Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Jenev-Eva:
Бегу по плантации
Смотрю Ириша кактус грызет,
---Ириш, брось гадость !!!!! Мы ж полуфабрикатом не питаемся !!! А это вообще *сырец* какой-то !!!
Девоньки, гляньте кто тут по плантации бродит !!!!!
...
Phate:
** Вопросительно глянула на Каса и скромно потупив глазки присоединилась к местному празднику с кактусами*** Бее!! Они и вправду невкусные...а вот напиточки ничего так, приятненькие
...
Euphony:
*Выбросила каку*
- Че вечно в рот все тянешь? - ругает клон.
- Чего?????
- Ладно, пойдем в зал разлива!
- Фиг тебе! Я теперь к Фэйт назад пойду! - Надула губки, пошла к Фэйт.
...
Nikitina:
*Пока остальные едят кактус, присоединилась к местным аборигенам и глушу текилку...*
...
Euphony:
*Наблюдает за приближением пошатывающегося клона с пивной кружкой в руках*
- На кой тебе пиво?
- Эээээ! Это не пиво, амиго!
*Заглянула в кружку, принюхалась:*
- Текила!!! А что за спиной прячешь?
*Клон показывает авоську с лаймами, достает один, откусывает, как яблоко, протягивает лайм*
- На!
- Сумасошелчтоли!!! Отпусти, руки убери загребущие! Я за руль не сяду! Сразу говорю. Ну, ладно-ладно...
*Чмок!*
...
Lyuda:
Ева, супер поздравление.
Пока все суетятся и жуют кактусы. Сижу себе тихонько в тенечке ем шашлык и запиваю текилой.
- За вас, милые барышни...бульк бульк...
...
Jenev-Eva:
Вижу идут на встречу трое местного разлива
--Девушки, вы такие красотки, каким ветром к нам ?
--Попутным, рудник мы подруге чистили, ага !!!
--Может с нами пойдем, у нас и гитары имеются.
--
*ага, знаем мы ваши гитары* Мы сегодня со своими пришли !!! Так что если хотите, присоединяйтесь, так по-дружески !!!
-- За вас девчонки !!!
*Мой Динчик искоса поглядывает* Да не косись ты так, это ж местные, да еще и угощают, традиции уважать надо !!!
*Вижу Люсю тихо жующую в сторонке*
--Люсь, чего в тенечке-то, к нам давай, местные угощают !!!
...
Lyuda:
- Жарко тут, боюсь что на солнышке нос обгорит, а потом облазить будет

. Мне местные все угощения сюда, под кустик, носят...
...
Phate:
*Оживилась от слов "местные угощают", привязалась к самому робкому с просьбой померить сомбреро. Слышу звук хлопающих крыльев, тут же бросаю сомбреро прямо в пыль* Ой! Тебе померещилось. Нет? Да говорю же померещилось. Что? У нас столик в Париже в "Ла Перле" заказан? Что же ты молчал! какой сюрприз?! мне же еще от кровищи и слизи толком отмыться надо и к парикмахеру заглянуть. Я и так красивая? А, ну да, ну да! Но все равно....
Девулечки, я вас покидаю...Чмок-чмок. Всех еще раз с праздником, любите ваших мужчин и пусть они вас на руках таскают 365 дней в году
...
Euphony:
Фэйт, мерси за грандиозную охоту! В содержание внесли, в галерее отчитались!
Перечитала анекдоты, которые Люся выкладывала. Пришла мысля:
Цитата:На очередной конвенции Джареда спросили о сцене секса с Руби.
- Я думаю, - шутит Джаред, - они не должны были давать мне спать с Руби: я спал с Джессикой - она умерла; я спал с Мэдисон – и она тоже умерла; приснилось, что спал с Белой – и та умерла...
ГОЛОС ИЗ ЗАЛА: Джаред, у тебя легкая рука!
А ведь и ее замочили! Зато ни одна деваха Дина серьезно не пострадала)))))
...
Phate:
Еще не ушла...
Иришунь, не закономерность!)) Вспомни Динову Анютку, не свезло бедняжке терминаторше. С другой стороны, Сэмова Кара не пострадала,хотя секас был...огого секас
...
Euphony:
Чего это,
Фэйт? В порядке Анюта, еще и гадости творит))) А Кара исключение, которое подтверждает правило)))))))
...
Phate:
С чего это Анюта в порядке? Мишаня её под ноль ликвиднул, славно горела и воняла
...
Euphony:
Не понял. Когда??????? В смысле, разве насовсем??
...