Регистрация   Вход

Lina Swon:

Девчонки, привет! Guby
Выползла я таки из тумана дел и прочей нечисти((( Скоро автор ваш вскроется от нехватки времени и сил((( Gun
Но приближаемся семимильными шагами к финалу 13 главы, так что не все так печально, как кажется)))) Wink
Зашла помахать вам ручкой и попросить в который раз еще чуток подождать)))
И конечно же, пришла выразить огромную благодарность Оленьке за роскошный подарок Flowers Flowers Flowers
Олечка, арты сумасшедшие просто по своей красоте, Наташе респект и браво за такое роскошество. Невозможно оторвать глаз от них И они все такие разные, но невероятно красивые, второй, конечно, вообще заворожил tender Великолпный коллор, исходники и конечно же , не могу обойти вниманием, что слова из песни вдохновителя. Flowers Отдельное мерси за такие детальки Flowers Спасибо девчат за такой невероятный сюрприз, не передать словами, как приятно tender
Новым читателям добро пожаловать к нам, в течение получаса всех добавлю в блог Ok Спасибо за внимание девчат, за ожидание и понимание!
Обнимаю крепко и надеюсь, что мы скоро соберемся по поводу ))) Embarassed

P. S. Девчата новые ,
я всех в блог добавила, НО если кого-то пропустила, стучите , а то могу пропустить, всех добавлю! Ok

...

нат нат:

ждём!!!!! ура Ar Ar Ar !!!!! семимильные шаги это круто!!!!!! wo wo wo
Соскучились уже!!!! Flowers Flowers Flowers tender

...

dashulya:

Прекрасные новости,жду с нетерпением продолжения)

...

Naity:

УРА!! Скоро продка!!! Ждем preved

...

OlenkaL:

Лина, спасибо за отличные новости, буду ждать!
Девочки, коллажи просто супер!!!
Браво! Very Happy

...

anya:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в свой блок

...

Dasha:

Спасибо за Ваше творчество Flowers Flowers Flowers Жду продолжения "Каюсь" Laughing Laughing Laughing

...

Богиня охоты:

Lina Swon писал(а):
Но приближаемся семимильными шагами к финалу 13 главы, так что не все так печально, как кажется)))) Wink

Огоооо Ar Ar Ar Это круто))) Автор пришла с отличными новостями Ar wo Flowers
Lina Swon писал(а):
Зашла помахать вам ручкой и попросить в который раз еще чуток подождать)))

Ожидание стоит этого Wink Guby
Появляйся почаще rose

...

Juliana-N:

Lina Swon писал(а):
Но приближаемся семимильными шагами к финалу 13 главы, так что не все так печально, как кажется))))

В режиме ожидания интересненького продолжения))))
Побольше сил и свободного времени))))

...

EvgeniyaL:

Ура-ура Very Happy Very Happy
Очень ждем!!! Ar tender спасибо наш дорогой автор Flowers Flowers Flowers

...

Shamel:

Лина, здравствуйте! Flowers
Спасибо, что добавили, побегу читать! tender
А так же очень жду продолжения
Девочки, коллажи необыкновенные wo

...

buzmakovadaria:

Линочка!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Огромное спасибо за таки Flowers е замечательные новости, а то уже так сильно соскучилась по нашей Яночке)))) tender tender Да и по Олежику Wink Wink Wink Интересно, что там ждёт их впереди - что Чайка учудит и как её потом Олег Саныч наказывать будет Wink sex )))))) В общем... в НЕТЕРПЕНИИ!!!! tender tender tender tender

...

Имамаеева Алина:

Ждем проду!!!! Уже скоро!!! wo Laughing Very Happy

...

lusi:

Какая новость замечательная ,очень жду главу tender Flowers

...

NataliiaШ:

Очень понравилось, принимайте в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню