Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

telesuk:

Приветики

...

Верная жена:

Девочка, вы настоящие умнички, такой замечательный перевод, на одном дыхании читается Flowers

...

Emma-Frida:

Огромное спасибо за чудесный перевод Smile Flowers

...

begemot:

Наконец-то эпилог..Филлипс как всегда - на одном дыхании..Спасибо переводчикам.. Но.. девочки, кто вычитывал, гляньте - резанул глаз абзац из 6 главы " Грязь просочилась сквозь джинсы Пайпер, когда она села на лодыжки". Я понимаю, что в предыдущем абзаце уже была фраза "Пайпер упала рядом на колени", и заменить на "Грязь просочилась сквозь джинсы Пайпер, упавшей на колени" тоже масло масляное, но как-то не очень фраза о лодыжках..

...

Витуля:

Спасибо!!!!

...

королек mila:

Люблю романы Филлипс. Спасибо за этот перевод. Будет новая книга?

...

DaryaDarya:

Большое спасибо за перевод! Мой любимый автор!)

...

milaha:

Шла я, значит, мимо, искала чтобы почитать. И тут бац! Моя любимая Филлипс, все книжки, которой я затерла до дыр, да еще и про моих любимых футболистов.
Девочки, спасибо большое за ваш труд. Что бы мы, незнающие, английского языка, без вас делали. Вы нам приносите огромную радость и возможность окунуться в мир любимых героев Flowers
Побежала читать))

...

vaverka:

Самый любимый автор, жду с нетерпением ее произведения, жаль, что их не так много, как у некоторых. А то читал бы и наслаждался

...

Svetlanamixkazak:

Книга просто супер, спасибо всем кто преводил!!! Very Happy

...

ninulka:

Спасибо девочкам за отличный перевод wo

...

Julya:

Очень понравилось! Спасибо большое переводчицам, трудно найти более талантливых, чем вы! Книга читается на одном дыхании!

...

фролова:

Спасибо за перевод! Обожаю Филлипс Very Happy

...

Svetlanamixkazak:

Спасибо!!!! Просто класс!!!! Flowers

...

ninulka:

С каждой главой все жарче и жарче))) классная книга

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню