Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

nursvet писал(а):
beЗlikaya писал(а):
нененене все моееее!!!!!!

МОЛОДЕЦ !!! ПРАВИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ, НАША ГАРЕМНАЯ!!!

Даааа??? Тогда эти скрины тоже только мои!!!!

...

Nira:

Добрый день! Всем поцелуйки!
Солнышко! С малахитизацией тебя!
вот тебе малахитовый закат:

...

Aurora:

IrinaMD писал(а):
А я тут обильно теряю слюну...... (никакие мужики-актёры с этим и рядом не стояли)

Хватаюсь за сердце и падаю в обморок!!!
1- просто без комментариев!
2- а что это за пятнышко на ножке??
3- жаль, что не во весь рост. Там где видны джинсы- такое чувство, что кусочек попки выглядывает, присмотритесь.

...

IrinaMD:

Aurora писал(а):
а что это за пятнышко на ножке??

Синяк? Кто-то за ноги хватал?
Aurora писал(а):
Там где видны джинсы- такое чувство, что кусочек попки выглядывает, присмотритесь

Aurora писал(а):
Мне одной мерещиться, или у него намек на веснушечки???

Вот одна из последних фоток, ближе уже не куда, ракурс тот что надо. Скорее всего... родинки? (от этой фотки я реально к.....ю )

...

Aurora:

IrinaMD писал(а):
Синяк? Кто-то за ноги хватал?

Пистолетом натер????????

IrinaMD писал(а):
Там где видны джинсы- такое чувство, что кусочек попки выглядывает, присмотритесь

Тут?...

Угу. Мне нравятся его фотки сзади.

IrinaMD писал(а):
Где ты видишь? Слева возле глаза?

Вот одна из последних фоток, ближе уже не куда, ракурс тот что надо. Скорее всего... родинки? (от этой фотки я реально к.....ю )

Вот как-то мне показалось. Может просто светлое лицо очень. Но первое впечатление у меня было именно веснушки на фотке-ковбойке.
И эта, давай к...ть вместе. Типа коллективный оргазм.

...

IrinaMD:

Solnyshko писал(а):
А я знала, я знала, что под тем спойлером та самая фотка спрятана

Это моя самая-пресамая любимая "раздетая" фотка! Между прочим находила на каком-то гейском сайте конкурс на самую секси-попку... вот именно эта фото и соответственно Дэвид победили! Чъёрт, у меня с геями вкусы сходятся

...

Kimi:

Всем привет!

IrinaMD писал(а):
О ДААААААА!!!!!! ЭТО ОРГАЗМ ДЛЯ ГЛАЗ!!!!!!!!!!!!!!!

Чумовая подборка, собираю себя с полу.... Особенно 1 и 3, и 4 и 5, ой мысли то какие в голову лезут...

Ириша, а на первой фотке, ты видела, что Дэвид без белья? В одних шортиках...

А, вот глядя на №3, так и хочеться провести пальчиком по позвоночнику и так плавненько опустить его вниз, оттянуть паяс джинс и заглянуть....

...

genazwale:

Ну, девочки, одно удовольствие Вас читать.... Даже мымра-старая дева какая-нибудь и то сооблазнилась бы... Вот тут немного Гандика .... Ну до чего же хорош...

...

Black pantera:

Ирина он действительно в джинсах секси... Smile

А первые две фотки вообще бомба...!!! Wink
Нина полностью с тобой согласна! Одааа...Девид очень собой хорош!

...

Romina:

» Хорошее начало недели. Перевод из блога Ганди

Ну, наконец-то закончила перевод. накатала без проверки, если что кидайте тапками, поправлю.

...

genazwale:

IrinaMD писал(а):
а мне последнюю не хотит показывать... где волоски и сосочки
Ириш, а это на предыдущей странице - сине-зелёная. как негатив....
Ale-fti-nA писал(а):
Нин, а ренгеновского нет?
А такой устроит????
[/i]

...

IrinaMD:

Нинуля, не знаю как Ёлку, но меня... ооо...мммм...ээээ....уоуу...у мну просто речь отобрало Этот профиль... этот взгляд... эти губы...горделивая осанка... ну чисто герцог... охнучегожеонтакохренительнокрасив!!!!!!!!!!!!!!!!
Нин, я понимаю где она та фотка, но вижу НИЧЕГО, даже без крестиков, просто пусто. Завтра с ноута посмотрю. И видео отсюда не получается...

Не могу в себя прийти если б он вот так через плечо на меня только глянул... больше ничего и говорить ему б не пришлось... сама б упала!

ПыСы.(Ёлка, не читай) такая хмурая складочка на переносице и взгляд такой Бэрроновский: "Ну что вы ещё натворили, мисс Лейн?"

...

genazwale:

ДЕВОЧКИ, Я ПОЧИСТИЛА И ПРИВЕЛА В ПОРЯДОК РАЗДЕЛ ПОДИУМ.... ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО. ПОСЛЕДНИЕ ФОТКИ ЭТОГО ГОДА РАССОРТИРОВАТЬ... ЗАВТРА БУДУ ОТМЕЧАТЬ, ЧТО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ФОТОК ЗАГРУЖЕНО ВАМИ... ВОЗЬМИТЕ СЕГОДНЯШНИЕ ФОТОГРАФИИ, РАЗДЕЛИТЕ ПОПОЛАМ И ЗАГРУЗИТЕ В ГАЛЕРЕЮ..... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЦЕЛУЮ. ОБНИМАЮ.. .

...

Ale-fti-nA:

genazwale писал(а):
ВОЗЬМИТЕ СЕГОДНЯШНИЕ ФОТОГРАФИИ, РАЗДЕЛИТЕ ПОПОЛАМ И ЗАГРУЗИТЕ В ГАЛЕРЕЮ....

я эту закинулапарэзала и исчё раз закинула
и раз уж я захомячила, то и энту

...

Ale-fti-nA:

genazwale писал(а):

УМНИЦА, ВОТ ЭТУ ТОЖЕ ЗАКИНЬ...

а вот возьму и закину! оближу только сначала! а то капельки воды текуть-текуть...ща в трусишки затекут, и будут мокрые, прям как мои .... Нин, а мы с тобой седня опять до 5 утра увместе будем?
если не усну, парэжу и закину эти

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню