Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mylene:
Mata-Kari писал(а):У меня тоже запала нет..исчез после 5-й книги((
у меня еще была вспышка в седьмой книге

, а вот на 8 и 9 меня не хватило - в основном по причине небесного цвета
Тор - еще ладно, он мне нравился всегда, согласна, что лучше было бы ему Вэлси вернуть с амнезией, и он бы ее заново "обрабатывал", но раз не судьба, то ладно, я согласна, пусть будет с Отэм, лишь бы мучиться перестал

. Порадовали несколько моментов с Рофом и Бет
Но вот если все скатится до ТОГО, ЧЕГО мы боимся, то я тоже не буду сие чудо читать
Ольга-А писал(а):Первый раз за свою читательскую карьеру я потеряла интерес к серии.
у меня второй - первый Гамильтон, такие шикарные вампиры за ней увивались, зачем было еще кучу оборотней добавлять и море секса

??? теперь по диагонали читаю, выискивая только именя любимых вампирчиков, а все остальное - куда подальше
...
Nelly:
Tais писал(а):Остальных читающих ждать будем?
так чуток и я выложусь тут с отзывом и начну по полной

, уже закончила читать, надо осмыслить мне нормально. Долго читала, но что поделать есть у меня плохая привычка, когда читаю Уорд отвлечься прям подсознательно, иной ее язык слишком грузит меня
...
Nissa:
Tais писал(а):Virgin писал(а):Какое-то противоречие. Есть есть "армия", то они и раскупят все книги.

Значит для них не хватало.

(Хотя достаточно зайти на любые обсуждения книг Уорд, чтобы увидеть поклонников Квина/Блэя).
Если судить по тому, как популярен в Америке сериал "Квиры", то сейчас там в моде такая тематика.
Tais писал(а):Я сделала такой же вывод из последней сцены с мальчиками в "Lover reborn".

И, потом, Уорд на фейсбуке буквально распирало:
"PLEASE WILL SOMEONE ASK ME WHO THE NEXT BOOK IS???????????" 
Типа, ну спросите, спросите же меня кто-нибудь! )))
Я только надеюсь, что не им одним отдан целый роман будет, все-таки глав много.
...
Sweet Pea:
Девочки, давно читаю ваш форум и с творчеством Уорд познакомилась именно благодаря ему.
Ни в коем случае не собираюсь защищать писательницу. Согласна, что 10 книга не самая сильная в серии, но пришла в голову мысль....
Tais писал(а):
Второе.
ПОЧЕМУ, во имя всего святого, Уорд решила, что надо дать новую жизнь именно Отэм, а не Велси? Мэри вернуться можно, Джейн тоже. Даже самой Отэм. Дважды! Но только не Велси. Ответа на это не дано никакого.
В моей голове родилось следующее объяснение: Уорд столько писала о желании Велси иметь ребенка. Так может, она просто не захотела оставлять его одного в Забвении. Конечно, такая версия оставляет открытым вопрос о том, насколько сильна была любовь Велси к Тору... И эта тема не до конца раскрыта в книге.
А вот Отэм действительно хотела обратно на землю. В итоге Уорд вернула ту, которая хотела этого больше.
Вот, высказалась.
...
Virgin:
Привет! Что-то у нас тут затишье.
А я еще не ответила на кое-что "старенькое":
Электра писал(а):Или Танюшка переживает, что секс был у будущей шеллан Джона? Ну так и у Бэт, и у Мэри, и у Бэллы, и у Джейн, и у Элены был до встречи с мужьями... к тому же она Джона ещё даже не видела
Да. Меня напрягает, что Бутч и Хекс будут видеться.
Электра писал(а):Ты не одна такая Бутч ещё несколько очков набрал, когда отказался комментировать Ви был ли у него секс с Хекс
Что ты имеешь в виду? Напомни, пожалуйста, в какой книге это было?
Электра писал(а):Мне кажется опять-таки несколько не справедливо - она уже знала, кто такой Бутч и видела его неоднократно
Да, я немного забыла, что они виделись.
Nissa писал(а):запала она тогда на Бутча сильно. Даже жаль было немного её, когда она поняла, что ей не светит.
Видимо, да, раз решила его... Как сказать? Снять? Соблазнить? Помочь, чтобы не мучался?
dizzy писал(а):человек сам для себя должен принять решение "соскочить" и удержаться, если у него такого желания нет , то никто не будет в силах помочь.
Все верно, только помочь никто не пытался.
mada писал(а):И тебе изначально говорили, что читай, там кроме Фьюри есть много чего еще.
Видишь, я же слушаюсь. Причем роман про Фьюри начала читать без напоминаний.
mada писал(а):Зи веди поначалу пытался, Рива просил, чтобы Фьюри больше ничего не продавали, только это мало что дало.
Кстати, не описано, как Фьюри оценил поступок брата.
Listik писал(а):Поняли, что он на героин перешел, что опасен для самого себя в первую очередь и что сделали? Сказали проваливай отсюда, знать тебя не хотим.
Его изгнали из Братства раньше, чем он попробовал героин.
Listik писал(а):А можно рот открыть и сказать мужчине, что ты его любишь и ни с кем делить не хочешь?
А зачем? Разве Кормия могла подумать, что может изменить многовековую традицию?
dizzy писал(а):. А может это послужило наоборот, своеобразным "толчком", для того, чтобы все-таки посмотреть во что превращается его жизнь и он сам?
Наверное, Уорд это так и хотела показать.
Tais писал(а):В целом же пока одно впечатление - тяжело про страдания Тора читать.
Tais, спасибо за ссылку. Я тоже прочитала книгу. Впечатления пока двойственные.
Latoya писал(а):Кормия билась в истерики от ужаса и страха, в то время как остальные прям были разочарованы, что не удалось побыть с Праймейлом
Точно! Я и забыла. Значит, чем-то Кормия от других отличалась.
Муза писал(а):Бедный, бедный Куин
Он сам постелил эту постель.
Муза писал(а):Я читаю 9 книгу, уже больше половины прочла, но пока она вроде ещё девственница
В 10-й уже не будет.
Муза писал(а):Танюш, я тоже ничего такого не вижу.
Надюша, я очень рада!
Муза писал(а):А как ещё надо было поступить? Уговоры, разговоры, но всё это было бы бесполезно. Ему самому нужно было переступить эту черту.
Сложно сказать, как нужно было поступить, но я разговоров много не видела.
Муза писал(а):И Кормия была рядом с ним. Она помогла ему в самоочищении.
Она такая молодец!
Ольга-А писал(а):отношение к Лейле, всё - равно что к холодильнику), Мэри младенца заиметь хочет, и ни кому в голову не приходит, что РОДНАЯ МАТЬ должна будет отдать своё дитя
Оля, ты о конкретном примере говоришь или абстрактно?
Nissa писал(а):Из дома никто не выгонял, от патрулирования отстранили.
Его изгнали из Братства. Он перестал быть Братом.
Знаете, что бы примирило читателей с этим решением Рофа? Простой короткий диалог Бэт и Рофа, где бы он переживал за свое решение, но понимал бы, что хочет таким образом поддтолкнуть Фьюри к решению изменить свою жизнь. А то как будто Рофу все равно.
Электра писал(а):Ну и вообще, если бы она попросила его до того времени провести с ней время,разве бы он отказался?
Так он постоянно приводил Джона. Что бы ты подумала, если бы твой муж приводил другого мужчину провести с тобой время? Что он занят и не хочет его с тобой проводить. Верно?
Электра писал(а):КАК она решилась на судьбу летописицы(или как называлась у избранных такая должность ?) - смотреть на своего возлюбленного и писать о его действиях, не имея ни малейшей возможности быть рядом
А лучше делить его с другими?
Вот,
Марусь, честно, ну скажи, ты же ведь тоже бы не смогла своего мужа делить с десятками женщин?
Электра писал(а):Ой, я такой не приличный анекдот на эту тему вспомнила
Муж номер 6 был филателистом; всё, что он умел, это... Бог мой, как я тоскую без его!
Супер!
Электра писал(а):Эх, не было... я бы научила Родину любить(с)
Вам с Ви надо работать в паре.
Электра писал(а):и если вдруг завтра увижу, что он водит романы(с) с мужчиной, то отреагирую точно так же - его личное дело
Понятно. А когда ты впервые узнала об его ориентации, ты вообще вообще бы не удивилась?
Электра писал(а):Хочешь мира, готовься к войне (Корнелий Непот)
Даже так?
Электра писал(а):Virgin писал(а):В 9-й книге она расстанется со своей ....
В 9-й пока всё на месте
Ой, я вас запутала. В 10-й, про Тора.
Listik писал(а):Не достоин он, по их мнению, состоять в братстве, но праймэйлом пусть будет ( самим же не охота). Видимо, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Ужас...
Муза писал(а):Оставте моего Зи в покое.
На-та-ли писал(а):"Вечный любовник".
Спасибо за отзыв.
На-та-ли писал(а):тааакой красавчик и тихая скромная мышка, да ещё и измученная болезнью. Я бы на её месте тоже не поверила ,что такое может быть.
+1!
Listik писал(а):Т.е. мало того, что умерла, так ее душа еще куда-то не туда попала? Похоже, без Девы тут не обошлось.
Нет, Дева тут ни при чем.
гелена писал(а):Listik писал(а): Просто симпатичный мужик со сломанным носом и неудачной пломбой.
Сестрёнкин Идеал, да Марусик?
А сестрёнка ни сном, ни духом.
Mylene писал(а):ммм, воть, поигралась Не судите строго=)
Спасибо за отрывочек! Классный!
Nelly писал(а):но скажу честно Джон с Ксех меня утомляют, малыш никак не вырастит в моих глазах. Никак не могу я видеть образ этой пары вместе с самого начала, сколько бы не пыталась.
К сожалению, я тоже.
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):Лично для меня Бутча было слишком много
А я бы ещё с собой завернула
И я!
...
Ольга-А:
Virgin писал(а):Ольга-А писал(а): отношение к Лейле, всё - равно что к холодильнику), Мэри младенца заиметь хочет, и ни кому в голову не приходит, что РОДНАЯ МАТЬ должна будет отдать своё дитя
Оля, ты о конкретном примере говоришь или абстрактно?
о примере холодильника или с матерью младенца для Мэри?
Если о Мэри, то были у них там разговоры - мол Мэри хочет ребенка, но для этого её вампирчик должен с кем - то

и все герои обсуждают как Мэри будет из-за этого страдать. А у меня одна только мысль - почему они не думают о матери, которая этого ребенка родит(и если я не ошибаюсь планируют на эту роль избранную). Напрашивается объяснение - раз о чувствах данной эфемерной избранной ни кто не думает - то не только Дева относится к избранным как к мебели (хочешь передвинь, хочешь ешь, хочешь используй как инкубатор)
...
Listik:
Ольга-А писал(а):но это испортило мне впечатление о серии на веки вечные.
Ой, как жаль. Даже о первых четырех-пяти романах? Кстати,
Оль, спасибо тебе большое за наводку на Дэй

.
Nelly писал(а):так чуток и я выложусь тут с отзывом и начну по полной , уже закончила читать, надо осмыслить мне нормально
Ждем!
Nissa писал(а):Я только надеюсь, что не им одним отдан целый роман будет, все-таки глав много. Laughing
+1
Sweet Pea писал(а):Девочки, давно читаю ваш форум
Sweet Pea писал(а):В моей голове родилось следующее объяснение: Уорд столько писала о желании Велси иметь ребенка. Так может, она просто не захотела оставлять его одного в Забвении. Конечно, такая версия оставляет открытым вопрос о том, насколько сильна была любовь Велси к Тору... И эта тема не до конца раскрыта в книге.
Э... Так ребенка она же не успела родить... Он тут при чем?
Virgin писал(а):Его изгнали из Братства раньше, чем он попробовал героин.
Это я уже подзабыла. Но все равно - не хорошо!
Virgin писал(а):А зачем? Разве Кормия могла подумать, что может изменить многовековую традицию?
Зачем же тогда позиционировать себя как бунтарку, зачем возмущаться ролью Первой жены, если нет ни возможности, ни силы что-то менять?
Virgin писал(а):Знаете, что бы примирило читателей с этим решением Рофа? Простой короткий диалог Бэт и Рофа, где бы он переживал за свое решение, но понимал бы, что хочет таким образом поддтолкнуть Фьюри к решению изменить свою жизнь. А то как будто Рофу все равно.
Ты совершенно права. этого момента в книге очень не хватает.
Virgin писал(а):Нет, Дева тут ни при чем.
А кто "при чем"?
Вирги, ты отзыв писать будешь? такой хороший, спойлерный?
Ольга-А писал(а):Если о Мэри, то были у них там разговоры - мол Мэри хочет ребенка, но для этого её вампирчик должен с кем - то sex и все герои обсуждают как Мэри будет из-за этого страдать. А у меня одна только мысль - почему они не думают о матери, которая этого ребенка родит(и если я не ошибаюсь планируют на эту роль избранную). Напрашивается объяснение - раз о чувствах данной эфемерной избранной ни кто не думает - то не только Дева относится к избранным как к мебели (хочешь передвинь, хочешь ешь, хочешь используй как инкубатор)
Не согласна. Конечно, момент, когда женщина, выносившая для Рейджа и Мэри ребенка должна будет его отдать, очень тяжелый. Но его проходят все, кто соглашаются на роль суррогатной матери. В конце концов, никто ведь ее не заставляет на эту роль соглашаться. К тому же, дополнительный бонус: если будет девочка - будет расти подальше от Избранных и Девы (для меня это точно плюс), а если мальчик - так его бы и так отобрали. на Другой стороне только девочки находятся, а мальчиков готовят для поступления в Братство.
...
Ольга-А:
Listik писал(а):Ой, как жаль. Даже о первых четырех-пяти романах? Кстати, Оль, спасибо тебе большое за наводку на Дэй
рада что понравилось!
Listik писал(а):В конце концов, никто ведь ее не заставляет на эту роль соглашаться.
кто помнит эти моменты точно, шёл вообще разговор о том что "маткой на прокат" может стать не избранная? И они ж об стену ударенные по большей части, а тут такая честь - родить от брата, чувства избранной и сама избранная в расчёт может не брать.
Listik писал(а):Но его проходят все, кто соглашаются на роль суррогатной матери
ну тут не очень верное сравнение. Суррогатная мать - ребенок не твой всё-таки, а родить и отдать своего это вещь страшная (для любой адекватной женщины)
...
Mata-Kari:
Sweet Pea писал(а):Девочки, давно читаю ваш форум и с творчеством Уорд познакомилась именно благодаря ему.
Ни в коем случае не собираюсь защищать писательницу. Согласна, что 10 книга не самая сильная в серии, но пришла в голову мысль....
Tais писал(а):
Второе.
ПОЧЕМУ, во имя всего святого, Уорд решила, что надо дать новую жизнь именно Отэм, а не Велси? Мэри вернуться можно, Джейн тоже. Даже самой Отэм. Дважды! Но только не Велси. Ответа на это не дано никакого.
В моей голове родилось следующее объяснение: Уорд столько писала о желании Велси иметь ребенка. Так может, она просто не захотела оставлять его одного в Забвении. Конечно, такая версия оставляет открытым вопрос о том, насколько сильна была любовь Велси к Тору... И эта тема не до конца раскрыта в книге.
А вот Отэм действительно хотела обратно на землю. В итоге Уорд вернула ту, которая хотела этого больше.
Вот, высказалась.

Я тоже об этом задумывалась))) по-моему, все так и было...какая мать оставит своего малыша?
Цитата:Э... Так ребенка она же не успела родить... Он тут при чем?
На том свете он родившийся, у Велси на руках..
...
Nelly:
» Возрожденный любовник
Вот и мой отзыв на книгу Тора,
"Lover reborn" 
.
Конечно же как всегда Уорд, не только одному Тору посвятила книгу, также немалое отведено Джону с Хекс, Квину, я к нему после этой книги очень даже привязалась, Лейле, и эта Банда Кора во главе с ним, не люблю я этого персонажа.
Ну а теперь , Тор и Отэм (кстати более нормальное имя), я не скажу что тут увидела особого развития любовных отношений, между ними только секс, видно Тор пытался наверстать упущенное со смерти Вэлси, да и описание любовных сцен особо не было.
Был треугольник, Тор/Вэлси/Отэм, и мне кажется, ее призрак навсегда останется между ними пока, по крайней мере, нам еще предстоит в одной из будущих книг пережевывать это. Полюбил бы Тор Отэм, да не думаю если бы его не подтолкнул Ласситер , что-то делать, чтобы опять же Вэлси с их сыном оказалась в раю Но, отдам должное Уорд, какие же душераздирающие моменты были, когда Тор вспоминал Вэлси, лежит с ее одеждой, а еще эта церемония прощания с ней, поддержка братьев. А это сцена, где Вэлси с сыном вся такая безжизненная в этом чистилище.
В общем, после этой книги я еще больше пожалела о смерти Вэлси, и меньше радовалась тому, что у Тора будет новая шеллан. После этой книги мне еще больше полюбилась Вэлси, еще больше узнала, раскрылась она как героиня, и появилась еще больше обиды на автора за то, что она ее убила. Если убила, то не надо еще больше акцентировать внимание на этом, возвращать нас, заставлять прямо кровоточить сердце по этому поводу.
Да, и вообще, тут мне хотелось видеть что-то большее в отношениях Тора и Отэм, он сказал что любит ее, но я не увидела как появилась эта любовь, просто секс, он просто беспокоится о ней, заботится , как и о любом наверно членов их огромной «семейки»(тут все и братья, их шелланы, доджены, даже Избранные) Тор сам по себе всегда был таким, ответственным, и тут большего я не увидела, в плане это моя любовь и я без нее не могу, чтобы сложилось такое впечатление. Есть хорошее сравнение, Вэлси, не думаю, что если бы с Отэм такое случилась и она ушла в мир иной навсегда, он бы так убивался. А все, потому что Уорд не создала этого впечатления.
Я не верю в это «люблю тебя Отэм», где связующий запах тогда, где вот то самое особое отношение к своей шеллан. Это книга была о том, как освободить Вэлси из чистилища, а не о новой любви Тора, да и не верю, что он так быстро смог бы полюбить.
Уорд постоянно в тематику еще дополнительно других отношений впихивает, но о главном не дает окончательного видения. Хорошо, Хекс и Джон, если многие считают, что надо было (хотя про них стоило нормально писать в их книге, а не тут), книга на 77 глав, и ничего стоящего, хочется диалогов побольше, узнавания друг друга, что у тебя в душе, но нет же я жертва -Отэм, и ей нравится быть ею, хочется пострадать, она так сама себя наказывает, за прошлое, и Тор, я горю по Вэлси. Два горюющих вампира, если бы ни это горе кстати они не были вместе.
Эта история больше напомнила мне Фьюри/Кормию, в плане вот бесхарактерности Отэм, ну нет в ней ничего за что бы я ее уважала.
Джон и Хекс, у меня такое чувство он никак не вырастит, вот почему и у них никак не наладится с Хекс, в конце концов, если так смотреть Хекс старше, а Джон рядом с ней и вправду малыш. Но и понятно, почему Джон так беспокоился о Хекс, но ей это сложно было принять, хотя это понятно, он же связан. Ну, хорошо они решили свои проблемы.
Квин и Блэй, наконец, нытье заканчивается, а Лейла, как же я за нее рада, мне раньше так жалко было ее, и теперь очень радостно, что, наконец, Уорд разрешила ситуацию с ней. Так что и у нее будет ребенок и у Квина, одним выстрелом двух зайцев, понятное дело по-другому у Квина ребенка не могло быть, он будет с Блэем и заодно у него будет ребенок. Тут мне еще больше раскрылся Квин, полюбился, ну не знаю почему, смесь положительных чувств прям по отношению к нему, сопереживание ему, видно подготовка Уорд к следующей книге.
А вот мне непонятно было почему девочки решили, что Лейла умрет во время родов(прям с ужасом ждала упоминания про это), а почему она собственно должна умереть, почему обязательно Квин с Блеем должны растить ребенка, наоборот, я уверена Лейла будет жить, да еще уже стало понятно кто будет ее парой, уверена это Кор, их потянуло друг другу, тут понятно же. Ну и как я буду читать эту книгу в будущем, если у меня такая неприязнь к этому Кору.
А Кор меня реально достал, с какого бока пришел и решил стать, нет таки обязательно королем, быть королем это не просто чин, хотя такому как он этого не понять. Не думаю, что я смогу изменить мнение о нем в будущем, мне больше нравятся другие из его банды как Throe, Zypher. И после сцены где он специально ранил Throe и еще хранил прах его сестры, знал ведь это самое дорого для него, и оставил истекать кровью с условием(хотя видите ли потом там где-то сторожил кажется, ранил себя все из чувства вины, но нет, всего этого мало по мне, доверие утеряно, никто теперь ему не сможет доверять в его банде, и он сам виноват) знал за какие ниточки можно дергать воина, нет ну как уважать этого Кора, не могу.
Да и еще, Тор обещал самолично, убить этого Кора, и попросил Рофа именно ему дать это право, и все время у меня возникал вопрос, когда он этим займется, будет тоже искать. Хотя понятное дело Кор не может быть убить, это же герой еще одной книги и денег.
И Ласситер, я же про него забыла, хочу книгу про него, хорош очень он, отличный герой, как же он мне нравится.
И моя оценка книге 3, и за то, что я всплакнула несколько раз над ней, окончательная 3,5.
Mata-Kari писал(а):Я тоже об этом задумывалась))) по-моему, все так и было...какая мать оставит своего малыша?
а почему нельзя было вернуть Вэлси беременной просто, и ребенок и она живы
Tais писал(а):Благодарность, спокойствие, в чем-то умиротворение, человеческое участие, душевное тепло, близость людей, понимающих друг друга и объединенных пережитым горем. Так что, да, "уровень их отношений", может, и правильный выбран, только не надо называть это любовью
да, по мне именно такие отношение у Тора с Отэм, мне даже кажется ему большего и не хочется, боязнь опять потерять самого любимого человека, уж лучше такие отношения. Вэлси всегда будет присутствовать в его памяти
Tais писал(а):Отэм помогла Тору смириться. Именно поэтому для меня эта история не о новом начале, а об окончании.
Таис наконец прочла твой отзвыв, просто разгромный

и ты хорошо отметила про Кора и Лейлу, и вправду это чем-то попахивает, неужели Уорд решила у самой же себя содрать сюжет
Tais писал(а):А желание это обосновано только тем, что Уорд пытается нам доказать любовь Тора, вдруг выпрыгнувшую на последних страницах. Мол, если я напишу, что он на такое готов, то все читатели тут же поверят, что и вправду любит.
ей надо было в целой книге расписывать нам это, а не в конце писать а вырежу ка я имя Отэм, ведь я ее люблю, как будто пытаясь доказать это читателю
Tais писал(а):Да уж, Белла побойчее и поувереннее была. Но Белла была взрослой. Лейла же... она ребенок, хоть и начала взрослеть.
ну естественно Лейлу нельзя сравнивать с Бэллой,разве что красотой, Бэлла умела противостоять, уж такому как Зи,у нее был характер, и до Зи, и со своим братом , Ривенджом .
и насчет дематериализоваться у меня тоже вообще возникали вопросы как они все вместе в одно и тоже место, и Роф как сзади Assail появился.ю он же ничего не видит, не бывал в его доме
...
aria-fialka:
Хотелось бы сказать спасибо - форуму , и , Вам девочки , за информацию о братстве. Осилила почти все ,

что могла найти. По отзывам уже хочется прочесть о Торе , хотя вроде разгромили роман , но он больше запомнился по первым книгам и было интересно узнать , как сложится его судьба после смерти жены.Отмечу еще своих любимцев Рейдж , Вишу , Буч и Роф - именно они затянули меня в мир вампиров. Читать серию одно наслаждение.
...
Архивариус:
Только что закончила читать "Отомщенного любовника". Могу сказать только одно- я в восторге

Книга очень даже понравилась и у меня открылось "второе дыхание" на Уорд. А я уж было думала, что серия для меня потеряна и после истории Фьюри взяла небольшой перерыв... А тут сюрприз-сюрприз.
Теперь что касаемо истории Квина и Блея: жду с нетерпением. Пока не знаю как относиться к паре одного пола, т.к. раньше не встречала подобных историй, но у Уорд запомнился момент посвящения Бутча в братство (там где очередь Ви подошла). Очень даже понравилось

Так что несколько заинтригована и заинтересована новой книгой.
Ладно. пошла читать историю Пейн.
...
Tais:
Nelly писал(а):Долго читала, но что поделать есть у меня плохая привычка, когда читаю Уорд отвлечься прям подсознательно, иной ее язык слишком грузит меня
Согласна, язык у Уорд просто "выколи глаз".
Nissa писал(а): Я только надеюсь, что не им одним отдан целый роман будет, все-таки глав много.

У Уорд уже давно не бывает так, чтоб строго про одну пару. Две-три линии - обычное дело. Думаю, в истории мальчиков резонно ожидать и некоего развития в отношениях Лейла/Кор.
10-ая книга. Спойлеры. Осторожно!
Sweet Pea писал(а):Tais писал(а):Второе.
Отэм захотела обратно только в самом конце, а практически все 200 лет ей жить не хотелось. Собственно, для того с собой и покончила.
Думаю, спроси Велси, она бы не отказалась вернуться к Тору. Уж в чем-чем, а в ее любви я не сомневаюсь. Ребенок... да, это проблема. Но и тут можно было что-то придумать. Пусть бы она беременной возвращалась. С реинкарнацией, конечно, было бы сложнее извернуться. Ну на то Уорд и Уорд, что у нее все персонажи что-то в жизни теряли.
Проблема в том, что Велси никто никакого выбора не дал. А Отэм дали. И фактически дважды.
Nelly, что-то наши впечатления от 10-го романа удивительно схожи по нескольким вопросам.
Nelly писал(а): и эта Банда Кора во главе с ним, не люблю я этого персонажа.
Nelly писал(а): ранил себя все из чувства вины, но нет, всего этого мало по мне, доверие утеряно, никто теперь ему не сможет доверять в его банде, и он сам виноват) знал за какие ниточки можно дергать воина, нет ну как уважать этого Кора, не могу.
Когда Кор голыми руками вырвал позвоночник у живого еще лессера, я подумала, что это как-то уже слишком. Что называется, еww!
И когда он потом так подло предал Throe, я почти поставила на нем крест, но, в моих глазах, он все же начал реабилитироваться своим раскаянием. Я поверила его переживаниям. ИМХО, Уорд удалось передать его метания и внутреннюю боль, и, особенно то, что та стала для него полной неожиданностью. (Последнее - как раз самое интересное во всей сцене. И, собственно именно из-за этой сцены он меня и зацепил здесь). Конечно, полное доверие своих воинов он потерял, но приобрел нечто более ценное. Осознание того, что он не Бладлеттер. А доверие он теперь будет осознанно зарабатывать заново.
Nelly писал(а): отдам должное Уорд, какие же душераздирающие моменты были, когда Тор вспоминал Вэлси, лежит с ее одеждой, а еще эта церемония прощания с ней, поддержка братьев. А это сцена, где Вэлси с сыном вся такая безжизненная в этом чистилище.
Да. И церемония прощания сюда же.
Но в этом-то и проблема данной книги. ВСЕ сильные и слезовыбивающие моменты в истории Тора связаны именно с Велси, а никак не с Отэм. А это ведь, по идее Уорд, должна была быть ИХ история любви. Выходит, что у нее получается со старым персонажем, но совсем не получается с новым и вроде бы главным.
Nelly писал(а):
В общем, после этой книги я еще больше пожалела о смерти Вэлси, и меньше радовалась тому, что у Тора будет новая шеллан. После этой книги мне еще больше полюбилась Вэлси, еще больше узнала, раскрылась она как героиня, и появилась еще больше обиды на автора за то, что она ее убила.
Вот-вот. "Удачная" любовная история, правда?
Nelly писал(а): Это книга была о том, как освободить Вэлси из чистилища, а не о новой любви Тора,

Да, конец, не начало.
Nelly писал(а): Tais писал(а):А желание это обосновано только тем, что Уорд пытается нам доказать любовь Тора, вдруг выпрыгнувшую на последних страницах. Мол, если я напишу, что он на такое готов, то все читатели тут же поверят, что и вправду любит.
ей надо было в целой книге расписывать нам это, а не в конце писать а вырежу ка я имя Отэм, ведь я ее люблю, как будто пытаясь доказать это читателю
Я как раз об этом. Раньше Уорд это понимала и давала читателю самому все ощутить, сделать собственные выводы, а теперь она просто заявляет.
Nissa писал(а):Если судить по тому, как популярен в Америке сериал "Квиры", то сейчас там в моде такая тематика.
Каждый раз, когда кто-то упоминает Квиров, мне хочется броситься в пучину очередного пересматривания. ))
...
На-та-ли:
Прочитала третью книгу и попыталась что-то написать. Может не совсем связно вышло ,он уж как есть.
Пробуждённый любовник
Книга с одной стороны понравилась ,но с другой не могу простить автора за всю ту жестокость ,через которую прошли герои, особенно смерть Велси. Я знала уже конечно ,что это случится ,но не могла подумать ,что так скоро ( ведь только третья книга.
Зейдист очень необычный герой . Не могу сказать ,что он мой любимчик ,но однозначно очень яркий образ и запоминающийся. По крайней мере я стала понимать его поведение ,замкнутость ,жестокость в конце-концов. Он прошел все круги ада ,и казалось уже внутри него нет ничего ,только тело живое ,а души нет. И рада ,что Бэлла смогла пробить его железобетонную оболочку и войти в его сердце. Конечно её выбор понять непросто . Хотя ... Любовь зла . К тому же они действительно Пара и надеюсь будут счастливы. Хотя мне уже страшно дальше читать ,потому что я совершенно не понимаю ,что ещё ждать от автора. Но
все же Белле мне кажется маловато внимания автор уделила. Она выстрадала очень много ,а об этом всего несколько страниц . Хотя с другой стороны ,тут и так слишком много горя и страданий (( да ещё эти лессеры. Брр. Гадко. Я просто счастлива была ,когда Бэлла убила своего мучителя. Да ещё и спасла обоих братьев . Интересно было читать о Фьюри , а когда он решил пойти вместо брата и резал свои шикарные волосы ,у меня просто сердце кровью обливалось. И конечно Тор. Не заплакать просто невозможно. Ну почему ,почему им отвели так мало счастья ( оценку ставлю пожалуй 10. Несмотря ни на что... Затянули меня вампиры.
...
Virgin:
» Возрожденный любовник
Привет! Не успеваю отвечать, но спешу поделиться мнением по 10-й книге.
Отзыв очень субъективный и спойлерный.
Любовная линия:
Тормент мне понравился сразу, причем я удивилась, что такой перспективный Брат уже имеет шеллан и очень с ней счастлив. Как оказалось, Уорд с самого решила "убить" Велси, что сделала в самый неожиданный момент и с особой жестокостью, ведь она была беременна. Как мне кажется, автор совершила ошибку, начав всю эту историю со смертью Велси. Она потянула за собой так много недовольства. Это только мое мнение и никому его не навязываю. Понятно, что Уорд наделяет всех Братьев нечеловеческими страданиями, и, наверное, поэтому доля страданий достается и читателям, которые уже привязались к этому лучику солнца Велси. Читать про страдания Тора было невероятно тяжело. Пронзительные моменты с платьем, прощанием с домом, прощанием с шеллан. Кажется, что все сильные чувства Тора связаны с Велси и только с ней. Это непривычно для любовного романа и, как мне кажется, неправильно. Да, мы все очень любим Велси. Так зачем было ее убивать? Уорд автор с богатейшей фантазией. Неужели она не могла вернуть Велси? Правильно думает Тор почти в конце книги: «За что мне это?! Чем я провинился в прошлой жизни?» Стоп! Прошлая жизнь? Что-то Уорд намудрила с этими Забвениями, возвращениями к жизни и прочими определениями. Что-то я не помню, чтобы в книгах говорилось о возможностях прошлых жизней… Вроде попал в Забвение или в Ад. Или в In Between. Хочется определенности.
Теперь об Отэм (хорошо, что Тор наделил свою новую шеллан именем, а то меня прямо корёжило от имени NoOne, только вот не пойму, почему было не вернуть девушке ее настоящее имя Розалинда?!) - я к ней осталась равнодушна. Безликая страдалица, услужливая и покорная (она еще и служанкой стала в доме Братства), прячущаяся под бесформенной робой и капюшоном, ни с кем особенно не общающаяся и... мать Хекс! Вот это да! Когда я на каком-то форуме прочитала историю героини, я, честно, не думала, что это правда. Но нет, действительно, героиня пережила насилие со стороны симпата, забеременела, родила Хекс и покончила с собой. Тор и Дариус похоронили ее, но каким-то странным образом она воскресла. Думаю, эти события описываются в книге "Мой любовник".
Не, нормально??! Я смотрю, у Уорд воскресают все, кому не лень, и не по одному разу, но только не Велси! Что за дискриминация?! В этой связи понятна злость Тора, который искренне недоумевает, почему Мэри, Джейн и Отэм вернулись к жизни, а его Велси не дан такой дар. Это его первые чувства к Отэм, которые так бы ничем и не закончились, если бы не усилия Лэсситера, который сообщает Тору о том, что его любимая и ребенок не попали в Забвение, а находятся в мрачном мире In Between, и только нежелание Тора отпустить их и жить дальше удерживает их от дороги в светлое и счастливое Забвение. Мало того, они там сереют и усыхают. Жуть! Конечно, Тор не верит. Очень сильная сцена осознания Тором правды. Мне не понравилось осознавать, что только необходимость спасти Велси и ребенка, а также собственная потребность в кормлении стала причиной связи Тора с Отэм. В принципе, я так и осталась при мнении, что они просто хорошо проводили время вместе, и что Отэм любила Тора больше, чем он ее, но в своей жертвенности даже не могла признаться в своих чувствах. Это мирное существование не могло долго длиться, и взрыв произошел, когда Тор понял, что все его усилия по спасению Велси бесполезны, что этот путь идет в никуда. Очень жестко Тор разрывает эти казалось бы ненужные отношения, но почему-то, хотя сцена и очень сильная, она не вызывает такого накала чувств, какого могла бы. Очень неприятно осознавать, что Отэм ничего не значила для Тора. Совсем ничего! Да, потом он скажет, что обманывал себя, что на самом деле отрицал свою любовь, не хотел в нее верить, но… я так привыкла к мужчинам Уорд, которые всего себя отдают шеллан, готовы ради них на все, даже на смерть. Все это есть, но только в отношении Велси. Я могу, конечно, ошибаться. Но вот такие у меня чувства. Но все же не могу не отметить талант Уорд в описании чувств. Я думаю, она выжала все, что возможно из персонажа Отэм. Останется загадкой, почему она сделала такой странный выбор героини.
События:
События разворачиваются интересные. Я часть пропускала, чтобы было потом интересно читать на русском. Я не люблю перечитывать книги, если мне все в них известно. Люблю интригу.
Джон и Хекс:
Составили немалую часть романа. Я так понимаю, Хекс выступает в роли помощницы Братства в боях. Интересный ход Уорд. Эта пара – не мои любимчики, но читать про них было достаточно интересно. Думаю, их поклонники будут в восторге.
Джон и Тор:
Порадовалась за них, так как их отношения наладились.
По остальным персонажам могу сказать, что меня заинтересовали Ассэйл и Лэсситер, осталась равнодушна к Кору и Трою. Расстроил, конечно, Куин. Об этом я уже говорила не раз. Очень не понравилась сцена, когда Лейла и Куин решили сделать ребенка… Как-то притянуто за уши. Порадовали встречи с Братьями и их шеллан.
В остальном не могу оценить роман, потому что частично пропускала, но читать было интересно. Но, наверное, я все же ожидала большего...
Nelly писал(а):стесняюсь я когда читаю эротические сцены с парнями, помнится когда читала про Сакстона и Блэя.
С ними были настоящие эротические сцены!?

Уорд разминалась перед историей Куина и Блэя?
DiaBlessa писал(а):вот в "ангелах..." тоже есть такое добро))
В какой степени? Второстепенная линия или главная?
DiaBlessa писал(а):Я не говорю, что она не может этого писать, просто она в принципе другие книги пишет, хотя может после Квина и Блэя какую-нибудь серию и напишет на эту тематику))
Ну, она долго к этой тематике побиралась. Думаю, на самом деле, сразу задумала, только не хотела пугать читателей.
...