SandiG:
Добавтье в блог пожалуйста
...
Сью:
Примите в блог пожалуйста, хочется продолжить чтение.
...
мама лена:
наконец то я добралась и дорвалась

Ох...что же будет с его....заказом. Конечно ее реакция понятна, она ж не знает ничего о нем, о его жизни, его дочери и его НЕ жены. Она на самом деле маленькая дурочка, еще очень наивная, импульсивная, как и должна быть девушка, которой 18 и которая любит. Отношения с близкими под откос пустила, новую жизнь хочет, доказать себе и маме, что она НЕ ТАКАЯ!!! а какая не такая то?!!! по итогу то получается, что такая....ведь выхода по сути нет у нее, поддержать мог только он ее и она обратилась к нему!!! а что ей оставалось...только к тете кате домой и с мамулей обратно укатить...сложно все на самом деле. Да, в первую очередь она конечно руководствоваламь своими чувствами и эмоциями к нему, к метери и ее отношению к ЕЕ (яниному) выбору. вот и получите распишитесь!!!! даааа жду продолжения и еду на голове

)))
...
Богиня охоты:
мама лена писал(а):даааа жду продолжения и еду на голове

)))

чувствую там не только еда на голове будет
...
irakamitova:
Линочка добрый вечер,порадуйте нас продой, очень истосковались
...
svetka-konfetka:
урааааа!!!!!!!

поскорее бы, а то заждались)))))) Линочка, спасибо за хорошую новость

вдохновения и побольше свободного времени))))
...
Конкордия:
Много уважаемый автор, а хулиганок принимаете?
Давно я не проявляла своего присутствия.
По совместительству подрабатываю личным психологом))))))))))))))
...
Богиня охоты:
Конкордия писал(а):По совместительству подрабатываю личным психологом))))))))))))))
Янке точно помощь психолога пригодится
...
Draga:
Мда жаль девушку молодая глупая
Очень нравится история
Буду с нетерпением ждать продолжения
...
Olli:
Привет самому ЛЮБИМОМУ АВТОРУ!!!! Ну когда же когда продолжение, не томите?... Хочется что-нибудь неожиданное, потому как "обед на голове", это слишком ожидаемо... Утро начинаю с проверки нет ли продолжения... Ждем с нетерпением.
...
savi:
Очень-очень ждем новую главу!!!!!!!!!!
...
няшка:

Дорогой,автор когда же будет продолжение,мы уже заждались.Ждем с нетерпением.
...
Миледи:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог!
...