Регистрация   Вход

NinaLennox:

Лерочка, я прочитала первую книгу. А если быть честной - пробежала глазами. Embarassed Хочется побыстрей уже дочитать вторую книгу и присоединиться к обсуждению третьей.
Вообще, история абсолютно не моя, я такое никогда не читала. Мне не хватало горяченького, признаюсь, так и быть. Laughing
Но! Мне очень понравилось. Для разнообразия - это самое то.
Лерчик, я много говорить не буду. Бегу читать вторую книгу, и уже встретимся в третьей теме.
Сюжет закручен действительно лихо. А по заканчиваю на самом интересом тебе нет равных! Wink Столько мужчин, столько страстей, я запуталась конкретно. Shocked Мне то один понравится, то другой, то третий... Пока мой мозг отдыхает, а потом, может, и скажу, кто мне больше нравится. Свадьба с Томом...да уж, выбила почву из-под ног.

...

tina bairon:

NinaLennox писал(а):
Вообще, история абсолютно не моя, я такое никогда не читала. Мне не хватало горяченького, признаюсь, так и быть. Laughing
Но! Мне очень понравилось. Для разнообразия - это самое то.

Нинульчик, понимаю о вкусах не спорят. Каждый из нас предпочитает определенный жанр и я тоже не являюсь исключением.
И точно так же для разнообразия читаю то, что еще недавно было совсем не интересно.
Честно говоря современный роман начала читать только здесь на форуме, до этого момента он меня никогда не интересовал.

Я очень рада, что ты пришла ко мне в тему и надеюсь, что останешься в ней. Guby Guby Guby

...

Иren:

Спасибо, очень интересно! rose

...

G- Gалина:

Спасибо понравился роман. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Milanna:

Спасибо! rose

...

Nатаliя:

Спасибо, очень интересно. Flowers

...

Linochka Lina:

Спасибо, прочла, понравился! Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

Linochka Lina писал(а):
Спасибо, прочла, понравился! Very Happy

Nатаliя писал(а):
Спасибо, очень интересно. Flowers

Milanna писал(а):
Спасибо! rose

G- Gалина писал(а):
Спасибо понравился роман

Иren писал(а):
Спасибо, очень интересно! rose

И вам спасибо что отписались! rose

...

Galinna:

Спасибо за увлекательный роман! Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

Galinna писал(а):
Спасибо за увлекательный роман!

Вам спасибо что отписались.

...

tina bairon:

Kor Alina спасибо, что отписались.

...

Сofija:

Спасибо! rose

...

Нadejda:

tina bairon писал(а):

Мариша, у меня нет слов, чтобы выразить свой восторг. Скажу просто шикарный коллаж! Very Happy Very Happy Very Happy

Лера, прочитала первую книгу и пришла в восторг, за последние 10 лет ничего более захватывающего не читала.
Роман насыщен интригами от него не возможно оторваться. Не стану таить, начало показалось слегка нудноватым и банальным.
Красавица белокожая и индеец, но была рада что в романе не все так просто.

Много закрученно интриг но к концу романа ответы не на все вопросы, надеюсь получить ответы в следующих книгах.

Замужество на Томе меня не удивило. В ситуации героини сложно найти тот единственный правильный выбор и ошибок не избежать.

...

Мilenа:

Нadejda писал(а):
Мариша, у меня нет слов, чтобы выразить свой восторг. Скажу просто шикарный коллаж!

Случайно попала на глаза имя знакомого автора. Серия книг: Так " Когда зазеленеет Ад"
это не первая книга?

Мои извинения автору.

Я того же мнения! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Gvendelin:

Нadejda писал(а):
Мариша, у меня нет слов, чтобы выразить свой восторг. Скажу просто шикарный коллаж!

Мариш, Это бомба а на коллаж! Супер! wo wo wo

Думаю это семейство Грайфестов и Колье, так?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню