Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 0:29
Уважаемый Мастер, а по какому принципу у нас на форуме отзывы попадают в рассылку? Вот это уже не отзыв, а прямое оскорбление сразу всех форумчанок:
Цитата:
Strike: Есть литература, а есть книги. Хотя что ещё ждать от этого низкого жанра? Но столько восторженных отзывов - пришлось прочесть. Начнём с того, что аудитория вообще 90% любовных романов - клуши с низким уровнем интеллекта и смутным желанием найти самца, который стукнет кулаком по столу и рявкнет: "Молчи, женщина". Потому что свободу нашим женщинам дали, а чувство собственного достоинства у них - в одном месте, простите, поняли в каком. Вот отсюда и странная любовь к абсолютно быдло-персонажу типа Бэрронса, за которого любая клушка порвёт на британский флаг, если вы осмелитесь это чмо покритиковать. То ли не видели дамы хорошего отношения к себе, отсюда и не знают что такое настоящий мужчина? Хотя для пролетариата, возможно, подобный типаж и самое то.
Книги серии дюже невразумительные - убогий язык, смехотворная мотивация персонажей, глупая мифология. Раскрывать смысла не вижу - всё равно мало кому в голову что-то попадёт. В общем, дорогие читательницы Лихорадки, переключайтесь на литературу и бросьте книжонки. Ведь даже авторы ваших любимых шедевров читают литературу, а ширпотреб пишут для ваших куриных мозгов. Удачи. Почему ЭТО https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=57523#comments в рассылке? Отзывы попадают в рассылку в случайном порядке или в данном случае это была чье-то осознанное действие? Поясните, пожалуйста. Комментировать подобный опус не хочется ВООБЩЕ, ибо автор отзыва ничего кроме бана не заслуживает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
23 Мар 2011 2:01
Filicsata писал(а):
по какому принципу у нас на форуме отзывы попадают в рассылку? Отзывы отбираются в рассылку автоматически по размеру текста. Лиса перед выпуском бегло просматривает их на предмет злоупотреблений этим автоматическим отбором (некоторые, знаете ли, специально пишут ни о чем, лишь бы размер побольше был) и соответствия правилам Subscribe, т.е. отсутствие мата и материалов, нарушающих законы РФ. Чье-то мнение о том, что читательницы ЛР - клуши с куриными мозгами, законам РФ не противоречит (хотя, конечно, мы с Лисой не юристы, может это как раз вопиющее нарушение конституции?), и вообще, знаете ли, не ново, у нас под это целый раздел отведен. Подобные отзывы, на мой взгляд, характеризуют (и далеко не лучшим образом) того, кто говорит, а не тех, о ком он говорит. Но если кто-то воспринимает это на свой счет или любит поболтать с троллями )), могут в указанном разделе на эту тему подискутировать. |
||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 7:10
Да нормальный отзыв. Честно говоря бывает тоже хочется подобным способом выругаться, читая некоторые "отзывы". Надо посоветовать автору отзыва попить успокоительного и не нервничать. Пусть идёт читает высокую литературу.
Конечно среди читательниц ЛавСториков есть разные люди. И клуши тоже есть. Я тоже клуша, пусть я не очень приветствую МАЧО во всех проявлениях, но зато я покупаюсь на другие сказки о "большой и чистой любви". Кто сказал что это ЛУЧШЕ чем мечтательность некоторых о неприкрытом мужском шовинизме??? ВСЁ - ОБМАН!!! ЗЫ И "клуши" - это не ругательство а констатация современных реалий. Почитайте "КОДЕКС БРАТАНА" - там есть и про "клуш" (если на вечеринке женщин во много раз больше чем мужчин - это КУРЯТНИК) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 9:39
Fedundra писал(а):
Надо посоветовать автору отзыва попить успокоительного и не нервничать. Тут одним успокоительным не отделаешься. У человека этот отзыв - единственное, что написано им на форуме. Может, это какой-то идейный борец против "Лихорадки". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 10:18
Whitney писал(а):
У человека этот отзыв - единственное, что написано им на форуме. Да, он, конечно, задел за живое. И не потому, что обзывал нас клушами с куриными мозгами. Не важно, как обзывают. Важно, что обзывают! Но, я себе сказала: "Это его проблемы". Если человек переходит на прямые оскорбления, значит, у него нет других аргументов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 11:18
Повезло девушке! Только появилась и сразу тебе попадание в рассылку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 11:24
Да! И сразу произвела такой фурор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 11:38
Теперь из-за Конкурса Блэки дифицит в отрицательных отзывах. Пиши любую гадость и попадешь в рассылку. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 11:42
Не думаю, что такой фурор делает честь девушке. Я бы сказала : пришла опозорилась и ушла *дай Бог* В конце концов, что бы написать ТАКОЙ отзыв, надо книгу-то прочитать. Если мне книга не интересна, я забрасываю её, и дочитать могу только если автор мной любим *как говорят : из уважения* Так что девушка и себя тоже "полила" дер... И её интеллект теперь тоже вызывает сомнения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 14:22
По совету вебмастера прочитала статью о Троллинге (занялась ликбезом так стать) Что ж! Человек своего добился. А надо было поступить, как хорошие люди учат. Цитата: Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Однако так как охотники (аналогично троллям) часто сами провоцируют конфликты, в итоге проигрывают только другие пользователи форума, которые предпочли бы, чтобы конфликт не появлялся вообще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 18:20
Я за троллей, с ними веселее!!!
)) И активность пользователей увеличивается как-то сразу! Я сама этим грешна, как-то на одном сайте до того достали напыщенно умные словеса, что пришлось специально зарегиться чтобы ПОРУГАТЬСЯ!!! )))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 19:49
Fedundra, соглашусь с тобой в некотором роде, только ругань ругани рознь.. Есть посты девочек очень провакационные, но в тоже время не оскорбляющие и не переходящие на личность..и именно такие посты интересны сами по себе и вызывают на дискуссию и повышается, как ты правильно сказала, активность участников.. А вот прямые оскорбления, задевающие честь и достоинтсво, по-моему, очень некрасиво и должно осуждаться. Мы сюда приходим в первую очередь отдохнуть от реальной суеты и проблем, а наживать их себе здесь, по-моему, никому не хочется..
Простите если кого-то обидели мои слова!! Просто высказала своё мнение!! |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 20:21
аnel , полностью согласна! Критика и хамство разные вещи. Может кому-то это и весело, но когда про нас говорят, что "чувство собственного достоинства у них - в одном месте, простите, поняли в каком." мне как-то не смешно и не тянет провозгласить это хама или хамку в герои дня и аплодировать всем форумом! Надо же, какой молодец, активность нам клушам повысил! Тогда точно будет правдой ее(его) фраза про нас , что в "наши куриные мозги" можно ничего не разъяснять "всё равно мало кому в голову что-то попадёт". Хами, оскорбляй для "пролетариата все сойдет!" лишь бы самец был рядом!
Fedundra писал(а):
Честно говоря бывает тоже хочется подобным способом выругаться, читая некоторые "отзывы". Однако ты себе такого не позволяешь, даже если и очень хочется. Это и есть признак культурного и воспитанного человека. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 20:26
Ох, не ту цель я преследовала в своем посте, совсем не ту. Тут дело не в этом опусе, не в троллях, ссылку на которых так любезно предоставил Мастер. Ведь в правилах форума под номером один сказано
Цитата:
Главное правило форума – вежливость по отношению друг к другу. Предоставленную свободу слова недопустимо использовать с целью высмеивания, унижения или оскорбления собеседников И насколько я понимаю, этот злосчастный отзыв попадает по всем пунктам, хотя некоторым он понравился... И Мастер наш тоже как-то прохладно к этому отнесся. Хотя... главным вопросом было КАК формируется рассылка? И это техническая проблема, которую скорей всего можно исправить. А то получается весьма интересная картина. В темах форума нельзя никого оскорблять и унижать ( и это правильно), но можно зайти в литературный каталог и там под видом отзыва оставить оскорбительное воззвание, которое потом автоматически попадет в рассылку, дабы его прочитали все без исключения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 20:39
Саида писал(а):
Критика и хамство разные вещи. Может кому-то это и весело, но когда про нас говорят, что "чувство собственного достоинства у них - в одном месте, простите, поняли в каком." м А зачем лично на себя сие примерять? Тролль на то и тролль, чтобы говорить обтекаемо, а уж кто поведется... ну, тот поведется))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:33
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |