Lya-rus-s G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 12:51
Даша, спасибо ВАМ огромное за ваших таких милых, добрых, характерных, и очень полюбившихся героев, за ваш талант замечательного автора любовного романа. Вы пишите так, что у меня возникает ощущение просмотра фильма, даже не так - сериала. Девочки Соловьёвы - это вообще чудо, как и вы! Спасибо вам! И хочу пожелать, чтобы вы черпали вдохновение в своих героях и наших комментах С нетерпением жду встречи с продолжением серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 13:37
Цитата:
PoDarena
Кто же вас, матушка, так ушатал?))) Нуууу.... "Ушатали" это вряд ли..... не та весовая категория.... а вот раздразнили , эт да! Но я слишком дорожу своим временем, чтобы тратить его на бесполезные споры. Цитата:
PoDarena
Ой, думаю, такого добра у издателей пачками лежит. И вообще - пусть плачут те, кто нас не захотел))) Как говорил известный киношный персонаж: "Меня гложут внутренние сомнения...." |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 13:41
Даша! ))) Всем приветики! )))
PoDarena писал(а):
spoiler=""Из Парижа с любовью""
Буктрейлер от Кэт Спасибо огромное! Мне очень понравилось! Работа замечательная! Даша, Кэт! Большое спасибо вам за красоту! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 14:55
Даша! Не могу не написать, хотя девочки и все уже сказали об этой серии - "Невозможного нет". Все романы хороши, с моей точки зрения, но мои любимые по-прежнему "Такса" и "Посланник ангела" ( может, потому, что они были первыми, которые я прочла). Время от времени перечитываю все, а если нужно поднять себе настроение, то - "Мандаринку", конечно! Большое спасибо за труд! Удачи Вам и вдохновения на новые истории! Думаю, все ждут!
Ирина. |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 18:06
девочки, спасибо вам огромное
Даша, ты своими намёками на пару Вари нещадно интригуешь. так и хочется прочесть эту историю. верю, что Звероящер и сёстры Соловьёвы не дадут Варваре пропасть Катя, шикарный трейлер. первый раз услышала эту песню, мне кажется она идеально подходит Софи и Сержу. |
|||
Сделать подарок |
|
Bryys | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 18:16
Потрясающий буктрейлер и совершенно фантастические стихи. Перечитала, наверное, уже раз семь, и каждый раз до дрожи. "Мой повзрослевший Кай, моя отрада, ...". Красиво до слез. Маша (Dawn), спасибо от всего сердца. |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 22:16
И снова здравствуйте.
PoDarena писал(а): Наберусь наглости и позволю себе заявить следующее:
Третье. Про планы. - герои, известные по уже известным произведениям, это здорово; - новые персонажи – еще лучше; новая кровь и все такое; - Даша, береги себя. Никому ты ничего не должна – не бери с меня дурного примера. Делай только то, что самой в кайф. В том числе и бездельничай, если душа ни к чему не лежит, а хочет развалиться на кровати и наслаждаться ничегонеделаньем. PoDarena писал(а): Я тут со своими пятью копейками влезу. Ты ж сама говоришь, что произведения и герои – как дети. История закончена, все выросли, воспитаны и, как говорила моя мама, "пристроены". То есть дети выросли – а для мамы это всегда радостно-грустное состояние. У меня ни одной слезы не было на собственном выпускном. А когда мои девицы заканчивали – обревелась…
И мне грустно. Причем с каждым новым романом все грустнее в финале. Не пойму, что за тенденция. PoDarena писал(а): "А судьи кто?" Если местные читатели, то результат однозначно есть. Значит, уж точно не сизифов. Trust me.
Труд, конечно. Мне иногда кажется, что – сизифов. PoDarena писал(а): Ээээ… Почему не Уланова?
Маша Пупкина – соблазнительно. Или… мнэээ… Полина Вишневская… а? круто?) PoDarena писал(а): Эххх… Для меня "Большие люди" стоят отдельно. Перечитала буквально на днях. И Жоржетта заслуживает свой кусочек счастья… "Подождем, …" (С), может и родится история… /*мечтательно. Даша, ты читать читай, но про заявление в начале не забывай, ага.
Ибо Жоржетты в моих планах пока нет. PoDarena писал(а): "Зная Дашу Верочку" почти (с), я бы от таких предположений сразу отказалась. За их невозможностью. :-)
Тем более, он последнюю девку замуж выдал. Теперь может с чистой совестью выдохнуть. И пуститься во все тяжкие))) PoDarena писал(а): Тут я согласная. Дополню: не только с кем, но и как. Сие немаловажно.
Aruanna Adams писал(а): Нет уж, позвольте, позвольте! Гусары молчать не в силах! Потому что сожительство – не всегда плохо!))))) Это смотря с кем сожительствовать.И это сожительство (Гусары, молчать!) принесло мне очень много позитива. PoDarena писал(а): ААААААААААААА!!!! Хочу-хочу-хочу!
Aruanna Adams писал(а): Все-то вы помните))) Было дело. Я его даже написала – до половины. Часть для Софи. Часть для Сержа – она еще откровеннее, а тут меня кстати покинула эротическая муза. Но если очень хочется… Фотки Петтифера с Интернета за это время же не удаляли?)) 2. Осмелюсь поинтересоваться: кажется, речь про бонус заходила. Есть такие несчастные, у которых не голова, а помойка безразмерная свинья-копилка. А если эти несчастные еще привычку обращать внимание на мелочи довели до автоматизма, то с ними общаться лучше только в присутствии адвоката. Кто предупрежден – тот вооружен, а кто не спрятался – я не виновата. PoDarena писал(а):
На самом деле, была близка к удалению тем – обеих, и Гениев, и Парижа. Но переждала, передышала. Это радикализм на грани экстремизма. До добра не доводит. Покрошить все в капусту - оно, конечно, иногда заманчиво. Но ведь утро наступит, и что потом? Спасибо Гениям (не героям романа, а тем, кто нас где-то, возможно, и прикрывает), что этого не произошло. Я тебя очень хорошо понимаю на самом деле. PoDarena писал(а): По-моему, у тебя кинк - не только первый опыт хоть в чем-то у героев друг с другом, но и колоритные персонажи второго плана. И если Жоржетту героем второго плана можно назвать с большой натяжкой, то Верочка без Игоря и Матвея Квасова, а Колюня без Нины Гавриловны многое бы потеряли. Про мадам Нинон и Катиш я вообще молчу.
я очень рада, что мои дамы второго плана нашли отклик у читателя. PoDarena писал(а): Так я осознанно. Лучшее – враг хорошего. Каждый раз разрываясь между качественным и эмоциональным комментариями и в стремлении сделать его таким, чтобы и самой более-менее нравился результат, я затягиваю с комментарием настолько, что иногда и глава новая появляется. А если сразу срок выставить, то деваться некуда.
Aruanna Adams писал(а): Заметила) А что так неаккуратно подставилась?))Заметь: сразу четко обозначаю сроки без всяких там лазеек и отговорок. Я в "завтра" по Москве успела. /*горда собой неимоверно Катюня Now and Forever писал(а):
Aruanna Adams Не-не, ты лучше видюху выключи и дыши, ты нам нужна )))))) Да я как тот ежик - после окончания просмотрела вспомнила. P.S. Даша, обещанное-то хоть и медленно, но продвигается. Концепция оформилась в голове полностью. Дело за малым. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 8:47
Дарь Санна! Прочла сразу, и не раз...Но отписаться не получалось. Сорри.
Мадам Нинон. Не дала влюбленным жизнь свою угрохать. Спокойно повернула в правильном направлении. Малюсенько так подтолкнула. И...ноги сделали то, чего боялась голова, но так хотело-жаждало сердце! Написано уже много. Я кратенько о зеркале. Как делить его будут, а никак...Нафига оно им. Гляжусь в тебя, как в зеркало. Вот так и у них. Только друг на друга. Спасибо Даш. От всего сердца. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 11:30
Девочки, а подскажите, какую песню Кэт использовала в буктрейлере? (По англицки вАще не шпрехаю) _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 11:33
Ольчик, Thompson Square - I Can't Outrun You
_____________________________ Дорогие девочки, всем не за что и огромное спасибо вам за комплименты видюшке Заслуга на самом деле только Дашина и девочек-творцов стихотворений и иллюстраций. Моя тут доля маленькая. Мальвина писал(а):
Катюш, своим творением ты сломала последнюю стену между мной и героями. Оль ну это как мед по сердцу, честное ))) "ваяла" трейлер от души, вдохновенно, и очень рада, что такой эффект получился. Думаю, Даша рада вообще особенно ))))) Nadin b писал(а):
Очень понравилась работа. Точно соответствует и содержанию и эмоциональной окраске романа. А песня просто околдовывает. Сразу захотелось вновь перечитать сам роман и еще раз окунуться в Париж... благодарю! И таки почему бы не пойти и не перечитывать? В Париже ведь так хорошо, уезжать не насладившись его красотами еще раз просто грех )))))) Dawn писал(а):
Катя, шикарный трейлер. первый раз услышала эту песню, мне кажется она идеально подходит Софи и Сержу. *гладит себя по голове за выбор трека* надо ж было так угадать вслепую ))))))) Пасибо, Маш, очень надеюсь, что не ударила в грязь лицом )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 15:21
Катюня Now and Forever писал(а):
Ольчик, Thompson Square - I Can't Outrun You Спасибо. Катюня Now and Forever писал(а):
И таки почему бы не пойти и не перечитывать? В Париже ведь так хорошо, уезжать не насладившись его красотами еще раз просто грех )))))) А знаешь, Кэт, мне роман напоминает хорошее вино. Он и "молодым" был вкусным, а теперь после окончания и уже прошедшего (хоть ещё и малого) времени приобрел новые оттенки, насыщенность, по-другому, более ярко, "раскрывается". У меня у Даши это первый такой роман. Вот вроде и "Мандаринку" тоже по главам читала, но общее впечатление не сильно изменилось после прочтения целиком, возможно усилились отдельные эмоции. А вот с "Парижем" чувствую совсем по-другому будет. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 11:15
Из Парижа с любовью
Читать романы Даши – это истинное наслаждение. Еще ни один роман не разочаровал, а «постоянство – признак мастерства». Вот только восприняла я этот роман, как сказку. Красивую сказку о любви, в котором красавица-не-совсем-принцесса покорила сердце прекрасного, богатого и умного принца. Как всегда, герои, несмотря на красоту, ум, богатство и прочие достоинства, совсем не производят впечатление заносчивых снобов. Даже Серж с самого начала казался мне милым и ранимы, даже больше «плохого» в нем хотелось. Грешу любовью к хулиганам. Читать было интересно, улыбка часто совершенно по-глупому расцветала на моем лице, а эротические сцены, несмотря на то, что они довольно скромные, заставляли вспомнить, что муж мой в командировке. Очень нравится мне описание больших, немного сумасшедших семейств. Сцена в Москве – просто класс! Рада, хоть мельком, но увидеть старых знакомых. Детективная мини-история добавила остроты в роман. Очень больно было за Софи, хоть Серж почти не виноват, но как он мог не позвонить ей, как только все решилось – не понимаю! Потом стало жаль Сержа, особенно после «теплой» встречи в Москве. И, конечно же, я рада ХЭ. Даша, спасибо тебе за твое творчество. Я бы рекомендовала читать твои романы тем, у кого тяжело на душе и хочется помечтать. Мечтать не только не вредно, но даже полезно! Желаю удачи и послушного Муза! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Грация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 11:25
Тина, за отзыв
Ты бумажную книгу читала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 11:36
Леди Грация писал(а):
Ты бумажную книгу читала? Юля, это же соб. творчество. Пока, увы, Дашу не издают. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |