Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Федор писал(а):
Девочки, у кого ноут, посмотрите какую прелесть я нашла:
Мне очень понравилось это кресло

Какое кресло классное, вот бы такое заиметь, у меня ноут, сижу не очень удобно, а тут так здорово

...

эля-заинька:

filchik, Маруся, Дора, ЛАНА, Люся, Кнопа, гелена, СПАСИБОЧКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
dizzy писал(а):
Ну да, теперь вот не очень как-то выглядит

Выглядит хорошо, просто теперь вы знаете и не можете смотреть ни на что другое)
ЗЫ: я делала объявление для больницы (девчонки из приемной просили) и тоже с опечаткой)

...

ниакрис:

Дора, какая прелесть хочу прям сейчас и пусть меня если надо прям с креслом везде носят, а то иди сюда, иди туда, где взять?

...

newmoon:

Федор писал(а):

dizzy писал(а):
Какое кресло классное, вот бы такое заиметь, у меня ноут, сижу не очень удобно, а тут так здорово

Девочки, а как я мечтаю о ноуте... Даже не передать словами... У меня компьютер обыкновенный, а я себя вижу с ноутом... Как я лежу на кровати, а он на подушке рядом... читать удобно... А то так спина и шея болит! А тут еще и такое удобное кресло... Мечта... tender tender tender

...

Фройляйн:

Здравствуйте, дорогие мои!
Всем спасибо за поддержку и советы! Эльфик, я ознакомилась и выбрала один из компрессиков, но так спиртное у нас в доме не водится - нужно сначала сходить в магазин за бутылкой водки. А после обеда соображу примочку. Спасибо, ещё раз! Guby К врачу сходить ещё раз, наверное, тоже не помешает, но это уже после завтрашней операции. Не могу я ребёнка каждый день по врачам таскать - он их боится. Sad

Эленька, заинька, с Днём Рождения тебя, красавица!
Моё главное для тебя пожелание (помимо здоровья) - найти своего единственного! Может это всё-таки иринин старшенький?

Дорочка, у меня простой PC, а не ноут, но кресло - мечта всей моей жизни! tender

...

шоти:

Ли, Эля, filchik, Электра , mada, Дора, newmoon, спасибо за поздравления, тронута,приятно!
эля-заинька писал(а):
У нас поют разное, обычно народное)

у нас если и поют, то только церковное , псалмы или как там правильно называется и читают перед столом молитвы.
эля-заинька писал(а):
вдова маме сказала, что она как старшая сестра должна сама ставить памятник ему. Маму добило слово "должна". Они прожили вместе 26 лет,

я по простоте душевной думала,что памятник ставят жена(муж), дети(родители), а брат(сестра) - родственники,но у каждого своя семья. Ok
Электра писал(а):
я такая лентяйка, на выходных помыла только в спальне 3 окна

ничего себе, три окна и это лентяйка, что же в твоем понятии, не лентяйка, я одно окно в неделю и желательно,чтобы муж был дома,чтобы проникся,осознал,сколько времени и труда надо потратить для поддержания чистоты и порядка. Wink
mada писал(а):
Поэтому я еще с детства хорошо помню, что Радоница во вторник, через неделю после Пасхи.

у нас в детстве поминальный день был воскресение, и поэтому для меня инфа Эльфи была потрясением,открытием,пониманием истоков происходящего. Ok
dizzy писал(а):
Я тоже хотела спросить что это?

снукер - это разновидность бильярда, английский бильярд

dizzy писал(а):
Вот керлинг люблю смотреть, даже немного в правилах стала разбираться

и я люблю и смотрю,любимые игроки есть, если тебе нравится керлинг,скорее всего понравится и снукер. Laughing
Федор писал(а):
Мне очень понравилось это кресло.

не кресло, а мечта, правда у меня ПК, я только стала задумываться о ноуте и сын говорит,что для меня достаточно будет нетбука Laughing

...

QUEEN:

Всем привет!

шоти, с повышением!

Гел, твоя шиншилка мне приснилась сегодня...правда сон был ужасным - она мну покусала....

шоти писал(а):
совсем недавно он похоронил отца,

о, Господи, я и не в курсе была...
Электра писал(а):
.Ы. Девочки, я такая лентяйка, на выходных помыла только в спальне 3 окна . Вы мной гордитесь?

канеш гордимся, дорогая!
Электра писал(а):
В личное пользование

а мне можно такого же?
mada писал(а):
Это керлинг.

вот его я не понимаю и не люблю....
Федор писал(а):

что-то у меня не показывается картинка...
гелена писал(а):
ТОРТИК

ну, Эль, у тебя теперь ентих мужиков..... preved
Фройляйн писал(а):
но это уже после завтрашней операции

это которая на ушко должна быть?
Фройляйн писал(а):
Не могу я ребёнка каждый день по врачам таскать - он их боится. Sad

аналогично....мой только из машины вылазит возле поликлиники - сразу обратно домой просится....

...

dizzy:

» Выписки из заявлений в страховую компанию

шоти писал(а):
снукер - это разновидность бильярда, английский бильярд

Спасибо за информацию , как-то смотрела соревнования бильярдистов, но какой это был бильярд, не помню , хотя было интересно
Выписки из заявлений в страховую компанию

Девочки, для настроения

...

шоти:

QUEEN, Virgin, спасибо за поздравления!

Фройляйн писал(а):
но это уже после завтрашней операции.

удачной операции и минимальных потрясений для Адама и вас - родителей! Сил вам.
dizzy писал(а):

перлы.... Laughing Wink, спасибо,подняла настроение.

...

QUEEN:

dizzy писал(а):

класс! пасибо, Ирочка...

...

Фройляйн:

Цитата:
При попытке заехать в свой гараж, врезался в дерево, которое обычно там не стоит...

Laughing Laughing Laughing
шоти писал(а):
удачной операции и минимальных потрясений для Адама и вас - родителей! Сил вам.

Спасибо, шоти!

...

QUEEN:

Фро, желаю, чтоб завтра все прошло успешно! Маленькому принцу крепкого здоровья, а вам сил и спокойствия!

...

dizzy:

Фро, присоединяюсь к пожеланиям, чтобы все прошло нормально и ребенку крепкого здоровья, а вам сил побольше и терпения.

...

mada:

Фро, удачи вам завтра!
Пусть все пройдет удачно и быстро! Чтобы больше эта проблема Адамчика не беспокоила. Отпишись потом, как результаты.

...

Фройляйн:

Ира, Света, Тася, спасибо! Напряжена до предела. Как бы мне хотелось, чтобы сегодня был уже четверг...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню