Регистрация   Вход

Конкордия:

Юля, я как посмотрю, на какой бы страничке мы не появились, решение вопроса у нас всегда найдётся

...

peugeot:

Люба, Рита, мож по маленькой и Маркуса из тюрьмы выкрадем? А что он там скучает, соединим два любящих сердца? И Лине поможем. Mr. Green

...

liliko:

pojalusta dabavte menia toje v spisok, ochen xochu pochitat

...

Конкордия:

А давай!

...

Margot Valois:

Юля,

...

Конкордия:

Я с тобой.

...

peugeot:

Ой, девчонки, читаю нашу писанину и сама угораю. Вот до чего пьянка довела. По маленькой и в бой?

...

kika- -:

Дорогой автор, когда же будет продолжение. Очень переживаю за Маркуса. Очень хочется скорейшего Хэппи Энда. Раньше я думала, что простить главного героя невозможно. Но его последующие поступки сгладили впечатление о нем. Тем более - кто из нас земных безгрешен. Огромное спасибо за роман. Сильно тронуло за душу.
P.s:Желаю Линочка тебе дальнейших свершений.
[br]Анимированные картинки для гостевых

...

N V:

Спасибо Very Happy. Не дождусь когда же Маркус и Аня будут в месте.

...

Ogonek:

Спасибо за замечательную продку!с Very Happy Предвкушаю встречу Ггероев.

...

olka-kroshka:

Сегодня будет продка......УРААААААААА!!!!!!!

...

Lina Swon:

Привет дорогие Poceluy Poceluy Poceluy

Спасибо вам девчоночки мои за поддержку Flowers FlowersТак приятно безумно Very HappyЯ даже прослезилась , [b]Любаша,благодарю за терапию дорогая, ой, чудодейственно))) Я девчульки признаюсь, не депресировала, а ездила с папой своим на рыбалку )))Замерзла дико, но зато настроение поднялось нереально, папуля у меня веселый)))
Спасибо милые вам все равно, так сразу тепло на душе! Я вас очень люблю Serdce Serdce Serdce
Депрессия у меня была в пятницу, я тут просто взялась за редактуру и кстати многое в романе меняю (не в плане сюжета,но скорее в плане характера и обстановки,диалоги ,ну и так по мелочи )),поэтому кто будет перечитывать не удивляйтесь !)))Депрессия меня хватанула на фоне многих вещей,которые я устраняю в процессе редактуры,но сейчас все в норм Ok

По поводу эпилога ,выложу поздно, но выложу поэтому не теряйте Ok

Всем новым девчулям огромный привет,очень рада видеть вас в нашей компании ! Very Happy Very Happy Very Happy

Вроде бы все пока сказала !
Ах, да ))) Людочка скрасила наше ожидание чудесным коллажиком -любуемся !Милая еще раз спасибо тебе огромное за эту прелесть, очень приятно получить такой подарок, особенно под конец истории Serdce Flowers FlowersЦелую вас девушки мои дорогие Guby Guby Guby Guby

[/b]

...

Малинка:

Будем ждать!!!!!!! Ok Ok Ok

...

Юличка:

Линуся ждем ждем тебя Poceluy
Людочка коллаж потрясающий Guby Guby Flowers

...

Мальвина:

Лина, ждем!
Люсь, как всегда талантливо и восхитительно! Flowers

Сегодня в очередной раз слушала "наши" песенки (скачала на компьютер и наслаждаюсь). Теперь они всегда для меня будут ассоциироваться с романом Лины.

Даже если прибило...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню