Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне показалось, что две шайбы - точно его, про третью как-то не помню
Ой, я не так тебя поняла
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Они же не долго
Ну как недолго, каждую неделю, надо же всех посмотреть, потом ОП взрослых, бешки всякие и ГП
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):но тогда у Кузи вообще все что угодно может быть, надеюсь, все же возьмет себя в руки
Я тоже надеюсь, жалко будет если не сможет вернуться на свой уровень.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):как будто дело в возрасте, Панарин вон тоже этот приз получал примерно в том же возрасте
Ну дак и про Панарина тоже писали, что старый
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да вроде все уже, одумались и Знарка не рассматривают)
Не удивлюсь если вернуться к этой мысли, не покидает ощущение, что они понаберут тренеров, по примеру Канады, только те с умом берут, а наши всех кто плохо "лежит"
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, Быков и сам не захочет
Согласна в чём-то, но всегда можно попробовать заинтересовать чем-то новым.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Думаю, с Матча звезд большая выручка, так что точно что-нибудь придумают, чтобы все состоялось
Состоится-то состоится, но поедут ли звёзды, как бы не получилось, как с Ови, даже интересно какие будут санкции к не приехавшим в новом сезоне
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не попадались новости, наверное еще поиграет
Кстати по Кови нет новостей, куда после нас намылился?
Зря он в Монреале не остался, сейчас бы в финале играл и как знать...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ох, я что-то так боюсь приближения ОИ, что нас там ждет, как это пережить
Я от ТШ ничего путного не жду, а вот в наших парней верю, Вася насмерть будет стоять, у Тампы защитники тоже не блещут, да и защита в сборной не так плохо, а крайние нападающие у нас невероятно хороши, Кучерову, Панарину, и Капризову никакой центр не нужен, сами с усами, правда заигрываются негодники, им бы кого для завершения атаки, НО надо подождать, надеюсь все будут здоровы
Мне из центров у нас на ум только Малкин и Барбашев приходит, где ещё двоих брать будем, Кузю так и не реабилитировали, а Фазель тем временем чемоданы уже собирает, вот чего они щёлкают???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И таки взяли, 1:0, такой же счет, как у Авангарда с ЦСКА
Вася Бог, пятую серию подряд он завершает сухарём, началось всё год назад в серии с Далласом, представляешь каким вратарём надо быть, чтоб такое творить???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Боюсь представить, кого они понаберут))
Но вообще это первый звоночек для них, мне кажется они сейчас зашевелятся, только будет ли толк...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Есть мнение, что Тампа сама подрасслабилась и что не воспользоваться этим было бы совсем глупо, но не знаю, бывают ли в НХЛ специально проигранные матчи
Я пока матч не смотрела, завтра планирую, допускаю, что могли расслабиться, но не верю, что специально.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Даже странно читать, что Фазель уйдет, это прямо жанр фантастики для нашей страны
Я опечалена, это ж теперь нового прикармливать надо будет, не факт, что сразу получится, а ну как годы уйдут, вдруг он не ручным окажется
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И все-таки хорошо, что его в Тампу когда-то обменяли
Да уж, услужили, фанаты Хабс до сих пор слёзы льют, за Романова тоже, костерят и тренера и руководство
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Помню его фамилию по какому-то МЧМ, даже не знала, что он в системе Чикаго
Я помню, как его на драфте выбирали, мы это обсуждали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Василевский – первый российский вратарь, выигравший «Конн Смайт Трофи»
В следующем сезоне надо Никите брать приз, даёшь третий подряд КС для Тампы
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Никита Кучеров с отрывом в девять очков выиграл гонку бомбардиров плей-офф НХЛ
Невероятная статистика, это вам не в регулярке шорох наводить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Владимир Тарасенко запросил обмен из «Сент-Луиса» в другую команду НХЛ
Жесть просто, Вове удачи и здоровья, надеюсь у него получится вернуться на прежний уровень!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Журналист The Athletic низко оценил шансы на возможный обмен Кузнецова
Вот у меня те же мысли были, в хорошую команду его побояться взять, а в плохую он сам не поедет, поэтому и писала, про блудного попугая.