Джонни Эллиот:
Анастасия Синклер писал(а):Джо, мы же взрослые девочки, сможем управиться с одним стриптизером помощником.
Настя, я знаю, что можете.)))) Даже с удовольствием, насколько успел заметить.))) Считайте, что я просто подло завидую, я же не могу себе помощницу для стриптиза привести, надо и вам обломать кайф.))))
Саманта Арчибалд писал(а):Джо по поводу антуража для стриптиза. Обстановка такая: барная стойка, ритмичная музыка...все.)))))
Ты правда считаешь, что барная стойка выдержит такого не-мачо, как я?))))))) А шест? Шеста не будет?
По палатам поведете? Не понял, а куда делать барная стойка?)) И да, мелочи не надо, только крупные купюры.)))
Анастасия Синклер писал(а):Я не поняла, а почему это мне сначала Джо? я хочу увидеть профессионала в действии. Нее, так дело не пойдет!!! Мне первой мачо)))
Меня еще и не хотят! Сейчас за мачо будете спорить, ну отлично.)) Передумал танцевать, наслаждайтесь профессиональным зрелищем.))))
...
Саманта Арчибалд:
*шепотом*
Насть, ну вот честное слово, мужики порою хуже детей.)))
Хорошо, бери первым мачо.)))))
*
проверив наличие конфет в кармане подсела к
Джо и легонько толкнув плечом* Ну не обижайся. Стриптиз это тебе не нам кайф обламывать, тут уметь надо.))))))
Давай, я посмотрю тебя первой. Но вообще-то если бы не капризничал, все было бы нормально. Мы смотрим, ты танцуешь.)))
*посмотрела на профиль, подумала, вздохнула и протянув руку погладила по голове* Не переживай и шест будет.*чуть отодвинулась вытаскивая планшет и делая в нем запись, не отрывая взгляд от экрана* Конфетку хочешь?)))))))
...
Джонни Эллиот:
Я все слышу, про мужчин и детей, между прочим.
Саманта Арчибалд писал(а):Давай, я посмотрю тебя первой. Но вообще-то если бы не капризничал, все было бы нормально. Мы смотрим, ты танцуешь.)))
Такое ощущение, что я на работу устраиваюсь в стриптиз-бар.))) Или еще хуже, мужчиной по вызову, которого собирается смотреть хозяйка.))) *обиженно отвернулся*
Саманта Арчибалд писал(а):Не переживай и шест будет.
*повернувшись обратно* Точно будет? Ну тогда ладно, я подумаю. Хотя, я ведь не умею, зачем танцевать тогда? Только впечатление испорчу. Конфету? Давай. Шоколадную.
...
Саманта Арчибалд:
*посмотрев на обиженное лицо, тяжело вздохнула и попыталась приобнять за плечи. поняв, что размаха рук не хватает, вздохнула*
Да нет конечно, кто тебя в стриптиз клуб возьмет? И потом стриптизеров много, кардиологов хороших мало.)))))
* доставая из кармана несколько конфет протягиваю*
Выбирай, а хочешь возьми все. У меня ещё есть.)))))))
...
Анастасия Синклер:
Саманта Арчибалд писал(а):Хорошо, бери первым мачо.)))))
Сэм, спасибо! пошла наслаждаться
Саманта Арчибалд писал(а):*шепотом* Насть, ну вот честное слово, мужики порою хуже детей.)))
согласна, ути-пути какие мы нежные
Джонни Эллиот писал(а):Считайте, что я просто подло завидую, я же не могу себе помощницу для стриптиза привести, надо и вам обломать кайф.))))
Вот она зависть хирурговская. Сам не гам и другому не дам!! Кто тут должен обижаться?
Джонни Эллиот писал(а):Меня еще и не хотят! Сейчас за мачо будете спорить, ну отлично.)) Передумал танцевать, наслаждайтесь профессиональным зрелищем.))))
Джо, если отлично прорекламируешь свое шоу и выступишь лучше мачо, отдам в твои трусы всю свою зарплату за месяц
...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):Да нет конечно, кто тебя в стриптиз клуб возьмет? И потом стриптизеров много, кардиологов хороших мало.)))))
Тоже верно. Я лучше останусь скромным доктором.))) Никакого стриптиза на барных стойках и шестах.)))
Саманта Арчибалд писал(а):Выбирай, а хочешь возьми все. У меня ещё есть.)))))))
Ух ты, спасибо! *беру несколько конфет и целую в щеку* Обожаю конфеты. Возможно, в твоих словах про детей и мужчин, есть доля правды.))
Анастасия Синклер писал(а):Вот она зависть хирурговская. Сам не гам и другому не дам!! Кто тут должен обижаться?
Тот, кто в меньшинстве, то есть - я!))
Анастасия Синклер писал(а):Джо, если отлично прорекламируешь свое шоу и выступишь лучше мачо, отдам в твои трусы всю свою зарплату за месяц
Зарплата в трусы - это пошло.
Настяяя, куда мне против мачо-то? У меня же ни опыта, ни мачевости нет. Даже телосложением не очень.)))
*отложив конфетки, поднимаюсь и сняв футболку, демонтстрирую*
*повернулся*
Сэм, я прав?
...
Саманта Арчибалд:
*развернула конфету и положив в рот, сижу просматривая план на завтра*
Джонни Эллиот писал(а):Сэм, я прав?
*подняв взгляд, посмотрела на Джо, замерла и судорожно сглотнув чуть не подавилась конфетой*
Эмм... *потянулись рукой* я потрогаю, да?)))))))
...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):я потрогаю, да?)))))))
Конечно, я ж не жадный *подхожу поближе, давая возможность потрогать* Ну так, я прав? Против мачо никаких шансов? *печально вздыхаю, мышцы пресса непроизвольно напрягаются*
...
Саманта Арчибалд:
*рука сам потянулись к прессу, пальцы заскользили по мышцам*
Ох ничего себе. Не, у тебя все шансы сделать этого мачо.))))
* подрываясь и убирая планшет в сумку*
Так, побежала я, а то закончится развратом.)))
*схватив пальто с вешалки и закину сумку на плечо, выскочила за дверь*
...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):Ох ничего себе. Не, у тебя все шансы сделать этого мачо.))))
*удивленно* Правда? *улыбнувшись, наслаждаюсь прикосновениями* Приятно слышать.))
*не успел опомниться, как Сэм сбежала* Ну вот, говорила, что шансы есть, а сама убежала. *вздохнув, надеваю обратно футболку, накидываю халат* А я-то совсем не против разврата был. *еще раз вздохнув, сажусь за стол, перебирая карты пациентов и с тоской поглядывая на дверь*
...
Александра Ленгстон:
Всем привет!
Себастьян
Приглашаю всех почитать истории любви, однополчан и не только.
...
Молли Кендалл:
Александра Филдинг писал(а):Приглашаю всех почитать истории любви, однополчан и не только.
Уже открылись!! Пошла читать.)))
Ками, поздравляю тебя с Днем Рождения!
p.s. Мисс Таунсенд, вы готовы к финишной прямой?
...
Оливия Синклер:
Ками! Поздравляю с Днем рождения!
...
Ева Севарин:
Ками, с днем Рождения!
Александра Филдинг писал(а):Приглашаю всех почитать истории любви, однополчан и не только.
спасибо, пошла читать
...