Регистрация   Вход

На-та-ли:

Khushi писал(а):
Задумала парусник или корабль, но он должен быть по-реальнее, чтобы не "детская картинка" а как "живой" что ли или как картина в стиле Айвазовского. Это пока планы будущего, я еще даже не задумывалась чтобы сесть и конкретно поискать схему, ну например может что-то вроде этого

Катюш , у Чаривной мыти вот такой набор появился но боюсь схемы ещё нет. Это новый набор.
А вот такой Айвазовский не нравится ?
http://ya-rukodelnitsa.ru/load/khramy_sobory/ajvazovskij_quot_smotr_chernomorskogo_flota_quot/31-1-0-5117
я начинала эту вышивку первой работой. Но к сожалению в наборе нитки были все вместе и номеров к ним не было. Я разбирала разбирала и кажется начудила. А потом оказалось , что совсем их мало и подходящих цветов так и не нашла . А теперь вот нашла схему с ключом и думаю , может рискнуть ещё раз.
Каори писал(а):
Время отправки новогоднего сюрприза начало декабря
Ясненько Wink
Маи писал(а):
Времени в последнее время мало . Выкладываю что успела сделать .

Хоть времени и мало , а вышито много Smile очень красиво Serdce

lanes писал(а):
Хочу потренироваться гобеленовым швом на какой-нибудь простой картинке.У меня лежит набор с гобеленом,но не решаюсь к нему подступиться.
Ленчик , я не вышивала , но читала , что там полная зашивка всегда , даже канва уже размеченная бывает , где разметка не пропадает , все равно зашьётся. Я тоже хочу гобелен попробовать , но там обычно очень мелкая канва :( .

...

lanes:

На-та-ли писал(а):
но читала , что там полная зашивка всегда , даже канва уже размеченная бывает , где разметка не пропадает , все равно зашьётся. Я тоже хочу гобелен попробовать , но там обычно очень мелкая канва :( .

Ясненько.
Про канву я знаю.Она очччень мелкая.И вышиваешь почти полукрестиком Wink По крайней мере смотрится на лице так.А вот с изнанки-нет.
Хочу попробовать все-таки.

...

Prosto Tanya:

Лена, я вот тоже следующий свой проэкт)) хочу гобеленом попробывать...
Вот что я нашла тут, мне кажеться что надо как "петит" вышивать)))

...

lanes:

Prosto Tanya писал(а):

Танюша,Спасибо за ссылочку!
Сохранила у себя в закладках.Буду пробовать,когда вышью своего Афремова. Laughing
А пока накачала кучу гобеленов и сижу выбираю полегче и поменьше. Wink Чтобы потренироваться.

...

Prosto Tanya:

А разве схемы для крестика не подходят? Я не знала... Любопытно...

А такие вот японские мотивы не подойдут для тренировки?)))

...

karina-x:

Всем привет!
Мармари, я конечно понимаю, что у меня что то не так с компьютером, но поделать ни чего не могу. Я с ним на ВЫ. Я даже не которые программы не могу установить. Роза у вас очень красивая!
Prosto Tanya писал(а):
Это ж я такая предсказуемая?

Таня, мне очень помогли и другие девочки по поиску схем, но вот эту я почувствовала, что поможешь мне ее найти именно ты.
Prosto Tanya писал(а):
А фото где? Интересно ж глянуть!

Фото... Я конечно постараюсь выложить на этой недели, если получится вместе с "Единорогом".
Prosto Tanya писал(а):
Катюш, я конечно ж разрезала тебе схемку вот тут она... Но она какая-то подозрительная мне немножко: неоправданые одиночные крестики есть, цвета которые "не в тему" - фиолетовый, сереневый...

Танюша, благодарю. Буду вышивать посмотрю, что не так с цветом. Все равно, я буду занята примерно до июня 2014 (а пока схемка мне будет душу греть).

...

lanes:

Prosto Tanya писал(а):
А разве схемы для крестика не подходят? Я не знала... Любопытно...

Танюш,как я поняла в простых гобеленах мало цветов.И одним цветом зашивается большие куски на канве.В обычной схеме крестиком,согласись,такое редко встретишь.
Хотя ты права,для тренировки можно и обычную простую схемку взять. Типа детской вышивки.А это идея!
Спасибо,что подсказала!

...

Каори:

Девочки, а я слышала много раз, что корабли надо вышивать носом вперед, чтобы удача в дом шла.

...

ghostgirl:

Всем привет!

Отчитываюсь

Новогодние открытки тоже закончила вышивать, осталось оформить, но это уже ближе к празднику сделаю)))

Девочки, работы ваши замечательные

...

Prosto Tanya:

Эльмира, супер!!! Вот это скорость, я в шоке! Хорошо потрудилась! Very Happy

lanes писал(а):
Типа детской вышивки.А это идея!
Может такие детские?

Есть еще такие тут:

...

khava:

Девушки, всем привет!) немного не по теме, но в теме "курсы кройки и шитья" затишье уже пару лет,решила обратиться к вам. Я ищу курсы шитья в Москве,их уйма, а хотелось бы выбрать те,на которые уже кто-то ходил и отзывы хорошие. Может быть у кого-то есть опыт? Помогите, пожалуйста

...

Каори:

ghostgirl писал(а):
Всем привет!

Отчитываюсь

Эльмира, супер продвижение Very Happy

...

Khushi:

ghostgirl писал(а):
Отчитываюсь

Здорово и прогресс на лицо!

На-та-ли писал(а):
у Чаривной мыти вот такой набор появился

Классный, нечто такое я и думала, папе должно понравиться, спасибо Наташ, буду поглядывать в магазинах.

...

Маи:

ghostgirl писал(а):
Отчитываюсь

Летний букет от ЗР

Эльмира , букетик продвигается . Право !!! Very Happy thank_you

Prosto Tanya писал(а):
Может такие детские?

Интересные схемы . Laughing

...

Altair:

Prosto Tanya писал(а):
Лена, я вот тоже следующий свой проэкт)) хочу гобеленом попробывать...

Посмотрела и я. Занимательно. Будем знать.

Когда смотрела было плохое настроение, совсем осеннее. Думались черные мысли. Сама читаю про различия стежком и мысль пришла

karina-x писал(а):

Злата, я забыла, ты на религиозную тему вышиваешь?

ага, Христос с овечками.

ghostgirl писал(а):

Отчитываюсь

Ого. Точнее ого-го. это за какой срок? Такой прогресс солидный! И очень красиво!
У всех зима на носу, а у нас в теме - цветы распускаются, корабли бороздят просторы океана!

Вот у меня вопрос: "Девочки, а как вы оцениваете много вышили или мало?"
По крестикам, по объему. по ниточкам?

Каори писал(а):
Девочки, а я слышала много раз, что корабли надо вышивать носом вперед, чтобы удача в дом шла.

У меня в таком случае половина дизайнов отпадает, если по приметам Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню