kabardinochka:
mada писал(а):Я этот имела ввиду.
Да, он один такой.
mada писал(а):она любительница этого дела была
кто какого?
...
mada:
Героиня фильмы любила. А ты что подумала?
...
kabardinochka:
mada писал(а):Героиня фильмы любила
Нет, говорит она о конкретном фильме. Этом. Он хороший, я его тож лю
mada писал(а):А ты что подумала?
Ничего, потому и уточнила.
...
Коша:
Поздравляю всех угадавших!
Очень понравились загадки
kabardinochka писал(а):Вот роман "Рикошет" угадали 28 человек, а читали еще больше, думаю. А любимый фильм героини кто видел?

я не читала
...
Коша:
kabardinochka писал(а):kabardinochka писал(а):Вот роман "Рикошет" угадали 28 человек, а читали еще больше, думаю. А любимый фильм героини кто видел?

Коша писал(а):я не читала

И...
...но угадала

страсть как люблю такие загадки
вот теперь думаю, что бы такое загадать
...
kabardinochka:
Коша писал(а):теперь думаю, что бы такое загадать
Ох, я тоже... Я буду про кино, наверно. Вот только не знаю - то ли по экранизациям пройтись, то ли по голым попкам, как обещала однажды
...
kabardinochka:
Коша писал(а):попки? интересненько
Ну да

Почему глаза можно, а попки нельзя?

С пятой (и не только) точкой Батлера я всех уже познакомила, теперь надо идти дальше
Или экранизации?
Или все-таки попки?
...
Viol:
kabardinochka писал(а):Или экранизации?
Или все-таки попки?
Смотреть интересней, конечно, на попки, а вот отгадывать всё же экранизации (если что подсказки будут?)

В любом случае, с нетерпением ждут следующего тура. Что-то я вошла во вкус
Коша писал(а):вот теперь думаю, что бы такое загадать
Надеюсь, что-нибудь умодробильное
Temarka писал(а):Вот роман "Рикошет" угадали 28 человек, а читали еще больше, думаю.
Если честно, я не читала
Я, если честно тоже,просто нашла по имени Дункан, с единственным музыкальным именем ,которое я знаю (т.к. нот читать не умею), и нашла отрывок, где ГГ играет на пианино. Только я не поняла при чем здесь мыло! Наверно,стоит всё же прочитать книгу
фьора писал(а): Еще хотела добавить интересный факт, который нашла когда готовила загадку:
Спасибо и за загадку и за множество интересных фактов.
Aleco писал(а):А вторую угадала благодаря Viol , уже хотела все бросить, и тут после ее сообщения меня осенило
Вот и я о том же, иногда самый незначительный факт ставит мОзги на место и трудная загадка легко разгадывается.
...
Ameni:
kabardinochka писал(а):попки-экранизации 1-1
выбери поди

Кabardinochka, что бы упростить себе задачу, ты выбери такую экранизацию, где показывают попки.
...
Temarka:
Viol писал(а):
Я, если честно тоже,просто нашла по имени Дункан, с единственным музыкальным именем ,которое я знаю (т.к. нот читать не умею), и нашла отрывок, где ГГ играет на пианино. Только я не поняла при чем здесь мыло! Наверно,стоит всё же прочитать книгу Laughing
Я по нотам читать умею, сериал про горца смотрела. быстро угадала)) а мылом в романе убили брата героини
Ameni писал(а): Кabardinochka, что бы упростить себе задачу, ты выбери такую экранизацию, где показывают попки. Laughing
Угу)) попки в кино)
...