Lenara:
Всем привет!!!
У меня уже есть один шикарнейший отзыв!!!

От кого не скажу, естественно.
Зато приволокла рекламные штучки (наконец-то

).
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3831465#3831465][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/10/img20141012204307_5795.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3831465#3831465][IMG]http://savepic.org/6160431.png[/IMG][/url]
...
Croshka:
Заинтересовали, отмечусь, чтобы следить за обсуждением.
...
Кобрита:
ivankka писал(а):я очень редко перечитываю книги....ведь так много непрочитанного и хочется все успеть!))))))
Это дааа ) но как ты сама сказала: объять необъятное - дас ист фантастишь
*шепотом* я того же Мастера и Маргариту не меньше двадцати раз перечитывала, никак напитаться этим романом не могла, до того штырило
ivankka писал(а):Ыыыыы..это же хорошо!!! Люблю неоднозначные книги, когда и похвалить не можешь, но назвать книгу бякой не получается...
Да тут просто проблематика еще такая с философским уклоном, на которую нет четкого ответа

Я, канеш, с автором во многом согласна, но у меня конкретный ступор после книги... По-любому буду перечитывать, чтоб до конца вкурить чо за вотсап
Лоран, я тут подумала, а пойду-ка я почитаю то, что вы без меня проходили. Хочу быть в теме. А там еще и Паланик
...
ivankka:
Кобрита писал(а):*шепотом* я того же Мастера и Маргариту не меньше двадцати раз перечитывала, никак напитаться этим романом не могла, до того штырило[/size]
Я всегда читаю осенью, или зимой...и каждый раз все по-новому...
Кобрита писал(а): Да тут просто проблематика еще такая с философским уклоном, на которую нет четкого ответа

Я, канеш, с автором во многом согласна, но у меня конкретный ступор после книги... По-любому буду перечитывать, чтоб до конца вкурить чо за вотсап

Ступор это хорошо!)))))) Уже посмотрела список и думаю какая книга меня бы ввела в ступор, ну это из прочитанных конечно...и даже не знаю..Повелитель мух, наверное.
Кобрита писал(а):Лоран, я тут подумала, а пойду-ка я почитаю то, что вы без меня проходили. Хочу быть в теме. А там еще и Паланик

Давай Паланика в середине ноября почитаем...может я тоже настроюсь на него...
Почитай "Дом в котором...." еще один ступор обеспечен, но книга очень неоднозначная в хорошем смысле!)))) Очень благодарна клубу за эту книгу!
...
Кобрита:
ivankka писал(а):Я всегда читаю осенью, или зимой...и каждый раз все по-новому...
А я весной и осенью ) раньше каждые полгода перечитывала.
ivankka писал(а):Повелитель мух, наверное
после него у меня б точно крыша съехала и на боку застряла
ivankka писал(а):Давай Паланика в середине ноября почитаем
Давай
ivankka писал(а):Почитай "Дом в котором...."
Лоран небось подсунула?

она любит. До сих пор забыть не могу, как она нас на чеховское "Спать хочется" уболтала
Оке. Сейчас у меня Дюна Герберта будет, после него тогда "Дом в котором..."
...
ivankka:
Кобрита писал(а):А я весной и осенью ) раньше каждые полгода перечитывала.
я раз в год! Прям традиция....
Кобрита писал(а):после него у меня б точно крыша съехала и на боку застряла

знаешь, я уже спокойнее отношусь к ней...знаю людей, который перечитывают ее!))))
Кобрита писал(а): ivankka писал(а):Почитай "Дом в котором...."
Лоран небось подсунула?

она любит. До сих пор забыть не могу, как она нас на чеховское "Спать хочется" уболтала

Ну...она у нас вождь, так сказать,без нее ничего не решаем...но кто предложил не помню..
Кобрита писал(а): Оке. Сейчас у меня Дюна Герберта будет, после него тогда "Дом в котором..."
вспомнила, что у меня дома Дюна есть,но как-то не тянет меня на нее...ты шепни как там обстоят дела....
...
Talamaska:
ivankka писал(а):Давай Паланика в середине ноября почитаем...может я тоже настроюсь на него...
Почитай "Дом в котором...." еще один ступор обеспечен, но книга очень неоднозначная в хорошем смысле!)))) Очень благодарна клубу за эту книгу!
Ой девочки))
После Паланика и "Дома" я поняла, что у меня с клубом порой очень разные взгляды на интересную литературу))) Помоему, я как раз после Дома и взяла долгий клубный перерыв.
...
ivankka:
Talamaska писал(а):После Паланика и "Дома" я поняла, что у меня с клубом порой очень разные взгляды на интересную литературу))) Помоему, я как раз после Дома и взяла долгий клубный перерыв.
Эх, у тебя, наверное, тонкая душевная организация !))))
Это нормально, когда разные взгляды на книги...для меня, странно, когда на книгу одни восторженные отзывы...обычно, я таких авторов и книг обхожу стороной..
...
Кобрита:
ivankka писал(а):вспомнила, что у меня дома Дюна есть,но как-то не тянет меня на нее...ты шепни как там обстоят дела....
Оке )) Буду шептать на весь клуб, чтоб все слышали
Talamaska писал(а):После Паланика и "Дома" я поняла, что у меня с клубом порой очень разные взгляды на интересную литературу)))
Ну, на вкус и цвет плюшки разные

Я сейчас еще повредничаю и скажу, что в Бойцовском клубе фишка как раз не в раздвоении личности (которое по сути лишь добавочный бонус) и стебал Паланик вовсе не это )
...
Talamaska:
ivankka писал(а):Эх, у тебя, наверное, тонкая душевная организация !))))
Ой не говори, все что похоже на бред наркомана - явно не мое.
То ли дело Стивен Кинг, ух там... Вот МАСТЕР! А вот Паланика не прочуствовала я...
А вот когда читала Мураками - 1Q84 - это до сих пор одно из моих литературный открытий 2013 года) Хотя сейчас начинай заново, так понравилось!
Я вообще любитель книги перечитывать.
...
Talamaska:
Фуся писал(а):ivankka писал(а):
Хочу почитать у него "Кладбище домашних животных" пока не решилась...
ivankka, после этой книги я закончила свое общение с автором И потом мне ещё полгода кошмары снились.
Я после "Куджо" до сих пор от сембернаров держусь подальше.
А уж после "Оно" от всех клоунов шугаться будешь.
Я очень люблю "Воспламеняющая взглядом"... каждый раз рыдаю. "Кристина" тоже очень нравится.
Да вообще я давно его не читала, вот хоть сейчас все бросай и приступай к Кингу)
...
Кобрита:
ivankka писал(а):насчет раздвоении личности - почитай Амели Нотомб "Косметика врага", очень короткая вещь...
Не в этом году, видимо

но возьму на заметку
Фуся писал(а):что ж там такое интересное было
Оййй... я тебе по-дружески советую, не читай!

Всем клубом в осадке сидели. Жесть там житейская, все очень грустно. И подумать только, этот человек прикидывался милым и написал Каштанку

Очки втирал, по-любому.
...
Фуся:
Talamaska писал(а):Я после "Куджо" до сих пор от сембернаров держусь подальше.
а я к этой книге спокойно отнеслась)))Да ведь и дело было не в собаке, а в летучей мыше которая заразила Куджо бешенством. А автор невероятно реалистично описал мир глазами собаки

Мне её даже жалко было

А финал, конечно, ужасный
Кобрита писал(а):я тебе по-дружески советую, не читай! Всем клубом в осадке сидели.
мне стало ещё интереснее
Кобрита писал(а):Жесть там житейская, все очень грустно. И подумать только, этот человек прикидывался милым и написал Каштанку
там случайно не про педофилию или насилие? Я такое на дух не переношу
...
Кобрита:
Фуся писал(а):мне стало ещё интереснее
ну да, антиреклама двигатель прогресса
Фуся писал(а):там случайно не про педофилию или насилие? Я такое на дух не переношу
Я тоже

Нет, но ооочень грустно. Прям когтями по живому.
...
ivankka:
Фуся писал(а): ivankka, после этой книги я закончила свое общение с автором

И потом мне ещё полгода кошмары снились.

я как бы....только змей боюсь до трясучки, и я очень жалостливая, а тут такой намек....ой...наверное,читать не буду.
Цитата:Да вообще я давно его не читала, вот хоть сейчас все бросай и приступай к Кингу)
я очень редко читаю книги одного автора залпом...мне начинает раздражать определенные вещи...я предпочитаю разбавлять другими авторами и жанрами
Цитата:Оййй... я тебе по-дружески советую, не читай!
ты ведь понимаешь, что хочется узнать страшную тайну?????))))
...