КатеринаПетрова:
Добрый день добавьте меня пожалуйста в блог
...
Wildkitten:
Очень очень понравилась книга. Добавьте меня в блог, хочу знать что будет дальше. Не могла оторваться.
...
oksy:
Добрый вечер, Novela! Прочла Часть1 про Адама. Неужели все это правда? Адам - убийца? Или это все для интриги?
Честно, если это правда, тогда я в шоке, жестковатый и извращенный получается романчик. Хотя книга не перестала быть интересной.
...
Novela:
Всем привет!
Yevgeniya,
oksy,
КатеринаПетрова,
Wildkitten, добавила. Добро пожаловать к нам!
oksy писал(а):Прочла Часть1 про Адама. Неужели все это правда? Адам - убийца? Или это все для интриги?
oksy, не буду портить Вам чтение, промолчу

Но если не любите спойлеры, не читайте комментарии в теме, потому что в них есть все ответы на вопросы
...
oksy:
Добрый вечер, Novela! Книга классная, с убийцей разобрались но вот этот нюанс
И ему стоило всей его выдержки не бросить старику в лицо, что трахал его ненаглядную Морган, эту дешевую шлюху, которая раздвигала ноги за выпивку.
Какие отношения могут быть теперь у главных героев после этого (хоть и до этого они были совсем ненормальные)?
И еще, Novela, книга с счастливым концом?
Прошу прощения, может я не первая, что спрашиваю, комментарии не читала.
...
Novela:
oksy писал(а):Добрый вечер, Novela!
oksy, добрый вечер!
oksy писал(а):Какие отношения могут быть теперь у главных героев после этого (хоть и до этого они были совсем ненормальные)?
Отношения у героев вообще далеко не стандартные и у них было многое, что других бы развело навсегда, но не в их случае. Конечно, это сильно ударит по Грейс (правда, я не буду углубляться именно в этот пункт, скажу только, что она сможет с этим смириться), но не так сильно, как то, что ее мать была убита матерью Адама.
oksy писал(а):И еще, Novela, книга с счастливым концом?
Да, безусловно. Я с самого начала была настроена на ХЭ
oksy писал(а):Прошу прощения, может я не первая, что спрашиваю, комментарии не читала.
oksy, спрашивайте все, что Вас интересует. Я с радостью отвечу
...
espanka:
Novela писал(а): спрашивайте все, что Вас интересует. Я с радостью отвечу

Не знаю, может это и наглость, но хочется узнать сколько планируется всего глав, Диана? Я это к тому спрашиваю, что не люблю читать "в процессе". Читаю всегда запойно, разом. Начала было читать, сильно заинтересовалась, но решила тормознуться до окончания написания и выкладки. Я ж изведусь вся, пока дождусь конца, если начну читать по главам.
...
Novela:
espanka писал(а):Не знаю, может это и наглость, но хочется узнать сколько планируется всего глав, Диана?
espanka, вполне нормальный вопрос

Сама не люблю долго ждать, когда читаю в "процессе", так что все понимаю. Сейчас пишу 39 главу, всего планирую 40, ну может 41. То есть, осталось две-три главы.
espanka писал(а):Я ж изведусь вся, пока дождусь конца, если начну читать по главам.
Я очень надеюсь, что получится закончить в максимально короткие сроки, так что думаю, ждать слишком долго не придется
...
average:
Добрый вечер, Ди!)
Novela писал(а):То есть, осталось две-три главы.
Несколько заходов, так грустно сразу((
...
Novela:
average писал(а):Добрый вечер, Ди!)
Привет, Ева
average писал(а):Несколько заходов, так грустно сразу((
А я уже так хочу увидеть завершенную историю Грейс и Адама, чтобы они наконец обрели свое счастье и мир

Да и вообще, есть новые задумки, но пока не допишу, не берусь за что-то другое
...
Lady Victoria:
Дианочка, приветик!
Novela писал(а): ...я уже так хочу увидеть завершенную историю Грейс и Адама, чтобы они наконец обрели свое счастье и мир

Да и вообще, есть новые задумки, но пока не допишу, не берусь за что-то другое

Вот! Дианочка! Я услышала это...про новые задумки! Ура! Буду ждать!

Ну и про Адама и Грейс, конечно!
...
Novela:
Lady Victoria писал(а):Дианочка, приветик!
Анют, привет!
Lady Victoria писал(а):Вот! Дианочка! Я услышала это...про новые задумки!
Ой, да идей у меня всегда хватает, постоянно в голове какие-то сюжеты возникают. Была бы возможность все реализовать
Lady Victoria писал(а): Ура! Буду ждать!
Буду рада видеть и в других работах
...
Lady Victoria:
Дианочка!

Приду сразу же и с большой радостью!
Диана, тебе желаю
...
Novela:
Lady Victoria писал(а):Дианочка! Приду сразу же и с большой радостью!
Диана, тебе желаю
Анюточка, спасибо большое
...
asikkoo:
добавьте и меня в блог пожалуйста !!
...