Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

КатеринаПетрова:

Добрый день добавьте меня пожалуйста в блог Smile

...

Wildkitten:

Очень очень понравилась книга. Добавьте меня в блог, хочу знать что будет дальше. Не могла оторваться.

...

oksy:

Добрый вечер, Novela! Прочла Часть1 про Адама. Неужели все это правда? Адам - убийца? Или это все для интриги?
Честно, если это правда, тогда я в шоке, жестковатый и извращенный получается романчик. Хотя книга не перестала быть интересной.

...

Novela:

Всем привет! Poceluy preved

Yevgeniya, oksy, КатеринаПетрова, Wildkitten, добавила. Добро пожаловать к нам! Wink

oksy писал(а):
Прочла Часть1 про Адама. Неужели все это правда? Адам - убийца? Или это все для интриги?

oksy, не буду портить Вам чтение, промолчу Laughing Но если не любите спойлеры, не читайте комментарии в теме, потому что в них есть все ответы на вопросы Mr. Green

...

oksy:

Добрый вечер, Novela! Книга классная, с убийцей разобрались но вот этот нюанс И ему стоило всей его выдержки не бросить старику в лицо, что трахал его ненаглядную Морган, эту дешевую шлюху, которая раздвигала ноги за выпивку.
Какие отношения могут быть теперь у главных героев после этого (хоть и до этого они были совсем ненормальные)?
И еще, Novela, книга с счастливым концом?
Прошу прощения, может я не первая, что спрашиваю, комментарии не читала.

...

Novela:

oksy писал(а):
Добрый вечер, Novela!

oksy, добрый вечер! hi

oksy писал(а):
Какие отношения могут быть теперь у главных героев после этого (хоть и до этого они были совсем ненормальные)?

Отношения у героев вообще далеко не стандартные и у них было многое, что других бы развело навсегда, но не в их случае. Конечно, это сильно ударит по Грейс (правда, я не буду углубляться именно в этот пункт, скажу только, что она сможет с этим смириться), но не так сильно, как то, что ее мать была убита матерью Адама.

oksy писал(а):
И еще, Novela, книга с счастливым концом?

Да, безусловно. Я с самого начала была настроена на ХЭ Smile

oksy писал(а):
Прошу прощения, может я не первая, что спрашиваю, комментарии не читала.

oksy, спрашивайте все, что Вас интересует. Я с радостью отвечу Wink

...

espanka:

Novela писал(а):
спрашивайте все, что Вас интересует. Я с радостью отвечу Wink

Не знаю, может это и наглость, но хочется узнать сколько планируется всего глав, Диана? Я это к тому спрашиваю, что не люблю читать "в процессе". Читаю всегда запойно, разом. Начала было читать, сильно заинтересовалась, но решила тормознуться до окончания написания и выкладки. Я ж изведусь вся, пока дождусь конца, если начну читать по главам.

...

Novela:

espanka писал(а):
Не знаю, может это и наглость, но хочется узнать сколько планируется всего глав, Диана?

espanka, вполне нормальный вопрос Smile Сама не люблю долго ждать, когда читаю в "процессе", так что все понимаю. Сейчас пишу 39 главу, всего планирую 40, ну может 41. То есть, осталось две-три главы.

espanka писал(а):
Я ж изведусь вся, пока дождусь конца, если начну читать по главам.

Я очень надеюсь, что получится закончить в максимально короткие сроки, так что думаю, ждать слишком долго не придется Wink

...

average:

Добрый вечер, Ди!) Flowers
Novela писал(а):
То есть, осталось две-три главы.

Несколько заходов, так грустно сразу((

...

Novela:

average писал(а):
Добрый вечер, Ди!)

Привет, Ева Flowers

average писал(а):
Несколько заходов, так грустно сразу((

А я уже так хочу увидеть завершенную историю Грейс и Адама, чтобы они наконец обрели свое счастье и мир tender Да и вообще, есть новые задумки, но пока не допишу, не берусь за что-то другое Smile

...

Lady Victoria:

Дианочка, приветик! Poceluy
Novela писал(а):
...я уже так хочу увидеть завершенную историю Грейс и Адама, чтобы они наконец обрели свое счастье и мир tender Да и вообще, есть новые задумки, но пока не допишу, не берусь за что-то другое Smile

Вот! Дианочка! Я услышала это...про новые задумки! Ура! Буду ждать! Very Happy Ну и про Адама и Грейс, конечно! Smile

...

Novela:

Lady Victoria писал(а):
Дианочка, приветик!

Анют, привет! Guby

Lady Victoria писал(а):
Вот! Дианочка! Я услышала это...про новые задумки!

Ой, да идей у меня всегда хватает, постоянно в голове какие-то сюжеты возникают. Была бы возможность все реализовать Laughing

Lady Victoria писал(а):
Ура! Буду ждать!

Буду рада видеть и в других работах Flowers

...

Lady Victoria:

Дианочка! Serdce Приду сразу же и с большой радостью!
Диана, тебе желаю

...

Novela:

Lady Victoria писал(а):
Дианочка! Приду сразу же и с большой радостью!

Диана, тебе желаю

Анюточка, спасибо большое Poceluy

...

asikkoo:

добавьте и меня в блог пожалуйста !!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню