Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Мимо корзины, Окси. В баскетбол он играл, в баскетбол)))

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
первое задание будете выполнять завтра, а второе послезавтра?

Аха, завтра жду его для первого задания. А все выходные будем корпеть над вторым )))

*таращицца на подопечного* Мигель, желтенькую фигульку дома оставь!

Оксаночка писал(а):
Это что значит?
Я так поняла, что мячом в корзину не попал...

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
В баскетбол он играл, в баскетбол)))

Точно)) Память девичья.

Тира писал(а):
а ты его попроси, чтоб на себе покатал: садит на плечи ( а что? мужик он здоровый!) и вперед... легкой пробежкой))

И войдет это у него в привычку... *ржу* ...хорошую. И придётся мне подстраиваться под его беготню, а ему меня занятую от дел отрывать, шобы побегать?
Думаешь стоитЬ?)))))

...

Lady Elwie:

о)) все бросились выполнять задания, да?
а мой диплом спать свалил, сказал, что уже поздно, а завтра рано вставать)) и ваще у меня стервозные замашки)) это у меня-то? да я агнец просто!!!
сказала ему спросить у Иеремиила, если не верит.. или Зерачиила.. нет.. с последним я, пожалуй. погорячилась))))
ну и ладно **закуривает**
зато теперь можно побыть самой собой **хихикает**

...

Kiki:

Терпеть ненавижу добровольно-принудительные задания. А это было именно таким. Конечно, я могла бы отказаться выполнять его, но что бы от этого изменилось? Ничего. Да и самой мне давно пора уже было во всем разобраться. Не для кого-то, а исключительно для себя. Пытаясь собраться с мыслями, определиться с чувствами, я не заметила, как начала выводить в углу чистого листа кружок. Потом разделила его пополам синусоидой, поставила кляксу в одной половине, черкнула кружок в другой и затушевала ее...

Инь-Ян. Действительно ли все именно так? Сомневаюсь. Нет, я в этом даже уверена, но никогда не решусь сказать это вслух, глядя ему в глаза. Я больше чем уверена, что его это мало тронет, но такова уж моя человеческая природа: я не люблю говорить правду, которая может обидеть, а тем более когда она не так уж и важна для того, кому надлежит ее услышать.

...

Nadin-Z:

Kiki писал(а):
но вдруг весь лист вспыхнул на долю секунды ярким пламенем и... исчез.

Кики, а что ты хотела? ))) Педагог задал, ученик написал, учитель забрал на проверку )))
А если серьезно, то очень душевно написано...

Мну скоро отбывать на место преступлениявыполнения задания...
Так что, всем пока, сладких снов, спокойной (ну или горячей) ночи...

...

Тира:

*чешет за ухом и не знает что и думать...* хм.. любит... докажет при личной встрече... *берет рамочку с фоткой и усаживается в кресло-качалку перед камином.. смотрит...вздыхает.. вспоминает про еще один ответ и бежит к ноуту*

*смотрит на ученика* а ты парень крепкий, ковбой...ну-ну... ))))

Окси, зачем тебе подстраиваться?? Села и поехала)))

...

Kiki:

Раум?! Педагог?! *ржот* Ну да, ну да: дядя, научи меня плохому)))

Ди, до встречи и успехов тебе в твоем марш-броске!

...

Loreley:

Кики, как же порой трудно сохранить равновесие, балансируя на лезвии ножа! Когда прочитала
Цитата:
Свободу невольникам чести!
побежала цепочка ассоциаций:
"Погиб поэт - невольник чести..." - "Поэты водят пятками по лезвию ножа, и режут в кровь свои босые души..."
Поэт - любовь - выбор - смерть. Вроде бы все о Пушкине... но ведь и о нас!

...

Lady Elwie:

Кики.. ну точно сочинение "как я дошла до жизни такой"))))
ну жди, скоро те дневник вышлют с оценками))) типа не забудь подписать у родителей)))
но я б на месте Раума такое под подушку положила))) хотя нет.. он же сурьезный дядька..
а я.... я такая сентиментальная иногда становлюсь)))

...

Руста:

Кики, психоаналитик ты наш)) Всё разложила по полочкам и сразу "жить стало легче, жить стало веселей"... Потому что "не виноватая я, он сам ко мне пришел"! А если серьезно, то да, всё так и было... И у тебя, и у нас)) Да разве мы можем выбирать?! Любовь нас выбирает (с) )))

...

Lady Elwie:

Тира!!!! **закрывает хрудью фотоальбом** ты что!!!!!!
я не врио.... врио хватит.... хорошего понемножку!!!
массаж я вообще только ему сделала.. он первый подобной чести удостоился.. а тут фотки..))) не...

**встала и начала раздеваться.. но на какой-то момент замерла, вернулась к ноуту и сделала снимок веб-камерой**
Систер, просто скинь по гаджету, пожалуйста...

...

Оксаночка:

Кики, у тебя все так ясно, но совсем не просто))
День желаний? Конечно для Кики, т.е. для её желаний))

...

Руста:

Тира, не успела, но вот только что пришло сообщение, что защита с домика снята, но они сильно сомневаются, надо ли было это делать. Так что ты свисти, ежели что... (Наводит на дом "Всевидящее око") Ооо...

(Занесла руку над кнопкой "Скорая архангельская помощь") Так что, Тира, будем свистеть или пока обойдемся без этого?

...

Kiki:

Руста писал(а):
Ты должна мне желание

Я должна? Что, так много ошибок было?
*бормочет* Хотя ты и сам сойдешь за одну большую ошибку...
*смотрит на фотку* Ты мой единственный хмельной и сладкий грех...
Руста писал(а):
Целый день, наполненный желаниями. Помнишь? Собирайся, я заберу тебя прямо сейчас.

А хай йому грець! Остановите, люди, землю - я на следующей сойду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню