Марочка:
" просто я уже говорила, что постельные сцены для меня -это самое ужасное в работе, а посему требуется больше мне времени."
я правильно понимаю, Маркус все таки будет изменять( ? ....Вспомнила сразу кадр из фильма "Любовь и голуби" .... эх, Вася Вася... в общем получается что Маркус опять на те же грабли... ...печалька... если же поняла не правильно-то это уже обрадует
...
karabra:
Добрый день))наконец я добралась до этого сайта,и зарегистрировалась тут только из-за вашего творчества Лина))Вы просто молодец!Не устаю восхищаться вами и вашим творчеством.Добавьте меня пожалуйста((
...
riga-riga:
Спасибо за главу,чуствую что следующая будет горячая главка.Исходя из того что МАркус приехал в аэропорт на презентации он планирует появиться с Анной,счастливой семьей,а не с Ким.Ким вроде спокойная барышня,первая с кулаками на Аню не прыгнит,а там посмотрим))))что любовь делает с людьми
...
Yulia-Yurina:
Лина, спасибо огромное за новые главы

Читаю с удовольствием, иногда даже по несколько раз перечитываю.

Очень увлекательная и захватывающая история двух людей, которые безумно любят, но не умеют или не могут уступать друг другу. Конечно, услышав такие жестокие, обидные слова от дорогого человека, которые Аня и Маркус друг другу говорят, хоть и сгоряча, начинаешь думать: "О каких уступках тут можно говорить?", но все же хочется, чтобы все у них наладилось поскорее, они этого заслуживают. Буду держать за них кулачки.
...
Len-ta:
Спасибо

Как всегда интересно
...
Тантьема:
Спасибо за проду. Маркус так в конце ТАК выразился про кольцо, что даже я поверила, что это конец....
...
Yulia-Yurina:
Black Maria писал(а):И где это Маруся пропадал всю ночь???

У Ким что ли??? не дай Бог!!!! Зажарю сучку белобрысую

Поддержу здесь вас

На что только Ким рассчитывает, не понимаю?! Конечно, она молодая девушка, ей хочется внимания, любви и настоящего мужчину рядом, но даже если Маркус и Аня не будут вместе, на дай Бог, конечно же, то и с Ким Маркус навряд ли останется, потому что вся его сущность, мысли, душа, разум просто пропитаны одной лишь Аней, его Эни. И Ким может хоть сколько приходить к нему в пастель, хоть в лепешку разбиться, изменить она ничего уже не сможет.
...
Свет:
нет,ну прямо таки тупик!как выбираться из него будут?спасибо и ждем!
...
Ivonn:
Лина, спасибо за новую и интересную главу!!!
Да, Маркус похоже махнул на все рукой . Неужели изменил? Анне теперь будет трудно пробить дорогу к мужу. А, бабушка у Анны, просто замечательная женщина.
И как говорил Кеша:«Вот так всегда: на самом интересном месте!»
С нетерпением буду ждать продолжения!!!
...
Dee:
Lina, Olá, meu caro! Пришла к тебе, пока могу) А-ай! Сколько эмоций, так и зашкаливают, правда! Я быстро, не смогла ждать (у меня сессия), прибежала читать и оставить, к сожалению, совсем небольшой отзыв, просто чтобы ты знала, что Ди еще с тобой))) Наломали дров ребята... Как сказала бабушка Ани - друг друга стоят в этой сложившейся ситуации. Наговорила она много лишнего в порыве чувств, я очень надеюсь на понимание Маркуса, теперь его очередь понять-простить, сложно, но что делать - жизнь. Любят, ведь! Самое главное. В спокойной обстановке, действительно, держа за руку мужа, исповедаться ему, что ли)) Очень-очень переживаю за разговор, но надеюсь)
Спасибо тебе, милая, за эмоции, за главу!
...
Black Maria:
Всем привет)))
а куда все подевались??? Обещали все быть сегодня и нету.
Я вон целый день в универе с дипломом бегала,как угорелая...
Приду, думаю, а тут девчонки настрочат за день не перечитаю)))
Линуля, Аришка, Натуля, приходите в гости)))
Аришка с Наташей посмешили меня вчера

Весь вечер за живот держалась)))

Спасибо, девочки)))
...
Nimeria:
Всем-всем-всем, приветики и поцелуйчики!!!
Black Maria писал(а):Натуля, приходите в гости)))
Мюнь-Мюнь, я туточки
Пыталась сегодня написать отзыв, но застопорилась на глупой мелочи. Не могу никак понять кое-что и всё... мозги отказали. А про такую дурость, совершенно не имеющую отношения к сюжету, здесь писать неудобно

. Вот думаю
Линульчика-мамульчика спросить
Black Maria писал(а):Аришка с Наташей посмешили меня вчера Весь вечер за живот держалась))) Спасибо, девочки)))
Да я и сейчас посмеиваюсь, вспоминая )))
...
Blоndinоchka:
Девочки, всем-всем приветики!!
Black Maria писал(а):а куда все подевались??? Обещали все быть сегодня и нету.
да тут мы, тут,
Машульчик))
А вот где наш любимый автор? Линуська-симпампуська, ты где, любимочка??
Nimeria писал(а):Пыталась сегодня написать отзыв, но застопорилась на глупой мелочи.
Наталочка, у меня вот в процессе)
Nimeria писал(а): Да я и сейчас посмеиваюсь, вспоминая )))
я сегодня целый день смеялась)))

даже стыдно в маршрутке стало, как на дурочку с переулочка посматривали))) не выходят у меня из головы твои сковородки, тарелки и идея Линуськи по поводу **лучше этот вопрос решить по старинки **
...
Nimeria:
Blоndinоchka писал(а):А вот где наш любимый автор? Линуська-симпампуська, ты где, любимочка??
И, правда, где? "Где же ты где, звездочка алая? Где же ты где, искорка малая?"
Ну, если даже
Бэточка не знает, то мы и подавно
Blоndinоchka писал(а):Наталочка, у меня вот в процессе)
Аришка, давай сегодня за нас двоих отпишись
Blоndinоchka писал(а):идея Линуськи по поводу **лучше этот вопрос решить по старинки **
Я вчера просто помирала )))) "Разбежавшись спрыгнуть со скалыыыыыыыыыыы"

Только как её туда заманить-то, вот в чём вопрос
Blоndinоchka писал(а):я сегодня целый день смеялась))) даже стыдно в маршрутке стало, как на дурочку с переулочка посматривали)))
А мне вчера моя кровожадина такую ночку устроил

Не, ну ночью-то было весело, а утром встаю - шея синяя

. Вампир Кашелкин и кровожадина в одном лице
...
Lamis:
Лина, спасибо огромное за продолжение
...