venechka:
Добрый день девочки!
Машуня спасибо
Тишь да благодать в молодом семействе

, и мамашу на место наконец-то поставили, есть же такие беспринципные личности

, но теперь понятно в кого пошла Рита в своего деда

, умный и дальновидный человек знал кому оставлять всё

за Егора порадовалась, что не стал долго думать, а рассказал Рите всё как есть

Жизнь налаживается, потом и Егор научится сюрпризы своей девочке устраивать и маленькие подарки дарить
И вот всё хорошо, но почему-то не отпускает мысль что враги Егора не дремлют

, да еще мамашка как бы дел не натворила
Машенька жду продолжения всегда

и скучаю
...
Shalfei:
Добрый день, я в восторге от Егора , его холод пробирает до костей -) пожалуйста примите в читатели!!
...
innusj:
Спасибо за продолжение,Егор молодец рассказал Рите всю правду.
...
летний цветочек:
Маша спасибо за продолжение.Егор ,ах какой мужчина, и страстный и честный,и злой ,маму хорошо приструнил.Теперь чуть-чуть романтики и идеал
...
alenchik-chik:
Спасибо большое за продолжение! Глава просто замечательная.
Егор поступил правильно. Это убережет их, едва зародившиеся отношения, от возможного шантажа. Хотя Ольга вряд ли просто так отступиться. И, что еще она придумает, чтобы раздобыть денег одному богу известно, ну и автору, конечно же.
Реакция Риты порадовала. Опасалась, что не сумеет понять, кинется в обиды, но Рита умничка, все поняла правильно. Теперь их, думаю, ждет жаркая ночь. Ведь запонки не единственный, я надеюсь, подарок, который Рита приготовила теперь уже своему настоящему мужу.
С нетерпением жду новых глав.
...
Калипсо:
Маша, огромное спасибо за проду!
...
kostik:
Спасибо за продолжение!
...
Живая:
Машенька спасибо за прекрасное продолжение!!!

Такие чувства нахлынули на Егора... Мамашу быстро уделал!

Хотя сомневаюсь, что на этом она успокоится... Но с таким мужчиной, живи ничего не боясь! Стена!

Ну и конечно замечательно, что Рита правильно все восприняла. Зря я беспокоилась на этот счет
В ожидании продолжения!!!
...
Таня III:
Спасибо за продолжение, очень-очень понравилось. С предвкушением жду продолжения

!!)
...
Taanja:
Спасибо большое за продолжение!
...
Djenevra:
Девочки, всем привет!
Маша, спасибо большое за прекрасное продолжение!
Очень чувственная глава получилась. Егор наконец то открылся Рите. Влюбился наш парниша
Ритуля очень порадовала своей реакцией на правду о наследстве и их браке.
Наконец то Егор поставил на место мать Риты! Мало того, что продала дочь так еще и что то требует. Будет теперь защищать свою любимую девочку и никому в обиду не даст.
Машуль, очень шикарный арт к главе!
...
Uylichka:
Машуня, спасбо большое за продолжение!))
...
Optimistka:
Машунь, спасибо за продолжение
Рада за них, но, чувствую, скоро будет "кровь"
Коллаж

долго любовалась.
Жду продолжения (надеюсь скорого

)
...
Лаки:
Привет, очень понравились Неделимые и хотелось бы почитать продолжение, надеюсь добавите меня.
...
Зимняя:
Маша,спасибо за новую главу
Все так хорошо у наших героев,все налаживаться стало. Правда мамаша жадная стерва,все немного омрачает((
Не повезло Марго с родителями.
Но теперь у нее есть Егор,он будет ее семьёй))
Риту хвалю за понимание и подарок, идея с надписью очень классная)) так романтично!
Глава супер

хочется в ближайшем времени еще))) Желаю творческого вдохновения и свободного времени)))!!!!
...