Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Shaurita:

Линочка наконец-то я добилась интернет в гостях у свекрови.
Спасибо за новую главу!
Мне так понрвилась Аня, накнец она пришла в себя, разобралась, услышала, что ей сказала бабушка.
И как будто Аня стала прежней.Только боль потери и все неясности жизни пока не забудуться.
Надеюсь, что Маркус простит Анну за всё, а она его тоже.У них так всё сложно...
Спасибо Линочка! Глва правда получилась хорошей, жизнено важной. Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

...

Мышка-мать:

Линусик, как твои дела, как самочувствие? что-то переживательно из- за молчания(((

Ой барышни! я читаю на СИ Дёмину Карину "Хельмову дюжину красавиц" (ХДК) так глава 1 второй книги описывает как красавицы сочиняют про любовь , *меч мужества* и как мужчина про себя комментирует сюжет - я смеялась до слёз))))

...

Денни:

Спасибо за продолжение!!читала,честно,как ненормальная,так интересно)))

...

радок:

Здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, в блог !))

...

gatita:

Девочки, всем доброго утречка! сколько тут всего, девчат,темка прям разрастается с неимоверной скоростью...

Линуль, скажи сегодня вечером можно будет заступать на пост, чтоб не упустить продку, али как?

average писал(а):
Никогда не забудем!!

Ева, как мило, этот непринужденный отцовский чмок)))) прям эххх, действительно нашего Метти никогда не забудем

LinaSwon писал(а):
Теперь же поздно расхлебывать, М. принял для себя твердое решение, проявит он свой характер, он и с Ким то только по той причине , что ему хотелось уже поставить в этом сумасшествие жирнючую точку и чтобы никаких лазеек назад

Лина, я вот уже даже и оправдывать начала Маркуса теперь, хотя сначала его измену сама знаешь как болезненно восприняла, но вот теперь остыла,мне его стало жаль, вот Анютка после их ссоры(эта даже не ссора, это взаимное уничтожение) воспрянула как бы, как заново родилась, очистилась от грязи и обновилась и поняла все,и спасать захотелось, возрождать...
а вот Маркус, он сломался, на него как будто вылили ведро помоев и оставили обтекать, он наоборот понял, что как в зловонном болоте находится, которое уже невозможно очистить до кристально чистого озера,болото их засасывает и засасывает пока не поглотит полностью, руки как раз таки у него опустились(лучше бы у него конечно, кое-что Embarassed другое "опустилось" и не поднималось в отсутствии Ани,от греха подальше,( Laughing шутка) но это уже из области фантастики, а в реале как раз скорее всегда огого как функционирует в таких ситуациях, а вот цитатка твоя на ум пришла, в тему:
Цитата:
у мужиков несчастная любовь - предлог для бл*дства
да и в таком случае "нефункционирования" мне бы его вообще ужас как жаль было, этож вообще тогда мужику убиться легче )

руки опустились у него, сохранять, оберегать больше нечего , пытаться строить дальше не хочется...да еще, после их "ласковых " слов другу другу, а он ни много ни мало сказал:
Цитата:
Лучше бы ты сдохла

понимает, что врядли после всего этого, что-то еще возможно..
а из болота выбираться-то надо как-то
а она уехала, а куда уехала,(ведь это только мы знаем, что она "чиста и невинна" не изменяла, мучилась и страдала, а он то обратное думает) а в его состоянии скорее всего предположить, что туда, где ее ждут, ждет этот Андрей, где ей будет лучше без него, а ему теперь уже будет лучше без нее , поэтому бежать, искать, останавливать и возвращать не нужно, потому что теперь уже не зачем все,конец.Надо отпускать друг друга.
А Ким - это вовремя подвернувшееся "средство"(ну добрая я добрая), что бы так сказать закрепить результат!!!, чтоб не сойти с четко намеченного пути-расстаться, не передумать, ведь уже "поступок" будет совершен, который врядли когда-то позволит им с Аней снова соединиться, она не простит это снова- значит и даже потенциальной дороги назад не будет, а значит и выбраться удастся из этой трясины и как-то жить дальше.
Вот так я думаю!!!! и все тут

блин ну и наваяла я тут предположений, я конечно знаю, что будет глава Маркуса впереди(кстати очень жду именно ее), может эт я просто сейчас сама себя так успокаиваю, всячески его оправдываю, потому что иначе не можу Sad ведь:
LinaSwon писал(а):
Очень она его задела и желания у него продолжать отношения нет, просто ...ну, какой мужик захочет, чтобы его женщина видела в нем пустое место ? Никакой. А М. у нас тот еще гордячок((

Лина, я так поняла, что Маркус с Ким прям уж вместе жить не будут? ну отношений у них полноценных не сложится? я надеюсь, что нет, а то уж как-то совсем страшно думать, что Маркус решил променять Анютку нашу на Ким эту, (хоть в сердце у него одна женщина,но все же) И так Кимка успеет урвать кусочек звездного тела, хватит ей, много вредно, говорят "У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками" Crazy Smile Laughing а она у нас деука молодая, здоровье ей надо беречь, как говорится и деток побольше в будущем (только не от Маруси разумеется) так что пусть следит за здоровьем а не вешается впредь женатым на шею Banned а уж это:
LinaSwon писал(а):
Вай, как приятно то. Но учитывая, что я решила поиздеваться над читателем и все расписать , как полагается, как бы меня не корежило ((Я ведь объективна и раз глава от Ким, значит, все будет как положено ((
я как-нибудь переживу Smile

Да, и так не хочу я чтоб Дишечка, хоть и маленькая еще, не понимает, но все равно, лишалась внимания папы,
LinaSwon писал(а):
Ну, не совсем делить, сразу этот вопрос решится )))

а то, что Маркус Ди оставит Ане, я почему-то не сомневаюсь, ну не позволит ему совесть снова лишить ее дочери, навещать будет,мне почему то кажется, что он настроен на мирное расставание, с периодически приходящим папой(интересно как на это решение расстаться Аня отреагирует), чтоб Аня была счастлива хоть и без него, чтоб доченька их жила в мире и спокойствии, и он тоже как уж получится. Это их предстоящее расставание - некая жертва с его стороны, он идет на то, чего больше всего боялся раньше-остаться без Ани, идет от безысходности, но ради спокойного счастливого будущего своих близких.

Ох и расписалась я тут, чтото в своих метаниях-предположениях-оправданиях, знаю, что забегаю вперед паровоза,просто настроение какое-то такое разговорчивое, Лина,вот видишь, что твой талант с людьми делает, у меня все время крутится в голове история наших героев. Столько думаю о них, никогда ни один литературный персонаж так не заставлял меня погружаться в придуманную автором его жизнь (персонажа), а тут переживаю, за них как за близких-родных

Тебе, Линуль, вдохновения и главное не болеть!

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем-всем доброго утречка!

Nimeria писал(а):
Аришка, давай сегодня за нас двоих отпишись

Наталочка, вот с такими нашими посиделками я боюсь, что и за себя то не отпишусь)) тк приступ истерического смеха вчера опять подкрался незаметно)))) а потом Морфей забрал меня в своё царство) но по 12.2 всё-таки успела кое-что накалякать

Nimeria писал(а):
Я вчера просто помирала )))) "Разбежавшись спрыгнуть со скалыыыыыыыыыыы". Только как её туда заманить-то, вот в чём вопрос
эх, молодёжь))) всему же вас учить нужно)) ну как-как?? да вот так - бдыдыдыщ.....бабац... ой-ё-ё)))) мешок на голову и усё готово)) а потом к горе) Ok

Nimeria писал(а):
А мне вчера моя кровожадина такую ночку устроил Shocked Не, ну ночью-то было весело, а утром встаю - шея синяя. Вампир Кашелкин и кровожадина в одном лице

хахааххахаххахах)))))) не постесняюсь спросить что же вы делали ночью??

Натусь, вчера чебурашку пыталась найти, пуляющего мандарины, но не нашла(((((

...

Lina Swon:

Девочки мои дорогие, здравствуйте! Poceluy
Я сейчас не могу уделить много времени, прибежала отметиться ,чтобы вы меня не теряли.
Спасибо вам дорогие мои за ваше внимание, я все прочитаю и отвечу в скором времени.
Продолжение я допишу завтра, сегодня вряд ли получится.
Целую вас, обнимаю. Спасибо вам еще раз Guby Guby

...

Малинка:

Лина, спасибо за главу!!!
А Никифорыч мировой мужик, повезло бабушке, хоть кому-то хорошо!!!!
Жду продолжения, с большим нетерпением!!!

...

Удача:

Девчонки приветик всем. Пока ждем продолжение нашего любимого романа, посмотрите видео про нашего Рони. За это я его действительно уважаю)))

И несколько интересных фоток))

...

Nimeria:

Всем-всем-всем, приветики и обнимашки-целовашки!!! hi Pester

Lina Swon писал(а):
Я сейчас не могу уделить много времени, прибежала отметиться ,чтобы вы меня не теряли.

Ура, Линок помнит про нас!
Lina Swon писал(а):

Дорогой автор, не спеши ))) Следующая глава должна быть ОХО-ХО-ХО какой или я не больше не играю .
К тому же, тут кровожадные нарушители порядка и злостные должники пока отзывы не накропали Wink. Потерялись в рассуждениях
Lina Swon писал(а):
Целую вас, обнимаю

И я тебя До скорого )))

Blоndinоchka писал(а):
Наталочка, вот с такими нашими посиделками я боюсь, что и за себя то не отпишусь)) тк приступ истерического смеха вчера опять подкрался незаметно)))) а потом Морфей забрал меня в своё царство) но по 12.2 всё-таки успела кое-что накалякать

Аришка, давай посерьёзнее к делу относиться ))) А то мы с тобой прохихикали три дня, а дело стоит Shocked Выкладывай малыми порциями, что есть )))
Blоndinоchka писал(а):
вчера чебурашку пыталась найти, пуляющего мандарины, но не нашла(((((

Чебур затаился ))) Но ничего, ещё кого-нибудь найдём )))
Blоndinоchka писал(а):
эх, молодёжь))) всему же вас учить нужно)) ну как-как?? да вот так - бдыдыдыщ.....бабац... ой-ё-ё)))) мешок на голову и усё готово)) а потом к горе)

Ой, ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ))) Я и сегодня не отпишусь )))) Валяюсь от твоего сиреневого колобка-похитителя с мешком )))))

Аришка, вручаю тебе орден за детально проработанную операцию по устранению Ким Войт и присваиваю почётное звание КСУ-ЛИКВИДАТОР Дело за малый - привести план в исполнение ))) Так как автор у нас добрый, думаю, будет Кимка здоровой и счастливой в итоге )))

...

Black Maria:

Девочки привет)))
Lina Swon писал(а):
Спасибо вам дорогие мои за ваше внимание, я все прочитаю и отвечу в скором времени.

Целуем и ждем, Линулька))) У нас прям праздник, одна продка за другой, одна за другой))) Guby Guby
Nimeria писал(а):
Аришка, вручаю тебе орден за детально проработанную операцию по устранению Ким Войт и присваиваю почётное звание КСУ-ЛИКВИДАТОР

Вах какое почетное звание Аришке досталось))))
Ну к такому званию корона полагается))))

Nimeria писал(а):
ААААААААААААААААА )))) Муж мой понял прозвище прям буквально и давай Дракулито-вампирёныша изображать . Поиграли в вампира и дэвушку
Ему-то хоть бы что, а у меня последствия - малёк перестарался

Натуля, твои комменты меня убивают, вот чесслово.. ржака нереальная

...

Натали Натали:

Здравствуйте Лина!Не могу прочесть 13 главу!!!!А сколько еще глав намечается в будущем??Не могу дождаться!!!!!!! Smile

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем-всем привет)
Линочек, привет, солнышко! лови целовашки - обнимашки.

спасибо, Линуль, за продолжение. почитала, где-то поплакала и где-то посмеялась *фитюлинка *. ну обо всем по порядку. я не отписывалась по второй части 12 главы, поэтому отпишусь и 12.2 и по 13 главе.
Начало 12.2 части очень позитивное. Наш Маркус в роли папочки - это просто необыкновенно трогательно. В каждом его слове, в каждом жесте чувствуется необыкновенная любовь, забота и нежность к своей крошечке.
Цитата:
А кто это у нас собрался плакать? Ты что плакса у меня? Папа собрался тебе лошадок показать, а ты плачешь. Пойдем познакомлю тебя с одним балбесом.

Когда читала этот момент прямо сердце защемило, так это трогательно, не могу. Его отношение к Дианочке совсем другое нежели к Мэтти, и не из-за того, что меньше любил его или меньше внимания уделял, а из-за того, что Дисечка девочка. очень часто и в жизни встречается, что отцы более строже относятся к сыновьям, чем к дочерям, тк из сыновей хотят в будущем вырастить настоящих мужчин, способных заботится, любить, защищать. так и у Маркуси. не любил он Мэтта меньше, просто спрос с него был больше. Даночка девочка, поэтому можно не бояться воспитать неженку, тк женщине позволено быть слабой.
Зак не промах, сразу обратил внимание на нашу маленькую принцесску. конечно, как такую куколку можно не заметить?! обведут они и папочку и мамочку в будущем вокруг пальца, правильно он подметил. а вообще нравится он мне)
Мистер Войт гадёныш редкостный, лишь бы свою пятую точку прикрыть, ради этого всё сделает. Маркус молодец, что не показал, как задели его слова о тюрьме. В таких ситуациях главное не подавать вида и сохранять спокойствие. откуда папочка пронюхал насчет тюрьмы? не думаю, что он блефует..или всё-таки блефеут? мы же это узнаем, да, Линочек?
Про боль Маркуса, его переживания очень тяжело читать было. Аня бьёт наотмашь по самым больным местам. читая, задавала себе вопрос: понимаю ли я её и как бы поступила бы я..Ревность это такое ужасное и гадкое чувство,оно пожирает изнури,мы слабеем, страдаем и злимся. Ревность это же страх того, что кто-то сможет ТЕБЯ заменить, или еще хуже ,что ты для своего любимого человека можешь быть не единственной.Именно это с Аней и происходит.. она ревнует Маркуса, очень сильно ревнует и, возможно, боится того, что другая её заменит. злость от его слов и ревность из-за статьи, из-за следов помады на рубашке дали вот такие плоды. ведь, когда нас обижают, хочется обидеть в ответ, а когда обижает любимый человек, хочется, чтобы и ему было бы также больно, как и тебе самой. хочется, чтобы ревновал и злился, чтобы все те чувства, которые испытываешь сама, он испытал на собственной "шкуре". и у Ани это очень хорошо получилось, просто отлично. что может быть хуже, чем сказать "я не люблю тебя".. ?? по-моему хуже ничего быть не может.. ревность делает нас агрессивными и в порыве этого чувства можем наговорить, сделать, то, что раньше никогда не делали и не говорили.При таком исходе люди часто и расстаются, что мы скоро и будем наблюдать. поэтому ответ на вопрос: "Понимаю ли я Аню" был положительный, могу сказать, что в порыве злости поступила бы точно также. да и многие наверное тоже, а потом локоточки покусывала бы, что и делает сейчас Анюта. Прошло не много времени, эмоции прошли и пришло осознание того, что натворила. К сожалению, видимо, слишком поздно. её порыв уехать к бабушке понятен. она хочет убежать от реальности, скрыться, быть подальше от Маркуса так как очень стыдно за свои слова и действия. а кому можно убежать? конечно, к самому родному и близкому человеку, к той, которая знает тебя как облупленную, которая вырастила тебя. к той, которая всё простит, несмотря на то, какую боль ты ей причинила, к той, которая всё поймет и не попрекнет. к бабушке. А бабушка у Анюты очень и очень мудрая женщина, очень правильные слова сказала, всё разложила по полочкам и с каждым её словом соглашусь. да как можно не согласиться?! а ещё рада тому, что бабушка Аню не убеждала в своей правоте,не вдалбливала ей всё в голову, а то, что Аня сама к этому пришла.. поняла все свои ошибки и захотела заключить перемирие с Марусей.. жалко, что осознала она это поздновато... Маркусик дел там видимо уже натворил..
Молодец Анютка, что дала отворот поворот Андрею, хотя я так и думала, что в конце концов этим и закончится, и что не сможет она изменить Маркусу полноценно. Это же Анюта! Как бы не кричала и не брыкалась, какие бы слова не говорила, любит то она только его, а другие и не существуют для нее вовсе.
Чувствуется, что у Андрея влюбленность к Аньке осталась раз готов даже развестись, вроде он заикнулся об этом.. его даже жалко не много стало из-за того, что Анька им воспользовалась, чтобы вызвать ревность Маркуса, дала она ему какие-то надежды на то, что что-то может быть, а потом на попятную пошла. но, конечно, я рада что так всё закончилось)
В конце стало жалко и Маркуса и Аню, их обоих, оба дров наломали(( Аню жалко за то, что поздно осознала свои ошибки и Маркуса тоже очень и очень жаль за то, что опять пошел по старому пути. Но, конечно, как ни крути, доля вины Анькина в этом однозначно есть.
Даже стих вспомнился.)
Любовь прощает всё... И всё же помнить надо -
Терпению всего когда-то есть предел...
Не обижайте тех, кто любит вас, кто рядом,
Не убивайте тех, кто вас любить посмел..
Линулечка, спасибо тебе огромное за продолжение, за твой талант и за то, что ты делишься им с нами!! ты потрясающий Автор! когда читаешь всё что ты пишешь, выключаешься из реальности полностью и погружаешься в мир твоих героев. спасибо тебе за творчество! очень жду продолжения)
ой, чуть не забыла.. Платье у Анютки потрясающе красивое!! а над "фитюлинкой" смеюсь до сих пор)))))
Целую, люблю, обнимаю)

****************************************************************************************************************************************************************************************

...

Lady Victoria:

Линочка, приветик! Serdce Poceluy
Спасибо огромное за продолжение! Замечательная, все понимающая бабушка у Ани! И какой нужный содержательный их совместный разговор! Очень рада за них обеих! За бесконечную мудрость Маргариты Петровны и за некий проблеск надежды в душе Ани после разговора! Маркус...что ж, он сказал свои слова! Жду дальнейших событий, Лина!
Линочка, спасибо, замечательное продолжение! Вдохновения для творчества тебе! Poceluy Poceluy
СПАСИБО!

...

V-e-r-u-n:

Здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню