Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jenev-Eva:

Бегу по плантации

Смотрю Ириша кактус грызет,
---Ириш, брось гадость !!!!! Мы ж полуфабрикатом не питаемся !!! А это вообще *сырец* какой-то !!!

Девоньки, гляньте кто тут по плантации бродит !!!!! Shocked Shocked Shocked

...

Phate:

** Вопросительно глянула на Каса и скромно потупив глазки присоединилась к местному празднику с кактусами*** Бее!! Они и вправду невкусные...а вот напиточки ничего так, приятненькие

...

Euphony:

*Выбросила каку*
- Че вечно в рот все тянешь? - ругает клон.
- Чего?????
- Ладно, пойдем в зал разлива!
- Фиг тебе! Я теперь к Фэйт назад пойду! - Надула губки, пошла к Фэйт.

...

Nikitina:

*Пока остальные едят кактус, присоединилась к местным аборигенам и глушу текилку...*

...

Euphony:

*Наблюдает за приближением пошатывающегося клона с пивной кружкой в руках*
- На кой тебе пиво?
- Эээээ! Это не пиво, амиго!
*Заглянула в кружку, принюхалась:*
- Текила!!! А что за спиной прячешь?
*Клон показывает авоську с лаймами, достает один, откусывает, как яблоко, протягивает лайм*
- На!
- Сумасошелчтоли!!! Отпусти, руки убери загребущие! Я за руль не сяду! Сразу говорю. Ну, ладно-ладно... *Чмок!*

...

Lyuda:

Ева, супер поздравление.
Пока все суетятся и жуют кактусы. Сижу себе тихонько в тенечке ем шашлык и запиваю текилой.
- За вас, милые барышни...бульк бульк...

...

Jenev-Eva:

Вижу идут на встречу трое местного разлива

--Девушки, вы такие красотки, каким ветром к нам ?
--Попутным, рудник мы подруге чистили, ага !!!
--Может с нами пойдем, у нас и гитары имеются.
--*ага, знаем мы ваши гитары* Мы сегодня со своими пришли !!! Так что если хотите, присоединяйтесь, так по-дружески !!!
-- За вас девчонки !!!

*Мой Динчик искоса поглядывает* Да не косись ты так, это ж местные, да еще и угощают, традиции уважать надо !!!

*Вижу Люсю тихо жующую в сторонке*
--Люсь, чего в тенечке-то, к нам давай, местные угощают !!!

...

Lyuda:

- Жарко тут, боюсь что на солнышке нос обгорит, а потом облазить будет . Мне местные все угощения сюда, под кустик, носят...

...

Phate:

*Оживилась от слов "местные угощают", привязалась к самому робкому с просьбой померить сомбреро. Слышу звук хлопающих крыльев, тут же бросаю сомбреро прямо в пыль* Ой! Тебе померещилось. Нет? Да говорю же померещилось. Что? У нас столик в Париже в "Ла Перле" заказан? Что же ты молчал! какой сюрприз?! мне же еще от кровищи и слизи толком отмыться надо и к парикмахеру заглянуть. Я и так красивая? А, ну да, ну да! Но все равно....Девулечки, я вас покидаю...Чмок-чмок. Всех еще раз с праздником, любите ваших мужчин и пусть они вас на руках таскают 365 дней в году

...

Euphony:

Фэйт, мерси за грандиозную охоту! В содержание внесли, в галерее отчитались!
Перечитала анекдоты, которые Люся выкладывала. Пришла мысля:

Цитата:
На очередной конвенции Джареда спросили о сцене секса с Руби.
- Я думаю, - шутит Джаред, - они не должны были давать мне спать с Руби: я спал с Джессикой - она умерла; я спал с Мэдисон – и она тоже умерла; приснилось, что спал с Белой – и та умерла...
ГОЛОС ИЗ ЗАЛА: Джаред, у тебя легкая рука!

А ведь и ее замочили! Зато ни одна деваха Дина серьезно не пострадала)))))

...

Euphony:

Диан, глянь че на закусь народ притащил (в копилку ржачных закусок))))):

Девы, присоединяйтесь)))

...

Phate:

Еще не ушла...Иришунь, не закономерность!)) Вспомни Динову Анютку, не свезло бедняжке терминаторше. С другой стороны, Сэмова Кара не пострадала,хотя секас был...огого секас

...

Euphony:

Чего это, Фэйт? В порядке Анюта, еще и гадости творит))) А Кара исключение, которое подтверждает правило)))))))

...

Phate:

С чего это Анюта в порядке? Мишаня её под ноль ликвиднул, славно горела и воняла

...

Euphony:

Не понял. Когда??????? В смысле, разве насовсем??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню