Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Марика, спасибо за впечатления
Лиза, у меня сегодня командировка, если пропаду не теряй, в четверг должна вернуться
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ок, догоняй, а то завтра вроде как уже финал начнется
Так и не получилось посмотреть
Надеюсь в командировке будет свободное время.
Не, сегодня начинается
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сегодня мне попадалась новость, что от него в Вашингтоне устали, там дело и в дисквалификации и в том, что у него дважды за сезон был положительный тест на коронавирус
Плюс на собрание опоздал, такое не приветствуется, да и Сэма за собой подбивает, говорят не очень он хорошо на него влияет, плюс климат в команде.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Все понимаю, а это понять не могу
Что именно?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):но говорят, что у него была важная роль в раздевалке и в следующем сезоне должен играть
Ох, как здорово, надеюсь у Наиля всё получится, и он найдёт свой хоккей!!
Мне за наших у которых не получилось в НХЛ всегда переживательно и хочется чтоб всё у них было хорошо, Щербак так и пропал с радаров, совсем никакой?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Значит, такие "эксперты" его критиковали
Лиза ну я тоже тот ещё эксперт
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, смена команды пойдет ему на пользу, может, и правда засиделся он в Вашиках
А может дело в другом?
Может приём кокаина не прошёл даром
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не, вообще он из Газпромнефти, вроде директор региональных продаж, а раньше он еще автогонками занимался (тоже как руководитель),
Вот, помню, что он от куда-то оттуда пришёл
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Видимо, болельщики везде одинаковые, всегда найдут, из-за чего плач устроить))
А то, помню читала статью с комментами, от болельщиков НЙА, в воротах был Варли, вначале костерили его только так, потом тон резко изменился и эти же пользователи стали писать, какой он классный, как тащит, что творит, да он сокровище их клуба, как же им повезло с ним
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну в Сиэтле ни Айвена, ни Гости, может что и выйдет
Гости вполне может оказаться, расширение, не факт что защитят
Само решение, лучшего молодого защитника команды ставить в пару вот с этим вот недозащитником, очень удивляет, только после того, как в игре Айвена пошёл регресс их развели, и ведь как только убрали игра у Проворова заметно улучшилась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ох, мне про это новость тоже попадалась, но я как-то не придала значения, неужели правда?
Многие эксперты считают, что ему уже не выйти по игре на прежний уровень, поэтому не удивлюсь.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А что за три оболтуса?))
Марнер, Мэттьюс и Нюландер
Имела ввиду, что в Канадиенс много забивают в ПО Колфилд и Сузуки, совсем молодые, а три оболтуса Торонто на которых убили платёжку и 30 млн. это делать не спешат, уже который ПО, я честно сказать потеряла всякую надежду...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Прям на ровном месте толкнул
И в бок, где нет защиты, ладно бы в спину, а тут именно в рёбра
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Очень расстраивает, что в НХЛ судейство такое же, какое было против Авангарда в серии с АБ
Лиза, у них такие фортеля чуть ли не в каждом матче, каждой серии ПО, удивительно просто.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Василевский объяснил, почему считает Кучерова лучшим хоккеистом в мире
Нику здоровья и удачи в серии с Монреалем!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Буре: 10 лет назад мы завидовали Швеции, а теперь у нас своя вертикаль подготовки сборных
Это Лещёв-то лучший специалист
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Серавалли: «Кэпиталз» устали от выходок Кузнецова. Настало время перемен
Думаю о многих его выходках ещё умалчивают