Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Innulya:

Я тоже хочу примкнуть к читающим женщинам, если можно.))
И еще хочу поплакаться. Моя посылка Тайного Санты застряла в Москве, последнее движение 21 декабря, и всё. И что теперь делать?..

...

пушистик:

Сегодня получила поздравление от Наташи ( Black SuNRise) и Юли( djulindra ) с днем МЧС- девочки большое спасибо за ваши теплые слова.
И от Ганны поздравление с Новым годом и загадкой про Белую мыш, аня спасибо, загадка очень интересная.
Аня если еще не все разобрали, можно мне номер 9. Wink
Танюш и я бы не отказалась от любой из читающих женщин.

С РОЖДЕСТВОМ!

...

ЛОВ:

Innulya писал(а):
Моя посылка Тайного Санты застряла в Москве, последнее движение 21 декабря, и всё. И что теперь делать?

Инна, если на сайте почты Украины не появляется новая информация об отправлении в другие страны после того, как появилось "Відправлення за номером ***********UA відправлене **.12.2013 з місця міжнародного поштового обміну України КИЇВ ММПО з індексом ***** за межі України", то это нормально. Дальше отправление нужно отслеживать на сайте страны, в которую отправляешь посылку. Для России - здесь. Подробную информацию о статусах почтового отправления на сайте почты России можно посмотреть здесь.

...

Innulya:

Олененок, моя посылка покинула пределы Украины 13 декабря, и с этого момента я отслеживала ее на сайте Почта России. Там все отлично видно, и даты, и где находится посылка. Моя, например, прошла таможню и сортировку, и покинула сортировочный центр. А потом опять туда же вернулась. И с 21 декабря никаких телодвижений вообще. Застряла в центре Москва-Домодедово. Мне интересно, это нормально? То есть, она пойдет дальше к месту назначения? Или нужно подавать заявление на розыск?

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, привет! это опять я так поздно здесь появилась. Laughing

Сегодня получила сразу 4 поздравительные открытки с Новым годом. Такая прелесть от Ласточки - объемная открытка с очень красивым зимним сюжетом, от Светика - Каскаты тоже красивая открытка, вся в блестках с маленькой новогодней картинкой - на липучке, от Таши - самодельная открытка со снежинкой, связанной крючком (такое чудо, сделанное своими руками! Таша, ты мастерица! Вот и еще одна тайна открыта Wink постепенно узнаем о талантах наших друзей), и еще одна открытка, сделанная своими руками - от Ларк, веточки остролиста с красными ягодами на золотистой открытке.
Девочки, огромное спасибо вам. Моя полочка с открытками постепенно заполняется. Такая красота, даже грустно становится, что скоро придется убрать в коробку.

Скоро уже День Св. Валентина. Мы как будем акцию устраивать, или пустим на самотек? Я сегодня наклеек купила на конверты, завтра пойду забирать открытки. И начну подписывать, а то ведь пока они дойдут до адресатов, уже и 8 марта на носу будет. Laughing

Девочки, записала всех, кто хочет открытку о читающих женщинах. пока у меня 11 человек: Olwen, Roza, кил, Ganna, valentinagor,Solnyshko, marakesh, Cascata, Bad girl, Innulya, пушистик. Кто еще хочет, пишите. Wink
Roza писал(а):
в каждой частичка дарившего, теплые слова.

Это точно, самое ценное в открытках, и всегда согревает. Особенно, когда плохо, нет настроения, берешь коробку с открытками и начинаешь перебирать, и сразу все меняется, плохое отступает на задний план. и вновь все хорошо. Laughing
Roza писал(а):
люблю ретро, винтаж...

Беру на заметку Wink
Roza писал(а):
А началось все с этого красавчика:

Боже, какая прелесть! Понимаю тебя. Если бы не собирала марки, тоже начала бы после того, как мне бы такая попалась. Laughing
кил писал(а):
А от меня ты не получала, я отправила ее еще две недели тому назад?!

Анжелика, нет пока, но не переживай. 2 недели - это еще мало, дойдет. Я в конце ноября начала отправлять и то еще не дошли.
Ganna писал(а):
Ну и мой фото отчет из отпуска.

Ганна, фотки классный! Каждая может быть образцом для открытки. Природа такая - дух захватывает! На втором фото деревянные постройки, это церковь? И как я поняла. вы жили в деревянных домиках - романтика! А еще понравилась фотка, где ты на фоне замерзшего водопада. А гриб где нашла, там же все в снегу? и такой еще огромный.
valentinagor писал(а):
А календарики тоже можно? Обожаю их.

Валюша, у нас календарики не продаются в киосках, но каждая фирма. аптека и т.д. делает свои. Так что, если тебе интересно, наберу, когда где буду и пришлю. Они даже настенные календари раздают своим клиентам. У меня есть несколько с картинками - достопримечательностями города, могу тоже послать. правда не знаю. в какой конверт их положить. Сделать что ли. Я до сих пор покупала такие, что в конверты стандартные влазили. А вот магнитики здесь продаются. Я некоторым девочкам посылала, но не знаю теперь кому. не отмечала. Решила начать заново и на день рождение всем посылать, чтоб каждый смог получить, а то так запутаться можно.

...

ЛОВ:

А у меня сегодня с утра ждало письмо с поздравительной открыткой от Каскатика! С прикольными печатями! Это же печати?

...

Дивная Диана:

Всем привет!

valentinagor, Roza добро пожаловать!!! Надеюсь, вам у нас понравится ))

Получила сегодня три замечательных открыточки:

Девочки, спасибо всем за красоту!!! Poceluy

...

Araminta:

Всем привет! Я созрела для показа моих новогодних поздравленийSmile

Спасибо, девочки!

...

d-Asha:

Отчитываюсь, получила два новогодних письма

Вика, Наташа, спасибо большое thank_you

Evelyn писал(а):
Даша, а есть стадионы, которые построены в советское время и будут использоваться? Может их переделали для этого события? И еще вопрос, а сколько всего спортивный объектов будет приготовлено к принятию Олимпиады?
На счет использования старых спортивных объектов ничего не знаю, но скорее всего они не проходят по нормам и дешевле новое сделать чем старое исправлять. А сколько их всего не интересовалась, но вот опять все данные доступны. Всего одиннадцать спортивных сооружений.
Спортивные сооружения зимних Олимпийских игр 2014

...

Solnyshko:

Дед Мороз наконец отработал своё и вручил моему почтальону кипу конвертов
И большинство из них проштампованы 3 и 4 января, я их 4-го и ждала, но принесли только сегодня, с двумя сегодняшними конвертами.

Уфф, всё. Девочки, огромное вам спасибо!

...

Ejevichka:

Девочки, всем привет!
Простите потеряшку, я мысленно с вами!
У меня ограничил провайдер скорость интернета за превышение лимита - дети в праздники смотрели кино онлайн, вероятно (у нас вай-фай по дому), ибо сама я ничего почти не делала - было не до того.
Сейчас сижу на работе, здесь интернет еще не весь потрачен)))

Открыток мне пришло очень много, но не могу выложить по вышеназванной причине. А на работе древний комп, даже без гнезда для карты памяти. Но обещаю, что отчет будет!
Вчера получила на почте еще пачку конвертов и две бандерольки - от Тани-Эвелин и от Натки-Ольвен, так что довольна, как слон!

Всем спасибо за поздравления!
Во только мои январским именинникам будут, наверно, позже, я их в новогодние праздники отправляла, а у нас почта работает только со вчерашнего дня, а выемка вообще будет завтра((( Зато праздник продлиться!

...

ОльгаЛарина:

Девочки, всем привет
У нас сегодня почта заработала и вот, принесли мне пачку писем. Получила шикарные открытки от: Evelyn, с шоколадками внутри , Дивной Дианы, Bulah. Alina, Solnyshko, pan-terra Все перемешалось, пока открывала, но кажется от двух последних девочек еще в конверте были карточки в виде игральных карт. Красота! Сфоткать не могу, но очень красиво, спасибо

...

Bad girl:

Сейчас буду хвастать неземной красотой (снятой дрожащими руками, поэтому знайте: на самом деле оно всё гораздо красивше всё).

...

belgorodka:

Девочки, привет!
Выкладываю первую часть отчета о полученных открытках.
Огромное спасибо всем!

Фрейя - привет из Праги / Bulah_Alina - кинопроектор, поздравление с днем юриста / Black SuNRise - Калининград, поздравление с днем юриста / Ласт - Золото Рейна и Валькирия / Квадрик - Таллин / Каската - г. Белоярский

Marakesh - поздравление с днем юриста / djulindra - поздравление с днем юриста / Innulya - панорама Дубая и привет из Киева)) / Lark - плакат о чтении

Солнышко - поздравление с днем юриста / Ласт - Новый Орлеан / Архивариус - ангелок / Дивная Диана - привет из Саратовской области

Новогодние открытки отправила третьего по новым тарифам, поэтому буду надеяться, не вернут;)
Всех обнимаю! И с прошедшими праздниками!

...

Ganna:

Дивная Диана писал(а):
У меня не дошла до адресата 31 новогодняя открытка (((
Ну, ладно те, которые я поздно отправила, а остальные то где

Так спокойствие и только спокойствие смотрим ниже и не нервничаем. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню