Регистрация   Вход

SandiG:

Добавтье в блог пожалуйста

...

Сью:

Примите в блог пожалуйста, хочется продолжить чтение.

...

мама лена:

наконец то я добралась и дорвалась Ar Ох...что же будет с его....заказом. Конечно ее реакция понятна, она ж не знает ничего о нем, о его жизни, его дочери и его НЕ жены. Она на самом деле маленькая дурочка, еще очень наивная, импульсивная, как и должна быть девушка, которой 18 и которая любит. Отношения с близкими под откос пустила, новую жизнь хочет, доказать себе и маме, что она НЕ ТАКАЯ!!! а какая не такая то?!!! по итогу то получается, что такая....ведь выхода по сути нет у нее, поддержать мог только он ее и она обратилась к нему!!! а что ей оставалось...только к тете кате домой и с мамулей обратно укатить...сложно все на самом деле. Да, в первую очередь она конечно руководствоваламь своими чувствами и эмоциями к нему, к метери и ее отношению к ЕЕ (яниному) выбору. вот и получите распишитесь!!!! даааа жду продолжения и еду на голове Non )))

...

Богиня охоты:

мама лена писал(а):
даааа жду продолжения и еду на голове Non )))

rofl чувствую там не только еда на голове будет

...

irakamitova:

Линочка добрый вечер,порадуйте нас продой, очень истосковались tender rofl

...

svetka-konfetka:

урааааа!!!!!!! Very Happy поскорее бы, а то заждались)))))) Линочка, спасибо за хорошую новость Laughing вдохновения и побольше свободного времени))))

...

Конкордия:

Много уважаемый автор, а хулиганок принимаете?
Давно я не проявляла своего присутствия.
По совместительству подрабатываю личным психологом))))))))))))))

...

Богиня охоты:

Конкордия писал(а):
По совместительству подрабатываю личным психологом))))))))))))))

Янке точно помощь психолога пригодится wo rofl

...

Draga:

Мда жаль девушку молодая глупая

Очень нравится история
Буду с нетерпением ждать продолжения

...

Olli:

Привет самому ЛЮБИМОМУ АВТОРУ!!!! Ну когда же когда продолжение, не томите?... Хочется что-нибудь неожиданное, потому как "обед на голове", это слишком ожидаемо... Утро начинаю с проверки нет ли продолжения... Ждем с нетерпением.

...

нат нат:

хочу главу tender tender tender tender

...

savi:

Очень-очень ждем новую главу!!!!!!!!!!

...

няшка:

tender Дорогой,автор когда же будет продолжение,мы уже заждались.Ждем с нетерпением.

...

buzmakovadaria:

Линочка!!!!! Flowers Flowers Flowers FlowersДорогой наш милый автор tender tender tender tender Ждём новую главу!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Поскорее бы!!!! Very Happy Very Happy Very Happy tender tender tender Flowers Flowers Flowers

...

Миледи:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню