Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Mary:

Светуль, конечно сказала. Ну, не знаю, сказали можно. Надо будет всё-таки к педиатору сходить. Да, вот боюсь туда ходить. Ещё подцеплю какую-нибудь инфекцию.

...

Nathalte:

Маша, у меня сестра под подушку клала фильтр-пакет с валерьянкой. Ребенок пары вдыхал и спал. И еще ванночки делала с хвойным экстрактом (вроде), он же успокаивает. А вообще попробуй ее помурыжить вечером подольше. Может, она просто днем высыпается. Моя вот тоже уже вторую неделю по ночам гулять стала. Так я вчера ей спать с 6 до 11 не давала, развлекала по-разному. Она в начале 12 уснула и проспала всю ночь. Не знаю, как сегодня будет, но рано опять не положу. Видимо, это у них возраст такой идет. Сестра говорила, что у нее тоже сын в это время капризничал и плохо спал. А лучше всего все-таки к педиатру сходить. Может, Милену что-то беспокоит, вот и не спит.

...

Мечта:

Nathalte писал(а):
Маша, у меня сестра под подушку клала фильтр-пакет с валерьянкой. Ребенок пары вдыхал и спал. И еще ванночки делала с хвойным экстрактом (вроде), он же успокаивает. А вообще попробуй ее помурыжить вечером подольше. Может, она просто днем высыпается. Моя вот тоже уже вторую неделю по ночам гулять стала. Так я вчера ей спать с 6 до 11 не давала, развлекала по-разному. Она в начале 12 уснула и проспала всю ночь. Не знаю, как сегодня будет, но рано опять не положу. Видимо, это у них возраст такой идет. Сестра говорила, что у нее тоже сын в это время капризничал и плохо спал. А лучше всего все-таки к педиатру сходить. Может, Милену что-то беспокоит, вот и не спит.
+1! Тоже так делала! Авот валериана в таблетках ни мне,ни детям не помогала! Еще ложу подушечки с лавандой под подушку!
Амина! Понос у ребенка,это очень опасно!!! BannedДети очень быстро обезвоживаются,как следствие,появляется ацетон,а это уже очень-очень серьезно! Лучше всего восстанавливает солевой состав крови "Регидрон"(ребенок при рвоте и поносе теряет соли,что приводит к плачевным последствиям),он противный,но недорогой и действенный,еще гастролит,смекта. Энтеросгель,активированный уголь и подобное давать обязательно,чтобы вывести токсины,много пить(узвар!!!) Я использую "Имодиум"-это взрослый препарат,у детей он может вызвать непроходимость!!!!но я развожу 1 капсулу в 100 мл воды и даю по 1 ч.л. после каждого стула,только если ничего другого не помогает.Так что решать тебе,но к врачу обязательно!
Кристик! Спасибо,я тоже возьму на вооружение твой метод лечения!

...

Aminaomar:

Спасибо девочки. Пока с утра она на горшок еще не ходила. Подожду еще до вечера.

...

Люська:

Амина, а как вы тогда с ушком у малыша, сами вылечились, или все таки пришлось ехать к лору? При не вирусных расстройствах кишечника (когда нет рвоты и температуры) пользуюсь Хилаком, как-то он нам с Катериной лучше подходит, да и на вкус просто кисленький, а флору в кишечнике восстанавливает быстро, единственное, что нужно о нем помнить, нельзя принимать одновременно с молоком.

Оль, вот была права твоя подруга про перец-горошком....один раз я его глотнула - да, расстройство прекратилось, но день на стену лезла , так болело в желудке, если есть склонность к гастритам - опасное это народное средство.

Проторголом нам лет до трех лечили насморк, хорошо выгоняет "зеленые" сопли, но я почему-то считала, это это раствор на основе йода и трав... а оказывается серебро!

...

mada:

Детям маленьким постоянно протаргол выписывают. Только если ребенок совсем маленький, сопли обязательно нужно отсасывать. Единственное неудобство, что он продается только в тех аптеках, где есть отдел приготовления лекарств.

...

Пулька:

Девочки! А у меня сегодня выходной! Наш папа с дочей вечером сидеть будет. А я иду в кино с подругой на "НОВОЛУНИЕ!" Very Happy Very Happy Very Happy

...

КРИСТИК:

Mariatos выздоравливайте !
Маша, у меня дочь тоже ночами орала и беспокойная была до 3-х месяцев.Мы со свекровью замучились тогда. Потом наша участковая посоветовала корни валерианы с шиповником. можно приготовить чай. Не могу сказать что, прям успокоилась и спала всю ночь, но и не орала как раньше.
Пулька, желаю хорошо отдохнуть от повседневки.

...

Пулька:

Кристик, спасибки!

...

allissa:

Мечта писал(а):
ацетон,а это уже очень-очень серьезно!

Мечта, если можно по подробнее про ацетон, его последствия. У моей ацетон в моче частое явление, на ровном месте, без всяких отравлений. Твое "очень-очень серьезно" насторожило, но просто замучилась его выводить.
Узвар- настой изюма, если не ошибаюсь. Как его готовить, в каких пропорциях, варить или в термосе?

...

mariatos:

я знаю что ацетон может вылезти при чрезмерном потреблении бананов.. такое вот странное явления.. а мой бананы сильно уважает.. тож приходится ограничивать..

...

Мечта:

allissa писал(а):
Мечта писал(а):
ацетон,а это уже очень-очень серьезно!

Мечта, если можно по подробнее про ацетон, его последствия. У моей ацетон в моче частое явление, на ровном месте, без всяких отравлений. Твое "очень-очень серьезно" насторожило, но просто замучилась его выводить.
Узвар- настой изюма, если не ошибаюсь. Как его готовить, в каких пропорциях, варить или в термосе?
allissa! Узвар - это компот из сухофруктов,любых! я варю,как обычный компот,потом настаиваю!
На счет ацетона,я поняла,что ты насторожена давно!Если ребенок страдает от этого,ацетон появляется часто,то единственное,что вы можете делать,это сидеть на диете.Надо опасаться рвоты, поноса,любого повышения температуры,так как это приводит к ацетонемии! Чаще всего дети "переростают" ацетон и впоследствии никогда больше не сталкиваются с этим симптомом! Я писала ,что это очень серьезно,как следствие потери жидкости и особенно у деток,родители которых не сталкивались с такой ситуацией(сама такой была :oopsSmileИ легче убрать симптомы обезвоживания у детей,чем ацетон. Начинаются промывания желудка,клизмы.капельницы и неоднократно,а это тяжелее ведь,чем просто отпоить ребенка!Грубо,ацетон,это яд для организма,а последствия для каждого могут быть разными:от апатии до гипервозбудимости,от простого повышения температуры до судорог и т.д. Поэтому в вашей ситуации,надо просто контролировать уровень ацетона и ждать переходного периода! В принципе на умственное развитии это не влияет,да и на физическое не особо!

...

allissa:

Мечта, спасибо за ответ. По большому счету ацетон не беспокоит, только идет спецефический запах изо рта, почему я не понимаю, ни с того ни с сего. Начинаю отпаивать боржоми. Врачи предпологают, что ацетон повышен у энергичных деток, только мне от этого не легче, синяки под глазами появляются, это пугает. Предлагают подождать переходного возраста

Про бананы не слышала, но полюбляет это дело, значит будем ограничивать

Девочки, я свою красотку пару раз попросила сегодня что-то принести, так она заявила, что знает зачем я ее родила- чтобы использовать как служанку В школу нас срочно- в понедельник под попу ногой, две повязки в руки и пусть грызут гранит науки Если продлят карантин-повешусь!

...

Люська:

allissa писал(а):
Девочки, я свою красотку пару раз попросила сегодня что-то принести, так она заявила, что знает зачем я ее родила- чтобы использовать как служанку В школу нас срочно- в понедельник под попу ногой, две повязки в руки и пусть грызут гранит науки Если продлят карантин-повешусь!
Н-да, устали все от карантина , и мамы и дети... наша бабушка уже подвывает... а папа предложил, а может еще недельку дома выждем? В школу, срочно в школу...хватит воробьям дули крутить и нервы мотать...

...

ОЛЯ:

О , видишь, ещё одна "переработалась" Моя всегда стонет, что бедная- несчастная, если разок попросишь что-то подать или сделать !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню