Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Топаз:

Ой, что это, как это! Меня поздравляли а я и не знаю и не вижу. Уведомления не приходили и я пропустила, ну ничего, зато сегодня приятно)

Спасибочки большое, друзья по оружию) Я очень рада что игра свела нас вместе в этой теме)

...

orlova:

Топаз Натулька с днем Рождения!! Хоть и поздно, но от чистого сердца!!!! Любви, здоровья и благополучия!!

Прикольная игра вышла))) мне понравилось) я вообще люблю под масками играть) Жаль времени у меня было катастрофически мало!!

marakesh а ты можешь вывесить весь список игроков с масками и без!!

...

Топаз:

Орли, спасибки)
С возвращением, я даже успела соскучиться)

Мафов с победой, заразом!)

Ольчик которая Вася) Я тебе не писала по игре так как не вижу тебя в асе, а почти после старта еще и с Летой сконтачилась) хотя игру так и не читала, скорее поддерживала морально и пинала ее чтоб не спала))

...

marakesh:

Привет!
Может нам сделать какое-нибудь новогоднее пати ? Я бы тоже тогда игранула , дааааа . Вот!!!

...

Solnyshko:

Да!

И выбрать роли новогодних\рождественских персонажей - Снегурок, Дедов Морозо, Санта-Клаусов и прочей нечисти

...

marakesh:

Solnyshko писал(а):
И выбрать роли новогодних\рождественских персонажей - Снегурок, Дедов Морозо, Санта-Клаусов и прочей нечисти

Оленей
И роли выпадут к примеру Санта- громила
Снегурка - маня

...

Lexie Gray:

marakesh писал(а):
Может нам сделать какое-нибудь новогоднее пати ?

Угумс, поддерживаю пати давно не устраивали (правда я и ни разу и не игралаSmile), а новогодних персонажей интересных дофига))) )))

...

Tyumensquirrel:

Всем приветушки, давайте, согласна, еще бы время выкроить. А то у всех аврал как всегда скорее всего перед праздниками будет....но давайте попробуем собраться и сыграть).

...

marakesh:

И тебе приветик, Верочка!
Постараемся всех быстро собрать! У нас уже 5 человек с тобой есть, сейчас всех быстро опрашиваю и собираю *))
Я тоже собралась играть *)))

...

SIDNI:

Всем привет!
Юльчик, я уж тебе не стала отвечать на ЛС, а решила прямиком сюда
Очень здоровская идея! Я тоже хочу на пати Так что и меня считай
Пойду себе костюмец выбирать

...

marakesh:

SIDNI писал(а):
Юльчик, я уж тебе не стала отвечать на ЛС, а решила прямиком сюда

Вот и молодца! Все тебя посчитала!

...

Mysterious:

Всем привет! Надеюсь ещё помните, как я выгляжу? Юльчик позвала поиграть, такшта я с вами.

...

marakesh:

Mysterious писал(а):
Всем привет!

Привет, дорогая!
Mysterious писал(а):
Надеюсь ещё помните, как я выгляжу?

Помни-им в старческий маразм и склероз еще не впали
Mysterious писал(а):
Юльчик позвала поиграть, такшта я с вами.

Усе теперь не убежишь!

...

RedQueen:

Маракеша, меня плюсуй!
Че уж)))

...

Leleta:

Ооо! И я бы сыграла в такую игру!

А на когда планируется назначить начало?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню