Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

кил:

Девочки, Всех с новым годом!!!!

Спасибо Всем огромное за Новогоднее настроение, красивейшие открытки и теплые слова!!!

Вот мой фотоотчет:

Девочки, спасибо огромное за чудесные открытки (некоторые сделаны своими руками), оригинальные сюрпризы, а также теплые и душевные слова!!!

Вы знаете, когда мой сын увидел множество открыток и сюрпризов, он сказал просто "-Ну твои девочки и дают!!!!" ( При этом у него были огромные удивленные глаза). Но это наверное от того, что писем сейчас не пишут и открыток не шлют.

Поэтому еще раз хочу поблагодарить всех основателей и участников нашего клуба за такую чудесную и простую радость - Открытка.

...

Black SuNRise:

d-Asha писал(а):
А я думала, они никому не понравятся

C чего бы не понравились? Нормальные открытки, как бы мы ни относились к олимпиаде, а все-таки историческое событие. Дашуль, можно мне нумер 5 (ледовый дворец "Большой"), не важно в каком виде. shuffle
Быстренько отчитываюсь: пришли открытки на НГ от Ластика, Ганночки и Светы-Cascata. Девочки, огромное спасибо Poceluy

...

Olwen:

d-Asha писал(а):

А еще я тут shuffle вопрос у меня есть. Натка, А Элли (Peony Rose) насовсем нас покинула? Копалась в своих запасах и нашла две подписанные для нее открытки Sad

По-моему, да, ушла насовсем. Не видела, сообщала ли Spirit, что она тоже уходит. Насовсем. Удалила и ее адрес.

Даш, а еще что-то Сочинское осталось?

И мое полученное:

...

Roza:

Добрый вечер, Леди! hi
Можно в вам присоедениться?
Приятно было бы получать яркие весточки))) И не менее притно было бы радовать других...

...

valentinagor:

Roza писал(а):
Добрый вечер, Леди!
Можно в вам присоедениться?
Приятно было бы получать яркие весточки))) И не менее притно было бы радовать других...

Я вот тоже хочу! Можно?
Вот мой подарок от ЛаСт.

...

LuSt:

Девочки, я всем активным участником отправила итальянские открытки с Римом и Флоренцией в количестве 70 штук, но сейчас начиталась негативных отзывов о работе Global Postal Network (марки от которой, к слову, 2 евро за штуку пришлось выложить! Муж меня чуть не съел, ходил и тряс пятаком на тему "это же зимнее колесо") и с нетерпением жду своего индикатора - Тани-Evelyn - до которой европейские открытки доходят первой.
Приветствую новичков! Валя, Роза, вот щас подразгребусь чуть после поездки и выхода на работу, и отправлю вам какие-нибудь красивости ))

...

d-Asha:

Получила сегодня еще два новогодних послания

Девочки, Анюта, Анжелика, спасибо thank_you

...

Ganna:

Roza, valentinagor, добро пожаловать prv

d-Asha писал(а):
Не опоздала

Ar

Evelyn писал(а):
Ганна, как долго до тебя добиралось письмо с Херсонесом и Швейцарией

Я уже дано писала, что получила эти открыточки. Просто фото(сканер) отчет только сейчас смогла выложить.
d-Asha писал(а):
Анюта, на открытке написано, что это Поползень, такое вот у птицы название

А я то думала, к чему там это слово
Спасибо, буду знать.
И мой сегодняшний улов Ar

...

Ganna:

Roza писал(а):
Девочки, а письма вообще теряются? Было такое что весточки не доходили???

К сожалению и не раз Sad

Раздача!!!! Я наконец то смогла оформить раздачу из отпуска и так Украина, Закарпатская область.

На первые три открытки, я там как раз была девочки. А на остатних нет, но эти скромные откриточки это все что я смогла откопать.

...

Evelyn:

Доброго вам вечера, мои дорогие!

А еще с православным Рождеством!

А у немцев сегодня тоже праздник: Heilige 3 Könige - Святых три короля. правда не на всех землях Германии это выходной. но у нас в Баварии - да. Ну и последний день рождественских каникул тоже. завтра дети опять пойдут в школу. поделюсь справочкой о празднике, взятой в Вики:

Cascata писал(а):
Таня, я тебе отправила открытки

Светик, спасибо огромное! Я и не думала. т.к. пропустила твое сообщение. вдвойне приятно, что о тебе помнят. Very Happy
d-Asha писал(а):
О, раз просишь, пожалуй поработаю над этим.

Вот, что у меня получилось. Информация в основном с Википедии

Даша, очень интересно! Похоже, что все стадионы построены в последние годы. Дизайн, конечно же очень красивый, современный. И кажется я опоздала заказать себе открыточку, или что-то осталось все же? Даша, а есть стадионы, которые построены в советское время и будут использоваться? Может их переделали для этого события? И еще вопрос, а сколько всего спортивный объектов будет приготовлено к принятию Олимпиады?
кил писал(а):
Вот мой фотоотчет:

Анжелика, такой улов, а от меня еще не было открытки? Эх, а я то надеялась, что на Украину письма придут быстрее, чем по России. по-видимому в декабре ни в чем нельзя быть уверенным.
Black SuNRise писал(а):

d-Asha писал(а):
А я думала, они никому не понравятся

C чего бы не понравились? Нормальные открытки, как бы мы ни относились к олимпиаде, а все-таки историческое событие.

Это точно! Событие историческое, и открытки в ограниченном выпуске. Вряд ли когда-нибудь выйдет еще один их тираж. Так что даже те, кто не увлекается спортом, будут рады им, тем более, если это те, кто любит открытки. а еще те, кто любит необычные открытки. Very Happy
Olwen писал(а):
По-моему, да, ушла насовсем. Не видела, сообщала ли Spirit, что она тоже уходит. Насовсем. Удалила и ее адрес.

Первые потери в наших рядах. Очень жаль, что так получилось. Я им посылала открытки и на Новый год тоже. Теперь и не узнаю, получили ли они открытки. Но кто его знает, может еще и увидим их здесь. Мир тесен.
MacKayla писал(а):
к нам 17 числа факел привезут, вот надеюсь увижу

Мас, это ведь здОрово! Будешь присутствовать при таком событии! Может фото сможешь сделать и с нами поделиться? Очень надеюсь, что у тебя получится! Very Happy знаешь уже, кто из спортсменов будет нести факел на этом отрезке?
Roza писал(а):
Можно в вам присоединиться?

Саша, конечно можно ! Мы очень рады новеньким! Поделись с нами своими увлечениями: какие открытки любишь собирать-получать? Может увлекаешься марками, календариками? Я со своей стороны пошлю тебе первую открытку моего города.
valentinagor писал(а):
Я вот тоже хочу! Можно?

Валюша, конечно! И к тебе такие же вопросы, как Саше. И открытку подпишу. Завтра вам их отправлю. посмотрим заодно. как долго идет к вам почта. Wink
LuSt писал(а):
и с нетерпением жду своего индикатора - Тани-Evelyn - до которой европейские открытки доходят первой.

Ласточка, спасибо огромное! Обязательно напишу сразу как получу. У нас два дня почта не работала из-за выходного и праздника. С завтрашнего дня начну заглядывать в почтовый ящик.
LuSt писал(а):
но сейчас начиталась негативных отзывов о работе Global Postal Network (марки от которой, к слову, 2 евро за штуку пришлось выложить!

Ласточка, тебя кажется обманули. Что-то дорого взяли за открытку. Я слышала, что у нас почта дорожает с первого числа, но не настолько же. А вообще я отправляла уже открытки после Нового года и назад ничего не вернулось, поэтому надеюсь, что за границу не подорожало, только по Германии.
LuSt писал(а):
Муж меня чуть не съел, ходил и тряс пятаком на тему "это же зимнее колесо")

Мужчины... Laughing Хорошо, что мой ничего не знает, сколько я трачу на письма, открытки и прочее. Он вообще не вникает в финансовые дела. Ну, пока они не трещат по швам. Laughing Всеми бумагами занимаюсь я, а он обеспечивает семью. Wink Надеюсь так и останется в блаженном неведении. Laughing
Ganna писал(а):
уже дано писала, что получила эти открыточки. Просто фото(сканер) отчет только сейчас смогла выложить.

Понятно. Это, наверное, на тех страничках, что я еще не прочла, поэтому и не отметила у себя.
Roza писал(а):

Саша, было. У меня много потеряшек значатся. но думаю. часть из них дошла, просто девочки давно не отписывались здесь. Было и так, что мои открытки доходили за 4 месяца: помню в прошлом году еще в начале нашего клуба кто-то из девочек Комсомольска-на-Амуре, кажется, ту открытку, что я посылала в январе, или конце декабря. получил в апреле. Но потом как-то все более-менее урегулировалось. Сейчас почти все доходит. Но что поделаешь, в любой сфере нашей жизни нужно немного процентов списывать на брак потеряшки Laughing Но ты не пугайся. будь оптимисткой и все твои открыточки будут доходить. Wink
Ganna писал(а):
Раздача!!!! Я наконец то смогла оформить раздачу из отпуска и так Украина, Закарпатская область.

Ганна, а мне, если еще не занято номер 6, спасибо! Природа там красивая!

Ну и напоследок... хочу тоже предложить вам открытки из серии "Читающие женщины" Вы как, хотите такие? На них картины художников. Не знаю. правда какие, только заказала. Но думаю. должны быть неплохими. Так что, кто хочет, записывайтесь. Wink

...

Roza:

Evelyn писал(а):
Саша, конечно можно ! Мы очень рады новеньким! Поделись с нами своими увлечениями: какие открытки любишь собирать-получать? Может увлекаешься марками, календариками?

Таня, привет Flowers

Открытки давно не получала, когда-то собирала, так в закромах и хранятся, некоторым больше 10 лет. Обычные ко дню родения, с Новым годом, Днем Св. Валентина,все лежат, в каждой частичка дарившего, теплые слова.
Как писала в предпочтениях люблю ретро, винтаж... Рада буду любой открыточке, так как почту сейчас практически не использую... Впервые услышала о посткроссинге здесь, в данном кубе. Это увлекательно!!!
Ну что о себе.... грежу Парижем....Телефон загружен фотографиями Эйфелевой башни tender Как многим здесь нравятся пейзажи, виды дальних городов, так как путешествовать пока нет возможности компенсирую самую малость обойками с изображениями далеких стран)
Марки не собирала, но имея на работе дело с конвертами, начала "тырить" интерестные марочки))) А началось все с этого красавчика:

Из любого нового города привожу магнит или брелок.

Evelyn писал(а):
Я со своей стороны пошлю тебе первую открытку моего города.

Спасибо!))) Я вникаю, надеюсь скоро тоже пошлю первых ласточек

Evelyn писал(а):
Но что поделаешь, в любой сфере нашей жизни нужно немного процентов списывать на брак потеряшки Но ты не пугайся. будь оптимисткой и все твои открыточки будут доходить.

Надеюсь. Уверена что по Украине у нас почта хорошо идет, а вот как с международными пересылками меня волнует...

Evelyn писал(а):
Ну и напоследок... хочу тоже предложить вам открытки из серии "Читающие женщины" Вы как, хотите такие? На них картины художников. Не знаю. правда какие, только заказала. Но думаю. должны быть неплохими. Так что, кто хочет, записывайтесь.

Ой, можно мне, можно мне

...

Ganna:

» Украина: Карпаты

Девочки, всех желающих записала на открыточки надеюсь никого не пропустила. Может еще кто хочет? Выбираем

Roza писал(а):
А началось все с этого красавчика:

Ааааа, а я не могу нигде найти такие марочки. Классная!!!

Evelyn, LuSt, девочки я наглая поэтому если можно то я к двум вам сразу запишусь на открыточки?

d-Asha писал(а):
Анюта, эта мне приглянулась даже вот после полуночи решила таки написать, что в обычные дни себе запрещаю, но сейчас же длинные выходные - почти все можно

Даш у меня всего-то навсего сем часов вечера было, так что будем считать, что ты ничего не нарушала. Wink

Innulya писал(а):
Правда, глубокой зимой. Но зрелище не менее потрясающее.

Ты права зрелище не забываемое.

Ну и мой фото отчет из отпуска.

...

valentinagor:

Evelyn писал(а):
Валюша, конечно! И к тебе такие же вопросы, как Саше. И открытку подпишу. Завтра вам их отправлю. посмотрим заодно. как долго идет к вам почта

А календарики тоже можно? Обожаю их.) (в стиле фэнтези, драконы, знаки зодиака, цветы, растения, девушки) Открытки, как я писала уже, нежные, классические, яркие, ретро и винтаж также мне симпатичны. А вообще люблю всякие открытки!
Evelyn писал(а):
Ну и напоследок... хочу тоже предложить вам открытки из серии "Читающие женщины" Вы как, хотите такие? На них картины художников. Не знаю. правда какие, только заказала. Но думаю. должны быть неплохими. Так что, кто хочет, записывайтесь

Ой, вот это мне по вкусу! Можно и я в очередь?
Ластик и к тебе тоже, можно?
Roza писал(а):
А началось все с этого красавчика:

Хоть я к маркам равнодушна, но эта картинка меня покорила. Какой милый! ))
d-Asha писал(а):
Roza, valentinagor, добро пожаловать

Serdce Flowers Guby

...

Hashiri:

Roza писал(а):

Они не только теряются, но бывает и так, что письма и бандерольки вскрывают и вытаскивают содержимое (особенно магнитики plach )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню