Регистрация   Вход

Катринка:

Спойлер!
Джуличка! Спасибо!!!! Отзыв шикарный!!!!! Спойлеры меня не пугают, как только узнала об этой книге и чем она закончится и КАК (нет пелёнок, распашонок ), без опаски читаю о книге, я уже заранее её люблю. Очень приятно, что присутствует паранолмал в книге!!!
А клип какой красивый!!!!!! Спасибо огромное, Джуличка!!! За такой отзыв и клип!!!

...

Virgin:

juli, постаралась на славу! Такого шикарного и прочувствованного отзыва я давно, а, может и никогда, не видела! Радует, что романы могут вызывать такие сильные чувства!
Надеюсь, что и в следующих романах Линды нам будет чему удивляться.

...

очаровашка:

Джули какой замечательный и шикарный отзыв!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy

...

ja-mai:

Джули, отзыв прекрасный! Спасибо!

...

Temarka:

juli, отличный отзыв! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мария Ширинова:

Juli, спасибо большое! Это не отзыв, это просто поэма!!!

...

MacKayla:

juli Замечательный отзыв. после него захотелось тут же перечитать книгу! Very Happy Браво!!!

...

juli:

Катринчик, Вирги, очаровашка, Майя, Тэмари, Маша, Mac, спасибо!

...

Irinita:

Juli, великолепный отзыв!

...

Lapulya:

juli, отзыв просто отличный. Роман действительно классный.
А после такого отзыва, захотелось еще раз прочитать
А от Саймона я просто в восторге

...

Moonydove:

Он не ангел - восхитительный роман...
Держит в напряжении до конца...Есть очень сильные сцены, как я их называю, душещипательные...Многие - так и просятся на кинопленку...
Очень понравился герой...В оличие от многих героев в романах с похожей тематикой я не чувствовала в нем несоответствия между профессией и характером... и от этого его путь к открытию-рождению нового второго "я" становится еще более впечатляющим...
Героиня - яркая, не похожая на других и что важно - с мозгами.
Их гонка-преследование - настоящее украшение романа.
Один из сильнейших романов данного жанра. ИМХО

...

mada:

Джули, отзыв замечательный! И клип очень подходит к роману!

...

Калиола:

Джули замечательный и очень развернуты отзыв. Спасибо.

...

Розамунда:

Джули, отзыв великолепный!Сразу же захотелось взять в руки книгу, найти наиболее запомнившиеся моменты, перечитать... Embarassed

...

Angel:

Катринка писал(а):
Надюша, отзыв чудесный, спасибо!!! Так не терпится его приобрести уже наконец!
Здорово, что книга напомнила тебе "Если повезёт"!!! Помню, что это тоже твой самый любимый роман Ховард, как и у меня.

Катринка, не за что и спасибо за комплимент! Guby
Очень надеюсь, что тебе этот троман тоже понравится! И жду отзыв! Wink

Катринка писал(а):
Помнится, годик назад мы с тобой начали готовить заговор против Фибички, чтобы она тоже скорее его прочитала, но так и не довели дело до конца...

Эх... Упрямая она! Ничего, кроме "Гарри Поттера" и "Сумерек", читать не хоТИт! И ведь даже книжка есть, но все равно не читает, врединка!

Juli, отзыв - wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню