De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lya-rus-s G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>22 Янв 2015 12:51

Даша, спасибо ВАМ огромное за ваших таких милых, добрых, характерных, и очень полюбившихся героев, за ваш талант замечательного автора любовного романа. Вы пишите так, что у меня возникает ощущение просмотра фильма, даже не так - сериала. Девочки Соловьёвы - это вообще чудо, как и вы! Спасибо вам! И хочу пожелать, чтобы вы черпали вдохновение в своих героях и наших комментах Wink С нетерпением жду встречи с продолжением серии. Very Happy

"Если ты будешь думать, как жить и вести себя правильно для кого-то и из-за кого-то, то так и будешь всю жизнь в очереди стоять."
Оксана Сергеева "Перерыв на жизнь"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Донна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.11.2007
>22 Янв 2015 13:37

Цитата:
PoDarena
Кто же вас, матушка, так ушатал?)))

Нуууу.... "Ушатали" это вряд ли..... не та весовая категория.... а вот раздразнили , эт да! Но я слишком дорожу своим временем, чтобы тратить его на бесполезные споры.

Цитата:
PoDarena
Ой, думаю, такого добра у издателей пачками лежит. И вообще - пусть плачут те, кто нас не захотел)))

Как говорил известный киношный персонаж: "Меня гложут внутренние сомнения...."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>22 Янв 2015 13:41

Даша! ))) Всем приветики! )))

PoDarena писал(а):
spoiler=""Из Парижа с любовью""
Буктрейлер от Кэт

Спасибо огромное! Мне очень понравилось! Работа замечательная! Very Happy Very Happy
Даша, Кэт! Большое спасибо вам за красоту! )))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

erkungur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>22 Янв 2015 14:55

Даша! Не могу не написать, хотя девочки и все уже сказали об этой серии - "Невозможного нет". Все романы хороши, с моей точки зрения, но мои любимые по-прежнему "Такса" и "Посланник ангела" ( может, потому, что они были первыми, которые я прочла). Время от времени перечитываю все, а если нужно поднять себе настроение, то - "Мандаринку", конечно! Большое спасибо за труд! Удачи Вам и вдохновения на новые истории! Думаю, все ждут!
Ирина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>22 Янв 2015 15:13

[quote="PoDarena"]

Тоже мне, великий дар. У меня вот сын им владеет в совершенстве))))))

Так это у вас семейное, получается)))
Цитата:

Профиль ЛС  

Dawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>22 Янв 2015 18:06

девочки, спасибо вам огромное tender
Даша, ты своими намёками на пару Вари нещадно интригуешь. Laughing так и хочется прочесть эту историю. верю, что Звероящер и сёстры Соловьёвы не дадут Варваре пропасть Wink
Катя, шикарный трейлер. первый раз услышала эту песню, мне кажется она идеально подходит Софи и Сержу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bryys Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.07.2014
>22 Янв 2015 18:16

Потрясающий буктрейлер и совершенно фантастические стихи. Перечитала, наверное, уже раз семь, и каждый раз до дрожи. "Мой повзрослевший Кай, моя отрада, ...". Красиво до слез. Маша (Dawn), спасибо от всего сердца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>22 Янв 2015 22:16

И снова здравствуйте. Smile
PoDarena писал(а):
Третье. Про планы.
Наберусь наглости и позволю себе заявить следующее:
- герои, известные по уже известным произведениям, это здорово;
- новые персонажи – еще лучше; новая кровь и все такое;
- Даша, береги себя. Никому ты ничего не должна – не бери с меня дурного примера. Wink Делай только то, что самой в кайф. В том числе и бездельничай, если душа ни к чему не лежит, а хочет развалиться на кровати и наслаждаться ничегонеделаньем.
PoDarena писал(а):
И мне грустно. Причем с каждым новым романом все грустнее в финале. Не пойму, что за тенденция.
Я тут со своими пятью копейками влезу. Ты ж сама говоришь, что произведения и герои – как дети. История закончена, все выросли, воспитаны и, как говорила моя мама, "пристроены". То есть дети выросли – а для мамы это всегда радостно-грустное состояние. У меня ни одной слезы не было на собственном выпускном. А когда мои девицы заканчивали – обревелась…
PoDarena писал(а):
Труд, конечно. Мне иногда кажется, что – сизифов.
"А судьи кто?" Если местные читатели, то результат однозначно есть. Значит, уж точно не сизифов. Trust me. Smile
PoDarena писал(а):
Маша Пупкина – соблазнительно. Или… мнэээ… Полина Вишневская… а? круто?)
Ээээ… Почему не Уланова? Wink
PoDarena писал(а):
Ибо Жоржетты в моих планах пока нет.
Эххх… Для меня "Большие люди" стоят отдельно. Перечитала буквально на днях. И Жоржетта заслуживает свой кусочек счастья… "Подождем, …" (С), может и родится история… /*мечтательно. Даша, ты читать читай, но про заявление в начале не забывай, ага. Smile
PoDarena писал(а):
Тем более, он последнюю девку замуж выдал. Теперь может с чистой совестью выдохнуть. И пуститься во все тяжкие)))
"Зная Дашу Верочку" почти (с), я бы от таких предположений сразу отказалась. За их невозможностью. :-)
PoDarena писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
И это сожительство (Гусары, молчать!) принесло мне очень много позитива.
Нет уж, позвольте, позвольте! Гусары молчать не в силах! Потому что сожительство – не всегда плохо!))))) Это смотря с кем сожительствовать.
Тут я согласная. Дополню: не только с кем, но и как. Сие немаловажно.
PoDarena писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
2. Осмелюсь поинтересоваться: кажется, речь про бонус заходила.
Все-то вы помните))) Было дело. Я его даже написала – до половины. Часть для Софи. Часть для Сержа – она еще откровеннее, а тут меня кстати покинула эротическая муза. Но если очень хочется… Фотки Петтифера с Интернета за это время же не удаляли?))
ААААААААААААА!!!! Хочу-хочу-хочу!
Есть такие несчастные, у которых не голова, а помойка безразмерная свинья-копилка. А если эти несчастные еще привычку обращать внимание на мелочи довели до автоматизма, то с ними общаться лучше только в присутствии адвоката. Smile Кто предупрежден – тот вооружен, а кто не спрятался – я не виновата. Wink
PoDarena писал(а):
На самом деле, была близка к удалению тем – обеих, и Гениев, и Парижа. Но переждала, передышала.

Это радикализм на грани экстремизма. До добра не доводит. Покрошить все в капусту - оно, конечно, иногда заманчиво. Но ведь утро наступит, и что потом? Спасибо Гениям (не героям романа, а тем, кто нас где-то, возможно, и прикрывает), что этого не произошло.
Я тебя очень хорошо понимаю на самом деле.
PoDarena писал(а):
я очень рада, что мои дамы второго плана нашли отклик у читателя.
По-моему, у тебя кинк - не только первый опыт хоть в чем-то у героев друг с другом, но и колоритные персонажи второго плана. И если Жоржетту героем второго плана можно назвать с большой натяжкой, то Верочка без Игоря и Матвея Квасова, а Колюня без Нины Гавриловны многое бы потеряли. Про мадам Нинон и Катиш я вообще молчу.
PoDarena писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Заметь: сразу четко обозначаю сроки без всяких там лазеек и отговорок.
Заметила) А что так неаккуратно подставилась?))
Так я осознанно. Лучшее – враг хорошего. Каждый раз разрываясь между качественным и эмоциональным комментариями и в стремлении сделать его таким, чтобы и самой более-менее нравился результат, я затягиваю с комментарием настолько, что иногда и глава новая появляется. А если сразу срок выставить, то деваться некуда. Smile
Я в "завтра" по Москве успела. /*горда собой неимоверно Tongue
Катюня Now and Forever писал(а):
Aruanna Adams Не-не, ты лучше видюху выключи и дыши, ты нам нужна ))))))

Да я как тот ежик - после окончания просмотрела вспомнила. Smile

P.S. Даша, обещанное-то хоть и медленно, но продвигается. Концепция оформилась в голове полностью. Дело за малым. Smile

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>23 Янв 2015 8:47

Дарь Санна! Прочла сразу, и не раз...Но отписаться не получалось. Сорри.
Мадам Нинон. Не дала влюбленным жизнь свою угрохать. Спокойно повернула в правильном направлении. Малюсенько так подтолкнула. И...ноги сделали то, чего боялась голова, но так хотело-жаждало сердце!
Написано уже много. Я кратенько о зеркале. Как делить его будут, а никак...Нафига оно им. Гляжусь в тебя, как в зеркало. Вот так и у них. Только друг на друга.
Спасибо Даш. От всего сердца. rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>23 Янв 2015 11:30

Девочки, а подскажите, какую песню Кэт использовала в буктрейлере? (По англицки вАще не шпрехаю)

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>23 Янв 2015 11:33

Ольчик, Thompson Square - I Can't Outrun You Wink

Дорогие девочки, всем не за что и огромное спасибо вам за комплименты видюшке Embarassed Poceluy Заслуга на самом деле только Дашина и девочек-творцов стихотворений и иллюстраций. Моя тут доля маленькая.
Мальвина писал(а):
Катюш, своим творением ты сломала последнюю стену между мной и героями.

Оль ну это как мед по сердцу, честное ))) "ваяла" трейлер от души, вдохновенно, и очень рада, что такой эффект получился. Думаю, Даша рада вообще особенно )))))
Nadin b писал(а):
Очень понравилась работа. Точно соответствует и содержанию и эмоциональной окраске романа. А песня просто околдовывает. Сразу захотелось вновь перечитать сам роман и еще раз окунуться в Париж...

thank_you благодарю! И таки почему бы не пойти и не перечитывать? В Париже ведь так хорошо, уезжать не насладившись его красотами еще раз просто грех ))))))
Dawn писал(а):
Катя, шикарный трейлер. первый раз услышала эту песню, мне кажется она идеально подходит Софи и Сержу.

*гладит себя по голове за выбор трека* надо ж было так угадать вслепую ))))))) Пасибо, Маш, очень надеюсь, что не ударила в грязь лицом ))

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>23 Янв 2015 15:21

Ольчик, Thompson Square - I Can't Outrun You

Спасибо. Poceluy
И таки почему бы не пойти и не перечитывать? В Париже ведь так хорошо, уезжать не насладившись его красотами еще раз просто грех ))))))

А знаешь, Кэт, мне роман напоминает хорошее вино. Он и "молодым" был вкусным, а теперь после окончания и уже прошедшего (хоть ещё и малого) времени приобрел новые оттенки, насыщенность, по-другому, более ярко, "раскрывается". У меня у Даши это первый такой роман. Вот вроде и "Мандаринку" тоже по главам читала, но общее впечатление не сильно изменилось после прочтения целиком, возможно усилились отдельные эмоции. А вот с "Парижем" чувствую совсем по-другому будет.

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>24 Янв 2015 11:15

Из Парижа с любовью
Читать романы Даши – это истинное наслаждение. Еще ни один роман не разочаровал, а «постоянство – признак мастерства». Wink Вот только восприняла я этот роман, как сказку. Красивую сказку о любви, в котором красавица-не-совсем-принцесса покорила сердце прекрасного, богатого и умного принца. Как всегда, герои, несмотря на красоту, ум, богатство и прочие достоинства, совсем не производят впечатление заносчивых снобов. Даже Серж с самого начала казался мне милым и ранимы, даже больше «плохого» в нем хотелось. Грешу любовью к хулиганам. Laughing
Читать было интересно, улыбка часто совершенно по-глупому расцветала на моем лице, а эротические сцены, несмотря на то, что они довольно скромные, заставляли вспомнить, что муж мой в командировке. Embarassed
Очень нравится мне описание больших, немного сумасшедших семейств. Сцена в Москве – просто класс! Рада, хоть мельком, но увидеть старых знакомых. Детективная мини-история добавила остроты в роман. Очень больно было за Софи, хоть Серж почти не виноват, но как он мог не позвонить ей, как только все решилось – не понимаю! Потом стало жаль Сержа, особенно после «теплой» встречи в Москве. И, конечно же, я рада ХЭ.
Даша, спасибо тебе за твое творчество. Я бы рекомендовала читать твои романы тем, у кого тяжело на душе и хочется помечтать. Мечтать не только не вредно, но даже полезно!
Желаю удачи и послушного Муза!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Грация Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2013
>24 Янв 2015 11:25

Тина, за отзыв
Ты бумажную книгу читала?

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>24 Янв 2015 11:36

Леди Грация писал(а):
Ты бумажную книгу читала?

Юля, это же соб. творчество. Пока, увы, Дашу не издают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » De Paris avec l'amour (Современный любовный роман) [18697] № ... Пред.  1 2 3 ... 186 187 188 ... 219 220 221  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение