Регистрация   Вход

Lina Swon:

Девчулички, привет мои дорогие Serdce Guby

Вам тоже потрясающих выходных и отличного настроения ! Flowers Flowers Flowers

Сегодня -завтра притащусь с эпилогом Ok

Helena Sweet писал(а):
Спасибо, за такую прекрасную главу.

Алёночка,спасибо за внимание Flowers

Юличка писал(а):
Линулик солнце мое любимое спасибо за главу Сижу и реву я еще никогда столько ни плакала, но эта глава просто обалденная А письма Анны к Маркусу, это прям все чувства все наизнанку Спасибо родная

Юличка,солнышко привет Poceluy Очень рада ,что понравилось Very Happy

kationna писал(а):
Линочка приветик!!!!!!!!!Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько здесь всего новенького и интересного.Линочка я главу читала и думала ну какая ты у нас умничка.

Люсинька спасибо дорогая ,радуюсь безумно Very HappyСпасибо за вкусняшки,налопалась Very Happy

Конкордия писал(а):
Люблю читать отзывы авторов на мою писанину. Согласна! Была неправа! "Последствий" нам пока не надо, пусть будет по любви и желанию.

Любаша,а мне иногда кажется ,что я их зря сторочу ))

KristinaA писал(а):
О боже мой, Линочка, что ты с нами делаешь.
У меня сердце просто разорвалось на части пока я читала.
это великолепно.
рыдала все главу. Очень она эмоциональная!!!!

Кристюшка ,привет милая FlowersОй,как же это радует ! Very HappyЗначит все удалось и получилось -ура Ar Ar

Elmira писал(а):
У меня столько эмоций.... Последние главы настолько сильные эмоционально. Не возможно читать без эмоций. Спасибо за такой шикарный роман. Надеюсь на ХЭ.

Elmira,спасибо за отзыв Flowers FlowersЧитала и улыбалась ,очень рада ,что понравилось ! Very HappyХЭ обязательно будет ! Ok

niakristment писал(а):
уряяяя
продолжение спасибочки вам автор огромное

ли, Laughing Laughing Laughing

...

KristinaA:

Lina Swon писал(а):
[p=center][color=red]Девчулички, привет мои дорогие Serdce Guby

Lina Swon писал(а):

Вам тоже потрясающих выходных и отличного настроения ! Flowers Flowers Flowers

Lina Swon писал(а):

Ждемс!!!

Lina Swon писал(а):
KristinaA писал(а):
О боже мой, Линочка, что ты с нами делаешь. У меня сердце просто разорвалось на части пока я читала.
это великолепно.
рыдала все главу. Очень она эмоциональная!!!!
[b]Кристюшка ,привет милая FlowersОй,как же это радует ! Very HappyЗначит все удалось и получилось -ура Ar Ar
Не то слово удалось. Умничка!!!!!

...

Nelly-M:

Очень заинтересовало ваше творчество,хочу прочитать все до конца,прошу добавить меня в список своих друзей-читателей)))))желаю вдохновения)))

...

Мальвина:

Лина, привет! Poceluy Guby Guby Guby

Lina Swon писал(а):

Что? Уже всё? Шучу, конечно. Немного жаль расставаться с нашими героями (хотя почему расставаться - они всегда будут с нами. А может Лина иногда будет радовать нас бонусами и выкладывать маленькие кусочки продолжения с их сегодняшней жизнью Smile ), но очень хочется, чтобы Маркус, Аня и Мэтти поскорее были вместе.

Lina Swon писал(а):
Конкордия писал(а):
Люблю читать отзывы авторов на мою писанину.
Любаша,а мне иногда кажется ,что я их зря сторочу ))

Лин, конечно, не зря. Мы все знаем, что наши отзывы важны для тебя, а получить дополнительное подтверждение этому в виде твоих комментариев, вдвойне приятнее. tender
Да и прочувствовать полностью мысли, действия, эмоции героев не всегда представляется возможным (по крайней мере для меня, так как на некоторые вещи смотрю со своей "коклокольни"). А после того, как ты нам всё "разжевываешь", становится понятнее, ведь роман очень сложный по эмоциям. (Чо написала, сама не пойму. Надеюсь, что Лина всё-таки разберется. Laughing )

В ожидании эпилога предлагаю немного размяться.
Вашему вниманию предлагаются "зажигательная" песня и примерные танцевальные па. Laughing
(Видео выкладываю исключительно как танцевальное пособие, а не как шоу пародий или "скрытая камера")

Очень понравился один из комментариев на данный клип:
"Мне кажется, во мне живут 2 человека!
Со стороны я вся такая рокерша, слушаю Алису и Агату Кристи,езжу на байк фестивали, но выпив бокал пива я пляшу под " О боже какой мужчина" с дибильной улыбкой на лице.
Мне страшно."
(стиль и орфография автора сохранены)

...

zalessa:

Очень понравилось ваше произведение. Very Happy Хотелось бы прочитать главы которые в блоге, чтобы впечатление было полным. Добавьте меня пожалуйста в ПЧ. Smile

...

Людок:

Мальвинка!!!!!! Guby Guby Guby Ааааааааааа...... спасибище за клип!!!!!!!!!!!!!!! Блииииииннннн, я его обожаю Ar Ar Ar Ar Танец Медведева это нечто!!!!!! Секси-бой на пляже уже давно мой кумир!!!!!! Горячий мэн на дороге покорил!!!!!!!!! Аахахаххах)))))))) Вот смотрю на них и думаю....не усё у нас еще потеряно то)))))) Ахахаххахаххаха))))))

...

Юличка:

Мальвина спасибо огромное за клип Very Happy Very Happy Very HappyСтолько позитивчика Ar Ar Ar

...

Конкордия:

Я тоже с поклоном и благодарностью за доставленное удовольствие клипом. Душу отвела, повеселилась. Даже мужу показала и похвасталась, как у нас весело (он от инета далёк). Кино улётное, я так не умею, поэтому, девочки, все, кто обладает какими - либо талантами умницы. Так держать.

...

mujgyan:

Очень понравилась история,вы молодец Very Happy примите меня в ПЧ!

...

CatherineCatherine:

И я не могу попасть в блог, хотя уже была там.

...

Конкордия:

А некоторым авторам, которые иногда уходят в мини депрессию и считают, что всё ими написанное ломанного гроша не стоит, отвечаю.
Начинаем целительный сеанс:
Линочка, ты одна из лучших, умница, талантище! Посмотри, какая подобралась компания, постоянных, верных тебе читателей, которые за тобой и в огонь, и в воду готовы броситься. Хочешь, станем "Дряньками", хочешь будем все "Сексоманией" озабочены, проси что хочешь, всё исполним! Ты написала такое пронизывающее душу, глубокое, трагическое (слава богу, что с ХЭ) произведение. Ведь тобою подняты далеко непростые жизненно важные вопросы во взаимоотношениях между любящими, но далеко не сразу понявшими и не оценившими своего счастья, людьми. Но им был дан второй шанс и они воспользовались им правильно, переосмыслив, прочувствовав, пережив все свои проступки и ошибки, сделав правильные выводы, чем обеспечили себе возможность в будущем быть счастливыми!
Мы же читатели только, как лебедь, рак и щука, постоянно тянули тебя в разные стороны, выпрашивая, вытребывая, вытягивая то, что хотелось нам. Но ты стойко держалась своей линии и вышла на финишную прямую этого романа, не растеряв остроты, глубины, эмоциональности этого произведения! За что тебе низкий поклон и огромное уважение от всех нас твоих читателей и почитателей!
А депрессия возникла потому, что автор пропускает через себя образы своих героев, а это бывает очень большой и тяжёлой нагрузкой.
Всё, сеанс закончен!
Надеюсь, что девочки меня поддержат.

...

Shaurita:

Линулик привет!
Девчонки всем мой пламенный!
Линочка, ты прекращай себя недооценивать и верь в себя!
Вобщем не буду заострять на этом,но знай что мы с тобой всегда и везде!
И ты нам нужна,даже не думай нас бросить... Flowers Guby Guby Serdce Serdce Serdce Poceluy

...

Alexcia:

Спасибо за продолжение!!! Ar

...

peugeot:

Лина, солнце привет. Что хандрим? Я уже раз десятый смотрю есть продка или нет.
Средство от депрессия и стимулятор написания. Wink

...

Margot Valois:

Хорошего мало не бывает - другое видео на песню, что уже была - настолько за душу цепляет:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню