Регистрация   Вход

Тинка-Валентинка:

Спасибо за продолжение. Впечатлило поведение Маркова, да и Ритка умничка не сканлалила. А уж слова какие на запонках, обалдеть :-) Very Happy

...

Лаки:

Спасиб;-) теперь жду с нетерпением проды

...

Мариха:

Очень понравилось,пустите пожалуйста в блог,очень хочется узнать,что там дальше

...

Ната Р:

Машенька, спасибо большое за главу! wo wo wo

...

Slavochka-sh:

Примите, пожалуйста , в читатели tender

...

Adase:

добавьте в читатели Ar Ar

...

Айерленд:

Машенька, большое спасибо, за продолжение. Flowers

...

AngeliaS:

Как замечательно, что они друг друга поняли. Настоящий мужской поступок. Спасибо за продолжение. Very Happy

...

olyechka:

Машулик!!!! Guby
Привет, моя дорогая!!!
Как я скучаю....ах, жестокая реальность и полное отсутствие времени... girlwolf
Ну ты же меня простишь, правда?
Спасибо тебе за замечательные главы!
Я читала взахлеб, с восторгом и улыбкой))
Как я рада за наших неделимых-улыбашек!
Знаешь, Егор меняется и в тоже время не отрекается от своих принципов и жизненных целей.
Присутствие и любовь Риты делает его...целым и более гармоничным что ли...
И вообще, они прекрасно друг друга дополняют. Егор мужественный, упрямый, целеустремленный.
А Ритка вся такая нежная, любящая. Они прекрасно дополняют друг друга...уравновешивают.
Егор учится быть более терпимым, романтичным, нежным...
А Ритка... Ритка учится быть счастливой и любимой. Ритка и Егор семья. Настоящая такая семья.
Контракты, источники, деньги - все это отошло не даже не на второй и не на пятый план... все это.. мелочь.
Однако, меня очень радует, что Егор решился на важный разговор и все доходчиво объяснил Рите.
Мало ли в какой форме все это преподнесла бы Рите ее мать? Слишком уж она жадная до денег...чувства дочери ее совсем не заботят.
В общем, я очень рада за наших очаровашек.
Вдохновения тебе, моя хорошая, и всего самого светлого!

...

Браниса:

Примите пожалуйста в читатели Smile

...

Devochkaanna:

Спасибо за главу. Маман у Ритки что называет "убиться просто", денег у ней видите ли нет.Иди брюлики в ломбард сдавай, не чего к дочери лезть. А то хороший источник дохода себе придумала сначала дочь "продать за долги" а потом "покупатель" что бы еще и содержал тебя.
Какое приятное начало дня у молодоженов получилось....романтика.
Егор молодец, главное в таком деле не врать и не скрывать. А то получил бы потом "проценты по вкладу":((

...

Ea:

Егор, молодец, раз решил строить настоящую семьюс Ритой, значит не должно быть секретов и недомолвок, лучше все рассказывать сразу, одна ложь порождает другую и как правило образуется снежный ком, который в последствии не так-то просто растопить. также понравилась реакция Риты, не предала особого значения этому месторождению, правильно она сказала, что Егор на тот момент был для нее чужим человеком, а вот родители.. хотя особо и не удивилась. Марков достаточно жестко объяснил горе-мамаше, что денег она от него не увидит, наверно с Ритой она больше встреч искать не будет, сама по себе дочь ей нужна. Маша, спасибо за продолжение!!!

...

Зима:

Маша, спасибо за продолжение!!!!!
Вот и не осталось недосказанностей!!!!!!
Егор умничка, что все ей рассказал!!!!!
Творческого вдохновения!!!!

...

Lileumliz:

Пустите, пожалуйста, в блог! Что-то не открываются главки! Пожалуйста!

...

Yeina:

спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню