сун:
Valkiria писал(а):спасибо понятненько тогда ждемс =)
Я хоть и не люблю читать неоконченное, но не удержалась и прочитала первые главы, а там Рэйвен такой классный котик.
...
Катюня Now and Forever:
Aravita писал(а):Если уснешь, я тебе приснюсь и напомню
я вот решила не рисковать и все тебе отправила до сновидений, таки успела
Aravita писал(а):у нас Лена бралась его для себя переводить и обещала потом скинуть, кому надо
вот это не помню-не знаю, утверждать не буду...
Aravita писал(а):– Кто-то еще знает, что ты с ним в родстве?" - ну вот тут не сказано, что он прям отец) Но все равно интересно выходит, что Ник в родстве с один из главных Онерои
Я помню этот отрывок, поняла о чем ты;) но тут действительно не сказано, что Мадок отец... в какой-то более ранней книге есть упоминание истории Ника, я эти куски упускала, ибо глотала главное про ГГероев)))) Там папашка у него загремел в тюрьму, а кем ему приходится Мадок, эт тайна покрытая мраком((( но будем ждать от ШК развязки, че уж тут...
сун писал(а):а там Рэйвен такой классный котик.
Судя по такому твоему отзыву, перевод про Рэйва намного удачнее оригинала выходит, ибо оригинал меня не зацепил
...
Cascata:
Катюня Now and Forever писал(а):ибо оригинал меня не зацепил
и меня тоже
кста, кажись я не читала рассказа про дите Эша

нда работать много вредно
Катюня Now and Forever писал(а): лично от себя я выражаю Свете огромнейшую благодарность за присланную ею мне книгу
да было бы за что
...
Aravita:
Катюня Now and Forever писал(а):я вот решила не рисковать и все тебе отправила до сновидений, таки успела
Ага) Я усе получила! Спасииииииииииииииииииииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюня Now and Forever писал(а):вот это не помню-не знаю, утверждать не буду...
Это давно было((((
Катюня Now and Forever писал(а):Там папашка у него загремел в тюрьму, а кем ему приходится Мадок, эт тайна покрытая мраком((( но будем ждать от ШК развязки, че уж тут...
Да, другого не остается( Мне интересно, он ему по чьей стороне родственник то хоть)))))
...
Valkiria:
а в какой хоть книге говорится что Ашерон стал отцом? есть ли перевод данной книги?
...
Aravita:
Valkiria писал(а):а в какой хоть книге говорится что Ашерон стал отцом? есть ли перевод данной книги?
Я не знаю, в какой это книге, у меня он идет отдельным рассказиком) Могу скинуть на почту, если надо)
...
сун:
Катюня Now and Forever писал(а):еревод про Рэйва намного удачнее оригинала выходит, ибо оригинал меня не зацепил
Первые три главы и смешно до слез и грустно, дальше сюжет нудноват, но все скрашивается появлением в санктуарии Савитара (эх жаль нельзя выдержки выкладывать). Он так своих зверушек защитил мало не покажется.
...
Valkiria:
Aravita писал(а):Valkiria писал(а):а в какой хоть книге говорится что Ашерон стал отцом? есть ли перевод данной книги?
Я не знаю, в какой это книге, у меня он идет отдельным рассказиком) Могу скинуть на почту, если надо)
конечно буду очень благодарна
[/list]
...
Aravita:
Valkiria писал(а):конечно буду очень благодарна
Ушло) Лови))))
Деееееееееевочки, вот скажите мне, надо читать "В полночном свете"? А уже столько кошусь на эту книгу, но аннотация отбивает все желание читать
...
Valkiria:
Aravita писал(а):
Ушло) Лови))))
огромное спасибо дошло
...
Катюня Now and Forever:
Cascata писал(а):кажись я не читала рассказа про дите Эша

ты шооо, мать?? ты меня пугаешь!!!
Cascata писал(а):да было бы за что
В наше время скромность не украшает, я уже говорила, так что нечего - есть за что, я так сказала и точка
Aravita писал(а):Мне интересно, он ему по чьей стороне родственник то хоть)
Мадок? мне кажется со стороны папки все же... мать у Ника была совершенно обычной женщиной...
сун писал(а):Первые три главы и смешно до слез и грустно, дальше сюжет нудноват, но все скрашивается появлением в санктуарии Савитара. Он так своих зверушек защитил мало не покажется.
Ага... ну че, не плохо))) Сааааавитар... ммм,
*замечталась*ХОЧУ КНИГУ САВА!!!! сколько можно уже тянуть)))))
Aravita писал(а):надо читать "В полночном свете"? аннотация отбивает все желание читать
Ану-ка, выложила нам аннотацию и название мне бы в оригинальном варианте, я переводы старые давно не читала уже...((
...
Aravita:
Катюня Now and Forever писал(а):Мадок? мне кажется со стороны папки все же... мать у Ника была совершенно обычной женщиной...
Эх, сколько всего интересного и непонятного...
Катюня Now and Forever писал(а):Сааааавитар... ммм, *замечталась*ХОЧУ КНИГУ САВА!!!! сколько можно уже тянуть))))
Как я тебя понимаааааааааааааааааааю

Обожаю Савика)))))
Катюня Now and Forever писал(а):Ану-ка, выложила нам аннотацию и название мне бы в оригинальном варианте, я переводы старые давно не читала уже...((
В полночном свете / Upon the Midnight Clear 2007г
Разве когда-нибудь Скрудж думал, что с ним случится именно это, прежде чем призраки разрушили его жизнь и оставили его беззащитным? Когда-то Айдан О`Коннор был всемирно известным актером, отдававшим всего себя и свои деньги, не прося ничего взамен. Пока окружающие его люди не отняли все, даже не спросив. Жестокие предательства обрушились на него со всех сторон. Даже со стороны самых близких. Так он стал человеком, который ничего не хочет от мира или любого, кто является его частью. Пока однажды ночью он не увидел незнакомку, стоящую на пороге его дома, которую он встречал до этого… в своих снах. Родившись на Олимпе как богиня, Лета ничего не знает о человеческом мире. Но безжалостный враг вынуждает ее уйти из Царства Сновидений в дом единственного человека, которого она знает. Ее бессмертные силы поддерживаются человеческими эмоциями, и ярость и враждебность Айдана — это именно то, в чем она нуждается, чтобы защитить себя.
Одна холодная зимняя ночь изменит жизни их обоих.
Оказавшись отрезанными от мира снежной бурей, они оба должны сделать то, что поклялись никогда больше не делать. Доверять.
Это про маму Дельфины. И аннотация то вроде нормальная, и история для общей картины полезная, но вот как прочитаю аннотация - так как отрезало
...
сун:
Aravita писал(а):но вот как прочитаю аннотация
Меня тоже, не знаю даже почему, отпугивала аннотация и я долго не решалась прочитать, но потом все таки прочитала, общее впечатление на 4, да и для предистории Дельфины полезно.
...
Valkiria:
я читала вроде нечего кончается хорошо
лета будет помогать ему или он ей бороться против бога кошмаров (но наши победят)
...
Mylene:
ой, а у меня уведомления не приходили...
Катюня Now and Forever писал(а):Это что ж с нами будет, когда выйдет книга Джейдена и Джареда??? это же будет ваще капец))))
будет нас плющить не по-детски
Катюня Now and Forever писал(а):Как же мне нравится парниша с сайта ШК, который на роль Сэта... я второй день по нему с ума схожу Вот уж попадание в яблочко))))
согласна - красавчик
Катюня Now and Forever писал(а):Я тут собралась писать фэнтези-рассказ про Анубиса и Бастет, приду к тебе за консультацией
буду ждать - не считая Гора, это одни из моих самых любимых богов Египта
Diamant,
Ксиамара , рада знакомству
Diamant писал(а):Например "Вторые шансы". Тут мы действительно видим героев лучше,но это можно было внести в другую книгу
мне она тоже никак не пошла, я ее диагонально, того...
AnnaErika писал(а):но "Тяжелые будни ночного искателя "
и это тоже! а еще "Страшись темноты"
milorka писал(а):только вот недавно прочитала про кратуса сейчас он у меня в любимчиках.
шикарная вещь - у меня он тоже в любимках
milorka писал(а):про сета,
я влю.билась в эту книгу - он у меня на одном месте с Эшем и Зареком
Катюня Now and Forever писал(а):Все дружно сказали Светику СПАСИБО!!!!!!
Спасибо
Катюня Now and Forever писал(а):это Сет просто такой классный!!
полностью поддерживаю
Катюня Now and Forever писал(а): очень симметрично, ну вот идентично просто моим предпочтениям в серии)))))
и моим тоже
Катюня Now and Forever писал(а):Меня книга Страя в свое время тоже расположила к этому персонажу, нооо.... сетаки он гад))))
поддерживаю - меня его книга вообще не впечатлила

.
milorka писал(а):понравилось, что на роды собралось столько людей, все их близкие, такие забавные... все с советами...
ага, здорово получилось
milorka писал(а):особенно, когда Тори его раз да эдак обозвала, рожая Эшу наследника
milorka писал(а): замутила с новыми ТО, которые силы не теряют в присутствии друг друга,
это есть эволюция, йа-йа, натюрлихь
milorka писал(а):меня очень зацепило, что он, вернув себе могущество, решил оставить шрам на лице, как напоминание о "праведном гневе" Зевса, а еще жалко его было...
ох, сейчас в лужицу расплывусь
Катюня Now and Forever писал(а):Неа, пары их - тайны за семью печатями(((( А вот про проклятье - я тоже так поняла! Как раз кто-то кого-то спас
ну сколько еще нам мучиться

???
Катюня Now and Forever писал(а):Он не "дружит" с Эшем, он хочет убить его , просто тренироваться нужно, чтобы Ник свои силы осознал и научился пользоваться... Эшу это тоже не в кайф.
а меня глючит, или у них начались вновь налаживаться отношения? вроде как и грозятся грохнуть друг друга, но в случае чего каждый первым бросится другого спасать
Катюня Now and Forever писал(а):Да-да-да!!! Арти тут ваще такая философская была вся))))
да, наконец она все поняла и смирилась
Катюня Now and Forever писал(а):Сааааавитар... ммм, *замечталась*ХОЧУ КНИГУ САВА!!!! сколько можно уже тянуть)))))
хххто ж ее не хочет???
Катюня Now and Forever писал(а):Мадок
кстати, так жаль, что братьев перемочили и потрепали - пИчалька
сун писал(а):Меня тоже, не знаю даже почему, отпугивала аннотация и я долго не решалась прочитать, но потом все таки прочитала, общее впечатление на 4, да и для предистории Дельфины полезно.
мне в общем понравилось, но чего-то не хватило...
...