Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 17:27
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 17:27
Etoile писал(а):
меня ни в коем случае нельзя беспокоить, меня в этот момент тоже лучше не трогать, все равно никакой реакции на внешние раздражители (или наоброт, очень бурная ) |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 17:38
Оленька, спасибо огромное, а то испереживалсь вся
Ура, Русику лечге, да и Светику тоже Только каково будет родителям Светы когда они узнают, что там Маша руку приложила????? _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 17:50
светлая писал(а):
меня в этот момент тоже лучше не трогать, все равно никакой реакции на внешние раздражители (или наоброт, очень бурная Вот про "бурную реакцию" это наиболее вероятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 17:52
Etoile писал(а):
Вот про "бурную реакцию" это наиболее вероятно! это в зависимости от того, насколько сильны раздражители. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 18:07
светлая писал(а):
Вот про "бурную реакцию" это наиболее вероятно!
это в зависимости от того, насколько сильны раздражители. Может быть, немного отвлекусь от темы, но другим эффектом Олиных произведений является переполняющая меня страсть в отношениях после прочтения наиболее нежных отрывков! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 18:13
Etoile писал(а):
но другим эффектом Олиных произведений является переполняющая меня страсть в отношениях Катя, ты не одинока. Я когда читала один из ее отрывков, перед которым было предупреждение "не читать на работе", я наоборот, не утерпела. (сама при этом находилась в больнице) Как я не сбежала оттуда, я не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 18:21
светлая писал(а):
Катя, ты не одинока Успокоила! а то я уже думала, что я одна такая испорченная особа! светлая писал(а):
Я когда читала один из ее отрывков, перед которым было предупреждение "не читать на работе", я наоборот, не утерпела. (сама при этом находилась в больнице А когда в больнице находится жертва поползновений? светлая писал(а):
Как я не сбежала оттуда, я не знаю Не знаю-не знаю.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 18:21
Олечка, спасибо.
Боже мой, как хорошо, что они оба живы и опять вместе! До слез за них переживаю. А папа какой молодец! Быстро сориентировался и приставил охрану. И друзья у них отличные, все рядом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 18:26
Etoile писал(а):
А когда в больнице находится жертва поползновений? тоже нелегко |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 18:26
Катя, большое спасибо
и мне очень приятно, что тебе настолько интересно читать мои романы, что и работа не помеха и что они тебя так сильн затрагивают эмоциями и чувствами героев Света, спасибо, родная Да, Рус - это Рус Cascata писал(а):
вон как чувствуют друг друга...стоило Свету увести от Руса, как сразу он пришел в себя ага, прям шокотерапия сразу на ноги его поставили Cascata писал(а):
а теперь надо надавать по одному месту виновникам надаем Ри, спасибо наши герои и правда - не лечатся, а только о другом волнуются но ничего, к счастью, их состояние им это позволяет Lady in White писал(а):
теперь осталось наказать всех виновных! накажем Лена, Женя, спасибо им обоим действительно легче jane-l писал(а):
Только каково будет родителям Светы когда они узнают, что там Маша руку приложила???? честно говоря, это для меня один из самых тяжелых моментов Аpple , спасибо очень рада, что немного успокоила тебя действительно с такими друзьями и больше части родни - ничего не страшно, от всех защитят |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 18:28
kosmet писал(а):
мне очень приятно, что тебе настолько интересно читать мои романы, что и работа не помеха и что они тебя так сильн затрагивают эмоциями и чувствами героев А как же может быть иначе, ведь это твои герои? kosmet писал(а):
Да, Рус - это Рус Мечта..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 18:30
Etoile писал(а):
Мечта..... а я вот верю, что подобная мечта живет где-то и кому-то приносит счастье |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 18:30
Катя, Etoile писал(а):
А как же может быть иначе, ведь это твои герои? Etoile писал(а):
Да, Рус - это Рус
Мечта..... нет, просто нормальный мужчина |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 19:27
Лёлечка, как всегда великолепно
Ты права Рус - это Рус шикарен, бесподобен и чертовски мил (в том как примостился у ног любимой) Надеюсь родственники совместными усилиями нейтрализуют проблему до полнейшего выздоровления героев, чтобы не обременять Свету лишними волнениями? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:33
|
|||
|
[9443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |