Nira:
Добрый день! Всем поцелуйки!
Солнышко! С малахитизацией тебя!
вот тебе малахитовый закат:
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):А я тут обильно теряю слюну...... (никакие мужики-актёры с этим и рядом не стояли)
Хватаюсь за сердце и падаю в обморок!!!
1- просто без комментариев!
2- а что это за пятнышко на ножке??
3- жаль, что не во весь рост. Там где видны джинсы- такое чувство, что кусочек попки выглядывает, присмотритесь.
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):а что это за пятнышко на ножке??
Синяк? Кто-то за ноги хватал?
Aurora писал(а):Там где видны джинсы- такое чувство, что кусочек попки выглядывает, присмотритесь
Aurora писал(а):Мне одной мерещиться, или у него намек на веснушечки???
Вот одна из последних фоток, ближе уже не куда, ракурс тот что надо. Скорее всего... родинки? (
от этой фотки я реально к.....ю 
)
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):Синяк? Кто-то за ноги хватал?
Пистолетом натер????????
IrinaMD писал(а):Там где видны джинсы- такое чувство, что кусочек попки выглядывает, присмотритесь
Тут?...
Угу. Мне нравятся его фотки сзади.
IrinaMD писал(а):Где ты видишь? Слева возле глаза?
Вот одна из последних фоток, ближе уже не куда, ракурс тот что надо. Скорее всего... родинки? (от этой фотки я реально к.....ю )
Вот как-то мне показалось. Может просто светлое лицо очень.

Но первое впечатление у меня было именно веснушки на фотке-ковбойке.
И эта, давай к...ть вместе.

Типа коллективный оргазм.
...
IrinaMD:
Solnyshko писал(а):А я знала, я знала, что под тем спойлером та самая фотка спрятана
Это моя самая-пресамая любимая "раздетая" фотка!

Между прочим находила на каком-то
гейском сайте конкурс на самую секси-попку... вот именно эта фото и соответственно Дэвид победили!

Чъёрт, у меня с геями вкусы сходятся
...
Kimi:
Всем привет!
IrinaMD писал(а):О ДААААААА!!!!!! ЭТО ОРГАЗМ ДЛЯ ГЛАЗ!!!!!!!!!!!!!!!
Чумовая подборка, собираю себя с полу....

Особенно 1 и 3, и 4 и 5, ой мысли то какие в голову лезут...
Ириша, а на первой фотке, ты видела, что Дэвид без белья? В одних шортиках...
А, вот глядя на №3, так и хочеться провести пальчиком по позвоночнику и так плавненько опустить его вниз, оттянуть паяс джинс и заглянуть....
...
genazwale:
Ну, девочки, одно удовольствие Вас читать....

Даже мымра-старая дева какая-нибудь и то сооблазнилась бы...

Вот тут немного Гандика .... Ну до чего же хорош...
...
Black pantera:
Ирина он действительно в джинсах секси...
А первые две фотки вообще бомба...!!!
Нина полностью с тобой согласна! Одааа...Девид очень собой хорош!
...
Romina:
» Хорошее начало недели. Перевод из блога Ганди
Ну, наконец-то закончила перевод. накатала без проверки, если что кидайте тапками, поправлю.
Я решил включать известные высказывания и цитаты в каждую статью своего блога, который я веду на VOGUE.COM, начиная с этого момента. Может они будут ни в лад ни в попад, но надеюсь они воодушевят и вызовут интерес по крайней мере у тех, кто их читает. Итак, скоро День Св. Валентина (конечно, вообще говоря я не верю во все это, поскольку считаю, что каждый день должен быть романтичным, а не только 14 февраля), сердце чувствует сигнал, что надо начать:
Любовь не заставляет мир вращаться, любовь - то, что делает это вращение стоящим."
~ Элизабет Браунинг
Говоря о любви, давайте поговорим об автомобилях. Я провел пару удивительных дней в Париже, за что спасибо команде «Ягуара». Однако, не автомобили сделали эту поездку незабываемой, а мои приглашенные приятели, Стивен Бэйли (культурный комментатор) и Карлос Бранделли (дизайнер\художник). Мало того, что они самые обходительные и элегантные мужчины, которых я давно знаю, они оба настолько хорошо разбираются в истории архитектуры и во всем, что связано с Парижем, что это реально открыло мне глаза на красоту города , к которому я никогда не чувствовал симпатию. Одним из запоминающихся событий стал ланч в подлинном доме и фабрике Луи Виттона. По специальному заказу чемоданы и сумочки по сей день делаются на этой фабрике «художниками», как их называют. Это очаровательное место.
К сожалению, я не смог вытащить ни одного из 100-летних фирменных чемоданов. Поводом, по которому мы там находились, конечно, было награждение «Луи Виттоном» Йэна Каллума (директора по дизайну «Ягуара») за его работу по созданию грандиозного C-X75. Йэн не только скромный и очаровательный человек, но и по моему мнению один из лучших, если не самый лучший дизайнер, работающих сегодня. Мало того, что он был ответственным за разработку дизайна, который Астон Мартин с успехом сегодня использует, он еще и сам разработал концепцию XF, XK (мой автомобиль – если не сказать больше), и новый XJ для «Ягуара». Гениальность его проектов в том, что они продолжаются. Первоначально вы потрясены его замыслом, вплоть до самого направления, которое он выбирает, но со временем вы не просто оцениваете его по достоинству, но внедряете проект, и все остальные следуют за вами. Небольшая подсказка – знак того, что машина действительно классная, это то, что тебе всегда хочется оглянуться и посмотреть на нее еще раз.
Если вы еще не имели счастья познакомиться с журналом Shortlist, пожалуйста, постарайтесь, чтобы он попал к вам в руки и вы узнаете, каким должен быть по-настоящему великолепный мужской еженедельник, прекрасно оформленный и к тому же бесплатный. Я обычно беру его в аэропорте, когда нахожусь в поездке, и признаться, я нахожусь в приятном волнении от предстоящего чтения очередного номера. Он действительно делает многочисленные полеты немного короче. В маленьком, но очень стильном журнале собрано все, что необходимо знать мужчине (стиль, уход, технологии, текущие события). Я посетил сегодня утром церемонию Shortlist Grooming Awards и был счастлив, что меня выбрали их лицом 2011. Я искренне рад и благодарен и хотел бы сказать отдельное спасибо директору по стилю Эдриану Кларку и директору Майку Соутару за это событие.
И еще одна заметка, я сейчас пишу в блог, мучаясь от боли. Нет, не беспокойтесь, это не потому, что я случайно в магазине купил супермаленькие труселя от DG. Причина в том, что в выходные я пробежал 16 миль. Я решил принять участие в Лондонском марафоне для Oxfam в апреле. Когда у меня будет больше информации и ссылки для спонсорства я размещу их в моем блоге. Я также буду держать вас в курсе моих достижений по подготовке к участию. Кстати, если среди вас есть те, у кого имеется опыт марафонского бега и вы не будете против поделиться им со мной (купить лошадь и проехать дистанцию было бесполезным комментарием моего близкого друга), я буду очень благодарен.
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):а мне последнюю не хотит показывать... где волоски и сосочки
Ириш, а это на предыдущей странице - сине-зелёная. как негатив....
Ale-fti-nA писал(а):Нин, а ренгеновского нет?
А такой устроит????

[/i]
...
IrinaMD:
Нинуля, не знаю как Ёлку, но меня... ооо...мммм...ээээ....уоуу...у мну просто речь отобрало

Этот профиль... этот взгляд... эти губы...горделивая осанка... ну чисто герцог...

охнучегожеонтакохренительнокрасив!!!!!!!!!!!!!!!!
Нин, я понимаю где она та фотка, но вижу НИЧЕГО, даже без крестиков, просто пусто. Завтра с ноута посмотрю. И видео отсюда не получается...
Не могу в себя прийти

если б он вот так через плечо на меня только глянул... больше ничего и говорить ему б не пришлось... сама б упала!
ПыСы.(Ёлка, не читай) такая хмурая складочка на переносице

и взгляд такой Бэрроновский: "Ну что вы ещё натворили, мисс Лейн?"
...
genazwale:
ДЕВОЧКИ, Я ПОЧИСТИЛА И ПРИВЕЛА В ПОРЯДОК РАЗДЕЛ ПОДИУМ.... ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО. ПОСЛЕДНИЕ ФОТКИ ЭТОГО ГОДА РАССОРТИРОВАТЬ... ЗАВТРА БУДУ ОТМЕЧАТЬ, ЧТО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ФОТОК ЗАГРУЖЕНО ВАМИ... ВОЗЬМИТЕ СЕГОДНЯШНИЕ ФОТОГРАФИИ, РАЗДЕЛИТЕ ПОПОЛАМ И ЗАГРУЗИТЕ В ГАЛЕРЕЮ..... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЦЕЛУЮ. ОБНИМАЮ..
.
...
Ale-fti-nA:
genazwale писал(а):ВОЗЬМИТЕ СЕГОДНЯШНИЕ ФОТОГРАФИИ, РАЗДЕЛИТЕ ПОПОЛАМ И ЗАГРУЗИТЕ В ГАЛЕРЕЮ....

я эту закинула

парэзала и исчё раз закинула
и раз уж я захомячила, то и энту
...
Ale-fti-nA:
genazwale писал(а):
УМНИЦА, ВОТ ЭТУ ТОЖЕ ЗАКИНЬ...

а вот возьму и закину!

оближу только сначала!

а то капельки воды текуть-текуть...ща в трусишки затекут, и будут мокрые, прям как мои

.... Нин, а мы с тобой седня опять до 5 утра увместе будем?
если не усну, парэжу и закину эти

...