Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира`

CoolBaba писал(а):
Мда... Признала, что она влюбилась в образ. Пригрозила, что если Стеф не исправится, то она его кинет.

Я думаю, посмотрев на Джереми и Анну, она пересмотрела свои взгляды на отношения со Стефом. Радует, что она наконец-то взрослеет.
CoolBaba писал(а):
Зато у нас был шикарнейший Даларик и
примирение Даларика!

Самое лучшее в этой серии.
Порция юмора
[/img]

...

Topaz:

В общем, дошла таки до 7-ой серии.

...

CoolBaba:

» Обзор 7 серии`Мир призраков`

Девчата, мне кажется, что просто сценаристы испугались, что еще одна такая Делена, как в 5 или 6 серии - передоз случится и мы впадем в кому. Они и поцелуй страстный бояться нам показывать, все тянут с этим, головы ломают, как бы не потерять зрителей, из комы же выйдут не все. Ну, ничего, пусть покажут его хотя бы в 3*22 – за лето как-нибудь оклемаемся Laughing

Нельзя, чтобы мы этот день прошел совсем без Делены. Поэтому предлагаю это видео

Деймон+Елена - Чувства сквозь серии

...

Блондинка в законе:

Topaz писал(а):
Старая древняя ведьма, кто это? Просто которую серию про не говорят, судя по всему та еще тетя была.)))

Вот и уменя тот же вопрос. Что это за дамочка? За что она так ненавидит Клауса даже 1000 лет спустя? И еще... Чем перед этой ведьмой так провинилась певая Петрова если ее принесли в жертву? Она ведь не была случайной девушкой, ее знали и Клаус, и Элайджа, и Бекс.

...

angel-a:

» Обзор 7 серии 3 сезона: Видения прошлого

вот и я наконец посмотрела серию.ничего так эмоциональна.Очень много Стэфана и Елены,последняя сцена в камере мне очень понравилась(я почти растрогалась...)
Рик и Деймон просто красавцы.Жаль что Лекси пропала мне она очень нравилась.правда есть несколько моментов которые мне не совсем понятны.

ужас до перерыва осталось всего 2 серии

...

Topaz:

CoolBaba писал(а):
Девчата, мне кажется, что просто сценаристы испугались, что еще одна такая Делена, как в 5 или 6 серии - передоз случится и мы впадем в кому.

В кому мы надеюсь от радости впадем? Так обрадуемся, что потом не откачаешь. И будем требовать еще и еще. Laughing

CoolBaba писал(а):
Они и поцелуй страстный бояться нам показывать, все тянут с этим, головы ломают, как бы не потерять зрителей, из комы же выйдут не все.

Наверное поэтому, они то Стефана показывают, то Дэймона с Ленкой.

CoolBaba писал(а):
Ну, ничего, пусть покажут его хотя бы в 3*22 – за лето как-нибудь оклемаемся.

Да хоть вообще этот осознанный и нормальный поцелуй показали. Лучше конечно в этом сезоне, но можно и в следующем.Crazy

П.с. Спасибо за ролики и демки. Wink

...

CoolBaba:

Topaz писал(а):
В кому мы надеюсь от радости впадем?

НЕ-а, от СУМАСШЕДШЕЙ радости Very Happy

Topaz писал(а):
Да хоть вообще этот осознанный и нормальный поцелуй показали.

Именно. Осознанный, настоящий и страстный поцелуй, когда оба в адеквате, сознании и не при смерти, и никто (Аларик, Стефан, Кетрин и кто-то еще) им не мешает. И самое главное - без слез, угрызений совести и сожалений со стороны некоторых (Елена) Laughing Такое я согласна подождать Ar

...

Topaz:

CoolBaba писал(а):
НЕ-а, от СУМАСШЕДШЕЙ радости.Very Happy

Ага, уже представила себе это зрелище.

CoolBaba писал(а):
Именно. Осознанный, настоящий и страстный поцелуй, когда оба в адеквате, сознании и не при смерти, и никто (Аларик, Стефан, Кетрин и кто-то еще) им не мешает. И самое главное - без слез, угрызений совести и сожалений со стороны некоторых (Елена). Такое я согласна подождать.

Ну вот это и имела в виду, осознанный, с чувством, с толком, с расстановкой и без кучи народу. Чтобы после все помнили, а не делали вид, что ничего не было и это так бунт гормонов. Laughing

...

uurta:

Команда "Дневников" празднует Хэллоуин

...

CoolBaba:

» Стиль Деймона

Немного позитива Very Happy

...

Topaz:

П.с. Тапками прошу не кидаться. shuffle На счет эгоизма Елены, а чему собственно удивляться, ведь она двойник Кэтрин, да еще папа с мамой те чудики были, вот и передалось в немного другой форме по наследству.Laughing И еще не раз за сезон по об щипают Ленке еще перышки, да и сама она тоже кому-нибудь зад надерет. Как-то хочется Ленку в злости и отрыве увидеть.)))

...

CoolBaba:

Ее величество Елена. Да, учится и растет девочка, что еще я могу сказать. С такими успехами она скоро догонит и перегонит свою прародительницу по умению манипулировать окружающими и извлекать выгоду из обстоятельств. Но если Кет это делает легко, непринужденно и с улыбкой на прекрасном личике, то унылая мина Ленки за серию уже вмелькалась. В этом ей, конечно же, нужно подучиться. Мне понравилось, что она почти не дрогнув вытерпела «починку» Стефа, молодец, что вовремя вспомнила о Лекси. Но минус ей в отношении Джереми. Нет, я тоже была бы против, если бы мой брат встречался с призраком, но чья бы корова мычала?! Вампир отличается от призрака тем, что его видно, а оба они технически мертвы. Разница небольшая, ИМХО. Но все же Лена поступила умно, сказав Стефу, что не будет с ним, пока он не изменится (что проблематично, пока Клаус жив) и уйдя домой, не оставшись охранять его.

И небольшой рассказ для позитивного настроения.

...

DitaKoks:

Девочки увидела эти, клипы и решила поделится!

...

CoolBaba:

Дита, шикарное видео, долго смеялась. Точно подходят роли Клаусу, Элу и Дейке. Very Happy Спасибо !!!
Нарыла тут разгромную статью по 7 серии, хотя я считаю, что она была неплохой по одной простой причине: призраки наконец-то ушли!!!

...

Блондинка в законе:

Стиллы к 8 серии

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню