Янюта:
Девоньки простите за наглость

, а когда можно будет файликом скачать

уж глазки не те с экрана читать
...
Lorik:
Нюточка, это не раньше октября, сразу могу сказать.

Поскольку FairyN пришлет мне файлик со всей книжкой только после отпуска, во второй половине сентября, а у меня масса текущих проектов, так что буду время урывать для проверки кусочками.
...
FairyN:
Янюта писал(а):Девоньки простите за наглость

, а когда можно будет файликом скачать

уж глазки не те с экрана читать

Я оченно сильно извиняюсь, но меня всегда мучил этот вопрос: а что. разве уже сейчас нельзя этого сделать самостоятельно? Выкачать в хтмл и потом перекопировать в ворд...
Я не к тому, что файлика не будет - будет, Лорик пральна сказала, что не раньше октября - просто я сама ентот файлик делаю таким образом (правда потом мы его еще финально вычитываем, но это уже тонкости).
lorik писал(а):а у меня масса текущих проектов
Людочка Ларочка, а вы популярны..:-)))))) Целоваю.
...
Lorik:
FairyN писал(а): lorik писал(а):а у меня масса текущих проектов
Людочка Ларочка, а вы популярны..:-)))))) Целоваю.
*выбираясь из-под завалов глав* Да не то слово

А ты отдыхай-отдыхай

Целоваю
...
xsenonka:
lorik и где ты только берешь такие аватарки?
...
Янюта:
FairyN писал(а):а что. разве уже сейчас нельзя этого сделать самостоятельно? Выкачать в хтмл и потом перекопировать в ворд..
Я даже слов таких не знаю

и как делать не понимаю

вы уж извините но я
почетный член компьютерного кретинизма,

максимум, что умею это скачать, а уж как там в
хтмл ,а потом в
ворд я даже не знала, что так люди делают.
lorik писал(а):это не раньше октября, сразу могу сказать.
Лора я буду ждать
...
Mad Russian:
Янюта писал(а):вы уж извините но я почетный член компьютерного кретинизма,
ааа, вот и я нашла соратницу)))

до сих пор Красавицу собираю главами, никак не могу вычитать по-человечески)))
FairyN писал(а):Выкачать в хтмл и потом перекопировать в ворд...
балин, я реально балда

баааалдааааа
FairyN писал(а):Ларочка, а вы популярны..:-)))))) Целоваю
она как горячие пирожки - только зазевался, а ужо три других проекта вычитывает/переводит

пчелка
FairyN писал(а):просто я сама ентот файлик делаю таким образом (правда потом мы его еще финально вычитываем, но это уже тонкости).
мадам, руки прочь от компьютера, а ну-ка марш к морю, выполнять свой отпускной долг
...
Lorik:
xsenonka писал(а):
lorik и где ты только берешь такие аватарки?
Зайка, правда?

Долгие часы поисков в интернете приносят плоды
Янюта писал(а):Я даже слов таких не знаю Embarassed и как делать не понимаю Sad вы уж извините но я почетный член компьютерного кретинизма,
Wink максимум, что умею это скачать, а уж как там в хтмл ,а потом в ворд я даже не знала, что так люди делают.
Непорядок

Ликвидируем компьютерную безграмотность
Инструкция:
1) идешь в
список переводов , находишь там наш перевод "Иден Синтия / Грехи Полуночи" и нажимаешь возле него значок

. Тебе предлагает сохранить файлик "translate8152.zip" - сохраняешь.
2)Находишь этот файлик, заходишь внутрь двойным щелчком, там будет другой файлик "translate8152.html", щелкаешь по нему два раза, соглашаешься распаковать и выполнить, он открывается у тебя как окошко Internet Explorer или закладка в Opera или Mozilla (смотря каким браузером ты пользуешься).
3) В открывшемся окошке браузера с текстом нажимаешь Ctrl+A (выделить всё), Ctrl+C (скопировать в буфер). Далее через "Пуск" в Виндоус находишь "Программы/Microsoft Office/Microsoft Word" - у тебя откроется новый пустой вордовский документ. В нем нажимаешь Ctrl+V (вставить из буфера) - усе, 180 страниц ворда как с куста
Отчитайся, как получится.
FairyN писал(а):просто я сама ентот файлик делаю таким образом
Хи-хи, а я думала, ты из вордовских файликов все склепываешь
Mad Russian писал(а):она как горячие пирожки - только зазевался, а ужо три других проекта вычитывает/переводит
Хи-хи-хи

И главное пирожки на любой вкус - и с капустой, и с картошкой, и даже с перчинкой
...
Янюта:
lorik писал(а):Инструкция:
Все мозги закипели и потекли

из
почетного члена я перешла в
президента корпорации кретинизма
...
FairyN:
Mad Russian писал(а):она как горячие пирожки - только зазевался, а ужо три других проекта вычитывает/переводит пчелка
lorik писал(а):Хи-хи-хи И главное пирожки на любой вкус - и с капустой, и с картошкой, и даже с перчинкой
Начинаю нервничать....
lorik писал(а):Хи-хи, а я думала, ты из вордовских файликов все склепываешь
Не, на форуме окончательная версия, в вордовых иногда остаются ашипки.
Mad Russian писал(а):мадам, руки прочь от компьютера, а ну-ка марш к морю, выполнять свой отпускной долг
Торжественно отчитываюсь: не перевела ни строчки....:-)))))) Отмокаю, читаю, смарю ТруБляд и канал MTv. В мозгах ветер...:-)))
...
Lorik:
FairyN писал(а): lorik писал(а):Хи-хи-хи И главное пирожки на любой вкус - и с капустой, и с картошкой, и даже с перчинкой
Начинаю нервничать....
Не-не, нервничать не надо, перчинку я приберегаю для тебя
FairyN писал(а):Отмокаю, читаю, смарю ТруБляд и канал MTv. В мозгах ветер...:-)))
Умничка

Продолжай в том же духе
Янюта писал(а):Все мозги закипели и потекли

из
почетного члена я перешла в
президента корпорации кретинизма
Упс
...
Mad Russian:
lorik писал(а): Ликвидируем компьютерную безграмотность
Инструкция:
балииин, я реально была балда!!!!!!! а теперь нет, и все благодаря Лорику!!! ах ты моя всезнающая (оглядываясь, нет ли рядом Энни), дай я тебя чмок!!
Янюта писал(а):Все мозги закипели и потекли из почетного члена я перешла в президента корпорации кретинизма
не, не, все работает - я проверяла!!
FairyN писал(а):Торжественно отчитываюсь: не перевела ни строчки....:-)))))) Отмокаю, читаю, смарю ТруБляд и канал MTv. В мозгах ветер...:-)))
ой, хорошо

только в телевизор сильно не втягивайся, а то еще вернешься и вместо переводов буишь Дом2 смотреть. а нам фиги показывать
FairyN писал(а):Начинаю нервничать....
никаких нервов на отдыхе - полный релакс и воздушная беззаботность
...
Янюта:
Лора к сожалению я не могу проделать сию опирацию, так как еще не достигла звания
леди, что произойдет только через 9 дней, тогда и повторю попытку
...
xsenonka:
lorik, зайка не-то слово

прям идеальный мужчина, и почему мой муж не такой
Кстати, не смотрела Вальмонт с ним в главной роли?
И огромное спасибо за метод скачки перевода, я такого тоже не знала
...
Lorik:
xsenonka писал(а):lorik, зайка не-то слово

прям идеальный мужчина, и почему мой муж не такой
Кстати, не смотрела Вальмонт с ним в главной роли?
Ага, смотрела, муррр
Mad Russian писал(а):балииин, я реально была балда!!!!!!! а теперь нет, и все благодаря Лорику!!! ах ты моя всезнающая (оглядываясь, нет ли рядом Энни), дай я тебя чмок!!
xsenonka писал(а):И огромное спасибо за метод скачки перевода, я такого тоже не знала

Ага, пожалуйста всем
...