Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 0:46
Девоньки простите за наглость , а когда можно будет файликом скачать уж глазки не те с экрана читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 1:01
Нюточка, это не раньше октября, сразу могу сказать. Поскольку FairyN пришлет мне файлик со всей книжкой только после отпуска, во второй половине сентября, а у меня масса текущих проектов, так что буду время урывать для проверки кусочками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 7:34
Янюта писал(а):
Девоньки простите за наглость , а когда можно будет файликом скачать уж глазки не те с экрана читать Я оченно сильно извиняюсь, но меня всегда мучил этот вопрос: а что. разве уже сейчас нельзя этого сделать самостоятельно? Выкачать в хтмл и потом перекопировать в ворд... Я не к тому, что файлика не будет - будет, Лорик пральна сказала, что не раньше октября - просто я сама ентот файлик делаю таким образом (правда потом мы его еще финально вычитываем, но это уже тонкости). lorik писал(а):
а у меня масса текущих проектов Людочка Ларочка, а вы популярны..:-)))))) Целоваю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 8:27
FairyN писал(а):
lorik писал(а):
а у меня масса текущих проектов Людочка Ларочка, а вы популярны..:-)))))) Целоваю. *выбираясь из-под завалов глав* Да не то слово А ты отдыхай-отдыхай Целоваю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 10:36
lorik и где ты только берешь такие аватарки? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 11:01
FairyN писал(а):
а что. разве уже сейчас нельзя этого сделать самостоятельно? Выкачать в хтмл и потом перекопировать в ворд.. Я даже слов таких не знаю и как делать не понимаю вы уж извините но я почетный член компьютерного кретинизма, максимум, что умею это скачать, а уж как там в хтмл ,а потом в ворд я даже не знала, что так люди делают. lorik писал(а):
это не раньше октября, сразу могу сказать. Лора я буду ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 11:36
Янюта писал(а):
вы уж извините но я почетный член компьютерного кретинизма, ааа, вот и я нашла соратницу))) до сих пор Красавицу собираю главами, никак не могу вычитать по-человечески))) FairyN писал(а):
Выкачать в хтмл и потом перекопировать в ворд... балин, я реально балда баааалдааааа FairyN писал(а):
Ларочка, а вы популярны..:-)))))) Целоваю она как горячие пирожки - только зазевался, а ужо три других проекта вычитывает/переводит пчелка FairyN писал(а):
просто я сама ентот файлик делаю таким образом (правда потом мы его еще финально вычитываем, но это уже тонкости). мадам, руки прочь от компьютера, а ну-ка марш к морю, выполнять свой отпускной долг _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 11:37
xsenonka писал(а):
lorik и где ты только берешь такие аватарки? Зайка, правда? Долгие часы поисков в интернете приносят плоды Янюта писал(а):
Я даже слов таких не знаю Embarassed и как делать не понимаю Sad вы уж извините но я почетный член компьютерного кретинизма,
Wink максимум, что умею это скачать, а уж как там в хтмл ,а потом в ворд я даже не знала, что так люди делают. Непорядок Ликвидируем компьютерную безграмотность Инструкция: 1) идешь в список переводов , находишь там наш перевод "Иден Синтия / Грехи Полуночи" и нажимаешь возле него значок . Тебе предлагает сохранить файлик "translate8152.zip" - сохраняешь. 2)Находишь этот файлик, заходишь внутрь двойным щелчком, там будет другой файлик "translate8152.html", щелкаешь по нему два раза, соглашаешься распаковать и выполнить, он открывается у тебя как окошко Internet Explorer или закладка в Opera или Mozilla (смотря каким браузером ты пользуешься). 3) В открывшемся окошке браузера с текстом нажимаешь Ctrl+A (выделить всё), Ctrl+C (скопировать в буфер). Далее через "Пуск" в Виндоус находишь "Программы/Microsoft Office/Microsoft Word" - у тебя откроется новый пустой вордовский документ. В нем нажимаешь Ctrl+V (вставить из буфера) - усе, 180 страниц ворда как с куста Отчитайся, как получится. FairyN писал(а):
просто я сама ентот файлик делаю таким образом Хи-хи, а я думала, ты из вордовских файликов все склепываешь Mad Russian писал(а):
она как горячие пирожки - только зазевался, а ужо три других проекта вычитывает/переводит Хи-хи-хи И главное пирожки на любой вкус - и с капустой, и с картошкой, и даже с перчинкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 11:47
lorik писал(а):
Инструкция: Все мозги закипели и потекли из почетного члена я перешла в президента корпорации кретинизма ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 11:54
Mad Russian писал(а):
она как горячие пирожки - только зазевался, а ужо три других проекта вычитывает/переводит пчелка lorik писал(а):
Хи-хи-хи И главное пирожки на любой вкус - и с капустой, и с картошкой, и даже с перчинкой Начинаю нервничать.... lorik писал(а):
Хи-хи, а я думала, ты из вордовских файликов все склепываешь Не, на форуме окончательная версия, в вордовых иногда остаются ашипки. Mad Russian писал(а):
мадам, руки прочь от компьютера, а ну-ка марш к морю, выполнять свой отпускной долг Торжественно отчитываюсь: не перевела ни строчки....:-)))))) Отмокаю, читаю, смарю ТруБляд и канал MTv. В мозгах ветер...:-))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 12:00
FairyN писал(а):
lorik писал(а):
Хи-хи-хи И главное пирожки на любой вкус - и с капустой, и с картошкой, и даже с перчинкой Начинаю нервничать.... Не-не, нервничать не надо, перчинку я приберегаю для тебя FairyN писал(а):
Отмокаю, читаю, смарю ТруБляд и канал MTv. В мозгах ветер...:-))) Умничка Продолжай в том же духе Янюта писал(а):
Все мозги закипели и потекли из почетного члена я перешла в президента корпорации кретинизма Упс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 12:03
lorik писал(а):
Ликвидируем компьютерную безграмотность
Инструкция: балииин, я реально была балда!!!!!!! а теперь нет, и все благодаря Лорику!!! ах ты моя всезнающая (оглядываясь, нет ли рядом Энни), дай я тебя чмок!! Янюта писал(а):
Все мозги закипели и потекли из почетного члена я перешла в президента корпорации кретинизма не, не, все работает - я проверяла!! FairyN писал(а):
Торжественно отчитываюсь: не перевела ни строчки....:-)))))) Отмокаю, читаю, смарю ТруБляд и канал MTv. В мозгах ветер...:-))) ой, хорошо только в телевизор сильно не втягивайся, а то еще вернешься и вместо переводов буишь Дом2 смотреть. а нам фиги показывать FairyN писал(а):
Начинаю нервничать.... никаких нервов на отдыхе - полный релакс и воздушная беззаботность _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 12:05
Лора к сожалению я не могу проделать сию опирацию, так как еще не достигла звания леди, что произойдет только через 9 дней, тогда и повторю попытку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 12:54
lorik, зайка не-то слово прям идеальный мужчина, и почему мой муж не такой
Кстати, не смотрела Вальмонт с ним в главной роли? И огромное спасибо за метод скачки перевода, я такого тоже не знала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 13:01
xsenonka писал(а):
lorik, зайка не-то слово прям идеальный мужчина, и почему мой муж не такой
Кстати, не смотрела Вальмонт с ним в главной роли? Ага, смотрела, муррр Mad Russian писал(а):
балииин, я реально была балда!!!!!!! а теперь нет, и все благодаря Лорику!!! ах ты моя всезнающая (оглядываясь, нет ли рядом Энни), дай я тебя чмок!! xsenonka писал(а):
И огромное спасибо за метод скачки перевода, я такого тоже не знала Ага, пожалуйста всем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:22
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |