Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

А.Кастул Дий:

Безымянный писал(а):
Но это надо Ко целовать ручки за шикарную идею)))

Надо так надо...
Констанца, драгоценная Королевна, с превеликим удовольствием целую ваши талантливые пальчики! Вы подарили множество минут чистого веселья)

...

Сольвейг П. Первый:

Без, ménage à trois? Оui, oui!!!
Слышишь, Орвик, как честный человек, ты обязан сказать восторженное "Да" не под дулом пистолета )))

Вот только, дорогой друг, ты ошибся ) Мы - пираты - люди этикету не обученные. Целовать, так целовать! До потери кальсонов! Чтобы потом на плахе не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы )))

Госпожа, я тоже представлял Орвика в кокосах )) И даже больше! Составил схему ручного удаления волос с мохнатого пузика безболезненным способом!

...

Эган Безымянный:

Сольвейг П. Первый писал(а):
Без, ménage à trois? Оui, oui!!!

На грех подбиваете? Чтобы потом на плахе не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы? ))
Госпожа- госпожа! Меня Соль плохому учит!)))
Соль, боюсь в этой схеме есть один прокол.
Я боюсь что мы подеремся. За право первой ночи с Орвей))))))))))

...

Сольвейг П. Первый:

Безе, мой лакомый десертик )) Рассказываю еще раз! Мы - пираты - люди этикету не обученные. А плохому завсегда )) Так что, если дело дойдет до драки, то есть два выхода. Первый - бросить жребий монеткой с двойным реверсом. Второй - ни за что не расскажу, а то приличные женщины начнут пугать моим именем гормонально взбесившуюся молодежь )))

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Ведечка, ты мое заявление на отпуск видел?
Возьми всех в свои крепкие лапы! Я ж с одним телефоном и точечным интернетом не могу контролировать ситуацию!!!
Мальчики, Без и Соль, в очередь))) сначала Орвик рассчитается со мной (он проиграл спор), а уже потом менаж де труа))) Орвичка, не ходи на менаж! Подумай о моих слабых нервах, они после клипа расшатались совсем. Был нервный смех гггг)))))

...

Эган Безымянный:

Безе, мой лакомый десертик ))

* Смущается и розовеет особо сладкими местами специально для Соля*))))))))
Рассказываю еще раз! Мы - пираты - люди этикету не обученные. А плохому завсегда ))

Аха. * Чешет репу* Все понял. Согласен. Полностью!
Но тут загвоздка в чем. Орвик он же какой? Он человек нежной души. Понимаешь? К нему нужен особый подход. Вино, Виноград. Пудра
Тут нежно надо. А ты кто? Ты пират. Культуре не обученый. Все напором, все ахресииивно! А Без пудры рисовой тут ниииикак. Понимаешь?
Давай все по честному. У кого пудра есть - тот к Орве первый и пойдет?

Домиинара-эр-Риах писал(а):
Ведечка, ты мое заявление на отпуск видел?
Возьми всех в свои крепкие лапы! Я ж с одним телефоном и точечным интернетом не могу контролировать ситуацию!!!

Доми. Ну, что это такое. Чуть чего сразу к Веде жаловаться))
Орвичка, не ходи на менаж! Подумай о моих слабых нервах, они после клипа расшатались совсем.

оО Как это не ходи? Как это не ходи. Орвик. Тут виноград. Тут Я. Тут Соль. Тут вино и разврат культурное Времяпровождение :Шахматы, Книги, поэээзииияяяя.

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Фсе запасы рисовой пудры у МЕНЯ!!! Ok

...

Эган Безымянный:

Фсе запасы рисовой пудры у МЕНЯ!!!

Вот засааада! Доми, ты коварнейшая из женщин!

Соль. Так где там у тебя монетка с двойным реверсом? Все же в любви оно как? Главное не кто первый, а тот кто умеет не заметно подкрасццо...)))

...

Аман:

Иииироды Нет, коллеги, конечно, привыкли, что я ржу над стопкой нормативной документации, но вот чтоб до слез ручьем...
Коко, девочка моя, спасибо за позитив. You make my day
Безя, твои грибы лучшие в мире Мне все идет

...

Маргарита Сенза Вольто:

Констанца, чудесное видео. Мужчины прекрасны, но котя вне конкуренции.
Братик, с прошедшим праздником тебя, мой защитник!
P.S. Ты погляди, сколько наивных делят сэра Орвика)

...

Эззелин Сенза Вольто:

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
P.S. Ты погляди, сколько наивных делят сэра Орвика)

Спасибо маленькое безликое сокровище

P.S. Да, просто удивительно, сколько желающих на один абрикосовый сад.

...

Торен - Охотник:

Констанца, с вами еще не имел чести пообщаться. И спасибо за видео.. кажется и свою бородатую морду там видел)

...

Орвик Беспутный:

У Орвика истерика. До икоты.
Тараща глаза и пузырясь ртом, имитируя временами кашель, я тщетно пытался сохранить покерфэйс.
Безя, я тебя уже боюсь, дожили, блин... )))))) Хотя мне надо сказать спасибо, что все стратегические места оказались прикрыты кокосами, да?
сначала Орвик рассчитается со мной (он проиграл спор), а уже потом менаж де труа)

Доминочка!!!!! Ты думай, что говоришь!!!! Карт-бланш этим двоим?! Сама, своими руками толкаешь меня... в пучину порока
Соля... после этих танцев... я должен буду тебя убить.Ты теперь слишком много знаешь )))))))
Безымянный писал(а):
У кого пудра есть - тот к Орве первый и пойдет?

Фсе запасы рисовой пудры у МЕНЯ!!

Слава Санве! Руки прочь от кокосов!!!
Ты уверена, кстати? про запасы? а то чот волнительно...

Констанца, я с опозданием посмотрел ваш презент. Я снова икаю У меня определенно есть способности к танцам!
Спасибо

...

Сольвейг П. Первый:

Орвик Беспутный писал(а):
я должен буду тебя убить.

Ну наконец-то! С удовольствием на это посмотрю )) Но после чур жениться!

Также официально заявляю, как спекулянт спекулянту... то есть, как деловой человек деловому человеку, что рисовая пудра есть в наличии в моем скромном списке веществ, поставляемых по договоренности тем, кто больше заплатит (практически бэзвозмэздно) ))) Оно, знаешь ли... должен же я на что-то жить!

Безе, тсссс! Наша договоренность остается в силе. Пусть уляжется шумиха ))

...

Аман:

Скоти, Око, аплодирую стоя! Прочел и протащился. Как в кино сходил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню