Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 22:35
» Alafiel - Забытое твореньеКрис, почему ты ругаешь свои стихи? Они же твои!"Забытое творенье" О ты, забытое творенье, О нем забыли, о творце... Бог мой, дай ему терпенья! Лишь тень печали на лице. Ласкает дождь поникшую фигуру, И день проносится за днем... Забытую ту партитуру Давно украсили огнем. И лишь ночами музыка звучит В страдании разорванного сердца. И слез уж нет, оно давно молчит... Оно не может под дождем согреться. И вот, огонь прочел те ноты Он песню спел о пламенной любви, И о творенье больше нет заботы... Ну что ж... хоть кто-то оценил! Экспромт, между прочим. Аля, а где можно поподробнее узнать то, о чем ты говоришь? (про единую ауру) Меня это страшно заинтересовало! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 22:46
» Din-din - Кто как пахнетAlafiel писал(а):
Крис, почему ты ругаешь свои стихи? Они же твои! Я не то чтобы ругаю, просто я его написала под весёлую песню Довольно-таки странно А похож, что я ругаю? Яла писал(а):
Крис, прочитала твое стихотворение, посты девочек о дружбе... Так грустно стало... Такие понятия, как дружба, любовь все чаще под собой подразумевают что-то совсем другое, нежели раньше. Другое поколение - другие правила, други нормы, другие ценности:( Кто как пахнет ( всё ж подцепила тема ) . Девочка пахнет свежестью летней, Девушка пахнет только духами, Женщина - домом и свежею сплетней, Бабушки пахнут только цветами. Мальчики пахнут детской проказой, Парни - пивом и сигаретой потухшей Мужчины пахнут недовольством, заразой Дедушки - газетой неделю протухшей... У каждого свой запах есть, Но мало кто знает, что их очень много. Так много, что не перечесть... Но нет больше запаха такого родного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 22:54
» Мурлен - Женщина пахнет ядом, риском опасных встречDin-din писал(а):
всё ж подцепила тема Ага Женщина пахнет ядом, риском опасных встреч. Женщина пахнет наградой, если её беречь. Пахнут ванилью руки, солёной слезой иногда, Если рекой разлуки годы и города. Женщина пахнет шлейфом сплетен, интриг, духов, Песней волшебной флейты из лабиринта снов. Пахнет едва уловимо пряным букетом вина. Женщина пахнет мужчиной, если она влюблена. Сражённый тогда в одночасье надолго теряешь покой. Но, Боже, какое счастье с Женщиной быть такой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 0:16
» Din-din - Ночь окутала одеялом планету...На сон грядущий)Ночь окутала одеялом планету, Заставив лечь спать толпы людей. На небо выпустив луну-монету, Осветила всё сиянием как чародей. Выпустит ветер игривый на волю, Прикажет ему успокоить планету. И всем подчинённым покажет их долю, Что сделать должны все по этикету... Мы никогда не узнаем причуду, Что происходит тёмною ночью вокруг: Иль ничего, иль райское чудо, Которое вечность сдесь будет, мой друг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 23:29
» Din-din - Ассоциация ЛетоСтасечка, доброй ночиТебя тоже с прошедшим Вот моя попытка написать стих про лето: Почти прошла весна, наступит скоро лето Всё расцветёт, распустится. Я счастлива теплу, Которое как облачко летает рядом где-то; И солнышко согреет взглядом, похожим на стрелу. Природа оживает. Люди начинают веселиться. Проходят мимо ненастья, беды и невзгоды. Ты словно в сказке. Такое даже не приснится. Мне хорошо и это не зависит от погоды. Я вместе с дождём плачу счастливо и тихо Я с ветром пролетаю над домами, городами. Я вместе с солнышком сияю сильно, лихо. Скорее к нам давай. Последуй за следами. Знаете, написала его, и сразу хорошо стало. Настроение поднялось до критической отметки Интересно, сколько я ещё его буду редактировать С Добрым утречком, дамы Утро в окна счастье вносит, Прогоняет темноту. Как пелену тепло приносит, Не забыв про красоту. Утро плавно к нам придёт, Люди станут собираться. Солнце не не'бо взойдёт - Природа будет просыпаться. Желаю этим утром вам Почаще улыбаться, Сбываться всем мечтам, Счастливой просыпаться. Пардон за цветной стих, у меня разноцветное настроение этим утром Всем удачного дня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 11:02
Девочки, привет!
Зара, хороший стих Цитата:
Как приятен запах страсти,
Сладко терпкий аромат, Ассоль, появилась. Сильфида, оба стиха понравились. Цитата:
Есть две меня. Одна в брусничном платье
С заколкой в виде птицы в волосах, Готова целый свет сжимать в объятьях И улыбаться, слыша голоса. Крис, хорошие картинки для ассоциаций и стихи симпатичные ты выставила. Девочки мне понравилась новая картина Анны Сливончик. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:09
» Стасечка - Ассоциация Лето.ЗакатЧто-то манит и что-то зовет... Бесконечность - красивое слово. Все, кто в мире прекрасном живет, Возвратятся сюда когда-нибудь снова... Упоительный запах цветов... Он смешался и стал вкусом моря. И ты таешь в аромате вновь и вновь, Мир растаял, падают тяжелые оковы... Скоро погрузится все во тьму, Но ты ловишь те чудесные моменты, Понимая наконец-то, что "живу" -Не просто красивое слово.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:41
Привет!
Насть, прости, можно кусочек критики? Стасечка писал(а):
Что-то манит и что-то зовет... Бесконечность - красивое слово. Все, кто в мире прекрасном живет, Возвратятся сюда когда-нибудь снова... Упоительный запах цветов... Он смешался и стал вкусом моря. Вот выделила на мой взгляд лишнее слово. И хочу сказать, что до этого момента у меня стихотворение прям как музыка читалось, а дальше: Цитата:
И ты таешь в аромате вновь и вновь,
Мир растаял, падают тяжелые оковы... Скоро погрузится все во тьму, Но ты ловишь те чудесные моменты, Понимая наконец-то, что "живу" -Не просто красивое слово.. как-то все сбивается с ритма, не могу даже общий принцип уловить, чтоб понять как оно было задумано. :( ощущение такое, что ты его будто бы раздельно написала, или вообще половину ты, а вторую кто-то ещё... извини ещё раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 21:05
Добрый вечер!!!!
Девы, я еще за три дня не все успела прочитать, а вы уже еще столько стихов красивых выложили :shock. Антя, Антея писал(а):
Ассоль, появилась да, я появилась, но сегодня целый день носилась по делам и в инет зайти некогда было. Все ,купила флешку для ноута и теперь постараюсь больше не отставать от жизни даже на даче А ты все продолжаешь нас радовать красотой, ссылку посмотрела, очень красиво, душу отогрела и последняя картинка очень понравилась Даже сразу ассоциация родилась. Два птенчика сидели на суку, Смущенные, прижав к щеке щеку. Слов о любви они еще не говорили, Не знали их, или просто позабыли! А солнце нежно улыбаясь, Деньком весенним наслаждаясь Согревало их своим теплом, Оставив все признания на потом. Кто следующий???? Стихи действительно все прекрасные, из последних, что выставила Сильфида, больше понравилось это Есть две меня. Одна смеётся солнцу, Вторая зло хохочет в темноту. Одна глядит с улыбкою в оконце, Вторая рвёт травинки на ходу. Одна с друзьями счастлива безмерно, И рада всем, и с каждым весела. Вторая - одинокая, и верно, Что мать её не утром родила. Ну что же делать и у Луны есть обратная сторона!!!!! Динька, спасибо за вкусный завтрак и красивые к нему стихи, все отлично сочеталось Настя, а это ты уже к новой картинки ассоциацию написала, молодец, хорошо получилось Зарочка, все варианты твоих сказок очень понравились и стихи тоже, спасибо! Соломия писал(а):
[quote="Соломия"
Как приятен запах страсти, Сладко терпкий аромат, А потом дрожащим утром С чашкой кофе влезть в кровать, И припомнив все минуты, С наслажденьем смаковать... Как смачно сказано Девочки, прости, но все цитировать не буду, а то мне и страницы не хватит, все прочитала и всем благодарна за находки и свои стихи и сказки. Привезла Вам фото Питерской весны, вот только на комп пока выложить их времени не было. , но сделаю это обязательно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 0:41
Добрый вечер!)))
Мурлен писал(а):
Насть, прости, можно кусочек критики?
Нужно а то мало кто обычно критикует, так что все ок Мурлен писал(а):
как-то все сбивается с ритма, не могу даже общий принцип уловить, чтоб понять как оно было задумано.
:( ощущение такое, что ты его будто бы раздельно написала, или вообще половину ты, а вторую кто-то ещё... извини ещё раз. ну просто до этого момента у меня как-то на дыхании писалось, а потом ступор вот так и получилось корявенько. мне самой больше начало нравится но решила так оставить, потому что иначе не получается. а насчет слово сюда его можно и убрать...просто мне хотелось замедлить, так сказать, эту строчку) я не делала акцент на этом слове) критикуй и дальше Ассоль писал(а):
Даже сразу ассоциация родилась. нежная такая Сильфида писал(а): спасибки)
Настя, интересная ассоциация! Ассоль писал(а):
Настя,
а это ты уже к новой картинки ассоциацию написала, молодец, хорошо получилось спасибо, мне приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 6:02
И опять с добрым утром!
Что-то вы маловато написали Сегодня без стихов, времени писать просто не хватит Сильфида писал(а):
Настя, интересная ассоциация! Согласна, ассоциация красива, Мурлен писал(а):
Насть, прости, можно кусочек критики? но критика в самую точку попала. Стасечка писал(а):
ну просто до этого момента у меня как-то на дыхании писалось, а потом ступор вот так и получилось корявенько. мне самой больше начало нравится но решила так оставить, потому что иначе не получается. Это ничего страшного, что корявенько, лично у меня начало затмило, сгладило все недостатки*__* Сильфида писал(а):
Крис, веселые стихи Надеюсь, никто больше не ходил и не улыбался целый день Ассоль писал(а):
Динька, спасибо за вкусный завтрак и красивые к нему стихи, все отлично сочеталось Да, завтрак вкусный был. А стихи - мой муз был в распрекрасном настроении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 16:49
Din-din писал(а):
Это ничего страшного, что корявенько, лично у меня начало затмило, сгладило все недостатки*__* Вот и у меня так. Я музыкальным началом ограничилась и сделала вид, что продолжение просто рассказано прозой )))) Соломия, замечательная находка! Соломия писал(а):
Переменчив, как ветер, как ветер обманчив,
Знак воров, знак пиратов, бродяг и каманчей. Знак поэтов - влюбленных в свой дар роковой. Ну вот, получается, все остальные тут только пытаются стать поэтами, а у Зарочки - это врожденное! |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 17:03
Мурлен писал(а):
Ну вот, получается, все остальные тут только пытаются стать поэтами, а у Зарочки - это врожденное! Мася, я бы хотела ответить текстом твоей недавней подписи, но скажу, - я не утверждаю, что я именно такая, однако, мне очень понравилось как автор нас похвалила.. Ну падка я на комплименты.. Вот.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 17:06
» Din-din - Мы - последний Зодиака знакВот моя попытка ( не особо удачная?) написать стих про рыб. Материал брала в интернете и по знакомым судила (по себе в том числе)Мы - последний зодиака знак. Мы - знак воды и знак конфликта*. У нас всё плохо: и не эдак, и не так - Сомнительны мы очень. Без инстинкта Сохранения себя живём с рожденья. Душой сильны, но требуем защиты От бед и горя. Зависимы от настроенья: То мы смешны и веселы, то ядовиты. Непостоянные. Упрямы и ленивы. Эмоций в нас полно - как в океане. А в голове - из мыслей тысячи архивов. Легко мы поддадимся конопле, марихуане**. Мечтательны и романтичны. Летаем в облаках мы постоянно. Относимся к себе весьма критично, Но главного не видим мы - изъяна***. Добры мы сильно, порой в ущерб себе****. Но творчество в нас всё перекрывает: Изъяны, недовольство(особенно к судьбе)***** И всю печаль. Желанье плакать - отбивает. * - "Обычно рыб рисуют глядящими в разные стороны, что означает конфликт в человеке между духом и душой" ** - у нас (у некоторых) слабая сила воли (например, у меня) Пы.Сы. Я не наркоман *** - "Однако рыбы непрактичны и ненадежны, слишком жалеют себя, прощают себе слабости, упрямы, непостоянны, ленивы и беспокойны." **** - "При этом рыбы сами часто помогают другим в ущерб себе, даже не подозревая об этом" (много раз замечала за собой такое) ***** - У меня, например, такие мысли возникают, когда у меня что-то не выходит или когда меня обидеть. Из знакомых мне рыб (их около 20 штук) 10 точно в таком же положении. А вот что нашла: В них интуиция по самой высшей мере, Живут одновременно в них и Моцарт, и Сальери. Они честны. Трудолюбивы. Методичны. И в то же время - впечатлительны, мечтательны, и очень романтичны. Идеалисты. Жизнь их - поиски Познаний. Гармоний, Красоты, Цепи разочарований, Что мир не совершенен и в реальности - Не Дух, а Золото - в вульгарной материальности. Предпочитают истины. Не любят изменений. Рождаются усталыми и полными сомнений. Вода - но более похожая на газ. В них истина своя, - не видная для глаз. Они живут своей - особой жизнью, Далекой от людей, от мира реализма. Однако не всегда в ладах с собой, Между Сумой и Троном, Троном и Тюрьмой. Мужчина жизнь пройдёт - всего одну любя. Он понимает всех - но только не себя. И всё же минусы: Раздвоенность и Лень. Уклончивость. Уход из жизни в тень. Налёт угрюмости. Безумной трагедийности. И радость детская - Восторга и Наивности. Россини, Микеланджело, Шопен, Гюго, Карузо, Гендель и Эйнштейн, И Вашингтон, и Горбачёв, Стейнбек. Богам подвластно всё - и Гад, и Человек. И создавая Рыб , они решили так - Пусть будет самый постоянный и упорный знак, Их не возможно Ни уговорить, Ни укротить, Их можно только силой победить! Мурлен писал(а):
Вот и у меня так.
Я музыкальным началом ограничилась и сделала вид, что продолжение просто рассказано прозой )))) Начало прям... слов нету, а концовку можно и правду как прозу прочитать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 17:12
Динька, чего-то ты совсем нас "обласкала"))
Din-din писал(а):
Легко мы поддадимся конопле, марихуане Клеветаааа! А вообще я как-то читала замечательный текст о женщинах-рыбах, ссылку, к сожалению, потеряла "Если в гороскопе у рыбы написано, что она непонятая и загадочная, она вылезет из шкуры вон, но будет непонятой и загадочной, даже если она - кандидат юридических наук" Вот это про нас, да Мурлен писал(а):
Ну вот, получается, все остальные тут только пытаются стать поэтами, а у Зарочки - это врожденное! Точно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |