sensa:
zritel писал(а):Чего это Вы?

Поспорить могу! Знакомы они по телефону. Да и то шапочно. Это совсем не то. Вряд ли сообразят сразу и вспомнят. Ведь для всех понравиться Идее - это проблема, а Дуня должна сразу ко двору (ко дворцу) прийтись. Царица.
Вы в самом деле верите, что Идея забыла, что ей сказала Дуня, при том, что еще почти Ване жаловалась? Или Дуня не помнит, как поставила на место маму Вани??? Ну, ну. Я не думаю, что из них кто-то на память жалуется... Хотя, Розик обещала, что эта встреча будет в романе, вот и увидим.
Я б не назвала их знакомство шапочным, они прекрасно знают, что представляет собой собеседник примерно... Вот Иде нужно только будет убедиться в том, на сколько она ошиблась.
...
sensa:
Nadiya писал(а):Уже высказывалось версия, что он прочел смс. Текст романа такую возможность подтверждает. Как там было? Дуня приняла смс, но не прочла, а потом позвонил Тихон. Илья поговорил, и что на экране? Всё та же смс? Логично было бы все изменения в поведении Ильи списать на то, что он знает/догадывается/подозревает.
А может он сильно вину чувствует, что Дуня ему не позвонила, спала как бы одна в открытой квартире... Он как мужчина в такой момент не стал для нее опорой...
Nadiya писал(а):Совершенно не согласна, что герои ведут себя эгоистично, скорее наоборот. Ваня берет на себя авторство злополучных снимков, Илья вызывает врача и домработницу, Дуня пытается сохранить отношения.
Ну, это ж эгоизм не в чистом виде...в определенных моментах...
А Ваня по-другому и не мог поступить, ведь фото его, друг его, а Дуню и так с квартирой подставили, что звонили... Он просто обязан ей, как и Тихий с Росей, после ее помощи им. Он как мужчина поступает.
Илья заботится да, только ведь это тоже в его интересах, он как мужчина заботится о своей любимой женщине, которая накануне к нему за помощью не обратилась...
Дуня пытается сохранить, хм, что именно? Тогда пытается, когда решает бросить Илью, во всем ему признаться и пойти к Ване и заказать себе портрет? Или когда видит фото Вани, читает реплики и решает совсем обратное через минуту? Или когда понимает, что с Илюшей нет того, что было с Ваней?
...
Lililia:
Привет, мои любимые 2К и Ко!!!
Спасибо вам большое за такую насыщенную 11 главу!!! Мне обидно и жалко всех!!!((
Пока не читала комментарии, но скажу только одно!!!
Илья прекрасно понимает, что постепенно теряет Дуню... Он Теряет что-то очень важное в своей жизни, потому что знает, что ТАКОЙ у него больше не будет, такой настоящей, живой, интересной девушки. По-моему, он неплохой человек, просто у него совершенно другая жизнь и нет настоящих друзей, он живёт в той среде, в которой вырос и там просто фальши больше. Он не привык жертвовать своим ради кого-то... Дуня пыталась научить его, но... Не получилось!) И все равно, я думаю, Илья любит Дуню, по-своему, где-то глубоко в душе... (
2К,не подводить меня)))))
Про остальное приду позже!!!))
Пи.Си. Совсем я отстала от вас((( Жизнь бьёт ключом((
...
Тина Ти:
Розик, Даша, спасибо за продолжение!
Спасибо за тот шквал эмоций. которые испытываешь при чтении!
Дуня на редкость цельный человек, и понятна ее паника наутро после пробуждения.
Раз она не свободна, то все происшедшее является изменой. И жаль, что Ванечка сразу это не понял.
Вот и мучаются теперь оба.
Сцена в метро - так пронзительно и грустно. Скорее бы уж помирились.
Уважаемые авторы, успеха вам и вдохновения
...
whiterose:
» Глава 11. Закулисье
Добрый день, чайная!
Спасибо всем за отзывы и обсуждения 11-й главы.

Читать было интересно.
А еще интереснее смотреть, как упал в одночасье кумир, который стоял нерушимо на протяжении 10 глав и служил примером. Оказалось довольно одной осечки, чтобы он с грохотом упал вниз.
Ответ соавтора читателям на ситуацию, которая сложилась в 11-й главе:
У любви не бывает правил,
Расписания тоже нет.
Просто кто-то свел нити судеб,
Узелками оставив след.
Разошлись эти нити дальше,
Не скрепились, как дОлжно быть.
Только жить-то ведь нужно как-то…
Как-то нужно ведь дальше жить…
Нет опоры - нет веры друг в друга,
Нет основы. Есть только ночь.
- Помнишь?
- Помню…
- Скучаешь?
- Очень.
- Я вчера видел платье точь-в-точь,
Как твое…
- Ты мне снишься ночами.
- Это плохо?
- Наверное, нет. Я скучаю.
- И я скучаю…
Узелочки на нитях – след.
Все запуталось, перепуталось…
Перепутье.
Потеря.
Боль.
Не судите – судимы не будете.
У любви свой – особый пароль.
Чтобы нити сошлись,
Нужно многое:
Потерять, осознать, найти.
У любви не бывает правил.
У любви есть свои пути.
Про Илью. Голосование скоро закончится, но я смогу увидеть его результаты только во второй половине дня. В любом случае, думаю, сильно расклад уже не поменяется. Спасибо всем, кто принял в голосовании участие. На мой взгляд, это самый любопытный опрос из трех, что мы устроили. Результат потрясающий.

Еще раз повторюсь – огромное вам спасибо.
Несколько слов об Илье применительно к 11 главе. Самый сложный персонаж, невероятно умнющий. Знаю, что прозвучит абсурдно, но те, кто пишут – поймут. Он умнее автора и обставил меня в 11-й главе в двух местах. Я не собиралась ему давать некоторые вещи – он взял сам. Мне остается перед ним только снять шляпу. Любить или не любить его, принимать или не принимать – ваше право. Как и иметь свое личное мнение по поводу Ильи и озвучивать его.
Единственное, что меня действительно удивило, это слова о том, как резко он изменился. Правда?

Прям вот взял и резко стал другим?))))))))))))))))
Глава 2
- Привет… Да, еду… Нет, Илюш, сегодня не получится. Да, знаю, знаю, обещала, но дорога…. Да у меня весь день сегодня в приключениях. Сначала была крупная авария на трассе, и я полтора часа простояла в пробке, потом колесо спустилось… Да, меняла… Нет, не по карте – там связь не ловит. Люди на дороге помогли, незнакомые, да… Потом на гаишника наскочила… чего-чего, денег хотел. Конечно, заплатила, только наличности теперь с собой нет… А у тебя как дела? Как сходили? Отлично. На концерт хочу, да. Я подумаю, что тебе за это будет, очень хорошо подумаю... Конечно, соскучилась… Нет, торопиться не буду. Дорога что-то непростая. Скоро темнеть начнет, надо будет найти гостиницу… Что? Я сейчас Спасск проехала. Хорошо, погугли. Скинь мне названия по смс…. Погоди! Если будет возможность, узнай про оплату. Можно ли картой расплатиться?... Спасибо! И я целую! Конечно, как только буду в гостинице – позвоню.
Глава 4
- Привет, - сказала Дуня, присаживаясь рядом с Ильей.
- Привет, - он оторвал взгляд от довольно увесистой папки, и улыбнулся.
- Ты давно меня ждешь?
- Десять дней.
Глава 5
И так хорошо было нежиться на мягких шелковых простынях! Особенно, когда губы Ильи скользили по ее плечу.
- Что у нас на завтрак? – поинтересовался он.
- Яичница? – предположила Дуняша.
- Не угадала, - ее перевернули на спину.
- Неужели, каша?
- Неа, - коснулись пальцами шеи.
- Бутерброд?
- Хм…
- Кажется, я догадалась, - пробормотала Дуняша, подставляя губы.
- Наконец-то…
Глава 6
- Не обижайся, - сказал вдруг Илья.
- Я не обижаюсь.
- Совсем? - уточнил он.
- Совсем, - ответила Дуняша и улыбнулась, почувствовав, как его теплая ладонь коснулась её плеча в примирительном жесте, - но ты - зануда.
Он хмыкнул.
- Кому-то приходится, потому что не только Паша, кажется, стоит одной ногой на земле.
До дома добрались быстро. Илья открыл дверь квартиры, пропуская Дуню, и почти сразу же, не дав ей разуться, обнял и прижал к себе.
- Ты сегодня очень красивая, - пробормотал он.
Она ждала этих слов весь вечер.
- Очень-очень?
- Очень-очень, - подтвердил он и потянулся губами к её шее.
*
Позже, когда уже возвращались из ресторана, Илья спросил:
- И что это было?
- Было что?
- Лодовико Моро? Парижский Диснейленд?
- Тебе не понравилось? - поинтересовалась Дуняша с преувеличенно невинным видом.
Илья на мгновенье улыбнулся.
- Ты и вправду хочешь в Диснейленд?
- А почему нет? Видишь ли, я до сих пор обожаю карусели и вообще - аттракционы.
- Сегодня ты устроила знатный аттракцион, выставив Лёнину жену полной дурой, - по голосу Ильи было непонятно: злится он или забавляется этим фактом.
Дуня пожала плечами. Некоторое время они ехали молча, а потом он задал вопрос:
- У тебя все в порядке?
Глава 7
- Ты права, - Илюша потянулся к Дуне и поцеловал ее в губы. – Твоя бутылка шампанского дороже браслета. И ты заставила меня почувствовать себя злым и черствым буржуем.
Дуняша засмеялась.
Илья вышел из машины, вынул из багажника сумку Дуни, и они вдвоем поднялись в ее квартиру.
- Закоренелому капиталисту предложат чаю?
Ему предложили. И не только чаю.
*
В половине седьмого позвонил Илюша.
- Привет, покровительница всех бедных романтиков.
- Это звонит злой и черствый буржуй? – поинтересовалась Дуняша.
- Он самый. Хочет пригласить тебя на ужин.
- Бедный и романтичный?
В трубке послышался смешок.
- Вообще-то, ужин предполагается богатый.
- Но хоть романтичный?
- На мой черствый вкус – вполне себе ничего. Без того, чтобы я заложил часы официанту, конечно… но это только оттого, что мы столько не съедим.
Дуня рассмеялась.
Глава 8
- Видишь, вот здесь? – он взял карандаш и показал на небольшое внутреннее помещение. – Мы говорили о его хозяйственном назначении. А теперь заказчице мало площади для комнаты, и спорить бесполезно. Надо что-то придумать. Может, предложишь какую-нибудь фишку с дизайнерской точки зрения? Например, соврать про модные сейчас специальные тайные будуары? Я не знаю, что угодно. Видишь, здесь и метраж достаточный…
Они вдвоем просидели над проектом за полночь, Дуня выдвигала идеи назначения помещения, потом варианты оформления. Илюша время от времени удалялся, чтобы принести еще кофе. Они обсуждали возможность изменения площади при условии сохранения несущей стены. И когда, наконец, предложение для капризной заказчицы было готово, оба рухнули спать. В два часа ночи.
Перед тем, как выключить свет, Илья прижал ее к себе и поцеловал.
Глава 9
- Тебе придется приложить усилия, чтобы меня украсть, - кокетливо произнесла она в трубку. – Есть серьезный соперник.
- Значит, у меня есть соперник?
Дуня по тону поняла, что он улыбается. Она легко представила себе Илью, ехавшего сейчас в машине, державшего руку на руле и разговаривавшего с ней с легкой улыбкой.
- Есть, - подтвердила Дуняша.
- Я жажду услышать имя счастливца.
- Илья Юльевич, вы очень любопытны. Но я, так и быть, скажу. Это прораб. Завтра в одиннадцать у меня с ним встреча в гостинице.
- Прораб – злодей?
- Ужасный злодей, он плохо следит за порядком на своем объекте, так что предстоит… - Дуняша вздохнула, - бой.
- Во сколько?
- В одиннадцать.
- Машину не бери. Я подъеду к тебе в начале двенадцатого и украду у злодея. Это не соперник, Дуня. Это всего лишь прораб.
- Я думаю, переговоры могут затянуться, - осторожно предупредила она.
- Не беспокойся, не затянутся, - пообещал Илья. – Я отлично умею разговаривать с прорабами.
*
- Потанцуешь со мной?
Это было неожиданно. Он никогда не танцевал, кроме редких единичных порывов, но то ли сейчас был именно такой порыв, то ли сам вечер располагал к чему-то особенному…
- Конечно.
Илюша поднялся из-за стола, протянул руку. Дуня подала свою, и они вышли в центр площадки, где под нежную музыку саксофона уже покачивались в такт пары.
Москва встречала сумерки, в темных водах реки отражались окна домов, уличные фонари и фары ехавших на том берегу автомобилей. Легкий ветерок создавал едва заметную рябь. Пахло пионами, букеты которых были расставлены в больших декоративных вазах по периметру веранды.
- Не замерзла? – спросил Илья, касаясь ее голых рук.
Дуня в ответ лишь отрицательно покачала головой. Ей совсем не хотелось говорить. Она слушала музыку, смотрела на город и наслаждалась покоем этого вечера.
Когда саксофон смолк, Илюша подвел ее к столику, на котором уже появились легкие закуски, отодвинул стул.
- Ты все-таки почти закоренелый буржуй, - сказала Дуня, окидывая взглядом сырную тарелку, украшенную фруктами и орехами.
- Почти? А я-то надеялся, что этот титул у меня уже в кармане.
Дуня подцепила кусочек твердого сыра и обмакнула его в мед.
- М-м-м, как вкусно! Для полного буржуйского звания здесь не хватает свежей клубники. Разве ты не знаешь, что классика жанра – это шампанское с клубникой?
- Знаю, - Илья не притронулся к сырной тарелке, он неторопливо маленькими глотками пил из фужера. – Но одна странная женщина предпочитает шампанское не с клубникой, а с рыбным карпаччо.
- Ужасная провинциальность, - заявила Дуняша, взяв с блюда маленькую веточку винограда и отрывая от нее спелую ягоду.
- Согласен.
Как раз в этот момент официант принес карпаччо с рукколой и каперсами.
Саксофон заиграл снова, томно и немного грустно, с реки потянуло прохладой, и Дуня все же зябко повела плечами. От Ильи не укрылся этот жест, поэтому он снял пиджак, чтобы укрыть им Дунины плечи.
*
- Илюш, ты знаешь человека по фамилии Благородов?
Он ответил не сразу. Они смотрели кино, Дуне даже показалось, что Илья не расслышал ее вопроса. Но только показалось.
- Почему тебя интересует этот человек? Кто-то приходил от него с заказом?
- Н-н-нет, не приходил, но в ходе одних переговоров… всплыло имя.
- Уйди от переговоров.
- Почему?
- Там… не очень хороший бизнес, Дуня. Если тебе недостаточно ресторана и дома дочки политика, я найду для тебя клиентов.
*
Дуня ждала пятницы – дня встречи с Илюшей. Утром он возвращался из Питера, сказал по телефону, что соскучился, и она ждала
Глава 10
А Илюша на красном свете светофора нашел ее руку и вдруг поднес к губам. А на коленях Дуня держала цветы. Мужчина рядом был такой хороший, что, наверное, она впервые подумала о том, что это не он ей чего-то недодает, а она.
Глава 11
- Тебе надо сейчас полежать. Я вызову врача.
Температура оказалась небольшой, всего тридцать семь и три, но слабость была такая, что даже сидеть оказалось сложно. Остаток дня Дуня провела в кровати, Илья еле уговорил ее съесть небольшой кусок мяса. Глядя на его заботу, она чувствовала себя дрянью. Настоящей дрянью. Надо обязательно сказать, что она его не стоит. Но попозже. Вот чуть-чуть отдохнет и скажет. Просто нет сил вызывать такси и ехать домой.
Врач прибыл довольно быстро, устроил осмотр, спросил о событиях предыдущего дня и констатировал стресс. Температура при этом – один из симптомов. Нужен покой, сон, легкое успокоительное, и молодой организм обязательно справится.
Сквозь приоткрытую дверь Дуня слышала обрывки разговора, потом врач ушел. Она видела, как Илья наливал себе виски.
За окном было светло, но ощутимо чувствовалось приближение вечера.
- Слышала, что сказал врач? – поцелуй в макушку. – Тебе обязательно нужно отдохнуть, поспать, восстановить силы.
- Илюш…
- Тсс… выпей таблетку и засыпай. Ни о чем не беспокойся. Мы обо всем поговорим завтра.
*
- Привет.
- Привет.
- Что делаешь?
- Думаю, какое сочетание цветов лучше – фиолетовый с оранжевым или голубой с золотисто-желтым.
- Голубой с золотисто-желтым, - без раздумий ответил он.
- Почему?
- Потому что это цвет моря и песка. Дуня, я завтра вечером улетаю в Сочи на три дня. Появилась возможность поучаствовать в строительстве гостиничного комплекса. Полетели со мной?
- Я? – это было настолько неожиданное, что она резко встала и подошла к окну.
- А что такого?
- Просто ты… - закашлялась, - ты никогда не брал меня с собой, да и у меня сам знаешь тут…
- Дуня, это всего три дня. Зато море, пляж и отдых. Ты перестала отдыхать и… смеяться тоже перестала.
Про то, что ему больно. Ему не просто больно – он прострелен. И в тексте четко указан момент выстрела. Одно из ключевых мест к пониманию характера этого героя. Не буду ни цитировать, ни указывать пальцем. Либо читатель это увидел и понял, либо – нет.
Скажу только про телефон. Нет, Илья не читал переписку и не изучал историю звонков в Дунином телефоне. Он унес смартфон только с одной целью – что бы звонки не мешали Дуне спать, а ответил – потому что прочитал на дисплее имя абонента. Илья знает, что для Дуни это важный заказ, а если позвонили в выходной день – значит, могла случиться любая внештатная ситуация, тем более, там строительные работы. Вот и все мотивы его поступка.
Все остальное – думайте сами, решайте сами (с)))))))))))))))))
Ну и по традиции...
Даша: бедная, бедная Дуня. Бедный, бедный Ваня и бедные разнесчастные мы!
Розик: ))))))))))) скажи про текст
Даша: замечательный текст, в конце Дуню хотелось взять на ручки и покачать, но при этом не возникло желание настучать Ване по голове что парадокслально
Розик: первая часть - правки. Так лучше? Или еще что-то надо подправить? Ване тоже плохо
Даша: погоди, я прочла только новую) я торопилась) щас, все целиком прочитаю
Даша: да все хорошо
Розик: вообще, ужас, конечно. Дуня просто в шоке - запуталась вся. Ей еще предстоит во всем разобраться
Даша: разбираться предстоит, да, а дел УЖЕ натворили и слов УЖЕ наговорили
*
Розик: давай, утро. Первый просыпается Ваня?
Даша: я даже не знаю, пусть он
Розик: ну... давай, рассказывай
Даша: чо -ну, целовацца полезет и вряд ли в губы. Шея, плечи, до чего успеет добраться. Он же нежный мальчик) у него все хорошо, царица его, а "наши все снизу"
Розик: у меня уже мурашки, боже
Даша: мурашки… У МЕНЯ ВОТ ТАКИЕ МУРАХИ, ОНИ ЖЕ ТАРАКАНЫ! я вот что я думаю, что просто так он не сдаст позиции, у него, в его понимании - все прекрасно, выигрышная позиция, червь пошел на рыбалку. Нужно что-то очень ВЕСОМОЕ, чтобы Ваня ушел
Розик: мне страшно!
Даша: мне тоже страшно, и давно, давай бояться вместе)
Розик: так, значит, Дуня проснется от поцелуев…
Даша: угу
Розик : Оооо… короче, Дуня открывает глаза, чувствует, что не 25 ей уже, старость где-то рядом и еще ее целуют.
Даша: как не 25?!
Розик: И она на автомате наверное, обнимет рукой (там же не видно мужика) о боже, у меня начинается истерика. Ваня чо-нить скажет?
Даша: зачем? слова излишни, когда можно целовать. У Вани утром одни рефлексы, короче. Тем более, он не пил)
Розик: то есть она тупо увидит тату перед глазами в какой-то момент
Даша: да, отлично
Розик: и фсе
Даша: не пугай меня
*
Даша: так что он идет и барабанит в дверь в одеяле все с тем же вопросом
Розик: у него же одежда в ванной (facepalm)
Даша: - ДУНЯ?!
Даша: да-да, можете порыдать в нашу футболку
Розик: Дуня вдруХ видит одежду и свое платье. Божееее…
Даша: и ТРУСЫ!!!!
Розик: хватит ржать! и трусы, да!
Даша: нет, у нас нЭрвы у обоих
Розик: у нас ТОЖЕ!
*
Розик: - Позволь мне просто принять душ, и я выйду. и... мы... поговорим
Даша: - Поговорим? Отлично. То, что нужно. Я пойду, сделаю... бутерброд.
Розик: Ваню накрыло? я начала жрать, притащила рыбу и черный хлеб. Дуня закрыла дверь и встала под душ, она там стояла-стояла-стояла пока дальше уже стоять стало невозможно и наконец вышла, но пошла не на кухню, а в спальню, чтобы натянуть хоть что-то на себя и потом уже на кухню.
Даша: я тоже жру) котлету
Розик: это от нервов! какой там Ваня?
Даша: Внешне спокойный, одетый. С бутербродом! И двумя чашками кофе. Трындец. Рооозик, пусти меня к себе под юпку. Мне страшно от этой кухни
Розик: Он не хочет ничего понимать, да?
Даша: но сознание диссонанса есть, он же в этом плане чуткий, но мозг не принимает. Так что простые действия - бутерброды сварганить, кофе сварить, голову отвлечь
Розик: ужас. Щас… где его бокал с коньяком? ведь он нетронутый практически
Даша: так и стоит на обеденном столе
Розик: так и знала, натюрморт. Бокал - как напоминание вчерашнего, две чашки кофе. Ахринеть
Даша: заколка там еще где-то и недоеденный бутерброд, и блюдце с шоколадом, и хмурый нецелованный Тобольцев там же где-то
Розик: у меня просто слова не идут, она стоит, глядит на все это...
Даша: плюнь в него, что ли)
Розик: не может
Даша: делай что-нибудь, иначе он обниматься полезет к чистой, умытой царице
*
Даша: шепни нам в трубку, сладкий
Розик: - Добрый вечер. К сожалению, Евдокия Романовна сейчас не может подойти к телефону,
но если что-то нужно передать, я смогу это сделать позже.
Даша: сволочь, все порушил))))
Розик: ?))))))) я ржу НЭЭЭЭЭРВНО!!!!
Даша: Люся прекрасен перевожу на общечеловеческий
Розик: )))
Даша: - Добрый вечер. Очень жаль, хотел переговорить с Евдокией Романовной лично. Тогда передайте пожалуйста... с кем я разговариваю?
Розик: так и хочется вернуть сволочь))))
Даша: на самом деле, Илья умничка, по сути он одной фразой дал понять Тину, что это не плохие дяди. Но вообще это вопрос - да, сволочной, как Илья себя определит, хотя он не обязан отчитываться)
Розик: именно. щас
- Илья, можете называть меня Илья, Тихон Аристархович. Так что передать Евдокии?
Даша: - Я так понимаю, что вы секретарь Евдокии Романовны. Передайте ей, что звонил Тихий по поводу последних фото витражей для моего ресторана. У меня и моего... помощника по дизайну есть вопросы по этим фото. Тут по идее можно уже прощаться) и тоже НЭрвно ржу)
Розик: секретарь - это круто!!!! очень))))
Даша: там просилось после просто Ильи) хотя Тин явно все понял, там же по тону все чувствуется, что нифига не секретарь. Но Тихий - это ТРОЛЛЬ! Если ответки не будет, то по идее можно сразу и попрощаться. Тин, имхо, все понял
Розик: будет
Даша: боооже, мне страшно. Тихий ржет, скотина
Розик: - Передам обязательно. Но если вопрос срочный, а если вы звоните вечером в субботу, то он срочный, верно? Так вот, если вопрос срочный, то лучше связаться с ее помощником, - голос негромкий и спокойный.- У вас наверняка есть контакты кого-то из сотрудников фирмы. Дело в том, что Евдокия Романовна заболела. Только что ушел врач, она приняла лекарства и уснула. Думаю, не стоит беспокоить Евдокию Романовну с витражом до понедельника, верно? – с легким нажимом.
Даша: - Верно. Не знал, к сожалению, что Дуня заболела. Мы всегда общались напрямую, без помощников. Но витражи подождут до понедельника спокойно. В любом случае, будет быстрее дождаться начала недели и переговорить непосредственно с руководителем. Передавайте Евдокии пожелания скорейшего выздоровления... Илья. До свидания.
Розик: - Обязательно передам, Тихон Аристархович. До свиданья.
Даша: уффф
Розик: богический диалог :D
Даша: вытирает пот со лба, мальчики друг друга стоят)
Розик: оба друг друга почувствовали, да?
Даша: они как два зверя одной породы
Розик: да)))))))))))))) я же говорю – они игроки первой линии)))))))))
Даша: по дрожанию кисточки на хвосте все понимают. Я все с Коломной думаю. Вот как я вижу. Тин семью отправил днем с водителем, а вечером ломанулся сам туда, и Ваня его поймал уже на выезде, потому что после таких вестей Тин нЭрвный, и скорее всего если есть возможность - ночь проведет с семьей. Поэтому они говорят в машине у подъезда Дуниного дома. Так я вижу, ы?
Розик: можно так или просто по дороге могут пересечься. Но не думаю, что Тин задержится больше чем на день, потому что проверить надо, но главное-то - что делать дальше, искать выход
Даша: конечно. Просто ночь провести со своими, а утром – домой. В смысле, в Москву) передай Илюше миллион поцелуев от меня)
Розик: договорились))))
Даша: он очень грамотно вел диалог, я боялась другого))
Розик: это Илюша)))) Он будет вежлив, спокоен, но позиции не сдаст. Он бы ни за что не позволил разбудить Дуню
...
sensa:
Розик, спасибо

прям бальзам на душу
Как я уже говорила, к Илюше субъективное отношение, первенство у Вани, так что...к сожалению...увы... Кстати, здорово вышло, словно монтаж и кадры перед глазами с его участием
P.S. Розик, Илюша стал немного другим не сам по себе, а по отношению до Дуни, его внимательность, забота и т.д. никуда не делись, как были раньше, так и остались (позвал с собой в Сочи, при этом Дуня даже удивилась, попросил переехать к нему жить, а раньше и намеков не было никаких, пригласили на ДР...) Вот исходя из этого, изменений, можно сказать, что он немного другой... Когда он назвал себя дураком и стал белее стены - вот с этого момента все пошло по другому... более осознанно что ли.... или... что-то на подобии, как говорят, открывается другое дыхание, включаются все системы...
...