Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Аман:

Ведущий писал(а):
ПрАстиии меняяяя! Я сеня загулял. Я променял тебя на Колиана Ферта и Кинотеатр! Че хо проси, дабы отломить грех!
Поздно. Мое сердце разбито.

...

Колдер Дермар:

Вы знаете? Они ведь хоронят ваших детей ,
Не родившихся синих и бледных
Чтобы в водах , уже не своих матерей ,они обитали бессмертно!
Когда они плачут мечтая припасть к груди обнаженной и теплой
Русалки безмолвно и тихо скорбя накормят их тиной болотной..
Погладят им кудри - нашепчут на ушко невнятное нежное слово
И ночью туманной услышишь ты плач из далекого края морского

© Наталья Баженова

...

Дарий Скорбящий:

После последнего сообщения Коли такое ощущение, что на судоверфях слили в море отработанное ракетное топливо.
Интересно, тритоны с горя на берег выбрасываются?

...

Сольвейг П. Первый:

Алайн, я, признаться, не знаю, как к вам положено обращаться, потому простите оплошность, если я ее допустил ) Знаете, если как-нибудь еще буду проездом в игре, обязательно загляну в Зачарованный лес! И первым делом начну остращать положительными эмоциями родники, культивировать вымирающие виды флоры и фауны и всячески привлекать ваше внимание ) Еще пожалеете о своем приглашении ))

Маргарита Сенза Вольто, позвольте задать вопрос. Где территориально вы сейчас находитесь? Если вдруг мне придется с честью линять из обители порока, то что для бешеной собаки два локтя по карте, если требуется отсалютовать прекрасной девушке.

...

Маргарита Сенза Вольто:

Сольвейг,с превеликим интересом читаю ваш сюжет с сэром Орвиком. И возможную встречу почту за честь.
Я в городе, где-то на одной из улиц в компании механика, которого мы зазвали в гости.
Эймер, так и вспоминается Лиловый шар и фраза касательно Герасика "мяса давно не варили")

...

Констанца Непорочная:

Кто б нежными дарил нас именами?
И нас берег, когда бы не они?
Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя,
В котором мы сгораем от любви?
Кто заслонил бы крепкими плечами?
Кто в битвах кровью заплатил своей,
Чтоб наши колыбельные звучали
Под шум дождей, под шепоты ветвей?!

Дорогие, любимые (вот как-то с первого взгляда Guby ) , несравненные, обаятельные, ласковые, суровые, заводные (иногда такие ммм... заводные! Laughing ) и разные, разные мужчины, радующие и вдохновляющие нас на ЗМ своей мужской харизмой на литературные и прочие подвиги! Обращаюсь к вам от лица всего женского коллектива ЗМ и поздравляю с этим наипрекраснейшим днем! И пусть мы давно привыкли к нему, к этому празднику, но это хороший повод еще раз сказать вам какие вы замечательные и как нужны нам))) Заставляйте и дальше наши сердца биться чаще)) Еще чаще и еще)) rose И еще)))) Мы вас очень любим, ценим. И... Как не поиздеваться, когда есть такой прекрасный повод)) Всмысле, как не поздравить вас! И не порадовать в этот день))) Своеобразно) В стиле нашего чата в ЗМ (также укурено) drinks
Ar

...

Темное-Темное ЗЛО:

Констанца Непорочная писал(а):
Всмысле, как не поздравить вас! И не порадовать в этот день))) Своеобразно) В стиле нашего чата в ЗМ (также укурено)

Ко-ко!!!!!))))) Солнце спасибо за поздравление и позитив. Смотрели видос ... раз пять) И понял что самый красивый это коте!!!! Такой прям как есть. Упииитанныйй) мрмрмрмр тебе мое. Спасибо!!
Аман - бозе как тебе идет чалма))
Правитель поймал себя на мысли что мне нравится стрип в твоем исполнении!Smile
* пошел смотреть гениальный видос еще раз*

...

Дарий Скорбящий:

Ведущий писал(а):
Правитель поймал себя на мысли что мне нравится стрип в твоем исполнении!

И не мечтай.
Констанца, спасибо, очень веселое видео. Дарику и Ко определенно идут красные туфли)

...

Гектор Стальной:

Констанца, нет слов дабы выразить свою благодарность. Спасибо за видео, мой день в ваших руках.)

...

Констанца Непорочная:

Это все вы вдохновляете меня на безобразия))) Все ради вас) И это не только от меня, но и ото всех дамс)

Если кого-то забыла в этом поздравлении, готова загладить вину, так сказать, и расцеловать на месте в индивидуальном порядке)) Уж извините, если что не так. Poceluy Twisted Evil Cool

...

Сольвейг П. Первый:

Это... Восхищаюсь делом рук Констанцы, но... Орвик!!! Я требую продолжения стриптиза банкета! Не обязательно звать подтанцовку в лице Правителя, но прямо здесь и сейчас сделай мне приятно )))))) Клянусь, что буду засовывать тебе за пояс брюк только крупные купюры!

...

Эган Безымянный:

Сольвейг П. Первый писал(а):
Это... Восхищаюсь делом рук Констанцы, но... Орвик!!! Я требую продолжения стриптиза банкета! Не обязательно звать подтанцовку в лице Правителя, но прямо здесь и сейчас сделай мне приятно )))))) Клянусь, что буду засовывать тебе за пояс брюк только крупные купюры!

Соль. Вот зря ты...зря. Ведь в Забытом Мире все как и в Газпроме - Мечты сбываются.

Констанца Спасибо еще раз аз поздравление. Оно шедеврально!!)) Я думаю подобные видео теперь будут фишкой Зм)) Жду 8 марта))))))

...

Сольвейг П. Первый:

Безымянный писал(а):
Мечты сбываются.

И три миллиона долларов! (с)

Домиинара, я требую призвать к порядку твоего бывшего воспитанника!

На самом деле, спасибо большое, Без )) Это было неописуемо ))

Орвик, после всего произошедшего я требую на мне жениться!

...

Эган Безымянный:

Орвик, после всего произошедшего я требую на мне жениться!

Соль, мне кажется будет честнее так - после того что я с вами сделал я обязан на вас обоих жениться)
Домиинара, я требую призвать к порядку твоего бывшего воспитанника!

* мечется ищет в полках рисовую пудру*
Да) Госпожааааа ) Накажиите меня)) Накажиите!)))Я был плохим. Очень плохим) Я представлял Орвика в кокосах
На самом деле, спасибо большое, Без )) Это было неописуемо ))

Радый) Но это надо Ко целовать ручки за шикарную идею)))

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Совесть есть?! Я вообще сижу в ресторане, здесь есть вай-фай и смотрю видео с детьми, которые просто залезли в мой телефон!!! Вас же на несколько дней оставить нельзя!!! (фэйспалм)
Мальчики ЗМ, с праздником Вас!!!
Спасибо за первый клип))) телефон орал на все кафе, муж умир на месте со словами: а говорила, что не слушаешь эту песню)))
На второй клип у меня нездоровая реакция))) очень нездоровая)))) одно гыыыыыыы))) Безе, ты плут!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню