Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

А так везде - голосовать не за кого Sad - места и роли давно поделены (на верху) и той демократии , которая была в древней Греции не существует.
И мы выбираем из двух зол меньшее как нам кажется
Кстати ты видела я вчерась клипы и фотки выложила????

...

Tasmin:

Да,видела!Фото супер и видео!Да и Mint ,меня тоже красотой побаловала!Никогда в Шотландию не хотела,а теперь хочу! Laughing

...

Anariel:

Ага у нас было двойное помешательство на почве Шотландии................
Мне тоже хотелось бы поехать, но Завета права там очень тяжело получить визу. У меня подруга влюбленная в ирландца в ирландию так и не попала - не дали из опасения что там останется

...

Tasmin:

Очень сложно куда то уехать,особенно в более нормальные страны.А МНЕ ТАК И СКАЗАЛИ,ЧТО МОЙ ВОЗРАСТ ПОДХОДИТ ПОД ЗАНЯТИЕ ТАМ ПРОСТИТУЦИЕЙ,И МИЛО УЛЫБНУЛИСЬ!

...

Anariel:

ОФИГЕТЬ.....................Тебе то годков сколько младшенькая ты наша???

...

Tasmin:

В феврале 28 будет!Но тогда мне было 21.

...

Anariel:

эту фразу тебе сказал мужик или женщина??7 Wink Ну, мб щас попробовать у тебя ребенок и семья значит новую любовь вряд ли будешь искать(по мнению визового отдела посольства) а так кто тебя знает Wink Увидишь мужчину, шотландца да еще в килте и пусть он будет на 80% похож на джерри все может быть. Ты у нас женщина знойная........................ Wink

...

Tasmin:

Там почти все греки сидели, мужчины!Сейчас если и рвануть куда-то,то только с семьёй и с любимым мужем!Уже если честно не хочу рваться с места!В Турцию предлагали ехать на учёбу,я учила восточные языки,отказалась.На 5 лет!Это слишком много для меня ! Smile

...

Anariel:

когда мужчине нравится женщина ,а он не может ее получить он обычно говорит ей гадости Laughing

...

Tasmin:

Да,наверное ты права!Это единственное ,что им остаётся делать!

...

Anariel:

кстати в одной их российских электронных сми проводится опрос
На ваш взгляд Если бы Янукович и Тимошенко были мужем и женой, смогли бы они сохранить верность друг другу?1)Да, оба2)Нет, только Янукович3)Нет, только Тимошенко4)Нет, оба бы изменяли

...

Tasmin:

Очень понравилась эта фотка,из новых!Запрыгнуть бы к нему в авто и "Вези меня Джерри и подальше........" Tongue

...

Anariel:

Ночное такси, ночное такси,
Сомненья мои ты прочь унеси..............................
У них уже выбрали всех кто получит 3 приз осталось самое сладко 2 и 1 приз . Жду с нетерпением репортажа......................

...

Tasmin:

Повезёт кому-то!Вот смешная фотка!Кстати Джерри говорил,что он очень боится,когда ему дуло к виску,даже если это нужно для фильма,фобия у него такая.

...

Anariel:

господи ну и лицо у актера. Я кстати про эту фобию и переводила. Wink
ушла спати

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню