Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

**вздыхает**
дааа.... ммм

ааа... вот.. хотя нет, спасибо, мне ничего не надо
**потирает место, где вчера крылышки были**

...

Euphony:

Рустик, не узнала, чесслово))). У меня вообще с человеческими обличиями нынче плохо... Л'эрт свое "родное" не снимает... Так что сплошь и рядом фэнтези)))

Бэс, я ни в коем случае не претендую, так, просто факт констатирую...

Элви! Смерть крылья обрезал? Даже полетать не дал? Эх, подруга, жестко-то как... А летать, между прочим, это как... это как... Не, не могу тут описывать, а то точно забанят...

...

Laskiell:

охххххх...какие мужчинки....
а того последнего я бы за косичку подергала, ох как подергала бы....
*закашлившись*
Юфони да ты чего?! передай Лаэрту, что мол недопонимание вышло....ага...это я ему и Карвену свои услуги предлагала...ну там мало ли...живность какую поймать....ну чтоб им мороки меньше было ага..токо так....
*услышав покашливание за спиной*
аа...ээ....все понял, ничего не говори, сама уже иду в застенок, самам себя кладу на нары и приковываю к стене...все, бегу сломя голову....
*удолетворенное хмыкание*
Шери, Эми надеюсь вам там полегче...

...

Miss Amy:

Руст да и шестой..так ничего... но вот Ри непризнала....
[/i]

...

Lady Elwie:

Юфони.. обрезал.. если бы!!!! "и вырррвал грешный мой язык..." практически
изверг, изверг.. эххх...

...

Euphony:

Ласки, ты с главой ковена не миндальничай, он такого не любит)). К тому же в последнее время у нас засиделся. И на анкетку твою в журнале нашем одним глазом поглядывает))). И какой-то арсенал девайсов готовит))). Ты ж знаешь: к плети у него отношение особое!))) (Он мне тут подсказывает, что ежели в гости ко мне зайдешь, обещает не кусаться)))

Элви, у меня магия есть целебная... Помочь? Я и на расстоянии могу, ага)))

...

Miss Amy:

как хорошо,что у меня анкеты нигде нету...кста Юфони как там Карвен)))слышала загостил)))
ой.. Ласк смотри....такой...можно сказать мужчина...*нервно вспоминая*
а так...все нормально,уже привыкла за территорию не высовываться...а сначала было трудновато...

...

Euphony:

Эми, он "не можно сказать" мужчина, он еще какой М! Так, погрешил чуток - настроению поддался, с кем не бывает))). Не каждый день тебя инкубы кусают))). Даже со мной иногда бывает... Хорошо хоть любимый не против таких моих капризов))). Правда, с тех пор как тут Карвен ошивается, все капризы как рукой сняло))). Достал!

...

Laskiell:

*голос из камеры*
Арсенал девайсов?
хмм....вот даже не знаю меня эта мысль пугает или будоражит....хмм....зная, процент выживаемости жертв..тьфу! игрушек Карвена...
хотя если он обещает НЕ кусаться, то я возможно как-нибудь загляну к тебе на чай с плюшками...эээ...в целях самообразования - пополнить свои знания о вампирах...ага...
*услышав как кто-то загремел цепями и идет играться*
ээ...правда вот видимо не скоро мне снова шалить захочется....

...

Miss Amy:

ха...да я от его настроения три дня на привязи просидела...
Ласки,совет(если нада конечно),сиди- ка ты там на цепи подольше...

...

Euphony:

Да не переживайте вы, девочки)), он теперь совсем почти остепенился (жаль, что у нас в замке!). Л'эрт ему из уважения южное крыло отвел! А у меня там комнаты для ЛЮДЕЙ были!!! Мой их там не трогал... Теперь их селить некуда. И повеселиться не с кем.

Эми, а давай снова к нам в гости, а? От Карвена побегаешь, авось и я косточки разомну, пока тебя спасать буду Laughing

...

Miss Amy:

да,да..разбежалась....я себе еще пока не совсем враг...передохну пока...не..ну может если какой-то вечерок намечается.....но и то,только с Ласки...пусть раздвоится))
да и то...если он остепенился,как ты говоришь..

...

Laskiell:

Эми, Эми *пытаясь подпрыгивать, да кандалы мешают...
Цитата:
не..ну может если какой-то вечерок намечается.....но и то,только с Ласки...пусть раздвоится))

ага, ага, обязательно надо будет...эээ...паутину у них там собрать..ага... я вот еще чуток постенаю от горя и пожалуюсь на злые превратности судьбы, что подкинули мне в суженные жестокого деспота, а потом еще пару раз докажу, что деспоты это самое то, и я двумя руками за - за домострой, то потом...потом можно будет и в гости наведаться...ага...
куда идем мы с пятачком большой, большой секрет... и не расскажем мы о нем, да-да, нет-нет, нет-нееееееееееееееет.....)))))))

пы сы Юфони надеюсь твое перышко поможет нам в ратный час....

...

Miss Amy:

два! два перышка)))

...

Lady Elwie:

Юфони, **подставляя спину** тока тссссссссссссс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню