Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Авер:
Virgin писал(а):Авер писал(а):
Вирги, ты не представляешь как меня раздражала Шанна большую часть романа!
Да знаю я, что она "плохая девочка", но как приятно иногда почитать, как страдают мужчины!
Дело не в том, что она плохая, просто не люблю непорядочность, а ее поступки - непорядочны. ИМХО Хотя роман хороший и перечитывала его пару раз.
...
Милашка:
Virgin писал(а):
А тебя бесил сам роман или только Вася?
И Васька (очень подходящее ему имя, он кота напоминает, хотя когда читала он мненапоминал расфуфыренного павлина)! И сам роман! Мне ничего не понравилось!
...
Virgin:
Авер писал(а):Дело не в том, что она плохая, просто не люблю непорядочность, а ее поступки - непорядочны. ИМХО
Я поняла.
Милашка писал(а):И Васька (очень подходящее ему имя, он кота напоминает, хотя когда читала он мненапоминал расфуфыренного павлина)! И сам роман! Мне ничего не понравилось!
Милашка, и даже
Алин тебе не понравилась?

Она же такая яркая героиня.
Решила сейчас посмотреть в тексте, как
Алин называет
Василия, помнила только, что "хлыщ". В итоге я нашла, какой он
хлыщ по ее мнению:
- похотливый
- привередливый
- позолоченный
- самовлюбленный
- этакий
А также он "тщеславный павлин"!

Браво, Алин!
Мне еще нравится, когда она называет его
Петровский.
А еще мне понравилась вот эта сцена:
Цитата:— Поскольку сегодня вечер признаний, скажи, когда ты собиралась сообщить мне о ребенке? Она судорожно вздохнула:
— Черт возьми,
Василий, ты не мог догадаться так скоро!
Он рассмеялся:
—
Я так и знал, что когда ты впервые обратишься ко мне по имени, то непременно с упреком!
...
Джослин:
Милашка писал(а):Virgin писал(а):
А тебя бесил сам роман или только Вася?
И Васька (очень подходящее ему имя, он кота напоминает, хотя когда читала он мненапоминал расфуфыренного павлина)! И сам роман!
Мне ничего не понравилось!
Милашка, и чего ты такая "вредина"?

Замечательный роман!

Просто герой, очевидно, не твой тип мужчины! Но так, к сожалению, бывает!
...
natti:
Ох, а мне Василий даже ничего....нравится....

......еще с "Принцессы".
На мой взгляд в нем нет зависти и он во всем старается найти хорошее. И он очень заботливый и верный, если считает, что человек это заслуживает! Василий просто до Алины (кроме Тани) женщин не уважал и не ценил.
Милашка писал(а):И Васька (очень подходящее ему имя, он кота напоминает, хотя когда читала он мненапоминал расфуфыренного павлина)! И сам роман! Мне ничего не понравилось!
О, да он такой! Но надо учесть, что его красота и обаяние с юности сделали его объектом женских интриг и приводили к тому, что женщины из-за него шли на все....И он увидел в большом количестве ложь, предательства, сплетни, измены........И в результате, что от мужчины можно ожидать?!!....кроме ОГРОМНОГО САМОМНЕНИЯ, Василий утвердился в женском коварстве и лживости.... вот так вот!
Virgin писал(а):Главная героиня
Александра меня просто восхитила - гордая русская красавица с несгибаемым характером. Ну, люблю я, когда ставят на место чересчур заносчивых мужчин!
О, да ! Алина именно та женщина, которой под силу "взять в ежовые рукавицы" Василия!....

Василию не хватало в женщинах сильного соратника и соперника, они все шли у него на поводу......и становились не интересны, предсказуемы и скучны. А Александра не из таких, в ней нет покорности и этот "дух" делает ее неотразимой.
Мне очень понравилась их общая тактика - "разочаруйся во мне!". Очень интересно, до чего можно дойти. Какая фантазия, сколько сил......и все напрасно! Несмотря на все старания - любовь.....а может благодаря им?!!
Virgin писал(а):…Мало того, что он как бежит от женитьбы на
Алин как от огня, готовый ради этой цели на все, даже на самые неблаговидные поступки, так он еще и оскорбляет всю русскую нацию, считаю
Россию нецивилизованной страной, а русских женщин
похотливыми и развращенными.

Он всерьез считает
Алин способной на связь сразу с тремя мужчинами!

Я очень спокойно отношусь к изображению русских в романах зарубежных писательниц, смирилась с тем, что в их представлении у нас по улицам ходят медведи, и все пьют и играют на балалайке

, но это не лезет ни в какие ворота! Ну да ладно..
Согласна, иногда просто смешно читать романы зарубежных авторов о России......странно, что при таких сомнениях Василий не начал искать ее внебрачных детей...
Мне очень нравится эта книга, люблю ее перечитывать и улыбаться!
...
Милашка:
Virgin писал(а):Милашка, и даже Алин тебе не понравилась? Она же такая яркая героиня.
Я даже не знаю кто меня из них больше бесил Васька или Алин, или он своей расфуфыренностью, или она ослиным упрямством!
Джослин писал(а):Милашка, и чего ты такая "вредина"? Wink Замечательный роман! Ok Просто герой, очевидно, не твой тип мужчины! Но так, к сожалению, бывает!
Просто я в нем нашла именно, то что меня раздражает и что не нравится! Я все романы стараюсь судить объективно и даже любимому автору с рук не спущу то что не нравится! И ставить отличную оценку только из-за того, что автора я люблю, я не собираюсь! Для меня это будет лицемерием и спать я спокойно не смогу! Буду чувствовать, что сделала, что-то не то! Поэтому даже любимый автор не защищен от двойки или единицы!
...
Kimmi:
Angel писал(а):Мой злодей
Не самый лучший роман писательницы, к сожалению...

Какой-то он сухой и схематичный, как будто зарисовки к будущей книге. Хотя, конечно, рука Линдсей чувствуется, и это не может меня не радовать
Замечательные диалоги между главными героями получились!

То и дело улыбалась, читая их!
Очень мне понравился сюжет!

Надоели уже эти бесконечные переезды из Лондона в загородное поместье и обратно и пустая болтовня на балах

Хочется действия, хоть немного! И Линдсей не подкачала!
Образы героев тоже удались на славу!

Юная, решительная, неглупая
Ребекка и покоритель женских сердец
Руперт 
Однако, несмотря на это, Линдсей не хватило красок, чтобы расцветить и героев, и их взаимоотношения. И это меня больше всего расстраивает

Она по-прежнему на высоте в том, что касается самой задумки книги, но, к сожалению, почти полное отсутствие ярких деталей делает книгу какой-то блеклой.
Безусловно, порадовала встреча с героями предыдущей книги и еще больше очаровала
Аманда!

Жду, жду роман о ней!
В целом книга неплохая, но для обожаемой Линдсей слабоватая... От нее всегда хочется чего-то более яркого и захватывающего (хотя и к этому стилю уже начинаю привыкать

)
Оценка:
4
Пропустила отзыв

,
Отличный

, хотя
Angel оценила на 4, я всегда иду с превышением оценок, думаю тоже понравиться, как и другие романы Линдсей.
И столько плюсов в романе

, а к покорителям я вообще не равнодушна

.
Может следующие романы будут сногсшибательными

, подождем...
natti писал(а):Ох, а мне Василий даже ничего....нравится..........еще с "Принцессы".
а не перестаралась ли она с образом в этом романе, читала и как-то сложно он воспринимался такой, в Принцессе как-то более органично без перегибов.
natti писал(а):О, да ! Алина именно та женщина, которой под силу "взять в ежовые рукавицы" Василия!....

они друг друга дополняют
...
Angel:
Virgin писал(а):Согласна с твоими словами, последним книгам Линдсей не хватает многого... Я думала, что дело в возрасте, который влияет на мое восприятие книги, но перечитав одну книгу, поняла, что дело в самом авторе, что-то с ней случилось в последнее время. Очень-очень жаль...
Да, к сожалению, сама Линдсей снизила планку, но, к счастью, у нас есть вот такие ее романы
Virgin писал(а):"Будь моей":
Это было просто волшебно! Роман на все времена! Я его просто обожаю!!!
"5+++++++++++++"
за которые она навсегда останется № 1 для меня!
Kimmi писал(а):... Хотя Angel оценила на 4, я всегда иду с превышением оценок, думаю, тоже понравится, как и другие романы Линдсей.
Kimmi, ты знаешь, для меня этот роман из разряда
"Влюбленного мстителя")))))) Но я буду очень рада, если тебе он все же понравится!
...
Virgin:
Angel писал(а):Да, к сожалению, сама Линдсей снизила планку, но, к счастью, у нас есть вот такие ее романы
Да, придется перечитывать ее ранние романы.
Kimmi писал(а):а не перестаралась ли она с образом в этом романе, читала и как-то сложно он воспринимался такой, в Принцессе как-то более органично без перегибов.
Может,
недостаралась? В смысле, что неплохо бы ему и хороших черт было добавить.
Милашка писал(а):или она ослиным упрямством!
А в чем проявлялось ее упрямство?
Милашка писал(а):Поэтому даже любимый автор не защищен от двойки или единицы!
Вот это правильно, хотя часто все равно завышаешь бал любимому автору.
natti писал(а):И он очень заботливый и верный, если считает, что человек это заслуживает!
natti, я не заметила ни одного человека в романе, о котором бы он заботился. О верности вообще молчу...
natti писал(а): в результате, что от мужчины можно ожидать?!!....кроме ОГРОМНОГО САМОМНЕНИЯ, Василий утвердился в женском коварстве и лживости.... вот так вот!
Почти все герои любовных романов - повесы, но только
Василий отличается жутким самомнением.
natti писал(а):О, да ! Алина именно та женщина, которой под силу "взять в ежовые рукавицы" Василия!.... Василию не хватало в женщинах сильного соратника и соперника, они все шли у него на поводу......и становились не интересны, предсказуемы и скучны. А Александра не из таких, в ней нет покорности и этот "дух" делает ее неотразимой.
Ну, она же русская женщина - в горящую избу войдет и коня на скаку остановит!
...
Милашка:
В поведении по отношению к Василию! Мне хоть он и не нравился, но его поступки порой по сравнению с ее ангельские! А этот ее побег...
...
natti:
Virgin писал(а): natti, я не заметила ни одного человека в романе, о котором бы он заботился. О верности вообще молчу...
Я уже писала, что мое отношение к Василию сложилось еще с "Принцессы".
Там он тоже был далеко не подарочек, но для своего брата - кузена Штефана он был готов на все. Он тоже строил из себя идиота, только чтоб Таня в него не влюбилась. Да и концу путешествия в Кардинию стал проявлять искреннюю заботу о Тане. В результате она пришла именно к нему поле нападения, когда Штефан решил, что это обман.
Согласна, что в основном его верность принадлежит долгу и мужской дружбе.
А с женщинами у него не складывалось доверительных отношений. При этом они все были от него в полном восторге, что на мой взгляд характеризует его даже ничего - бабник, но такой милый. Ведь не появилось ни одной "униженной и оскорбленной" женщины, которая мстит ему или Алине.
По-моему именно отношения с Татьяной, ее взаимопонимание с мужем открывают Василию глаза, что все может быть и по-другому.
Но на момент заявления матери о помолвке, он еще не созрел морально для брака. Также предвзятость отношений к русской аристократии. Да и согласие Алин, что идея не очень. И результат - акция "покажи себя с дурной стороны!".
Аина ведь тоже не выглядела "завидным призом", но он защищал ее перед матерью и друзьями.
И то как он переживал отъезд Алины и ревновал ее к мнимой Любови делают его таким лапочкой.......
И еще интересно, а будет ли продолжение - ведь остались еще Лазарь и Андор...??!!!!...
...
Carlota:
Раб моих желаний, роман супер, каждый раз перечитывая, испытываю те же чувства- влюбленности . Особенно нравится начало, да герой жесток, но обворожительный, страстный, отважный.
...
Virgin:
Милашка писал(а):Мне хоть он и не нравился, но его поступки порой по сравнению с ее ангельские! А этот ее побег...
А по мне этот побег - отличный щелчок по носу
Василию!
natti писал(а):Я уже писала, что мое отношение к Василию сложилось еще с "Принцессы".
Наверное, мне трудно оценить его целостный образ, так как он "растянут" на два романа, и
"Будь моей" досталась далеко не лучшая часть. А так как
"Принцессу" я помню едва-едва, то не вижу положительных черт
Василия.
natti писал(а):И то как он переживал отъезд Алины и ревновал ее к мнимой Любови делают его таким лапочкой.......
А я злорадствовала!
Carlota писал(а):Раб моих желаний, роман супер, каждый раз перечитывая, испытываю те же чувства- влюбленности . Особенно нравится начало, да герой жесток, но обворожительный, страстный, отважный.
Carlota, а какие еще романы вам нравятся?
...
natti:
Virgin писал(а): А я злорадствовала!
о, я то же!.....правда совсем немножко
Carlota писал(а):Раб моих желаний, роман супер, каждый раз перечитывая, испытываю те же чувства- влюбленности . Особенно нравится начало, да герой жесток, но обворожительный, страстный, отважный.
это случайно не тот роман, где главные герои друг друга по очереди к кровати приковали?!
...
Virgin:
natti писал(а):это случайно не тот роман, где главные герои друг друга по очереди к кровати приковали?!
Вроде бы этот. Сюжет о-о-о-чень необычный.
natti писал(а):о, я то же!.....правда совсем немножко
Есть такое явление -
эффект Золушки - когда девушка, заинтересовав мужчину, неожиданно пропадает. И он не может успокоиться, пока не найдет ее и не поставит точку в отношениях.
Алин неумышленно использовала этот, так сказать, эффективный эффект!
...