Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Архивариус:
Прыжки в высоту
Ирина Гордеева со второй попытки не взяла 1,93
...
anel:
Chelsea писал(а):Пятиборье
1Чехия
2Китай
3Венгрия
Мы остались за бортом...печалька...что-то не пруха пошла...хотя девочки, сегодня мы выиграли 4 золотых медали, это ли не счастье??
Ещё у нас на сегодня эстафета и прыжки в высоту.
А еще 800м у девчат
...
Архивариус:
Прыжки в высоту
Третья попытка Ирина Гордеевой на 1,93 Взяла!
...
LGA:
Ну вот то что в копье лидирует Кения или Тринидад и Тобаго меня не удивляет. Это же их национальное оружие. Бегают по джунглям и копье метают...
...
Малина Вареньевна:
Гордеева взяла 1.93 !!!!!! И как красиво
LGA писал(а):Ну вот то что в копье лидирует Кения меня не удивляет. Это же их национальное оружие. Бегают по джунглям и копье метают...
Галя, одним словом подняла настроение
...
anel:
LGA писал(а):Ну вот то что в копье лидирует Кения меня не удивляет. Это же их национальное оружие. Бегают по джунглям и копье метают...
Лидирует Тринидад и Тобаго, а Кения слабенько кинул))) но думаю не суть
...
ivankka:
Как хорош норвежец в метание копья!)))) 5000 м. началось....
...
серина:
ivankka писал(а):Кстати, за соревнованиями в секторе прыжков наблюдает Иван Ухов, кто его заметил?

заметили, серьезный такой сидел. А вообще, правильно, нужно всяческую поддержку девчонкам оказывать.
А бельгийка Хеллебаут мне школьную учительницу напоминает, еще пучок на голове сообразить
О как Тринидад разметался копьем, по-любому будет национальным героем в своем Тринидаде.
1,97 пошел. Школина взяла.
...
LGA:
Светлана Школина берет 1,97
...
Chelsea:
ivankka писал(а):Если кому интересно, бразильянки приняли смайлик Chelsea на Ура! Сравняли счет, 1-1 по сетам!)))
Аааа.....я ещё и не такой могу нарыть....минуточку....там-тарарам....

Бразилия вперёд...мочи их....
ivankka писал(а):Кстати, за соревнованиями в секторе прыжков наблюдает Иван Ухов, кто его заметил?
Я не видела, включила Лёгкую атлетику, а прыжков пока не наблюдаю...хмм....
anel писал(а):А еще 800м у девчат
Точно, забыла совсем
Архивариус писал(а):Третья попытка Ирина Гордеевой на 1,93 Взяла!
Уряяя......

Под конец ОИ у нас попёрло....позитив имею ввиду...
...
Архивариус:
Прыжки в высоту
Светлана Школина 1,97 взяла легко
Ирина Гордеева опять с первой попытки не взяла
Анна Чичерова взяла 1,97
...
Chelsea:
Олимпийская призерка из Польши продает медаль, чтобы помочь маленькой девочке
Польская спортсменка Зофья Ноцети-Клепацка, которая получила «бронзу» в парусном спорте, продаст свою медаль и оплатит лечение своей юной соседке.
Спортсменка еще до начала Игр пообещала соседке, что обязательно выиграет медаль, а после — выставит ее на аукционе и оплатит ей лечение.
Девочка страдает от кистозного фиброза. Заболевание поражает легкие, потовые железы и пищеварительную систему. Но за деньги, вырученные за медаль, девочка имеет шанс вылечиться. ...
Архивариус:
Прыжки в высоту
Вторая попытка Ирина Гордеевой на 1,97 Не взяла
...
ivankka:
Хм.... британец, вопрос на сколько %, Мохамед Фара выиграл забег на 5000 м.
Chelsea , завтра, настоятельно прошу эти смайлики спрятать, так как, Бразилия выиграла и 3 сет, и ведет 2-1!
...
Малина Вареньевна:
Всё, дамы,больше сил нет. Глаза закрываются. я ушла

бессонная ночь даёт о себе знать.....
...