Конкордия:
Юля, я как посмотрю, на какой бы страничке мы не появились, решение вопроса у нас всегда найдётся
(уйдём в нирвана и ищи нас свищи). И главное, "способ решения" (смотрите спойлер повыше) у peugeot действует на все сто. Ура, даёшь загул, а после - жизнь стала лучше, жить стало веселее!
...
peugeot:
Люба, Рита, мож по маленькой и Маркуса из тюрьмы выкрадем? А что он там скучает, соединим два любящих сердца? И Лине поможем.
...
liliko:
pojalusta dabavte menia toje v spisok, ochen xochu pochitat
...
Конкордия:
А давай!
Кого бы третьего ещё прихватить, для ровного счёта. Нечисть трогать не будем(это я про фэнтези). ВО мне Сергей нравится из стальной орхидеи, может его прихватим? И со словами: Мы поедем, мы помчимся, поедем зажигать. У меня муж уже злится. А я всё равно за загул.
...
Margot Valois:
Юля,
Эх, была-не была! Ну и задачки у нас, как на подбор - одного тяжело раненого из криминальных лап выкрасть

, второго - из лап правосудия
А! Где наша не пропадала - что-нибудь придумаем
Мы - как те Чип и Дейл - спешим на помошь
...
Конкордия:
Я с тобой.
...
peugeot:
Ой, девчонки, читаю нашу писанину и сама угораю. Вот до чего пьянка довела. По маленькой и в бой?
...
kika- -:
Дорогой автор, когда же будет продолжение. Очень переживаю за Маркуса. Очень хочется скорейшего Хэппи Энда. Раньше я думала, что простить главного героя невозможно. Но его последующие поступки сгладили впечатление о нем. Тем более - кто из нас земных безгрешен. Огромное спасибо за роман. Сильно тронуло за душу.
P.s:Желаю Линочка тебе дальнейших свершений.

[br]
Анимированные картинки для гостевых ...
N V:
Спасибо

. Не дождусь когда же Маркус и Аня будут в месте.
...
Ogonek:
Спасибо за замечательную продку!с

Предвкушаю встречу Ггероев.
...
olka-kroshka:
Сегодня будет продка......УРААААААААА!!!!!!!
...
Lina Swon:
Привет дорогие
Спасибо вам девчоночки мои за поддержку
Так приятно безумно
Я даже прослезилась , [b]Любаша
,благодарю за терапию дорогая, ой, чудодейственно))) Я девчульки признаюсь, не депресировала, а ездила с папой своим на рыбалку )))Замерзла дико, но зато настроение поднялось нереально, папуля у меня веселый)))
Спасибо милые вам все равно, так сразу тепло на душе! Я вас очень люблю
Депрессия у меня была в пятницу, я тут просто взялась за редактуру и кстати многое в романе меняю (не в плане сюжета,но скорее в плане характера и обстановки,диалоги ,ну и так по мелочи )),поэтому кто будет перечитывать не удивляйтесь !)))Депрессия меня хватанула на фоне многих вещей,которые я устраняю в процессе редактуры,но сейчас все в норм
По поводу эпилога ,выложу поздно, но выложу поэтому не теряйте
Всем новым девчулям огромный привет,очень рада видеть вас в нашей компании !
Вроде бы все пока сказала !
Ах, да ))) Людочка скрасила наше ожидание чудесным коллажиком -любуемся !Милая еще раз спасибо тебе огромное за эту прелесть, очень приятно получить такой подарок, особенно под конец истории
Целую вас девушки мои дорогие
[/b] ...
Малинка:
Будем ждать!!!!!!!
...
Юличка:
Линуся ждем ждем тебя
Людочка коллаж потрясающий
...
Мальвина:
Лина, ждем!
Люсь, как всегда талантливо и восхитительно!
Сегодня в очередной раз слушала "наши" песенки (скачала на компьютер и наслаждаюсь). Теперь они всегда для меня будут ассоциироваться с романом
Лины.
Даже если прибило... ...