Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

ValeriaIvanova:

Девочки, привет))) Я к вам))))Обожаю кошек)))))
Мне мама в детстве не разрешала заводить животных, кроме попугаев. И вот мои первые шажки в самостоятельной жизни начались с покупки кошки)))) она у меня шотландская вислоухая, по кличке Боня.
п.с. мама всегда на вопрос: "Мама, почему нам нельзя завести кошку?", отвечала: "У меня аллергия"... Как выяснилось, никакой аллергии у неё нет, она просто не хотела убирать ещё и за кошкой)))))) Зато у меня развилась аллергия на пернатых))))))

...

Татианна:

...

Дивная Диана:

» Спасшая ребенка-подкидыша российская кошка стала героиней

Спасшая ребенка-подкидыша российская кошка стала героиней мировых СМИ

Бездомная кошка из города Обнинска стала героиней не только российских, но и зарубежных новостей после того, как спасла замерзающего на морозе в картонной коробке младенца-подкидыша. О подвиге животного сообщает, в частности, The New York Post, Washington Post, Mirror. Англоязычные подписчики страницы издания в Facebook восхитились поступком кошки и выражали готовность усыновить и младенца, и животное.

Как информирует издание «Калужский перекресток», двухмесячного малыша подкинули к мусоропроводу жилого дома. Неизвестные положили младенца в картонную коробку, которая была домиком обитавшей в парадном Машки. Кошка сибирской породы согревала малыша в течение нескольких часов и даже пыталась привлечь внимание людей мяуканьем. В конце концов ее усилия увенчались успехом.

Ребенок был доставлен в больницу. Врачи признали его абсолютно здоровым, отметив, что признаки переохлаждения отсутствуют.

Жители дома наградили Машку ее любимыми лакомствами (какими именно, не уточняется). Кроме того, появились желающие взять ее домой.

...

Ассоль:

Дивная Диана писал(а):
Кроме того, появились желающие взять ее домой.

Вот если бы действительно кто-то забрал бедное животное Ok
Хотя, где уж, если детей и тех выбрасывают! Non

...

Veresk:

Ассоль писал(а):
Вот если бы действительно кто-то забрал бедное животное Ok
Хотя, где уж, если детей и тех выбрасывают! Non

Ну почему же, кошек взрослых тоже берут (я тому и пример, и свидетель). Не часто, правда. И подобные истории помогают животному обрести дом. Одно "но" в такой рекламе: человек в эйфории и умилении берет себе животное, не соразмерив свои возможности с реальностью (все-таки животное, особенно взрослое, - не плюшевая игрушка, проблемы точно будут). И случается животных возвращают откуда взяли Sad

Кстати, помните, с месяц назад где-то на севере кот объел рыбный магазин при аэропорту на 60тр? Чем закончилось, никто не знает? Я вроде читала, что его хоккейный клуб себе забрал, но насколько это правда?

...

Дивная Диана:

Ассоль писал(а):
Вот если бы действительно кто-то забрал бедное животное

Вроде ее там весь подъезд опекает, и кто-то даже взял в квартиру, вот тут видео есть.

Veresk писал(а):
Кстати, помните, с месяц назад где-то на севере кот объел рыбный магазин при аэропорту на 60тр? Чем закончилось, никто не знает? Я вроде читала, что его хоккейный клуб себе забрал, но насколько это правда?

Во Владивостоке, и не кот, а кошка, назвали Матроскиной. Матроскина обрела дом в приморском хоккейном клубе «Адмирал» и стала его талисманом, если верить интернету.

...

Veresk:

Дивная Диана писал(а):
Вроде ее там весь подъезд опекает, и кто-то даже взял в квартиру, вот тут видео есть.

Я очень надеюсь, что в данном случае все сложится хорошо. И для кошки, и для мальчика (у него ж велик шанс родителей обрести).
Но сколько таких подъездных котов-кошек-котят увозили и выбрасывали соседи-"доброхоты". Чтоб на весь подъезд да хоть один поборник чистоты не нашелся - редкость.
Хотя кошка, да, упитанная, ухоженная)))

У меня на роботе, на дебаркадере поселился кот. Пришел где-то летом. Я тогда уже думала, что взрослый, ан нет, заматерел за полгода, раза в полтора больше стал. Он довольно наглый, самоуверенный, барчук. Но есть с чего. Многие женщины его, умиляясь, подкармливают (я тоже не исключение)))

...

Татианна:

Дивная Диана писал(а):
Спасшая ребенка-подкидыша российская кошка стала героиней мировых СМИ

Замечательная кошечка, спасительница!.. ей бы дом обрести, хозяев хороших...

...

Татианна:

...

Ассоль:

Всем привет и наилучшие пожелания! Cool
Девочки, спасибо за забавные картинки и видио.

По телику показали, что кто-то пустил кошку в свою квартиру, но она постоянно просится посидеть в подъезде, видно там привычнее пока.
На ребенка тоже есть желающие, даже показали молодую женщину, которая вообще считает, что ей в роддоме соврали, что ребенок родился мертвым, а на самом деле отдали кому-то на усыновлением. Показали фото ее и малыша в так один в один, сейчас будут делать генетическую экспертизу. Этим случаем заинтересовалась прокуратура. Подождем результата.
Подкинувших ребенка людей пока обнаружить не удалось. Вещи, что были на нем, куплены не в магазинах того города и на чем они приезжали пока тоже неизвестно. Дело-то ночью было.

...

Veresk:

На мою девицу похож)))

Сколько ему?

...

Татианна:

...

SILVIA CONTI:

SILVIA CONTI писал(а):
мой маленький котёнок
Veresk писал(а):
На мою девицу похож)))
Сколько ему?

Барсюше в марте будет 6 лет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню