Margot Valois:
Ташунь, ну ты нас просто балуешь такими прекрасными стихами!

Ану, как мы разбалуемся у тебя?
...
Kalissta:
Девочки всем привет!
Schanell писал(а):Надеюсь вам также понравится стих и про Рика...
Таша, великолепные стихи, ну, а о Рике Вобще Супер!
Большое спасибо!
Марина, спасибо за чудный коллаж, очень понравился!
Лерочка привет! Спасибо за главу! Не хочу спешить с выводами и ругать Рика, то что происходит не только его вина.
Но хоть я и люблю его могу сказать определенно, он сделал большую ошибку, мне трудно представить как можно ее искупить.
Но очень надеюсь, что он найдет способ сделать это.
Очень жду продолжение.
...
ibros:
Всем привет! Как много я пропустила.
Мариша коллаж отличный! Очень яркий, колоритный!
Спасибо за эту красоту!
Ташенька, вы талант, в таких небольших стихах вместили столько смысла.
Спасибо!
...
Emprin:
Очень понравился коллаж Марины!
От стихов Таши я в восторге!
Лерочка, а от твоего романа безума!
Очень нравится и переживаю за героев, но извини, нет времени часто писать.
...
Leslli:
Pandorra писал(а):Мариша, Таша какие вы молодцы, спасибо, что подарили такую красотищу
Спасибо девочки и мне понравилось.
...
Shaurita:
Лера я дочитала и пришла с отзыаам!
Не знаю даже, как описать всё прочитанное? Как описать все эмоции и восхищения?
Исторический роман, не моё, но...Этот роман меня зацепил так, что не передать словами!
Эмилия...
Я полюбила очень эту взбалмашную, неугомонную девчонку.Её гордыня, её характер меня покарили.А умение невероятных трюков и сила духа, вообще порадовали.Нравятся мне такие героини.Да и ещё красавица!
Раск...
Красивый, сильнючий , влюблённый в Эми, но он боится за неё сильно .Как будто она хрустальная вазочка))) Боится за её репутацию и всё такое.Вобщем очень он честный, правельный и благородный. Не хочу думать, что Раск умер, не верю!!!
Том...
Сначала он мне понравился, потом как начал тиранить нашу девочку, стал мне пртивным.Когда пошли события и Том стал помогать Эмилии, стал понимать, что не все девули падают к его ногам, тогда поняла, что он не так уж плох.
Когда поженились Том и Эми, вот тогда мне его даже стало жаль, так любить и быть не любимым, да и желание никто не отменял.
Все те события показали, что Том стал взрослым и сильным мужчиной.
Когда Тома убили, то я не плакала, а рыдала.
Ну а то, что Эми смогла полюбить и наконец-то расстаться с своей непорочность, говорит о том, что наша девочка не Снежная Королева.
Рик..
Не пойму его, хоть убейте! Любить до ожержимости, до потери рассудка и делать так больно и подло! То он начинает помогать, то режет горло Раску, то хочет, чтобы Эми его убила.А теперь тюрьма, да так лихо все сбацал!!! Понятно, что любит вот такой дикой любовью.Девочки фавритки Рика простите! Верю,что он изменится, что или заплатит за всё жизнью своей, или отпустит Эмилию.
Из последних глав вообще в шоке от такой любви Рика! Не знаю, он не предсказуем! !!!
Чарльз...
Вот этого Мужчинку я люблю,! Это настоящий любящий и заботящийся Мужчина! Из таких переделок вытаскивал Эми, весь пулями прошит из-за неё и с таким огромным сердцем.Своим сарказмом и подначками, со своим упрямством этот парень выше всех похвал.
То, что пережила Эмилия за такой короткий срок, меня бы убило ещё на первой стычке.А эта девочка как Феникс, всегда восстаёт из пепла.Потеря близких и любимых людей, ненависть и убийство врагов закалили её и сделали до упрямства сильной.
Боюсь дальнейших событий, ведь скачет Эмилия из Ада в Ад!
Ну вот вроде написала основное)))
ЛЕРОЧКА И НАТАША ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НЕВЕРОЯТНУЮ, ИНТЕРЕСНЕЙШУЮ ИСТОРИЮ! ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ !
ВЫ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ!
Спасибо огромное моим девочкам!
Леночка, Даша, Линочка ваши обложки и коллажи просто Шедевры! Умнички феечки!!!
Таша стихи твои просто обалденные! Очень понравились!
Лерочка я уже говорила, что твои рисунки это Шедевры мастера! Ты Талантище!!!
Завтра принесу коллажи , сделала по ходу чтения!!!
Девочки спасибо за приятные слова о моей работе, мне безумно приятно!
...
Margot Valois:
Лерчик, девчули, а смотрите кого я вам сегодня привела!
...