Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Архивариус:

Прыжки в высоту
Ирина Гордеева со второй попытки не взяла 1,93

...

anel:

Chelsea писал(а):
Пятиборье
1Чехия
2Китай
3Венгрия
Мы остались за бортом...печалька...что-то не пруха пошла...хотя девочки, сегодня мы выиграли 4 золотых медали, это ли не счастье??
Ещё у нас на сегодня эстафета и прыжки в высоту.

А еще 800м у девчат

...

Архивариус:

Прыжки в высоту
Третья попытка Ирина Гордеевой на 1,93 Взяла!

...

LGA:

Ну вот то что в копье лидирует Кения или Тринидад и Тобаго меня не удивляет. Это же их национальное оружие. Бегают по джунглям и копье метают...

...

Малина Вареньевна:

Гордеева взяла 1.93 !!!!!! И как красиво
LGA писал(а):
Ну вот то что в копье лидирует Кения меня не удивляет. Это же их национальное оружие. Бегают по джунглям и копье метают...
Галя, одним словом подняла настроение

...

anel:

LGA писал(а):
Ну вот то что в копье лидирует Кения меня не удивляет. Это же их национальное оружие. Бегают по джунглям и копье метают...

Лидирует Тринидад и Тобаго, а Кения слабенько кинул))) но думаю не суть

...

ivankka:

Как хорош норвежец в метание копья!)))) 5000 м. началось....

...

серина:

ivankka писал(а):
Кстати, за соревнованиями в секторе прыжков наблюдает Иван Ухов, кто его заметил?
заметили, серьезный такой сидел. А вообще, правильно, нужно всяческую поддержку девчонкам оказывать.
LGA писал(а):

А бельгийка Хеллебаут мне школьную учительницу напоминает, еще пучок на голове сообразить Laughing

О как Тринидад разметался копьем, по-любому будет национальным героем в своем Тринидаде.

1,97 пошел. Школина взяла.

...

LGA:

Светлана Школина берет 1,97

...

Chelsea:

ivankka писал(а):
Если кому интересно, бразильянки приняли смайлик Chelsea на Ура! Сравняли счет, 1-1 по сетам!)))

Аааа.....я ещё и не такой могу нарыть....минуточку....там-тарарам....Бразилия вперёд...мочи их....
ivankka писал(а):
Кстати, за соревнованиями в секторе прыжков наблюдает Иван Ухов, кто его заметил?

Я не видела, включила Лёгкую атлетику, а прыжков пока не наблюдаю...хмм....
anel писал(а):
А еще 800м у девчат

Точно, забыла совсем Laughing
Архивариус писал(а):
Третья попытка Ирина Гордеевой на 1,93 Взяла!

Уряяя......
LGA писал(а):

Под конец ОИ у нас попёрло....позитив имею ввиду...

...

Архивариус:

Прыжки в высоту
Светлана Школина 1,97 взяла легко
Ирина Гордеева опять с первой попытки не взяла
Анна Чичерова взяла 1,97

...

Chelsea:

Олимпийская призерка из Польши продает медаль, чтобы помочь маленькой девочке

Польская спортсменка Зофья Ноцети-Клепацка, которая получила «бронзу» в парусном спорте, продаст свою медаль и оплатит лечение своей юной соседке.

Спортсменка еще до начала Игр пообещала соседке, что обязательно выиграет медаль, а после — выставит ее на аукционе и оплатит ей лечение.

Девочка страдает от кистозного фиброза. Заболевание поражает легкие, потовые железы и пищеварительную систему. Но за деньги, вырученные за медаль, девочка имеет шанс вылечиться.

...

Архивариус:

Прыжки в высоту
Вторая попытка Ирина Гордеевой на 1,97 Не взяла

...

ivankka:

Хм.... британец, вопрос на сколько %, Мохамед Фара выиграл забег на 5000 м.

Chelsea , завтра, настоятельно прошу эти смайлики спрятать, так как, Бразилия выиграла и 3 сет, и ведет 2-1!

...

Малина Вареньевна:

Всё, дамы,больше сил нет. Глаза закрываются. я ушла бессонная ночь даёт о себе знать.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню