Регистрация   Вход

Akylina:

Курносая писал(а):
Принесла пару фоток:

Дик - такой Лель замечательный tender
Яна, а ты всё рукодельничаешь . Я бы не додумалась своим мячик соорудить .
Курносая писал(а):
Вот так моя большая грозная собака сегодня отреагировала на дрель

Бедный мальчик . Мои очень боятся салюта и грома .
butskiy писал(а):
Обнять и плакать.

А девушка ведь в теле - откушалась .
LUZI писал(а):
Вот любят наши девицы спектакль разыграть!

vincento писал(а):
*по большому секрету* те, которые не девицы, тоже любят.

да, они такие таланты . Неиссякаемый позитив!

...

Курносая:

Akylina писал(а):
Яна, а ты всё рукодельничаешь . Я бы не додумалась своим мячик соорудить

Просто Дик - страшный тряпишник, но платить пару сотен за плюшевую игрушку, которую ему хватит на пару часов (в лучшем случае) меня жаба душит. Вот и приходится мастерить.

...

butskiy:

Akylina писал(а):
Мои очень боятся салюта и грома

Моя грозы боится тоже.

Akylina писал(а):
А девушка ведь в теле - откушалась

Я ж говорила - поросеночек.
Вчера пришла с работы покормила ее. Оказалось, что мама ее тоже покормила.
Хм... Главное, что у нас вход в будку широкий. Wink

...

nayz:

Всем привет! Я тоже принесла несколько фоток своего старикана. Боксер , кличка Трой. В весьма почтенном для этой породы возрасте- 14 лет. К сожалению сильно болен, но еще борется. Как говорит наш врач , тяга к жизни просто феноменальная

Настя, не пойму что за порода у тебя? Очаровательное создание tender ЕЕ уши -это нечто Smile Выражение морды иногда совершенно шкодливое Smile

...

Akylina:

nayz писал(а):
Трой

Хороший парень .
Таня, а у Троя мордочка поседела? Я раньше не замечала, что собаки седеют, пока у своих не увидела. Сонатке только 4 года, но после родов самую малость проявилось.
Трой, наверное, обожает бывать на даче ?
butskiy писал(а):
Вчера пришла с работы покормила ее. Оказалось, что мама ее тоже покормила.

Какая умница, своего не упустит . Ну Зая вам приятно захотела сделать . Мои тоже пытаются нас разводить. Я когда спрашиваю: покормили ли таксюх, они аж напрягаются, вдруг прокатит

...

nayz:

butskiy писал(а):
что порода похожа на стафорда,

Кстати, да, что-то есть.
butskiy писал(а):
голова у нас, судя по всему, от кенгуру.

Mr. Green Настя, а прибавления в семействе ваш девушка не ждет? Smile Или она просто упитышь?
butskiy писал(а):
Член семьи.

Точно.
Akylina писал(а):
Хороший парень

Спасибо.
Akylina писал(а):
у Троя мордочка поседела?

Да. И не только морда , седой весь : уши, хвост, лапы. Со слухом и зубами тоже беда. Нижняя губа выцвела совершенно, была черная стала-розовая. В общем, возраст берет свое, как ни печально. Вот нюх остался прежним. Мужа и дочь за версту чует и еду мимо него пронести просто без вариантов. Даже если Трой спит. Smile
Akylina писал(а):
Трой, наверное, обожает бывать на даче

Да, раньше дача - любимое место. Сейчас из-за участившихся сердечных приступов он тяжело переносит поездку на машине. Поэтому нынче даже и не вывозили. Не хотим лишний раз рисковать.

...

daivuta:

nayz писал(а):
Да, раньше дача - любимое место. Сейчас из-за участившихся сердечных приступов он тяжело переносит поездку на машине. Поэтому нынче даже и не вывозили. Не хотим лишний раз рисковать.

Правильно Танюша, и внимания по-больше, собака чувствует, когда не нужна... Возраст приличный, молодец ваш Трой, бодриться. Very Happy
Akylina писал(а):
Я раньше не замечала, что собаки седеют, пока у своих не увидела. Сонатке только 4 года, но после родов самую малость проявилось.

Рановато, может пройдет, как пигментные пятна после родов...
butskiy писал(а):
Хм... Главное, что у нас вход в будку широкий.

это радует... wo
Курносая писал(а):
Просто Дик - страшный тряпишник, но платить пару сотен за плюшевую игрушку, которую ему хватит на пару часов (в лучшем случае) меня жаба душит. Вот и приходится мастерить.

Very Happy
vincento писал(а):
*по большому секрету* те, которые не девицы, тоже любят.

Akylina писал(а):
да, они такие таланты . Неиссякаемый позитив!

ага! dont
vincento писал(а):
Собакосэт прекрасен

девочки, спасибо за фотки! Very Happy

...

butskiy:

nayz писал(а):
Настя, а прибавления в семействе ваш девушка не ждет? Или она просто упитышь?

Стерилизована еще год назад. И не жалею. Тем более, что мы изначально так и планировали.

У меня у подруги лабрадориха недавно рожала. Мало того, что из всех щенков один выжил, так еще и вырезали ей потом все, потому что воспаление началось. Не нужно нам такое счастье.

...

LUZI:

Трой -красавчик!!!!!! Джентельмен такой брутальный( с сединой)!!!!!!!!!!!

nayz писал(а):
Akylina писал(а):
у Троя мордочка поседела?

Да. И не только морда , седой весь : уши, хвост, лапы.

У Люсика тоже уже и лапы .и спина седеет.А уж мордаха совсем седая.

Akylina писал(а):
Курносая писал(а):
Принесла пару фоток:

Дик - такой Лель замечательный tender
Яна, а ты всё рукодельничаешь . Я бы не додумалась своим мячик соорудить

Поддержу!!!!!!!!!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Принесла вам забавностей:

6 правил собачьей жизни:

1. Будь проще. Придя в гости, сразу прыгай на диван. Задери лапу на шкаф. Угощайся печеньем с журнального столика. Не забудь о миске с кошачьим кормом. Отрывайся на всю катушку - больше могут не пригласить.

2. Выгляди так, как считаешь нужным. При виде зубной щетки - падай в обморок. Во время расчесывания - ложись на спину и прикидывайся смертельно больным. На попытки помыть лапы кричи "Караул, топят!".

3. Не пускай личную жизнь хозяйки на самотек. Наилучший вариант - это продавец из зоомагазина. Пижонов нам не надо - смело ставь грязные лапы на белые джинсы, порви кожаную обивку в автомобиле - бедные но гордые сейчас не в моде.

4. Осваивай новые профессии. Тщательно перекопай хозяйскую постель. Найденную добычу сбрасывай на пол. Усни на простыни. Не вздумай проделывать это с чистыми лапами. Только преступники боятся оставить отпечатки!!!

5. Покажи, что ты настоящий охранник. Бурно реагируй на приход домой гостей. Поддержи лающих на улице товарищей.

6. Послушание - прежде всего. На подзыв реагируй немедленно. Быстро доедай рыбные головы и подходи. Не забудь сесть рядом и заглянуть в глаза. Требуй сухарик.

----------
nayz писал(а):
Трой

butskiy писал(а):
Спойлер

Зайка- красавица
Курносая писал(а):
Дик и его друзья

Яна,

...

daivuta:

Архивариус писал(а):
Принесла вам забавностей:

6 правил собачьей жизни:

Привет, Архи! rose
Наверное наши мальчики и девочки знают свод этих правил rofl потому что пытаются все перечисленное воплощать Laughing

...

LUZI:

Архивариус писал(а):
6 правил собачьей жизни:

Да уж!!!!!!!!Хоть одно правило они точно претворяли в жизнь!!!!!!!!!!!

...

daivuta:

Архивариус писал(а):
Не удержалась и приволокла вам картинку,

Shocked нету картинки, пошла по ссылке
nayz писал(а):
Вот еще, не так забавно, но что-то в этом есть, честное слово Smile

Правда о собаках

Very Happy Мэгги не подходит только
nayz писал(а):
6. Когда Вы хотите отдохнуть, они всё равно хотят поиграть.
она рухнет рядом и будет спать...
а Ланка будет ловить мух, или что-нить сопрет, пока она не в поле зрения, если найдет мои трусики, то им придут кранты... Sad

...

Akylina:

Девочки, привет .
Как переживаете жару?

Днем по асфальту как по раскаленным углям своими лапочками ступают (во я садист). А на тропиночке Сонатка сразу заваливается загорать.

Но если уходим, а их оставляем дома одних - обижаются - чего-нибудь разорвут в мелкие клочья и по комнтатам растаскивают ( на лоджии нашли кусок поролона, даже баклажан - не убрала я пакет с овощами). Мленькие злючки-мстительницы .

...

vincento:

Мы на даче лежим под кустами, выкопали глубокие ямы и лежим весь день, вечером +20-22 начинаем движуху - лаем на соседей, а нефиг спать на балконе, облаиваем всех вдоль забора по периметру.
На море собакам нельзя, ездят муниципалы на квадроциклах по пляжу и гоняют, до озера далеко на машине - жарко, а от кондера мы все болеем. Так что, лето, жарко. Вчера видели Пугачову с Галкиным, вот как с собаками на море, напугают еще.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню