Руста:
Мимо корзины,
Окси. В баскетбол он играл, в баскетбол)))
...
Nadin-Z:
Руста писал(а):первое задание будете выполнять завтра, а второе послезавтра?
Аха, завтра жду его для первого задания. А все выходные будем корпеть над вторым )))
*таращицца на подопечного* Мигель, желтенькую фигульку дома оставь!
Оксаночка писал(а):Это что значит?
Я так поняла, что мячом в корзину не попал...
...
Оксаночка:
Руста писал(а):В баскетбол он играл, в баскетбол)))
Точно)) Память девичья.
Тира писал(а):а ты его попроси, чтоб на себе покатал: садит на плечи ( а что? мужик он здоровый!) и вперед... легкой пробежкой))
И войдет это у него в привычку... *ржу* ...хорошую. И придётся мне подстраиваться под его беготню, а ему меня занятую от дел отрывать, шобы побегать?
Думаешь стоитЬ?)))))
...
Lady Elwie:
о)) все бросились выполнять задания, да?
а мой диплом спать свалил, сказал, что уже поздно, а завтра рано вставать)) и ваще у меня стервозные замашки)) это у меня-то? да я агнец просто!!!
сказала ему спросить у Иеремиила, если не верит.. или Зерачиила.. нет.. с последним я, пожалуй. погорячилась))))
ну и ладно
**закуривает**
зато теперь можно побыть самой собой
**хихикает** ...
Kiki:
Терпеть ненавижу добровольно-принудительные задания. А это было именно таким. Конечно, я могла бы отказаться выполнять его, но что бы от этого изменилось? Ничего. Да и самой мне давно пора уже было во всем разобраться. Не для кого-то, а исключительно для себя. Пытаясь собраться с мыслями, определиться с чувствами, я не заметила, как начала выводить в углу чистого листа кружок. Потом разделила его пополам синусоидой, поставила кляксу в одной половине, черкнула кружок в другой и затушевала ее...
Инь-Ян. Действительно ли все именно так? Сомневаюсь. Нет, я в этом даже уверена, но никогда не решусь сказать это вслух, глядя ему в глаза. Я больше чем уверена, что его это мало тронет, но такова уж моя человеческая природа: я не люблю говорить правду, которая может обидеть, а тем более когда она не так уж и важна для того, кому надлежит ее услышать.
Когда моя относительно спокойная, рутинная жизнь впервые перевернулась с ног на голову после встречи с Дэрроком, я думала, что круче уже и быть не может. Да-да, именно круче, потому что сказать, что с ним я обрела тихое семейное счастье, будет не совсем верно. Точнее, совсем не верно. Жизнь с Дэрроком Морриганом – это именно ралли на крутых виражах, американские горки с перманентными взлетами и падениями. И пусть меня оглушит корень мандрагоры, если я скажу, что мне это не по нраву. Какой бы романтичной натурой я ни была, врать самой себе я не стану: я всегда мечтала о таком спутнике жизни – сильном, целеустремленном, опасном, интригующем, со здоровой долей цинизма (хотя порой граница между здоровым и нездоровым стирается), страстном любовнике, нежном возлюбленном... И все это я нашла в Гроссмейстере. Да, не скрою, зачастую одни эти качества затмевают другие, более для меня симпатичные и желанные в определенный момент времени, и меня это начинает жутко бесить. Тогда мой голос оглушает его децибелами, а все в округе летит в тартарары.
Он часто доводит меня до слез своей непроницаемостью в определенных вещах, не пониманием и нежеланием понять то, что я пытаюсь до него донести. А порой я ловлю себя на мысли, что и сама не понимаю его действий, не знаю его до конца, не могу проникнуть в его мысли, как мне бы того хотелось. И это выводит еще больше. И в то же время я осознаю, что существует элементарный закон о притяжении противоположностей. Наверное, поэтому именно с Дэрроком я чувствую себя... целостной. Каждая клеточка моего тела трепещет и ликует, а душе становится тесно в своей оболочке, когда он рядом. И до физической боли становится плохо и одиноко, когда он не со мной. «When you came into my life, you took my breathe away», – поют Scorpions. И в моем случае это истина в буквальном и переносном смысле. Дэррок вошел в мою жизнь, и теперь я дышу спокойно, лишь зная, что он рядом. В его власти сделать так, что дышать мне становится трудно каждый раз, когда натыкаюсь на стену недопонимания между нами. Или же дыхание мое сбивается, когда в неистовом порыве он снова и снова доказывает, насколько дорожит мною, и долго не может пресытиться, доводя до исступления.
Казалось бы, что еще для счастья нужно? Но судьбе было угодно снова перевернуть мою жизнь вверх тормашками: в ней появился демон. И с тех пор существование мое из категории «американские горки» плавно перетекло в категорию «Русская рулетка». Отлично, вернулись к корням, поддерживаем отечественного производителя.
Поначалу это было сродни детскому любопытству. А что если? И понимала, что нельзя, что потом буду только страдать от осознания собственного предательства и слабоволия, но так хотелось узнать, как это. И убеждала себя, что если нельзя, но очень хочется, то можно. Но все же бежала прочь каждый раз, когда момент истины был опасно близок, бежала со всех ног... А ножки-то убегали с тайной надеждой, что их догонят. Свободу невольникам чести!
И вот я не удержалась, рискнула вкусить запретный плод. Да, история повторяется, она вообще как спираль: выходит на новый уровень, но проходит по тому же кругу. И моя история не стала исключением. Я ступила на скользкий путь, где должна была балансировать на острие ножа. С головой нырнула в неведомый омут, насквозь пропитанный опасностью и адреналином.
И все же до сих пор я не могу даже самой себе ответить на простой вопрос: кто он для меня, насколько важную роль играет он в моей жизни? Любовь ли это, привязанность или просто зависимость? Возможно, он всего-навсего одурманил меня, что совершенно естественно для демона, и теперь я уже просто не могу без него обходиться?
В любом случае Раум знал, на чем сыграть, дабы преграды мои пали. Он не пытался брать нахрапом, давить авторитетом, нет. Он потакал малейшим моим прихотям, давал мне то, чего я больше всего хотела в тот момент, и продолжает делать это и по сей день, ослабляя мое сопротивление, подкупая своим вниманием. Удивительно признаваться в этом, но с ним я могу быть не такой, какая я есть, а такой, какой хочу быть. Как ни абсурдно, но с ним возникает чувство свободы. А даже если за проступок последует наказание, оно не принесет столько страданий. Душевных страданий.
С Дэрроком все иначе, все серьезней.
Такие разные в своем отношении ко мне, но порой такие одинаковые в своих убеждениях и действиях, они дополняют друг друга, создавая образ идеального мужчины. Каждый из них способен заставить мое сердце биться чаще или пропустить удар, вздымая волну нежности и трепета. И тут же могут вывести из себя, вызывая непреодолимое желание убить обоих. О, одному Богу известно, как иногда мне хочется это сделать!
Но они оба есть в моей жизни – это факт, которого не изменить.
И будь что будет, но я счастлива...
Поставив последнюю точку, я задумалась. А хочу ли я, чтобы он это прочел?
Я взяла из ящика пачку сигарет с зажигалкой и подошла к окну, открыв форточку.
В одной руке сигарета, наполняющая комнату сладковатым ароматом дыма, в другой - мое сочинение.
Край бумаги коснулся тлеющего кончика и стал коричневеть,
но вдруг весь лист вспыхнул на долю секунды ярким пламенем и... исчез.
Твою ж мать за ногу, Раум!
...
Nadin-Z:
Kiki писал(а):но вдруг весь лист вспыхнул на долю секунды ярким пламенем и... исчез.
Кики, а что ты хотела? ))) Педагог задал, ученик написал, учитель забрал на проверку )))
А если серьезно, то очень душевно написано...
Мну скоро отбывать на место
преступлениявыполнения задания...
Так что, всем пока, сладких снов, спокойной (ну или горячей) ночи...
...
Тира:
*чешет за ухом и не знает что и думать...* хм.. любит... докажет при личной встрече...
*берет рамочку с фоткой и усаживается в кресло-качалку перед камином.. смотрит...вздыхает.. вспоминает про еще один ответ и бежит к ноуту*
Иегудиил свет мой Благородие, вид у тебя... такой... смотрю, не налюбуюсь...
За Дэниела не беспокойся, а одежда... на то она и одежда, чтоб одевать... снимать...
Спасибо за беспокойство, мой Наставник. Жду завтра ковбоя на том же месте:
в 6.00 утра в Киеве, на Лысой горе.
ЗЫ. Благородие, еще хочу тебя попросить снять защиту с домика: дел невпроворот, черти вокруг дома
хороводы водят - подойти не могут, а мне выходить не с руки, холодно.. Еще раз спасибо за помощь.
Вечно признательная тебе Т.
*смотрит на ученика* а ты парень крепкий, ковбой...ну-ну... ))))
Окси, зачем тебе подстраиваться?? Села и поехала)))
...
Kiki:
Раум?! Педагог?! *ржот* Ну да, ну да: дядя, научи меня плохому)))
Ди, до встречи и успехов тебе в твоем марш-броске!
...
Loreley:
Кики, как же порой трудно сохранить равновесие, балансируя на лезвии ножа! Когда прочитала
Цитата:Свободу невольникам чести!
побежала цепочка ассоциаций:
"Погиб поэт - невольник чести..." - "Поэты водят пятками по лезвию ножа, и режут в кровь свои босые души..."
Поэт - любовь - выбор - смерть. Вроде бы все о Пушкине... но ведь и о нас!
...
Lady Elwie:
Кики.. ну точно сочинение "как я дошла до жизни такой"))))
ну жди, скоро те дневник вышлют с оценками))) типа не забудь подписать у родителей)))
но я б на месте Раума такое под подушку положила))) хотя нет.. он же сурьезный дядька..
а я.... я такая сентиментальная иногда становлюсь)))
...
Руста:
Кики, психоаналитик ты наш)) Всё разложила по полочкам и сразу "жить стало легче, жить стало веселей"... Потому что "не виноватая я, он сам ко мне пришел"! А если серьезно, то да, всё так и было... И у тебя, и у нас)) Да разве мы можем выбирать?! Любовь нас выбирает (с) )))
Раум: Ну вот я и забрался в твою прелестную головку, Кики. Удивился ли я тому, что узнал? Нет. Скорее, вдохновился. Ты должна мне желание. Много желаний. Целый день, наполненный желаниями. Помнишь? Собирайся, я заберу тебя прямо сейчас. И обещаю: со мной ты узнаешь, чего ты хочешь на самом деле, какой ты хочешь быть и что в себе скрываешь. Жду своего часа. С особым нетерпением. ...
Lady Elwie:
Тира!!!!
**закрывает хрудью фотоальбом** ты что!!!!!!
я не врио.... врио хватит.... хорошего понемножку!!!
массаж я вообще только ему сделала.. он первый подобной чести удостоился.. а тут фотки..))) не...
**встала и начала раздеваться.. но на какой-то момент замерла, вернулась к ноуту и сделала снимок веб-камерой**
Систер, просто скинь по гаджету, пожалуйста...
...
Оксаночка:
Кики, у тебя все так ясно, но совсем не просто))
День желаний? Конечно для
Кики, т.е. для её желаний))
...
Руста:
Тира, не успела, но вот только что пришло сообщение, что защита с домика снята, но они сильно сомневаются, надо ли было это делать. Так что ты свисти, ежели что...
(Наводит на дом "Всевидящее око") Ооо...
(Занесла руку над кнопкой "Скорая архангельская помощь") Так что,
Тира, будем свистеть или пока обойдемся без этого?
...
Kiki:
Руста писал(а):Ты должна мне желание
Я должна? Что, так много ошибок было?
*бормочет* Хотя ты и сам сойдешь за одну большую ошибку...
*смотрит на фотку*
Ты мой единственный хмельной и сладкий грех...
Руста писал(а):Целый день, наполненный желаниями. Помнишь? Собирайся, я заберу тебя прямо сейчас.
А хай йому грець! Остановите, люди, землю - я на следующей сойду!
а собираться... да я думаю, ты и сам мне уже собрал все необходимое
точнее разобрал все ненужное.
А куда мы едем?
...