Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Psychosocial:

Здравствуйте Novela. Мне очень нравится ваше творчество. Прошу вас, добавить меня в блог. Very Happy

...

colnce:

очень интересно, охота узнать развязку)))))

...

Novela:

» 39 глава

...

evbagira:

Ух! Спасибо! Очень рада, что у них появился шанс быть вместе

...

Ларсон:

Дианочка спасибо большое за долгожданное продолжение. Очень классная глава. СПАСИБО!!!

...

agafena:

Ой,ну так романтично!Где мой Адам?Кто этот опасливый,милый котенок?Дианочка,спасибо за продолжение!Конечно,Пол пролетает на фоне толстого вязаного свитера и потертых джинсов.Жалко его,но жалко у пчелки.А впереди маячит новая глава с этим обедом.А может обед плавно пропустим?Как ты думаешь,Ди?Так хочется хотя бы частичку того Адама-засранца!Заскучилась-сил нет!

...

Novela:

evbagira писал(а):
Очень рада, что у них появился шанс быть вместе

И они им непременно воспользуются Wink

Ларсон писал(а):
Дианочка спасибо большое за долгожданное продолжение. Очень классная глава. СПАСИБО!!!

Лариса, очень рада. Пожалуйста Smile

agafena писал(а):
Ой,ну так романтично!Где мой Адам?

Ну, романтики им чуть-чуть не повредит. А тот никуда не делся, просто у него было время научиться немного сдерживать свои порывы. Он сейчас действует осторожно, потому как не уверен, хочет ли всего этого Грейс. Они долго не виделись, кто знает, какие мысли у нее в голове. Но Адам там не просто так, и цель у него - вернуть Грейс, на этот раз окончательно и бесповоротно Smile

agafena писал(а):
А впереди маячит новая глава с этим обедом.А может обед плавно пропустим?Как ты думаешь,Ди?

До него дело точно не дойдет Laughing Они сразу к горячему перейдут

agafena писал(а):
Так хочется хотя бы частичку того Адама-засранца!Заскучилась-сил нет!

agafena, чуть-чуть терпения. Эти двое сейчас будут наверстывать упущенное время

...

Lady Victoria:

Дианочка! Guby Побежала читать!

...

Jeny:

Спасибо большущее!))
Конец главы на самом деле очень трогательный и я очень хочу что бы они были вместе!)

...

IrinaAlex:

УРА-А! Very Happy
Они встретились Ar
И так хорошо встретились!!

...

colnce:

а Адам очень изменился, становится нормальным))))

...

innapavlova:

Cпасибо за интересное продолжение!

...

rmariv:

Спасибо за продку Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ma ri na:

Ди,приветик!
Спасибо за продолжение! Они встретились!
Столько эмоций,уф.....справиться бы! Всё-таки правильно,что они расстались! Это помогло понять,что прошлое надо оставить в прошлом,его не изменить,а только погубишь любимого,а этого Грейс не хотела)) Прошла злость,обида,была попытка жить без него! И что????? Вот он пришёл,и всё, теперь есть только он,да есть,был и будет!!! Очень понравилась глава! Жду продолжения!!!

...

Lady Victoria:

Дианочка, приветик ещё раз! Serdce Guby Poceluy
Спасибо! Спасибо тебе большое, замечательный Автор! Very Happy
Я просто в восторге! Диана, как же ты хорошо пишешь! Ну, просто...слов ...мало! Laughing
У тебя особый стиль, Дианочка. Это сто, тысяча процентов интеллигентности, достоинства и красоты подачи материала! Very Happy Бесподобно! Я просто не могу это не отметить! Спасибо, Диана!Poceluy
Я прямо так соскучилась по твоим героям, Дианочка, что просто сначала "проглотила" главу, а уж потом перечитывала! Smile Грейс и Пол, Грейс и Адам. Ну, конечно, Пол очень хороший, добрый и отзывчивый. И ему очень нравится Грейс. И мне кажется, что вся "прелесть" ситуации в том, что обидеть каким-то образом такого человека...ну, не порядочно, наверное. Но сердце Грейс давно отдано, "тоскует" по Адаму, и не важно, сколько прошло времени. Очень много пришлось пережить девушке и можно только порадоваться за неё и восхититься её способностью преодолевать трудности. И я очень рада, что у Грейс на новом месте все немного изменилось! И новая работа ей только на пользу, как в смысле самосовершенствования, так...и ...чтобы увидеть новых старых знакомых! Laughing Охх, какая у них встреча на улице! И конечно, Адам увез Грейс...в ресторан на обед. Smile Дианочка, они вообще до него до берутся? Laughing
Дианочка! Спасибо огромное! Мне все безумно понравилось! Я очень рада, что они встретились (Адам инициатор? Smile ), что у Грейс и Адама есть шансы и желание на улучшение своих отношений! Очень надеюсь на это! Дианочка, спасибо за твой Труд! Вдохновения для творчества тебе и удачи! Спасибо! Guby Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню