решили этот вид спорта заменить Американским футболом и ты теряешь четыре года, классно???

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Пропала я немного
Вчера только около 9 вечера закончила все дела и села за компьютер, но уставшая до жути, поэтому просто прочитала все накопившиеся за день письма, посты и темы и довольная легла спать.
Что касается биатлона: это, конечно, жуть катастрофичная, но посмотреть эстафету, принесшую России золото не удалось.
Женский спринт смотрела, правда, от и до, но по телевизору, без компьютера. Мужской опять пропустила.
В общем, это, похоже, не мой этап.
Chelsea писал(а):
на кого оставили меня, да ещё одну

Отставить панику, я уже здесь
Chelsea писал(а):
Если реформы пройдут ничего хорошего, прикинь ты например худ. гимнастка, всю жизнь мечтала об ОИ, а на ОИ решили этот вид спорта заменить Американским футболом и ты теряешь четыре года, классно???

Ого!
серина писал(а):
еду в Минск

Удачной поездки
Улицы Сочи веселят местных жителей

...

Chelsea:

Девочки, кто гонку со мной будет смотреть??

...

Архивариус:

Chelsea писал(а):
не всегда время находится, главное его найти на ОИ

Chelsea писал(а):
Ой, а гонку опять пропустишь, похоже что да...

Женскую только начало смогу посмотреть, а вот мужскую рассчитываю посмотреть полностью
Трансляция женской, кстати, началась
Старт!

2013-14. 3-й этап, Анси, Франция. 10 км преследование (Ж)
Старых выиграла серебро в пасьюте

...

Chelsea:

Сейчас передачу смотрю, про лыжников, так классно, столько информации, Гу стараюсь не слушать, так надоел, а вообще классно, что Первый кана будет транслировать ОИ, хоть от Гу отдохнуть можно будет Laughing
Девочки, сейчас мальчишки побегут

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню