гелена:
dizzy писал(а):А я только сушки с чаем и медом наедаюсь в почти в час ночи
Тебе можно
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Разве я говорила про труд??? Хочу есть вкусные закруточки
А, так ты даже читать не хочешь? Сразу кушать?
Ага
Мария Ширинова писал(а):От меня пойдем к Марусе. У нее больше еды.

И выпить есть что
Тебя это заставляет с большим усердием работать? Я могу приехать и покрутить если потом поесть дашь
Ха! Ты не знаешь ЧТО подразумевалось под "попой крутить".
Мама дорогая

Нет, ну купить и помыть я могу
баклажаны в железке
А это что за рецепт - баклажаны в железке?
Я тя умоляю

У меня ж руки из попы растут
Это добрые французы за хорошую денежку кормят
Для кого же я так старалась? Никто не захотеееел в Португаааалию
Как это никто не захотел в Португалию? Я в нее хочу.
Уфф, ну хорошо, успокоила
Бледная моль и средние оценки
Второе еще приму на веру

Заметно???
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Про школу ничего плохо, но и ничего хорошего вспомнить не могу
Жаль, детство прошло напрасно
Это точно. Ничего, я в студенчестве нагнала
Вот это по нашему Пусть там все кубинцы разинут рот от восторга
И запечатлят в своей истории это незабываемое время
Однозначно
Проблема в том, что он не умеет писать сочинения. Ну не дано ребёнку
Тогда пусть пишет эссе.
В 6-ом классе его не пишут
Это пока тайна
Покрытая мраком?
Похоже, что так. Эльфик шифруется
dizzy писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А лимончик есть?
А то !
Чай с лимоном, мед и сушки или сухарики

А ну прекратите дразниться
Женевьева писал(а):Для настроения
Смотрите, какую красоту нашла
Соломенные крыши (thatch) – не редкость в английском частном секторе. С годами они приобретают все большую популярность. Для изготовления экологически чистой соломенной кровли используется водный тростник, а также солома длинностебельной пшеницы.
Традиция соломенных крыш уходит корнями в глубину веков. В старину соломенные крыши были в Англии наиболее распространены. Даже знаменитый лондонский театр "Глобус", где в 17-ом веке проходили премьеры пьес Шекспира, был покрыт соломой. Со временем, когда появилась черепица и другие кровельные материалы, соломенные крыши стали считаться признаком бедности и начали выходить из обихода, особенно в городах. В наше время, в соответствии с принципом "все новое - это хорошо забытое старое", опять пошла мода на соломенные крыши. Причем, в отличие от стародавних времен, теперь это не признак бедности, а скорее наоборот, так как соломенная кровля - очень недешевое удовольствие. Кровля из соломы хорошего качества, сделанная квалифицированным специалистом, может прослужить порядка 45-50 лет.

...
Женевьева:
гелена писал(а):Я тя умоляю У меня ж руки из попы растут
Шикарная фигура, я тебе скажу
гелена писал(а):Уфф, ну хорошо, успокоила
А я там тоже не была, с удовольствием составлю вам компанию
гелена писал(а):Ничего, я в студенчестве нагнала
Надеюсь сейчас по тормозам не дала
гелена писал(а):Смотрите, какую красоту нашла
Гел, красота какая

Я в хочу жить в 1 или 4
...
Virgin:
Всем привет! Начинаю потихоньку вас догонять. Сегодня и вчера просто отдыхала от компа, от Интернета.
У меня все по-старому. С квартирой все решится 04.09. Подержите, пожалуйста, кулачки. От свекрови страдания по поводу нашего отъезда я уже послушала. Чувствую, что скоро будут такие же от свекра. Он уже намекал.
Маришка, читала твои страдания с зубками. Как ты теперь? Можно поздравить с голливудской улыбкой? А на работе как?
Филюша, пусть твоя бабушка поправляется! Желаю ей здоровья.
А что ты сейчас читаешь? Отзывы пишешь?
Эля, маму с днем рождения прошедшим!
эля-заинька писал(а):Если я правильно понимаю, то Джульет - это такая блондинистая дылда, где-то за сорок, и она с Соейром? Вы разбили мне сердце!
Да, ты меня понимаешь. Мое тоже было разбито.
Маша-Бри, поздравляю с чугунной свадьбой. Сковородку подарили?
mada писал(а):Горцы у меня пошли неплохо, но изначально я почему-то от них ожидала большего.
Да, жаль, что ты их раньше не прочитала. Мне почему-то кажется, что они бы тебе больше понравились. Я думаю, что и на меня бы они сейчас не произвели такого впечатления.
Хотя...
Адам и
Дэйгис - просто... слов нет, какие мужчины!
mada писал(а):Virgin писал(а):Особенно меня оскорбило, что в 20 лет она меня женщиной назвала. Вспоминать не хочется. Я тогда рыдала долго...
Нашла из-за чего рыдать!
Да нет. Дело было не в том, что она назвала меня женщиной. Это было уже последней каплей в череде ее оскорблений. Она очень странная тетка. На нее постоянно жаловались.
Лена, а ты не пробовала детенку лечить прыщи
"Зинеритом"? Я им всегда пользуюсь.
Спасибо за прекрасные виды! Ты всегда доставляешь радость.
гелена писал(а):Virgin писал(а):А что это была за история? Лена, ты стерла ее?
Стыдно за то, что читая Библию, засыпала
Ну, что поделать. Я не думаю, что это так страшно.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Так было не айс в семье, потому что Жади не открывала себя мужу, жила прошлым. Детей еще почему-то не было.
Ну а как может быть хорошо, если один из супругов всё время думает о другом мужчине
Мне кажется, мы говорим об одном и том же.
Электра писал(а):Танюшка, ну из твоих сообщений складывается мнение, что твоя свекровь вполне себе адекватная тётка, с заскоками, конечно, но без них вообще людей нет
Да, она СТАЛА такой. Потому что я терпела все молча. Вы знаете. И она поняла, особенно после того, как я адекватно реагировала на приставания свекра, чего мало бы кто вообще стерпел, что я - нормальный человек, который хочет мирного сосуществоввания. А уж когда мы поехали все вместе на отдых, чему до сих пор удивляются (и это мягко сказано), наши знакомые, то она окончательно признала меня.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Ой, а я сплю под такие передачи.
У нас спать не получается , "Мань, смотри, смотри!!! как ты это могла пропустить???"
М-да..
Электра писал(а):Virgin писал(а):Особенно меня оскорбило, что в 20 лет она меня женщиной назвала.
"Кто скажет, что это мальчик пусть первый бросит в меня камень"(с. и перефразировано)
Мне до сих пор не хочется, чтобы меня так называли.
Электра писал(а):Ты меня убиваешь, это моя самая-самая любимая парочка - такая нежность в отношениях
Ну, не вижу их парой.
QUEEN писал(а):Йе-хуу!!!! Сво-бо-да попугаям! Сво-бо-да попугаям!!!!
Тася, поздравляю! Наконец-то!
День рождения просто отметили. Муж ничего не подарил. Все деньги на квартиру.
Мария Ширинова писал(а):В 45 лет как Россия!!! — любит выпить! Погулять! Границы уже никто не защищает.
Как точно!
Еще забегу.
Всех, конечно, с 1 сентября!
...
dizzy:
Привет!
Лен, потрясающе, умеешь ты находить такое необычное, красивое, умничка! Держи
Женевьева писал(а):Я в хочу жить в 1 или 4
Я бы тоже в первом хотела, или в 9, или в 10...
Virgin писал(а):Да, она СТАЛА такой. Потому что я терпела все молча. Вы знаете.
Да, это верно, у тебя столько терпения, я бы давно не выдержала
Virgin писал(а):С квартирой все решится 04.09. Подержите, пожалуйста, кулачки.
Буду держать, надеюсь, что все с квартирой решится положительно
А я там тоже не была, с удовольствием составлю вам компанию
Я вообще, кроме Болгарии, нигде не была, могу всем компанию составлять, если, конечно, захочет кто
Здесь я таких баночек не видела,

кукуруза, горошек "Бондюэль" - это есть, фасоль по моему и все.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Вчера весь день радовалась, что 1 сентября ко мне уже давненько не относиться. Как вспомню школу, так вздрогну, благо в универе всё было проще: ты никому не нужен и тебе на всё по... Ладно, это моя патологическая нелюбовь к школе началась давно в первом классе 3 сентября)
Видела, что заходила
Вирги, чему я бесконечно рада)
Танюша, что читаем? Давненько твоих отзывов не видела
Видела светлый лик
Жен, чему опять же рада бесконечно)
Эльфи, фото твои видела, они, как обычно прекрасны, но почему на них опять нет тебя?
Маришка, как сынок пережил очередное 1 сентября?
Эрика, ты отправила Ирисочку в школу?
...
Ladi Meri:
Привет, девочки))
Что-то тихо в "датском королевстве")))
Virgin писал(а):Маришка, читала твои страдания с зубками. Как ты теперь? Можно поздравить с голливудской улыбкой? А на работе как?
с голливудской улыбкой поздравлять еще рано)), но уже скоро. Осталось полечить 2 зуба мудрости. Поход к стоматологу запланирован на 6 сентября на 17.30 и еще разок останется. Уж тогда и поздравления буду принимать)))
На работе неспокойно. Но я стараюсь внимания не обращать ни на что, т.к. с 10 сентября иду в отпуск на 2 недели.
эля-заинька писал(а):Маришка, как сынок пережил очередное 1 сентября?
1 сентября-то он пережил отлично, а вот как год будем переживать - вот это вопрос....
Вчера у нас был насыщенный день. В 10 утра у нас линейка и классный час был. Потом к ним приходил Чокнутый профессор и "преподавал" химию. Ребятам очень понравились его опыты и все были в восторге (даже моя маленькая дочь пищала от восторга, от нее, честно сказать, не ожидала) Потом мы поехали на дачу на шашлык (благо у нас тепло +22) и вернулись домой уже под вечер уставшие, но довольные)))
эля-заинька писал(а):Вчера весь день радовалась, что 1 сентября ко мне уже давненько не относиться. Как вспомню школу, так вздрогну, благо в универе всё было проще: ты никому не нужен и тебе на всё по... Ладно, это моя патологическая нелюбовь к школе началась давно в первом классе 3 сентября)
а я наоборот так грустила, что я уже давно выросла из школьного возраста((
Эля, а что же случилось 3 сентября в 1 классе??? Да еще и на всю школьную жизнь испортить впечатление???
...
Ejevichka:
Всем здрасте! интернет глючный - как всегда ввыходной пробки на дорогах... Потому только ручкой машу.
Всех учеников - прошлых, настоящих и будущих -
с 1 сентября!
...
froellf:
Всем мои дорогим дорогим приветик!
Эрика!
Надюшка! эля-заинька писал(а):Эрика, ты отправила Ирисочку в школу?
Девочки! Мы ждем!
И поздравляем от всей души наших первоклашек!

Пожалейте нас, наши-то отучились уже, а пока внуков дождемссси...На ваших деток полюбуемся!
эля-заинька писал(а):Эльфи, фото твои видела, они, как обычно прекрасны, но почему на них опять нет тебя?
Я там в кабинке висела

в кругленькой такой..

Неужели не видно?

Скоро еще выложу...
...
Мария Ширинова:
Шалом, подружки мои!
Сегодня получился полноценный рабочий денек. И даже с перебором. Только-только закончила рабочие делишки.
...
dizzy:
Привет!
Только-только жизнь наладилась, вдруг бац! - отпуск кончился.
Мария Ширинова писал(а):Но нашла для вас кое-что занятное:
Маша, спасибо!

Шалунишка-ортопед и голубцы
- это нечто!
Ladi Meri писал(а):Осталось полечить 2 зуба мудрости. Поход к стоматологу запланирован на 6 сентября на 17.30 и еще разок останется.
Терпения тебе,
Маришка.
Эх пошла я...на работу. Понедельник, да еще и начальство новое должно выйти, и сокращение грядет большое. Чувствую получу скоро уведомление вот такое.
...
filchik:
Привет!
Не ждали меня в такой час?!
dizzy писал(а):Только-только жизнь наладилась, вдруг бац! - отпуск кончился.
А у меня начался
Вот не знала я чем заняться в отпуску, так дело само меня нашло - лечиться

Это ж надо было простыть: голова чугунная, горло дерёт, из носа течёт
dizzy писал(а):Чувствую получу скоро уведомление вот такое.
Это плохо, будем надеяться, что пронесёт, надёжные, проверенные кадры всем нужны

Спасибо, Маша! Каждый раз удивляюсь людской изобретательности и безграничному полету фантазии!
Virgin писал(а):Филюша, пусть твоя бабушка поправляется! Желаю ей здоровья.
А что ты сейчас читаешь? Отзывы пишешь?
Спасибо, Танюш. Сегодня вроде бы её переводят в другое отделение из кардиологии.
Отзывы почти не пишу, так как около двух месяцев почти ничего не читала. Сейчас вроде как интерес вернулся: на выходных прочитала Шелли Такер "Не удержать в оковах сердце" (мне понравилось) и выяснилось, что у меня вагон не читанной Робертс

Хочу наверстать упущенное!
Virgin писал(а):А уж когда мы поехали все вместе на отдых, чему до сих пор удивляются (и это мягко сказано), наши знакомые, то она окончательно признала меня.
Мы тоже до сих пор удивляемся
Вот уж действительно, твоё терпение перетерло свекровь, значит ты выбрала правильную линию поведения. Может она тебе ещё и свои фамильные брульянты завещает
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Для кого же я так старалась? Никто не захотеееел в Португаааалию
Как это никто не захотел в Португалию? Я в нее хочу.
Я тоже в неё хочу, а ещё есть такие туры большие, соединяющие в себе Испанию и Португалию
Домики невероятные, но боюсь, что наши пожарные такие крыши не одобрят и штрафами и проверками замордуют.
...
Электра:
Привет, малютки

!
У меня опять сумасшедшие суетные дни

, а ещё родители хотят мотнуть на море на пару-тройку дней, значит нам опять ночевать у них
Я смотрю теплая компашка собиралась и болтала
Мария Ширинова писал(а):Я в прошлом году пальцем о палец не ударила.
Ну да, только зеленые помики делала и фрукты в сиропе - я помню

, это я лишь о том что ты написала, а сколько всего утаила
Мань, вы нашли работника?
froellf писал(а):Маня моя! У меня есть очень хороший рецепт для помиков, как наш Топазик называет их))
У меня даже за рассол в них борьба не на жизнь идет))) А он очень=, просто супер прост!
Надо, напишу!
Мне, как тезке, очень надо
froellf писал(а):Ох! Вот смотрите! Как напугаю! Потом еще просить будете, чтоб очки надела)))
Я тя умоляю, я себя без макияжа каждое утро в зеркале вижу, чем ты меня можешь напугать

?
froellf писал(а):И тебе привет из солнечного Питера)))прямо с места событий, то есть из кухни)))))
У нас сегодня тоже солнечно, только холодно очень.
froellf писал(а):Во теперь сижу ищу рецепт))

Диня в прошлом году у моей мамульки каких-то вкусных солений навернул, а теперь пытается меня заставить их приготовить. Мама мужественно "потеряла" все рецепты
Мария Ширинова писал(а):Хочу соленых кабачков. Может еще успею засолить.
Как есть Золушка
Luluka писал(а):Мы терпеливо верим обещаньям и продолжаем ждать
Люкочка, я правда сейчас вся в делах, мой отдых - это варка супа

. Как только- я обязательно все покажу, вернее, всего там нет - пару-тройку фоток своей моськи
Luluka писал(а):Вернулись со школы, младшенького уложила спать, старшенький уехал к бабушке, а я к вам забежала ненадолго.
И как вам снова школа? Уже все соскучились?
dizzy писал(а):Нам три года учебы еще.
Ириш, пролетят - не заметишь
dizzy писал(а):В смысле вскапывания огородов?
Ну так - если мужик умеет вскопать огород, то ему в хозяйстве всегда место найдётся
dizzy писал(а):Да-да, мы терпеливо ждем

чуть-чуть подождать осталось.
гелена писал(а):Добрая учительница сводила на 1-ое в театр и заставила сочинение писать
А тему не задала? А то я предложить могу - "Чем я мог заняться, вместо написания сочинения"
гелена писал(а):Он не тянет на бычка. Только на изрядно потасканный меховой комок
А может именно так и должны выглядеть потомственные белки-производители
гелена писал(а):А до Москвы на машине. Не думали?
В этом отношении у моего мужа
паранойя четкая позиция - машина может сломаться, колесо отлететь, а мы не можем быть зависимы от её прихотей

Сказал - нет, вот и весь разговор.
гелена писал(а):Не факт. Билеты начинают продавать за 9 мес. Если купить заранее, то можно уехать дешевле. Просто мы не привыкли заранее планировать отпуск
У нас и не получается... Наш отпуск зависит от стольких факторов, что двинуться умом можно
гелена писал(а):Мужик будет в шоке
В счастливом предвкушении, надеюсь

, или я себя утешаю
гелена писал(а):Ты хотела сказать - свозил?

Ага, уже свозил.
гелена писал(а):Мы должны услышать "Je t'aime" в живую
А кто должен оплатить такое счастье? Я к девушке Ларе ровно дышу, поэтому ничего толком сказать не могу
гелена писал(а):"Мария навеки"?
Как-то это слишком, будет достаточно "многоуважаемая и достопочтимая, свет очей моих, любимая Мария Григорьевна" - у него спина большая, все поместится
гелена писал(а):Чем бы дитя не тешилось, лишь бы по бабам не бегало
Женевьева писал(а):Правда? Я ведь и надоесть могу
Ты? Надоесть? Да ни в жизнь

. Я понимаю, что ты сейчас вся в делах-заботах, поэтому не забрасываю призывами махать ручкой
Женевьева писал(а):Жаль, что все закончилось так стремительно А так хочется пошалить
dizzy писал(а):Я не очень любила, самая любимая пора - студенчество
Это самая-самая любимая пора

, у меня было потрясающе дружная группа
Мария Ширинова писал(а):Испании с ней повезло!
О... Там хорошо
Мария Ширинова писал(а):Как говаривала моя подруга: Кто крутит помидоры? Я?! Нет, это Маня крутит. А я могу только попой крутить.
Ladi Meri писал(а):Временно
Какая красотка

, Маришка, прям загляденье - красоточка

. Малюськи твои очаровательны
гелена писал(а):Для кого же я так старалась? Никто не захотеееел в Португалию
Я захотела, но денег хватит пока только на... Гм... проще - на Португалию пока не хватит
Мария Ширинова писал(а):Как это никто не захотел в Португалию? Я в нее хочу.
Давай хотеть вместе
Мария Ширинова писал(а):Ну приходи, угощу. От меня пойдем к Марусе. У нее больше еды.
Приезжайте скорее, муж
уже в пятый раз грозится сесть на диету, а у меня столько всего вкусного
Женевьева писал(а):Для настроения
Хобитские домики для людей

. Ленусь, а ты их отдельным сообщеницем, да в оглавление
гелена писал(а):И выпить есть что
Что есть, того ещё лет на 20 хватит
Virgin писал(а):День рождения просто отметили. Муж ничего не подарил. Все деньги на квартиру.
Сейчас это важнее

, ещё успеете по подаркам нагнать.
Virgin писал(а):Ну, не вижу их парой.
В этом вопросе со мной Ирина солидарна
Virgin писал(а):Мне до сих пор не хочется, чтобы меня так называли.
Не, ну я тоже планирую пока ещё быть "деточкой да девушкой", но чтоб до слёз расстроиться? вот им всем
Virgin писал(а):Да, она СТАЛА такой.
Мне кажется, что она и БЫЛА такой, просто, как многие люди это делают, присматривалась к тебе. Я тебе могу привести ни один пример неадекватности некоторых свекровей
Virgin писал(а):С квартирой все решится 04.09. Подержите, пожалуйста, кулачки.
Угу, зажали!
эля-заинька писал(а):Ладно, это моя патологическая нелюбовь к школе началась давно в первом классе 3 сентября)

Что же такого страшного произошло?
Ladi Meri писал(а):Эля, а что же случилось 3 сентября в 1 классе??? Да еще и на всю школьную жизнь испортить впечатление???
Ага, мне так любопытно
Ladi Meri писал(а):Потом к ним приходил Чокнутый профессор и "преподавал" химию. Ребятам очень понравились его опыты и все были в восторге (даже моя маленькая дочь пищала от восторга, от нее, честно сказать, не ожидала)
Какой молодец
Ladi Meri писал(а):Но я стараюсь внимания не обращать ни на что, т.к. с 10 сентября иду в отпуск на 2 недели.
Обещаешь хоть денёк посвятить себе любимой и отдохнуть?
Ejevichka писал(а):Всем здрасте!

Ты жива-здорова?
dizzy писал(а):Понедельник, да еще и начальство новое должно выйти, и сокращение грядет большое. Чувствую получу скоро уведомление вот такое.
Подожди, может ещё обойдётся
filchik писал(а):Домики невероятные, но боюсь, что наши пожарные такие крыши не одобрят и штрафами и проверками замордуют.
Наши пожарные за всё мордуют
filchik писал(а): что у меня вагон не читанной Робертс

везёт!
filchik писал(а):Не ждали меня в такой час?!
Отпуск начался?
...
froellf:
filchik писал(а):Не ждали меня в такой час?!
И такая неожиданность вдвойне приятна!
Жаль, что так с твоими отпусками получилось,
Филюш. Надеюсь, что все наверстаешь ещё
filchik писал(а):Вот не знала я чем заняться в отпуску, так дело само меня нашло - лечиться
А я щас, перед отпуском ентим занимаюсь, только не нос, а пониже
Ты себе телефон-то подобрала? Я все пропустила, простите
Мне муж усилеено подбирает, чтобы и с кнопочками и сенсорный был. 4 штуки нашел из нокии и сони эриксона. Но...мне моя заклеенная и заштопанная масюнька дороже

Хоть и пашет через раз, зато там столько книжек закачано! и фоточек окружающей меня красоты!
Недавно сняла рекламу в метро...вечером постараюсь выложить...очень неоднозначная...
filchik писал(а):Сейчас вроде как интерес вернулся: на выходных прочитала Шелли Такер "Не удержать в оковах сердце" (мне понравилось) и выяснилось, что у меня вагон не читанной Робертс
Такер очень люблю, "Навсегда с ним" даже храню в бумаге..
упс
...
Ejevichka:
Наше вам, леди!
я на минуту - сейчас поеду к главврачу на конференцию понедельниковскую. Столько вопросов! Главный: дадут ли премию по успешному завершению Большой Московской Проверки. Надела платье с декольтой...
В общем, дамы, держите кулачки! Может, чего и обломится!
Все, убегла. Точнее - унеслась верхом
(Фро, этот смайлик лично для тебя) ...
filchik:
Ejevichka писал(а):Проверки. Надела платье с декольтой...
А разрезик до попы есть?
Ejevichka писал(а):В общем, дамы, держите кулачки! Может, чего и обломится!
Держу
froellf писал(а):Жаль, что так с твоими отпусками получилось, Филюш. Надеюсь, что все наверстаешь ещё
Да ничего

Погода у нас располагает, чтобы лежать под пледом и читать, читать, читать
froellf писал(а):Ты себе телефон-то подобрала?
Пока нет, не хочется пока в магазин тащиться. Предварительно посмотрела сколько стоят эплы и самсунги гэлакси 3

Мне что попроще.
froellf писал(а):Такер очень люблю, "Навсегда с ним" даже храню в бумаге..
Хочу все её романы, изданные у нас, прочитать.
Электра писал(а):Мама мужественно "потеряла" все рецепты
По предварительному сговору?
Электра писал(а):Как только- я обязательно все покажу, вернее, всего там нет - пару-тройку фоток своей моськи
И без макияжа?

Чтобы знать чем пугаешь!
Электра писал(а):четкая позиция - машина может сломаться, колесо отлететь, а мы не можем зависить от её прихотей
А он у тебя оптимист однако!
Как-то одно время читала её запоем, а потом на год-полтора отошла, а за это время столько всего наиздавали
...