Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Беллатрикс Лестрендж:

Милли, у меня идея тут возникла Laughing Мы же обсуждали, как я буду давать мини-задания слизеринцам. Не пожирательские, вполне себе безобидные (на взгляд непосвященного Laughing ). Так вот, может после завтрака, вернувшись в подземелья, увидишь что никто не соизволил отнести список записавшихся на доп.занятия инспектору, и сама его потащишь?) Я там как раз тебя заданьицем обеспечу Mr. Green

...

Драко Малфой:

Миллисента писал(а):
Тори, как твое пинание Драко?)))

У Торички всё вышло! Вот он Я! Вернулси... sorry

...

Беллатрикс Лестрендж:

Драко Малфой писал(а):
Вот он Я! Вернулси...

Дико рада, дорогой племянник) preved Сейчас у нас субботнее утро, 7 ноября. Завтрак. Твоя Тори где-то в коридорах неподалеку от Большого Зала. И, насколько я поняла из ее постов, очень хотела бы с тобой поговорить Laughing

...

Эдриан Пьюси:

Милли, я тута. Драко, приветик.

...

Миллисента Булстроуд:

Драко, ура!))) Оч рада тебя видеть!
Белла, ок. Так и сделаю.))) Тока мне еще до БЗ дойти надо Но это дело поправимое. Меня только волнует вопрос, что туда записались получается только мы с тобой? Ну, может еще и Грег, только он об этом не писал. Не маловато народу, не?)) Мож еще подождать?

...

Беллатрикс Лестрендж:

Миллисента писал(а):
Не маловато народу, не?)) Мож еще подождать?

Панси запишется. Надеюсь, что Драко тоже Laughing Еще рассчитываю на Дафну и Эдриана. В крайнем случае, можно не расписывать, как заносили свое имя, а просто в каком-нибудь посте в воспоминаниях пустить мысль о том, что записались Wink

...

Миллисента Булстроуд:

Мож еще Блейзя и Трейси запишутся, хотя не знаю.)) Кто там у нас еще есть?

...

Астория Гринграсс:

Миллисента писал(а):
Кто там у нас еще есть?

Винс есть
Драко, послушай что тетушка Белла говорит) Давай в коридоре пересекаться Поговорим о наших непростых отношениях

...

Миллисента Булстроуд:

Астория Гринграсс писал(а):
Винс есть

Винс есть... он не может не есть В общем и Винса надо пнуть, всех пинать надо.)))

...

Эдриан Пьюси:

Белла, я ужО записался. В подземелье, в постике.

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Миллисента писал(а):
Наверное, не стоит говорить, что палаток с девочками было пять

Я це помню, так как Тори отсутствовала, то палатка в пролете Crazy
Миллисента писал(а):
всех пинать надо.)))

а меня не надо Mr. Green

...

Панси Паркинсон:

Драусичка, привет) Белла, я еще запишусь подождите)з.ы. Я смотрю у нас тут один слизерин играет Laughing Laughing Laughing ))

...

Трэйси Дэвис:

Привет Драко! Ты там. если что, вчерашним вечером был замечен после пикника на ужине)))

ой, задания для слизззззза эт карашоооо я оч хочу пакостить быть полезной)))) Very Happy

...

Гермиона Грейнджер:

Дракошечка, здравствуй! Мы рады твоему возвращению, и надеемся что это будет надолго!! (желательно навсегда!!!)

Миллсик, моя хорошая, я вернулась))))

...

Драко Малфой:

Ваааай! Дэвушки, я тоже рад вам! Очень даже...
Тори, я сегодня исчезну до 21 вечера, по возвращении домой напишу пост.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню