Lark:
d-Asha писал(а):Там не сильно розовосопельно?
Что ты, наоборот - там героиня кого хочешь уделает)) Она такая активная феминистка и эмансипе, никаких сантиментов и вздохов на скамейке. И герой чудный

Я начала смотреть в озвучке от ослика (OSLIKt) - прям не оторваться, так не расскажешь, надо слышать

А если хочется магии, то в исполнении ослика же есть еще "Дурни, тесты, аватары" - посмотрела 1 серию, тоже ничего так

Потом какой-нибудь ушлый чел снимет про это фильм-катастрофу.
...
KattyK:
А, вот куда подался Александр Роднянский. А начинал с украинского канала 1+1, потом СТС, теперь "Город грехов 2" и "Мачете". Интересно, считать ли это прогрессом или нет.

Честно скажу, что кино от Родригеса смотрю редко и под особое настроение. А я вот больше люблю мелодрамы с хеппи-эндами и детективы.
Ларк, спасибо за статью.
...
d-Asha:
Lark писал(а):Что ты, наоборот - там героиня кого хочешь уделает
Вот и отличненько, пойду скачаю
И я таки посморела Скайфол. После чего ознакомилась по полной с отзывами на него. Второе лирическое отступление, то что рассистское - нет слов, нет слов..
...
Lenara:
Lark писал(а):Лоранчик, привет! Как сессия? Пятерки?
Яла писал(а):Лоран, привет! Присоединяюсь к вопросу Ларк: как сессия?

Да сессия не зачетно-экзаменационная, а лекционная.

Так что.... пару автоматов только получила, наперед на зимнюю сессию, и то плюс.
А вообще у мну тут прикол.

Я устроилась на работу, 5 дней отработала и свалила на 10 дней на сессию.

Сейчас вот вторую рабочую неделю работаю, а в общей сложности уже почти месяц получается.

Пора зарплату просить.
Ларки, кое-как вылезла из пацтола от твоих отзывов.

Не могу не повторить: умеешь ты отзыв написать, хоть стой, хоть падай!
Lark писал(а):Хотела картинку вставить, загуглила "Содом" - господи, что мне только не выкинуло Куда катится гребаный мир!
Яла писал(а):Тоже не удержалась: загуглила. Ужас какой-то. Моя детская психика теперь травмирована.
Ну вот, руки теперь чешутся загуглить, но не буду травмировать свою психику.

Или буду?

Блин.
Lark писал(а):ВЫ ДОСТАЛИ СО СВОИМ ЮКИ!!!! Чтоб Юки сдох.

У меня летом был кролик. Угадайте как его звали?

Привезли его от родителей на 2 недельки к себе, ребенка порадовать. Выгуливали его на поводке - весь двор полон детей, чуть не задушили бедняжку.
Mad Russian писал(а):а патологанатом - даже женщина!
Lark писал(а):О май гад! Как такое может быть?!
Ну вот.. . А я все отрочество мечтала стать паталогоанатомом. В медицинский хотела поступать. Отговорили, сказали, вонять потом буду трупами.

Это я так в свое время Иксфайлс насмотрелась и очень мне тогда работа Скалли нравилась - "сердце - 300 грамм", "печень - столько грамм".
Яла писал(а):Вроде, вступила на белую полосу Завтра насчет работы буду звонить. Держите за меня кулачки
Держим-держим!
...
Lark:
KattyK писал(а):А, вот куда подался Александр Роднянский. А начинал с украинского канала 1+1, потом СТС, теперь "Город грехов 2" и "Мачете". Интересно, считать ли это прогрессом или нет.
Черт его знает. вроде СТС и Голливуд...
KattyK писал(а):кино от Родригеса смотрю редко и под особое настроение.
Хорошо, что он редко снимает. Они с Тарантино такие - редко, но метко, потом можно стопицот раз пересматривать.
Сегодня пекла печенюшки и смотрела "Скандал в Белгравии"
d-Asha писал(а):И я таки посморела Скайфол.
И как тебе Бондюша в запое?
Яла писал(а):Вроде, вступила на белую полосу Завтра насчет работы буду звонить. Держите за меня кулачки
Кеша, держу, держу! Пусть все получится!
Яла писал(а):Хочется на Луку посмотреть:
Мне кажется, ему бы пошли такие маленькие рожки на лбу, как у Азраила из Догмы, был бы вообще кавай
Яла писал(а): Соседи в стену аж стучали)) Чет этот Юки и меня даже раздражать начал
Соседям ша)) Юки - да, он может раздражать на расстоянии, почти как Драко Малфой.
Яла писал(а):А "Тетрадь смерти" смотрела? Мне кажется, что тебе должно понравится))
Неа, я недавно ступила на этот порочный путь))) Но вот сейчас досмотрела прикольный сериальчик про школу, потом буду потихоньку приобщаться к голубому диабле

А потом не знаю.
Лоранчик, пара зачетов - и то хлеб, потом не напрягаться хоть.
Lenara писал(а):Я устроилась на работу, 5 дней отработала и свалила на 10 дней на сессию. Сейчас вот вторую рабочую неделю работаю, а в общей сложности уже почти месяц получается. Пора зарплату просить.
Проси, проси, и настойчиво)))
Lenara писал(а):Не могу не повторить: умеешь ты отзыв написать, хоть стой, хоть падай!
Спасибо!
Lenara писал(а):У меня летом был кролик. Угадайте как его звали?
Интересно, а в честь кого бедного кролика так назвали?
Lenara писал(а):А я все отрочество мечтала стать паталогоанатомом. В медицинский хотела поступать. Отговорили, сказали, вонять потом буду трупами.
Какая интересная отговорка)) А мне кажется, это круто. В смысле, не трупами вонять, а быть паталогоанатомом. Я хотела быть хирургом, но в семье уже есть врачи.
Хочу на "Сайлент-Хилл", но одной стремно, а уговорить никого не могу
...
Mad Russian:
я не умею так быстро читать, пишите медленне
Lenara писал(а):Ну вот.. . А я все отрочество мечтала стать паталогоанатомом. В медицинский хотела поступать. Отговорили, сказали, вонять потом буду трупами. Это я так в свое время Иксфайлс насмотрелась и очень мне тогда работа Скалли нравилась - "сердце - 300 грамм", "печень - столько грамм
я б тоже пошла, но морги у нас, к сожалению, совсем не как в кино. у нас все вообще не как в кино

а так вообще-т романтичная мечта получатеся. про печень особенно
Яла писал(а):Lark писал(а):
Хотела картинку вставить, загуглила "Содом" - господи, что мне только не выкинуло Куда катится гребаный мир!
Тоже не удержалась: загуглила. Ужас какой-то. Моя детская психика теперь травмирована.
Lark писал(а):
ну вот, на Сайлент Хилл Ларк идти боится, а гуглить Содом не боится
Lark писал(а):Сегодня пекла печенюшки и смотрела "Скандал в Белгравии"
ням на оба

с чем печеньки? ты уже на злой стороне?
Лоран, а вот вопрос - разве патологоанатомы хоть чем-то пахнут вообще?

не должны вроде, хотя я ни одного не нюхала, конечно...
...
Lark:
Mad Russian писал(а):ну вот, на Сайлент Хилл Ларк идти боится, а гуглить Содом не боится
Ща будет кривая и левая отазка))) Внимание: ну, я же рассчитывала, что нагуглю картиночек с этим милым няшкой из аниме, а не того, что там попалось
Mad Russian писал(а):ням на оба с чем печеньки? ты уже на злой стороне?
Я уже давно там

Печеньки были шоколадные
Бенечка будет играть менеджера Битлов в каком-то новом фильме. Эх, не досталась ему роль Леннона
...
Lenara:
Lark писал(а):Интересно, а в честь кого бедного кролика так назвали?
Сама не знаю.

Просто имя универсальное, как мне тогда казалось, хоть мальчика, хоть девочку так называй. (Потом все же выяснили, что у нас мальчишка-крольчишка был).
Mad Russian писал(а):Лоран, а вот вопрос - разве патологоанатомы хоть чем-то пахнут вообще? не должны вроде, хотя я ни одного не нюхала, конечно..
Я тоже не нюхала и, слава богу, вроде даже не встречала.

НО!

Раз мама сказала - пахнут, значит пахнут!

Когда ты учишься в 11 классе - слово мамы закон.
Mad Russian писал(а):но морги у нас, к сожалению, совсем не как в кино. у нас все вообще не как в кино
Вот с этим нельзя не согласиться.
...
d-Asha:
Lark писал(а):И как тебе Бондюша в запое?
Хорош чертяка

только вот небритость у него какая-то гламурная получилась, видно как прикмахеры-визажисты старались
И раз уж не оставляем тему Бонда то
KattyK писал(а):Еще заметила: что на острове, что дом в Шотландии - ветхие строения, которые не жалко взорвать, изрешетить пулями и т.д.
Так уж и не жалко? У меня прям сердце кровью обливалось, когда поезд в метро с рельсов сошел. А когда дом решетили так вообще.. единственный дом на пол-Шотландии и тот уничтожили *плак-плак*
KattyK писал(а):Ральф Файнс пожалуй появится еще как минимум в одном фильме про Бонда, а я ждала, что из него сделают злодея. Все время ожидала от него какого-то подвоха.
Почему подвоха ждала? Какие-то предпосылки были или это личное?
Lark писал(а):Юки - да, он может раздражать на расстоянии, почти как Драко Малфой.
Какая четкая аналогия
...
Lark:
d-Asha писал(а):только вот небритость у него какая-то гламурная получилась, видно как прикмахеры-визажисты старались
Да, это не синий алкаш в трениках и растянутой майке)))
d-Asha писал(а):единственный дом на пол-Шотландии и тот уничтожили *плак-плак*
Дом был очень красивый, зря они его так
d-Asha писал(а):Почему подвоха ждала?
Я не знаю, как Катя, а у меня было 2 причины: 1) Файнс прочно ассоциируется со злодеем; 2) Он изначально был настроен против Бонда, так что до перестрелки в суде я все думала, что он поставит М палки в колеса как-нибудь.
Яла:
Всем привет!
Lenara писал(а):пару автоматов только получила
Автоматы - ВЕСЧЬ. Ты большая молодец
Lenara писал(а):весь двор полон детей, чуть не задушили бедняжку
Увезли обратно к родителям? Ему нужно душевное равновесие восстановить, от стресса полечиться...
Lark писал(а):Неа, я недавно ступила на этот порочный путь)))
Ну, тогда советую "Тетрадь..."

Там японский старшеклассник находит случайно оброненную шинигами (Бог смерти) тетрадь... В руководстве к ней написано, что любой человек вписанный в нее - умрет. Лайт (тот самый парень) начинает вершить правосудие - убивает преступников, и всю эту шушару. Больше ничего не скажу

Сериал интересный, и музыка там классная))
Lark писал(а):Юки - да, он может раздражать на расстоянии, почти как Драко Малфой
И чем старше, тем больше раздражает
Гы. Вот еще один раздражитель) С этими пусями достали уже. Всё про них пишут, и пишут
Начала смотреть новый сезон супернатуралов

Вот откуда они таких актеров набирают?
Ларк, ты видела Бени? Пока такие актеры в сериале снимаются - буду смотреть, даже, если откровенный бред будут показывать))
зы: А с работой облом

Им с опытом нужен был человек.
...
Lark:
Mad Russian писал(а):тут вот предлагают налог "на удовольствие"
Я навострила свои пошлые уши - это что еще за новость?)))
Mad Russian писал(а):даешь нового героя современных боевиков - с бодуна и в трениках!!!
Может, Пипец-2?
Mad Russian писал(а):Хотя, если вспомнить Брюсика времен Орешка
Джон Рэмбо тоже не "Шипром" душился
Яла писал(а):Ну, тогда советую "Тетрадь..."
Когда-нибудь я ее обязательно посмотрю
Яла писал(а):Гы. Вот еще один раздражитель) С этими пусями достали уже. Всё про них пишут, и пишут
Вот поэтому предлагаю политику не обсуждать)) Но Саус парку зачет за картинку
Яла писал(а):Вот откуда они таких актеров набирают? Ларк, ты видела Бени?
А то, Бенни крут, он очень крут. он просто сеперкрут! У меня там полно любимчиков, начиная с незабвенного папы Джона (ДДМ

:serdce

, Трикстера, Бальтазара и Гарта и заканчивая Кроули - тот вообще шикарнейший перс, конфетка прям! Остановите меня кто-нибудь))
Яла писал(а):А с работой облом Им с опытом нужен был человек.
Не загоняйся, еще повезет!

И - О БОЖЕ - они опять называют обезьяну Райли! Ну почему???
...
Mad Russian:
Lark писал(а):Я навострила свои пошлые уши - это что еще за новость?)))
это я свои пошлые на твои "вирты" навострила, ибо я знаю только одно значение - и никаких обезьян там обычно не присутствует...хотя, если задуматься
в общем, желают наши путодеты (пардон, депутаты) ввести налог на развлечения типа ресторанов, кинотеатров, боулинг-клубов и пр и др, штоле, даже музеев, если не ошибаюсь (что примечательно, театров там нет - это, видимо, для чиновников сооовсем ни разу не развлечение), то есть помимо основных налогов для бизнеса с "развлеченной" направленностью будет еще один. один фиг уже скоро как в Чипполине будем за воздух и осадки платить
Lark писал(а):Джон Рэмбо тоже не "Шипром" душился
но Джон Рембо и не бухал, если не ошибаюсь

а, вот еще в "Последнем бойскауте" тоже аутентично получился моя прелесть
Lark писал(а):Вот поэтому предлагаю политику не обсуждать)) Но Саус парку зачет за картинку
талатна, все будут обсуждать, а мы тут молчать будем?)))))) только бы в экстримы не бросаться, а так - мир-дружба-жвачка и все равно какую вы жуете - банановую или клубничную, главное - не суйте мне ее в волосы! ( я очень люблю аллегории и аналогии)
Яла писал(а):Ну, тогда советую "Тетрадь..."
о, мне тоже ее советовали, где=то даже две или три серии было, ставлю-таки в список, спс!
...
Lark:
Mad Russian писал(а):это я свои пошлые на твои "вирты" навострила, ибо я знаю только одно значение - и никаких обезьян там обычно не присутствует...
М-м-м, так, один из нас явно пошлее другого

Для меня вирты это
вот 1/12 будет такой же только с парламутровыми пуговицами))
Тут можно тизер посмотреть.
Чинушника вздернуть, потом утопить что ле... Прочитала тут про депутата Деньгина и его предложения касательно соцсетей и программ на телевидении - хочу жить в какой-нибудь другой стране)))
Mad Russian писал(а):но Джон Рембо и не бухал, если не ошибаюсь
Но и без того выглядел-то не очень
Mad Russian писал(а):талатна, все будут обсуждать, а мы тут молчать будем?)))))
Можем в другую тему переместиться, назовем ее, скажем, Белая лента и будем ждать, когда ГПУ за нами придет))))
...
Black SuNRise:
Прувет, дневничковцам и Хозяйке!

А совсем безнадежных пропаданцев тут исчо принимают?
Внятного объяснения отсутствия, кроме тяжелого затяжного приступа лени у мну нет, так шта, простите по доброте душевной
Ларк, твои вирты мне напомнили фразу с луркмора "Эта статья полна любви и обожания"

Разделить не могу, но понимать - понимаю

Сама еду в Ригу в декабре на Muse

Мамо в шоке, грит, с ума ты штоле сошла в такое время туда переться

А что поделать, если они в нормальное время не приезжают

Кста,
Мэдди, буду проездом (а может и на 2-3 дня задержусь) в Питере
По последним сабжам (Бонд-Крейг и анимэ) беседу поддержать не могу, т.к. не смотрю, сорри

Зато у мну есть Эпический рассказ, о том как я ходила на любимого Беню
Ларк
Дело в том, что в Ростове ни один кинотеатр не захотел показывать телеверсию спектакля "Франкенштейн" Денни Бойла с Беней и Джонни Ли Миллером

Хорошо что нашлась неравнодушная блоггерша и замутила сбор подписей для обращения к нашим кинопрокатчикам (типа вы культурная столица Юга или как?). Вопсчем ваша покорная слуга, повелась на сей призыв и подписалась. И, о чудо, сработало! До сих пор не верится, каюсь, была худшего мнения о наших киношниках ростовских. Один к/т согласился на показ, правда цены заломили нечеловеческие, хорошо что потом акцию придумали "собери четверых и пройдете за полцены". Цены на сеансы у нас это отдельная "ода ненависти", не знаю, за кой хрен собачий они такие деньги ломят, приходится выискивать халяву где только можно

Если кто не знает, Камбербертч и Миллер по очереди играли Франкенштейна и Существо. Я попала на тот сеанс где Существом был Беня

Блин, паршивец "украл" весь спектакль!

На его фоне худо-бедно был заметен Миллер-Франкенштейн, остальные - статисты! Молодец мужик! Домой пришла в полном культурном восторге
Второй кино-крышеснос произошел во вторник: попали с подругой буквально в последние дни на "7 психопатов"

Выдать связную осмысленную рецензию я не смогу даже под дулом пистолета, т.к. этим фильмом мозг вынесло напрочь! Не помню, когда последний раз так смеялась, во-первых, и во-вторых была так по хорошему шокирована и оглушена, что ли, не могу слово точнее подобрать. Если кто не видел, посмотрите обязательно! Не понравится, чур кидаться тапками только 35-го размера

Я примерно так реагировала на "Карты, деньги, два ствола", в духе "Йошкин кот, что происходит?!"
Кста, я к вам еще и за советом

"Облачный атлас" кто-нить видел? Стоит идти?
...